YouLend macht das unmögliche möglich! Eine unkomplizierte und schnelle Kreditvergabe bringt uns schneller an unsere Ziele. Der Kredit hat zwar seinen Preis, aber dafür wird eben das unmögliche möglic... Mehr ansehen
Sehr unbürokratische und schnelle Bearbeitung der eingereichten Unterlagen. Keine versteckten Kosten, sehr transparentes Konzept. Wenn es mal schnell gehen muss, würde ich es jederzeit wieder in Anspr... Mehr ansehen
Am Anfang hatte ich große Angst, aber seit über einem Jahr werde ich gut betreut durch Herrn schraubmaier und Team, unkompliziert bei Engpässen, aber immer erreichbar, immer für eine Lösung parat, nat... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit YouLend war von Anfang bis Ende hervorragend. Der gesamte Prozess war schnell, transparent und sehr professionell. Alles wurde klar erklärt, ohne versteckte Kosten oder kompliziert... Mehr ansehen
90 High Holborn, 5th Floor, London, England, WC1V 6LJ , London, Vereinigtes Königreich
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Super beraten worden von Herr Schaubmair und super schnelle Abwicklung👍

Antwort von YouLend
Die Zusammenarbeit mit Mirjam Krumbacher war absolut erstklassig. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt, vor allem durch ihre extrem kurzen Reaktionszeiten. Selbst wenn noch Unterlagen fehlten, war sie sofort zur Stelle und hat mich mehrmals täglich unterstützt. Wer Wert auf eine persönliche und zügige Begleitung legt, ist bei ihr in den besten Händen.

Antwort von YouLend
Sehr schnelle und problemlose Bearbeitung des
Angebotes durch Herrn Loibl.
Sehr guter, kompetenter und freundlicher Kontakt.
Gerne wieder !
Viele Grüße und vielen Dank an Herrn Loibl.

Schnelle Abwicklung, gute Beratung 👍

Antwort von YouLend
Alles hat ziemlich schnell geklappt dank der Hilfe von Herrn Razan Riza hat alles problemlos geklappt

Antwort von YouLend
Sehr gute und schnelle Unterstützung. Der Ablauf war unkompliziert, professionell und angenehm. Vielen Dank an das Team von YouLend.

Antwort von YouLend
Sehr nette und zuverlässig und Schnell

Antwort von YouLend
Super service, keine 24std alles erledigt.
Kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von YouLend
Die Finanzierungsabwicklung mit Youlend funktioniert ausgezeichnet. Vom Angebot bis zum Abschluss eine unkomplizierte Erfahrung. Die Zusammenarbeit mit der Account Managerin Daniya Babar war professionell, angenehm und schnell.

Antwort von YouLend
Die Bearbeitung unserer Anfrage war schnell und wir wurden gut beraten. Das Unternehmen ist nur zu empfehlen.

Antwort von YouLend
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, super schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden.

Antwort von YouLend
Professioneller Kundendienst einfach schnell+ immer wieder gerne!!

Antwort von YouLend
das ist nicht die erste Finanzierung von uns, es geht reibungslos und schnell, Alles super

Kurzfristige schnelle Hilfe - unbürokratisch

Sehr einfacher Prozess, super schnelle Entscheidung! Einfach Empfehlenswert

Antwort von YouLend
Jessica betreut uns seit mehr als einem Jahr fantastisch.. herzlichen Dank dafür Jessica

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin sehr zufrieden mit YouLend. Der gesamte Prozess war schnell, unkompliziert und transparent. Die Finanzierung hat mir geholfen, mein Geschäft weiterzuentwickeln und neue Möglichkeiten auf Amazon zu nutzen.
Besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung von Tom Finger, der jederzeit erreichbar war und alle Fragen professionell beantwortet hat.
Ich kann YouLend jedem Unternehmer weiterempfehlen, der eine flexible Finanzierung sucht.
Vielen Dank!

Antwort von YouLend
Schnelle unbürokratische Hilfe, um finanzielle Engpässe kurzfristig zu überstehen. Hilfe durch professionelle sehr, sehr nette Mitarbeiter .Alles ging innerhalb von 3 Tagen über die Bühne. Ich bin sehr begeistert von diesem System und kann es nur weiterempfehlen !