Un'esperienza eccellente! Non conoscevo Younite quindi per noi è stata la prima esperienza quest’anno. Le trainer sono preparatissime e sanno come parlare ai ragazzi. Mia figlia è tornata entusiasta... Mehr ansehen
Mia figlia è entusiasta del camp. Le è piaciuto tutto, lo staff, I tutor, i compagni, la location. Non dò 5 stelle semplicemente perchè, a mio parere, andrebbe gestita meglio la logistica organizz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Younite
Vom Unternehmen geschrieben
La missione di Younite è guidare adulti e giovani, genitori e figli, nelle relazioni interpersonali, aiutandoli a comunicare ed accompagnandoli in un percorso di crescita per arrivare all’autodeterminazione personale.
Dal 2010 organizziamo campi estivi, weekend, coaching one to one e programmi scolastici e aziendali durante tutto l'anno in Italia, Olanda e Spagna. Ogni famiglia e/o ragazzo viene seguito da un Family o Youth coach certificato.
>> Corsi per Genitori e Famiglie
>> Corsi per Adolescenti

Kontaktinformationen
Via empoli 31, 47838, Riccione, Italien
- +393384825290
- info@youniteonline.com
- youniteonline.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Cercavamo in organizzazione che desse…
Cercavamo un organizzazione che desse strumenti e aiutasse nostra figlia nella sua crescita personale, con esperienze che le potessero dare una spinta in più per aumentare la sua autostima, fare conoscenze e condividere esperienze. Così qualche anno fa, dopo un po’ di ricerche, abbiamo trovato Younite, che dire … nostra figlia è entusiasta e felice di partecipare ai camp estivi e non solo .
Noi genitori siamo tranquilli perché si trova in un ambiente sano, sicuro con professionisti seri ed affidabili.
Grazieeee
Molto più di un semplice Camp: esperienza eccellente
Le trainer sono preparatissime e sanno come parlare ai ragazzi. Mia figlia è tornata entusiasta, avendo scoperto risorse personali che non pensava di avere. È stato un investimento prezioso e un’esperienza che ripeteremo.
Vedere un figlio superare i propri limiti in soli tre giorni è impagabile. Consigliatissimo!"
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale! Mia figlia ha partecipato lo scorso weekend e l’entusiasmo con cui è tornata a casa parla da sé. Organizzazione impeccabile, coach preparatissimi e contenuti davvero centrati sulle esigenze dei ragazzi di oggi. È raro trovare una realtà così attenta e capace di creare una connessione immediata con gli adolescenti. Cinque stelle strameritate, non vediamo l'ora del prossimo incontro!
Organizzazione eccellente
Organizzazione eccellente degli eventi, coaching premuroso e personalizzato, attenta osservazione e valutazione dei partecipanti durante gli eventi.
Il Sorriso di mio figlio è valso il viaggio !!!
Mio figlio è tornato entusiasta e motivato. Forse è stata un po scomoda la logistica ma il sorriso di un figlio vale il Viaggio… sempre! Grazie ! Ci rivedremo presto
Serena
Esperienza trasformativa e…
Esperienza trasformativa e organizzazione eccellente
Ho affidato mia figlia a Younite per un weekend e non avrei potuto fare scelta migliore. È rientrata a casa entusiasta, arricchita e, soprattutto, più sicura di sé. Gli educatori e i coach sono riusciti a creare un legame profondo in pochissimo tempo, toccando corde che spesso noi genitori fatichiamo a raggiungere. È raro trovare realtà così professionali che sanno unire divertimento e crescita personale in modo così efficace. Un’esperienza che ogni adolescente dovrebbe fare!
veramente ottima squadra mia figlia si è trovata benissimo, accolta, capita c'e tanta passione in quello che fatte, tanta empatia ed energia.
Un ringraziamento speciale a Nan a Riccardo a tutto lo staff ci vediamo prestissimo
Bellissime esperienza
Bellissime esperienza, padre Figlio sicuramente rimarrà nel suo bagaglio di ricordi.. spero che abbia preso spunti per capire meglio certe dinamiche nella vita quando capiteranno…
Professionalità e garbo
Professionalità e garbo , ne fanno l’azienda giusta per affidare la parte migliore di NOI
Impatto positivo sui ragazzi
Vedere l’espressione dei ragazzi cambiata in meglio da quando entrano la prima volta a quando escono alla fine
Esperienza STRAORDINARIA!!
Esperienza STRAORDINARIA!!
Staff preparatissimo con i ragazzi, mio figlio non vede l'ora di ritornarci.... tanto lavoro affrontato con serenità, ma con serietà ... risultati fantastici.
Il team é favoloso
Il team é favoloso, grande serietà e simpatia!
Mia figlia é partita molto sciettica ed è tornata entusiasta!
Ho percepito da subito una sensazione positiva e la certezza di aver affidato mia figlia in mani sicure.
Consiglio a tutti di far vivere queste esperienze ai propri figli
Un investimento per crescere
Tre giornate intense e profique in buona compagnia, riflettendo su sé stessi.
Un’esperienza che lascia il segno, dentro e fuori
Questo weekend mio figlio ha partecipato a un corso con Yunite e ne è uscito entusiasta. Non parlo solo di divertimento, ma di qualcosa di più profondo: crescita, consapevolezza, fiducia.
Ha vissuto esperienze forti come il fire walking, che da fuori può sembrare solo una prova “impressionante”, ma che in realtà è un potente lavoro su mente, emozioni e limiti personali. E la cosa più bella è vedere come i ragazzi tornano a casa: più aperti, più sicuri, più vivi.
Un grande valore è sicuramente dato da Nan, la direttrice del programma: una persona che conosco e stimo, con oltre 14 anni di esperienza diretta con i ragazzi e più di 20 nel mondo della formazione. Si sente quando qualcuno lavora con il cuore e con competenza.
Il collegamento con il mondo della formazione di Roberto Re si percepisce chiaramente: c’è struttura, c’è metodo, ma soprattutto c’è attenzione vera alla persona.
Faccio solo complimenti a tutto il team: in un mondo dove spesso i ragazzi vengono lasciati un po’ allo sbando, esperienze come questa fanno davvero la differenza.
Consigliato a tutti i genitori che vogliono dare ai propri figli qualcosa in più.
Esperienza stupenda per mio figlio
Esperienza stupenda per mio figlio, è rimasto molto contento e vuole proseguire questo corsi ed eventualità nuove attività che verrano organizzate, consigliatissima
Nicolò 12 anni e’ alla quinta…
Nicolò 12 anni e’ alla quinta esperienza con Younite. Dalla prima volta 2 anni fa ad oggi ha acquisito una consapevolezza di sé’ e grande naturalezza nelle relazioni grazie al percorso che sta facendo. Il team è splendido. Grazie
Due giorni in presenza
Vivere questa due giorni, immergersi in quest'esperienza mi ha fatto riflettere; prendersi il giusto tempo per poter conferire il giusto valore agli affetti veri è un punto di forza di Younite.
Consiglio a tutti di valutare un percorso con loro; sono professionisti, e il valore aggiunto posto in campo è stato intenso
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.