YouLend macht das unmögliche möglich! Eine unkomplizierte und schnelle Kreditvergabe bringt uns schneller an unsere Ziele. Der Kredit hat zwar seinen Preis, aber dafür wird eben das unmögliche möglic... Mehr ansehen
Sehr unbürokratische und schnelle Bearbeitung der eingereichten Unterlagen. Keine versteckten Kosten, sehr transparentes Konzept. Wenn es mal schnell gehen muss, würde ich es jederzeit wieder in Anspr... Mehr ansehen
Am Anfang hatte ich große Angst, aber seit über einem Jahr werde ich gut betreut durch Herrn schraubmaier und Team, unkompliziert bei Engpässen, aber immer erreichbar, immer für eine Lösung parat, nat... Mehr ansehen
Ich möchte mich ganz herzlich für die Unterstützung bedanken. Herr Sodnomtseren Sukhbaatar hat mir in einer für mich wichtigen Phase auf dem Weg zur Unternehmensfinanzierung sehr geholfen. Er hat si... Mehr ansehen
90 High Holborn, 5th Floor, London, England, WC1V 6LJ , London, Vereinigtes Königreich
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Daisy Whitehouse betreute uns sehr hilfsbereit und freundlich. Unkompliziertund innerhalb von drei Tagen war der Vertrag geschlossen. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Antwort von YouLend
Unfassbar schnell und seriös!
Sehr sehr gern wieder!

Antwort von YouLend
Sehr gute Kommunikation, gute und schnelle Beratung und Entscheidungsfindung! Alastair Bonser Vielen Dank für ihre Unterstützung. Nur zu empfehlen

Antwort von YouLend
Vom Beantragen bis Auszahlung 1 Tag, sehr schnelle Abwicklung und Entscheidung. Für eine kurzfristige schnelle Zwischenfinanzierung genau der richtige Partner. Es geht nicht um günstig sondern um schnelle Hilfe wenn man es braucht. Top!!!!!

Antwort von YouLend
Obwohl der Kredit noch nicht abbezahlt war, bekam ich schon eine partielle Anschlußfinanzierung zu fairen Konditionen. Hilfreicher Accountmanager: Razan Riza

Antwort von YouLend
Es ging so schnell innerhalb 4 Stunden von Anfrage bis Abnahme bis Angebot und Auszahlung. Habe noch nie so etwas erlebt vielen Dank an Herr Shammas !!

Einfach, unkompliziert und rasend schnell.... 1a Dienstleister

Antwort von YouLend
Top Service, sehr schnelle Bearbeitung, Berater Tom war Mega, Transparent und sehr freundlich..
5 Sterne +

Antwort von YouLend
Ich möchte mich bei den Mitarbeitern von „YOU LEND“, insbesondere bei Frau Daniya Babar, für ihre Schnelligkeit, Freundlichkeit und Professionalität bei der Abwicklung meines Finanzierungsverfahrens bedanken. Wir sind sehr zufrieden, da sie uns auch eine sehr nette und aufmerksame spanischsprachige Dolmetscherin zur Verfügung gestellt hat. Nochmals vielen Dank, Frau Daniya Babar, wir können „YOU LEND“ uneingeschränkt empfehlen

Antwort von YouLend
Sehr gute Erfahrung mit YouLend. Wir konnten innerhalb weniger Tage und mit minimalem Aufwand unsere Unternehmensfinanzierung sowie unseren Working-Capital-Bedarf decken. Der gesamte Prozess war schnell, unkompliziert und effizient. Besonders positiv war die professionelle, freundliche und zuverlässige Betreuung durch Jessica Simpson. Klare Empfehlung.

Antwort von YouLend
sehr schnell sehr freundlich sehr kundenorietiert
vielen dank youlend, vielen Dank Herr Riza

Antwort von YouLend
Alles hat wunderbar funktioniert und Frau Simpson hat auch alles sehr gut gemacht.

Antwort von YouLend
Herr Schraubmeier war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat es sehr schnell abgewickelt.

Antwort von YouLend
Habe mittlerweile schon 3 Finanzierungen über YouLend in Verbindung mit Lieferando erhalten. Es verläuft immer stets unkompliziert, schnell und der Kundenservice ist ausgezeichnet! Klar zahlt man eine ordentliche Gebühr (anstelle Zinsen) aber wenn man schnell Geld benötigt, ist das ein guter Kompromiss. Vor allem bekommt man als selbständiger Gastronom eher schwer einen Kredit bei der Hausbank, weshalb die Finanzierung über YouLend eine verdammt gute Alternative darstellt.

Antwort von YouLend
Gutes Personal. Ich habe mit Frau Daniya Babar geschäftliche Dinge besprochen und erhielt danach in einem extrem kurzen Zeitraum die benötigten liquiden Mittel zur Verfügung um mein Unternehmen weiter voran zu bringen. Wer ohne langwierige Prozesse kurzfristig Kapital benötigt hat hier eine gute Möglichkeit dieses umzusetzen. Die Höhe der Gebühren könnten jedoch etwas niedriger sein, wodurch sich vermutlich mehr für eine solche Form der Kapitalbildung/Findung entscheiden würden.

Antwort von YouLend
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Achim Loibl bedanken. Er hat mir bei der Finanzierung sehr geholfen und mich während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt.
Mit der gesamten Beratung bin ich sehr zufrieden. Herr Loibl hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und die beste Lösung für meine Situation zu finden. Seine Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit haben den Ablauf deutlich einfacher gemacht.
Ich kann Herrn Achim Loibl auf jeden Fall weiterempfehlen und bin sehr dankbar für seine Unterstützung.

Antwort von YouLend
Ich habe sehr sehr gute Erfahrungen mit YouLend gemacht. Der Kundenservice ist klasse und transparent beim aufklären des Services. 5 von 5 Sterne ✨

Hervorragende Unterstützung für Kleinunternehmer 🔝