YouLend Bewertungen 11.043

TrustScore 5 von 5

4,8

YouLend macht das unmögliche möglich! Eine unkomplizierte und schnelle Kreditvergabe bringt uns schneller an unsere Ziele. Der Kredit hat zwar seinen Preis, aber dafür wird eben das unmögliche möglic... Mehr ansehen

Sehr unbürokratische und schnelle Bearbeitung der eingereichten Unterlagen. Keine versteckten Kosten, sehr transparentes Konzept. Wenn es mal schnell gehen muss, würde ich es jederzeit wieder in Anspr... Mehr ansehen

Am Anfang hatte ich große Angst, aber seit über einem Jahr werde ich gut betreut durch Herrn schraubmaier und Team, unkompliziert bei Engpässen, aber immer erreichbar, immer für eine Lösung parat, nat... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit YouLend war von Anfang bis Ende hervorragend. Der gesamte Prozess war schnell, transparent und sehr professionell. Alles wurde klar erklärt, ohne versteckte Kosten oder kompliziert... Mehr ansehen

1. Finanzdienstleistungsinstitut
  2. Softwareunternehmen

Über YouLend

We enable e-commerce platforms, tech companies and payment service providers to extend their value proposition by offering financing products to their merchants

YouLend is the preferred embedded financing platform for many of the world’s leading e-commerce platforms, tech companies and PSPs. Our software platform enables our partners to extend their value proposition by offering flexible financing products in their own branding to their merchant base without capital at risk.

We are headquartered in London, UK, and present in a number of European countries including the Netherlands, Germany, Belgium, Spain, France and Poland. Here, we service our partners, including Shopify, Dojo, eBay, Allianz Global Investors and EQT.

If you want to help us make simple, flexible and affordable financing available to as many merchants as possible through partnerships and technology, then come join us.

Learn more on www.youlend.com.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

11.043 Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Mega lieb und schnelle Abwicklung

Mega lieb und schnelle Abwicklung, vor allem der Kundenbetreuer. Achim hat sich sehr viel Zeit für mein persönliches Anliegen genommen, womit ich jetzt gut mein Unternehmen aufbauen kann.

Antwort von YouLend

Danke, Jul. Schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und alles schnell geklappt hat.

Youlend hat sich leider in der…

Youlend hat sich leider in der Antragsbearbeitung verschlechtert. Es wurden mehrfach die gleichen Kontoauszüge angefordert und es wurde eine genaue Auflistung angefordert, was man mit der Finanzierung vor hat. Mit Youlend ist nicht mehr wirklich zu rechnen.

Antwort von YouLend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir möchten uns für etwaige negative Erfahrungen entschuldigen.

Könnten Sie uns bitte weitere Details zu Ihrer Erfahrung mitteilen, damit wir untersuchen können, was schiefgelaufen ist, und Ihnen bei der Klärung Ihrer Anliegen helfen können?

Bitte kontaktieren Sie uns unter trustpilotreview@youlend.com – wir werden Ihren Fall mit Priorität prüfen.

Ihr YouLend Customer Success Team

Bin sehr zufrieden!

Also ich hab schon mein zweiten Kredit dort drüber bekommen als Kleinunternehmer.
Ich finde es gut und bin sehr zufrieden mit.
Kann es nur empfehlen, klar die Zinsen ein wenig hoch aber ehrlich nach nicht mal 12h Geld auf dem Konto Rückzahlung über Ebay sauber! Danke euch

19. März 2025

Antwort von YouLend

Danke, Mino. Freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind und wir Sie schnell unterstützen konnten.

Schnell, sicher, faire Konditionen

Obwohl der Alte Kredit noch nicht ganz abbezahlt war, wurde ein neuer schnell und verbindlich gewährt. Die Umsatzanteilige Abzahlung ist im Grunde wie eine Art ansparen im Voraus.

Antwort von YouLend

Danke, Ron. Freut uns, dass Sie die Flexibilität und schnelle Abwicklung schätzen.

Super Bearbeiter.

Antwort von YouLend

Danke, Gökhan. Freut uns, dass Sie mit der Bearbeitung zufrieden sind.

Unkompliziert

Unkompliziert, Transparent und schnell

Antwort von YouLend

Danke, Stelios. Es freut uns sehr, dass Sie den Prozess als unkompliziert, transparent und schnell erlebt haben.

Schnelligkeit, Klarheit, Kosten

Sehr Schnelle Abwicklung

Antwort von YouLend

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen gemacht haben.

Falls es noch etwas gibt, das wir tun können, um eine 5-Sterne-Bewertung zu erreichen und Ihr Erlebnis weiter zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns unter trustpilotreview@youlend.com
zu kontaktieren.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für unsere Dienstleistungen entschieden haben.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden hat super funktioniert
Schnell und unkompliziert
Vielen herzlichen Dank

Bis zum nächsten Mal Danke
Mit freundlichen Grüßen

Antwort von YouLend

Danke, Neset. Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert funktioniert hat, und wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit.

Wirklich schnelle Abwicklung

Wirklich schnelle Abwicklung. Freundlicher Kontakt mit Frau Krumbacher, E-Mails wurden direkt bearbeitet - kann die Zusammenarbeit mit YouLend nur empfehlen.

Antwort von YouLend

Danke, Joshua. Es freut uns, dass Sie die schnelle Abwicklung und den freundlichen Kontakt mit Frau Krumbacher so positiv erlebt haben.

Ich bin sehr zufrieden mit YouLend

Ich bin sehr zufrieden mit YouLend. Der Service ist ausgezeichnet – schnell, zuverlässig und sehr unkompliziert. Die Abwicklung verlief reibungslos und das Team war professionell und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!

15. Februar 2026

Antwort von YouLend

Danke, Moussa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist.

Die Melanie Lukoki ist unbeschreiblich…

Die Melanie Lukoki ist unbeschreiblich Nett, hilfsbereit und schnell. Ich habe echt bei einer bank noch nie solch eine tolle Dame kennengelernt und miteinander gearbeitet.

Antwort von YouLend

Danke, Veli-Eren. Es freut uns sehr, dass Melanie Lukoki Sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art so überzeugen konnte.

Frau Daisy Whitehouse war äußerst…

Frau Whitehouse war äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Die Kommunikation war angenehm und professionell. Vielen Dank für die Unterstützung

Antwort von YouLend

Danke, BMPM Bau GmbH. Es freut uns sehr, dass Frau Daisy Whitehouse Sie so freundlich und professionell unterstützen konnte.

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Finanzierung! Der gesamte Prozess lief zügig ab, und die Kommunikation war von Anfang an klar und transparent. Besonderer Dank an Tom Finger, der mich als Account Manager hervorragend betreut hat und bei Fragen immer erreichbar war. Kann YouLend nur weiterempfehlen!

Antwort von YouLend

Danke, Umar. Es freut uns sehr, dass Sie den Prozess als schnell und unkompliziert erlebt haben und Tom Finger Sie so gut unterstützen konnte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Nur zu Empfehlen!

Sehr gutes Unternehmen, Kann ich nur empfehlen, Jederzeit erreichbar, völlig Transparent & Sehr freundliche Mitarbeiter, Unkompliziert und Schnell. Sehr Gute Zusammenarbeit, äußerst zu empfehlen kann ich den Mitarbeiter Herr Daniya Babar!

Vielen Dank!

Antwort von YouLend

Danke, Alexander. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Transparenz, Erreichbarkeit und der Zusammenarbeit mit Daniya Babar so zufrieden waren.