YouLend Bewertungen 11.039

TrustScore 5 von 5

4,8

YouLend macht das unmögliche möglich! Eine unkomplizierte und schnelle Kreditvergabe bringt uns schneller an unsere Ziele. Der Kredit hat zwar seinen Preis, aber dafür wird eben das unmögliche möglic... Mehr ansehen

Sehr unbürokratische und schnelle Bearbeitung der eingereichten Unterlagen. Keine versteckten Kosten, sehr transparentes Konzept. Wenn es mal schnell gehen muss, würde ich es jederzeit wieder in Anspr... Mehr ansehen

Am Anfang hatte ich große Angst, aber seit über einem Jahr werde ich gut betreut durch Herrn schraubmaier und Team, unkompliziert bei Engpässen, aber immer erreichbar, immer für eine Lösung parat, nat... Mehr ansehen

Ich möchte mich ganz herzlich für die Unterstützung bedanken. Herr Sodnomtseren Sukhbaatar hat mir in einer für mich wichtigen Phase auf dem Weg zur Unternehmensfinanzierung sehr geholfen. Er hat si... Mehr ansehen

1. Finanzdienstleistungsinstitut
  2. Softwareunternehmen

Über YouLend

We enable e-commerce platforms, tech companies and payment service providers to extend their value proposition by offering financing products to their merchants

YouLend is the preferred embedded financing platform for many of the world’s leading e-commerce platforms, tech companies and PSPs. Our software platform enables our partners to extend their value proposition by offering flexible financing products in their own branding to their merchant base without capital at risk.

We are headquartered in London, UK, and present in a number of European countries including the Netherlands, Germany, Belgium, Spain, France and Poland. Here, we service our partners, including Shopify, Dojo, eBay, Allianz Global Investors and EQT.

If you want to help us make simple, flexible and affordable financing available to as many merchants as possible through partnerships and technology, then come join us.

Learn more on www.youlend.com.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

11.039 Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Schnell und unkompliziert

Daisy Whitehouse betreute uns sehr hilfsbereit und freundlich. Unkompliziertund innerhalb von drei Tagen war der Vertrag geschlossen. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Antwort von YouLend

Danke, Simone. Es freut uns, dass Daisy Whitehouse Sie freundlich und hilfsbereit betreut hat und alles schnell abgeschlossen werden konnte.

Unfassbar schnell und seriös!

Unfassbar schnell und seriös!
Sehr sehr gern wieder!

Antwort von YouLend

Danke, Nicole. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und seriösen Abwicklung so zufrieden waren.

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, gute und schnelle Beratung und Entscheidungsfindung! Alastair Bonser Vielen Dank für ihre Unterstützung. Nur zu empfehlen

Antwort von YouLend

Danke, Shkelzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und Unterstützung durch Alastair Bonser so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Vom Beantragen bis Auszahlung 1 Tag

Vom Beantragen bis Auszahlung 1 Tag, sehr schnelle Abwicklung und Entscheidung. Für eine kurzfristige schnelle Zwischenfinanzierung genau der richtige Partner. Es geht nicht um günstig sondern um schnelle Hilfe wenn man es braucht. Top!!!!!

Antwort von YouLend

Danke, Michael. Schön zu hören, dass alles innerhalb eines Tages geklappt hat und wir Sie bei einer kurzfristigen Finanzierung unterstützen konnten.

Schnell und unkompliziert ...

Obwohl der Kredit noch nicht abbezahlt war, bekam ich schon eine partielle Anschlußfinanzierung zu fairen Konditionen. Hilfreicher Accountmanager: Razan Riza

Antwort von YouLend

Danke, Sebastian. Es freut uns, dass Sie mit der Anschlussfinanzierung und der Unterstützung durch Razan Riza zufrieden sind.

Es ging so schnell innerhalb 4 Stunden…

Es ging so schnell innerhalb 4 Stunden von Anfrage bis Abnahme bis Angebot und Auszahlung. Habe noch nie so etwas erlebt vielen Dank an Herr Shammas !!

Antwort von YouLend

Danke, EMMA. Toll zu hören, dass alles so schnell geklappt hat und Herr Shammas Sie dabei so gut unterstützt hat.

Einfach

Einfach, unkompliziert und rasend schnell.... 1a Dienstleister

Antwort von YouLend

Danke. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als einfach, unkompliziert und schnell erlebt haben.

Top Service

Top Service, sehr schnelle Bearbeitung, Berater Tom war Mega, Transparent und sehr freundlich..
5 Sterne +

Antwort von YouLend

Danke, Saki. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Beratung durch Tom so zufrieden waren.

Ich möchte mich bei den Mitarbeitern…Frau Daniya Babar

Ich möchte mich bei den Mitarbeitern von „YOU LEND“, insbesondere bei Frau Daniya Babar, für ihre Schnelligkeit, Freundlichkeit und Professionalität bei der Abwicklung meines Finanzierungsverfahrens bedanken. Wir sind sehr zufrieden, da sie uns auch eine sehr nette und aufmerksame spanischsprachige Dolmetscherin zur Verfügung gestellt hat. Nochmals vielen Dank, Frau Daniya Babar, wir können „YOU LEND“ uneingeschränkt empfehlen

Antwort von YouLend

Danke, Inés. Es freut uns sehr, dass Frau Daniya Babar Sie so professionell unterstützt hat und auch die spanischsprachige Betreuung organisiert werden konnte.

Schnell, unkompliziert und effizient

Sehr gute Erfahrung mit YouLend. Wir konnten innerhalb weniger Tage und mit minimalem Aufwand unsere Unternehmensfinanzierung sowie unseren Working-Capital-Bedarf decken. Der gesamte Prozess war schnell, unkompliziert und effizient. Besonders positiv war die professionelle, freundliche und zuverlässige Betreuung durch Jessica Simpson. Klare Empfehlung.

2. März 2026

Antwort von YouLend

Danke, Jörg. Es freut uns sehr, dass Sie die Finanzierung schnell und effizient umsetzen konnten und mit der Betreuung durch Jessica Simpson so zufrieden waren.

sehr schnell sehr freundlich sehr…

sehr schnell sehr freundlich sehr kundenorietiert
vielen dank youlend, vielen Dank Herr Riza

10. März 2026

Antwort von YouLend

Danke, Timo. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als schnell, freundlich und kundenorientiert erlebt haben. Ihre Worte geben wir gern an Herrn Riza weiter.

Alles hat wunderbar funktioniert und…

Alles hat wunderbar funktioniert und Frau Simpson hat auch alles sehr gut gemacht.

Antwort von YouLend

Danke, Steve. Schön zu hören, dass alles wunderbar funktioniert hat und Frau Simpson Sie so gut unterstützt hat.

Schnelle Abwicklung

Herr Schraubmeier war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat es sehr schnell abgewickelt.

Antwort von YouLend

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen gemacht haben.

Falls es noch etwas gibt, das wir tun können, um eine 5-Sterne-Bewertung zu erreichen und Ihr Erlebnis weiter zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns unter trustpilotreview@youlend.com
zu kontaktieren.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für unsere Dienstleistungen entschieden haben.

Habe mittlerweile schon 3…

Habe mittlerweile schon 3 Finanzierungen über YouLend in Verbindung mit Lieferando erhalten. Es verläuft immer stets unkompliziert, schnell und der Kundenservice ist ausgezeichnet! Klar zahlt man eine ordentliche Gebühr (anstelle Zinsen) aber wenn man schnell Geld benötigt, ist das ein guter Kompromiss. Vor allem bekommt man als selbständiger Gastronom eher schwer einen Kredit bei der Hausbank, weshalb die Finanzierung über YouLend eine verdammt gute Alternative darstellt.

10. März 2026

Antwort von YouLend

Danke für Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Finanzierung weiterhin als gute Alternative schätzen.

Schnelle Umsetzung durch gutes Personal.

Gutes Personal. Ich habe mit Frau Daniya Babar geschäftliche Dinge besprochen und erhielt danach in einem extrem kurzen Zeitraum die benötigten liquiden Mittel zur Verfügung um mein Unternehmen weiter voran zu bringen. Wer ohne langwierige Prozesse kurzfristig Kapital benötigt hat hier eine gute Möglichkeit dieses umzusetzen. Die Höhe der Gebühren könnten jedoch etwas niedriger sein, wodurch sich vermutlich mehr für eine solche Form der Kapitalbildung/Findung entscheiden würden.

6. März 2026

Antwort von YouLend

Danke, Oliver. Es freut uns, dass Frau Daniya Babar Sie schnell unterstützen konnte. Ihr Feedback zu den Gebühren nehmen wir selbstverständlich ernst.

Schnelligkeit

Schnelligkeit, klare Konditionen,

Antwort von YouLend

Danke, Gerlach. Schön zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und den klaren Konditionen zufrieden sind.

Ich möchte mich herzlich bei Herrn…

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Achim Loibl bedanken. Er hat mir bei der Finanzierung sehr geholfen und mich während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt.

Mit der gesamten Beratung bin ich sehr zufrieden. Herr Loibl hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und die beste Lösung für meine Situation zu finden. Seine Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit haben den Ablauf deutlich einfacher gemacht.

Ich kann Herrn Achim Loibl auf jeden Fall weiterempfehlen und bin sehr dankbar für seine Unterstützung.

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Loibl so zufrieden waren und sich während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt gefühlt haben. Ihr Lob zu seiner Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit geben wir sehr gerne weiter.

Ich habe sehr sehr gute Erfahrungen mit YouLend gemacht

Ich habe sehr sehr gute Erfahrungen mit YouLend gemacht. Der Kundenservice ist klasse und transparent beim aufklären des Services. 5 von 5 Sterne ✨

10. März 2025

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit YouLend gemacht haben und unseren Kundenservice als transparent und hilfreich erlebt haben.

Schnell und einfach.

Hervorragende Unterstützung für Kleinunternehmer 🔝

6. März 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und einfach erlebt haben und sich gut unterstützt gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel – besonders für Kleinunternehmer.