Estoy encantado con el sevicio de alarma. La APP funciona muy bien. El panel de casa es muy intuitivo. El instalador que vino nos explicó detalladamente el funcionamiento. Son múltiples las opciones y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Eficiencia, rapidez, el técnico fue muy amable y lo instaló todo sin ensuciar nada. La app es muy intuitiva y te da seguridad y tranquilidad la alarma.
Unternehmen hat geantwortet
Muy contenta con el servicio. Instalación rápida y sencilla. Relación calidad/precio buena. Cambié esta alarma por otra que tenía de Securitas y merece la pena.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ami me engañaron al contratar la Alarma me dijeron que grababa y resulta que no graba solo hace fotos y encima la imagen es mala calidad ni se ve la persona que entra a tu hogar y esta es mi opinión. Lo siento mucho esto es lo que siento que me estafaron al contratar algo que no es. Un saludo cordial

Antwort von Yoigoalarmas
Una alarma inútil y con permanencia que no he puesto ni una vez todo el tiempo que la tengo porque salta si se mueven los perros o alguien abre la puerta . De lo más inútil que he contratado . Deseando quitarla ya

Antwort von Yoigoalarmas
¿De qué sirven las cámaras si no tienen aviso a central ni a la policía?
Cuando contratas te juran y perjuran que todo tiene aviso, pero resulta que ese todo no es un todo y más bien es un "casi todo" que luego va perdiendo peso.
El kit para chalets y casas bajas o con cámara de exterior no tiene vigilancia ni aviso, por lo que una vez ya se hayan marchado de la finca te llegará un mensaje que dice: ojo que igual te han entrado en casa hace un rato, han desvalijado todo y accedido desde el patio/porche y no hemos avisado a nadie salvo a tí y después de un rato, vaya a ser que salgas a hacerles frente por meterse en el almacén o el coche o donde hayan querido entrar...
Eso sí, puedes usar las cámaras para ver cómo los pajarillos se comen las uvas de tu parra.
Desde luego no lo recomendaría salvo a quien le quisiera pegar un palo ahora que sé que las cámaras exteriores no están controladas.

Antwort von Yoigoalarmas
El servicio al igual q el técnico de la instalación muy buenos. Cierto es q Yoigo t dice q la cámara es de video y no es de video. Son fotos. No t puedes conectar con video a ver lo q hace tu mascota x ejemplo.

Antwort von Yoigoalarmas
La instalación bien y hasta ahora todas mis problemas solucionadas rapido.

Antwort von Yoigoalarmas
No he tenido problemas y cuando lo habido ha sido resuelto satisfactoriamente

Antwort von Yoigoalarmas
Por la facilidad para la instalación y los precios

Antwort von Yoigoalarmas
El servicio ,asta el momento , ha sido perfecto tanto en atención personal como en fiabilidad

Antwort von Yoigoalarmas
Podría mejorar dando a los clientes llaveros inteligentes como en otras compañías y el retardo es inmediato casi no me da tiempo a desctivar

Antwort von Yoigoalarmas
Mal funcionamiento del equipo y no instalaron lo que se me dijo

Antwort von Yoigoalarmas
He llamado esta mañana a atención al cliente he dejado un mensaje para q me llamarán y todavía sigo esperando. Me parece bastante difícil intentar ponerme en contacto con la empresa.Tengo la sensación de q

Antwort von Yoigoalarmas
Porque siempre están ahí, cuando algo ocurre, me dejó la ventana abierta y el aire nueve la cortina. Y en seguida me llamáis para ver si es algún robo. La verdad que mi experiencia con vosotros es muy buena. De el 1 al 10 os pongo un 9

Antwort von Yoigoalarmas
Fue resolutivo con el problema que tenía ya que probó varias opciones hasta que dio con la avería. Me fue informando de todos los pasos y pidiendo consentimiento.

Antwort von Yoigoalarmas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.