Sehr gutes Casino, habe schon bei vielen gespielt aber noch nie war die RTP so hoch wie hier - die dritte Auszahlung ist schon wieder auf dem Weg 💸 Mit der Verifizierung hat auch alles geklappt... Mehr ansehen
Also ich habe gerade 4000€ gewonnen mit 2 und 4€ Einsatz und muss sagen dass die slots ordentlich auszahlen. Ich habe eine Auszahlung beantragt und hoffe dass es nicht kompliziert wird. Muss zugeben... Mehr ansehen
DRECKSBETRUG CASINO. 350 EURO GESCHLUCKT IN 2HALB MINUTRN SCHENLLSPIN DAVON CA 80 DEAD SPINS HAHAHAHA SEHR SERIÖSES CASINO. MAN KANN SICH AUCH NICHT VERFIZIEREN. MAN MUSS ERST EINE AUSZAHLUNG BEANTRAG... Mehr ansehen
Sehr Tolles Casino 👍👍😍 Viel Spielauswahl, bin zufrieden!! Dankeschön
Bittet Kunden um Bewertungen
Verifizieren und erste Auszählung problemlos. Zweite Auszahlung trotzt alle Dokumente sehr problematisch bis ich alles verloren habe.

Hallo
Bitte passt bei diesem Casino genau auf was ihr tut. Dieses Casino wäre grundsätzlich ein sehr gutes aber es akzeptiert keine Fehler auch wenn sie Menschlich sind.
Zum Vorfall
Ich habe in diesem Casino gespielt und gewonnen und auch verloren. Aus und Einzahlungen funktionieren einwandfrei.
Aber mir ist folgendes passiert ich habe bei einer Einzahlung von 45€ versehentlich die Kreditkarte meines Ehemannes genommen da ja in der heutigen Zeit die Karten im Handy gespeichert sind ist das relativ schnell geschehen. Als ich den Fehler bemerkt habe konnte ich die Zahlung nicht mehr abbrechen.
Ich habe die 45€ verspielt und danach noch gratis Freispiele gespielt.
Dann 1 Tag später habe ich wieder 150€ eingezahlt von meinem Konto und mit dem gespielt und auch 12000€ gewonnen. Jedoch wollten sie die Kreditkarte. Ich habe dem Support 2x den Fehler geschildert und mir wurde mitgeteilt das die trotzdem die Karte verifizieren müssen. Ich hab diese dann gesendet da ja von meinem Ehemann.
Heute bekam ich die Nachricht ihre Gelder wurden konfisziert und ihr Konto dauerhaft gesperrt.
Auch wenn es in ihren AGBs so steht war das ein menschlicher Irrtum der schnell passieren kann in der heutigen Zeit.
Kundenfreundlichkeit und etwas Kulanz sehen für mich anders aus.
Also Finger weg und lieber andere Anbieter bevorzugen.
Mit freundlichen Grüßen
Eine sehr enteuschte Spielerin
Marion Hartl

Sehr Tolles Casino 👍👍😍
Viel Spielauswahl, bin zufrieden!!
Dankeschön

Antwort von Lemoncasino
DRECKSBETRUG CASINO. 350 EURO GESCHLUCKT IN 2HALB MINUTRN SCHENLLSPIN DAVON CA 80 DEAD SPINS HAHAHAHA SEHR SERIÖSES CASINO. MAN KANN SICH AUCH NICHT VERFIZIEREN. MAN MUSS ERST EINE AUSZAHLUNG BEANTRAGEN USW H KINDER

Antwort von Lemoncasino
Mit der Verifizierung hat auch alles
geklappt 👌🏼
Kann dieses Casino wirklich weiterempfehlen

Antwort von Lemoncasino
Leider war der anfängliche Eindruck auf Dauer nicht überzeugend. Das Casino hat durch eine falsche Überweisung EUR 975 verloren. Bis heute habe ich das Geld noch nicht gesehen. Ich kann nur abraten, da der Service und der Support aus Standard Wortbausteinen besteht.
Man gewinnt hier nie etwas, besser Abstand von diesem Casino, kann man das Geld auch beim Fenster rausschmeissen

Antwort von Lemoncasino
Ich hab nochmal 70€ eingezahlt und habe extra den 100€ Bonus deaktiviert da mit sowas immer Probleme auftreten hab dann trotzdem den Bonus bekommen und gespielt. Ich kenn es von anderen Casinos das wenn man den Betrag überschreitet mit dem Bonusgeld dies nicht genommen wird und abgebrochen. in diesem Casino aber nicht sie lassen dich damit ganz normal spielen und sobald du was auszahlen willst bekommt man eine Email Betrag mit Bonusgeld überschritten und Geld wird einbehalten. Hab dann nach einem Bonuskauf den Bonus direkt deaktiviert und so weiter gespielt und 2300€ gemacht wollte mir die dann ausbezahlen und 1 Stunde später die email bekommen betrag mit Bonusgeld wurde überschritten (durch den Feature Kauf) und das ganze Geld wird einbehalten. Hab jetzt mein restliches Geld verspielt viele Rechnungen zu zahlen nur weil die es nicht schaffen es zu deaktivieren wenn jemand über 2€ setzten will mit Bonusgeld!
Bei diesem Casino zu spielen ist dumm und würd ich nicht weiterempfehlen!

Antwort von Lemoncasino
Es ist einfach Unglaublich!!! Es werden Unterlagen verlangt was in Österreich nicht gesetzlich erlaubt ist.
FÜR EINE EINZAHLUNG WIRD Nichts verlangt. Schnell abbuchen und passt aber auszahlen, keine Interesse von dem Betreiber.
Nicht empfehlenswert
Dieser Casino Online will nicht dass Geld was man gewonnen hat auszahlen.
Nicht zum empfehlen!!!!
Nicht spielen!!

Antwort von Lemoncasino
Ich hab diese Woche geld uberwiese zu lemoncasino aber es ist nie angekommen, nach contact mit support und es schicken von eine Screenshot von meine Anzahlung wurde mich gesagt das ich eine PDF von meine transaction schicken muss was ich nur bei meine Bank machen lassen kan . Da ich während bankzeiten arbeiten kann ich das unmöglich machen ohne frei zu nehmen. Ich finde es eine Frechheit, weil eure Zahlungs systeem nicht ordentlich funktioniert kann ein unbezahlten freie Tag nehmen was mir 100 Euro kostet um dann vielleicht meine 100 Euro Einzahlung zurück zu bekommen. So ich habe jetzt 100 Euro verloren. Danke fur diese scam .

Der Gewinn wurde ausbezahlt, bitte negative Bewertung löschen
Danke

Antwort von Lemoncasino
Ich habe gestern mit €10 ausprobiert!Hab ich ca.€280 gewonnen beim Freispiel.
Ich wollte dann €150 auszahlen lassen wollen auf meinem Konto, aber die Genehmigung wurde abgelehnt weil immer wieder Unterlagen von mir gebraucht hat dann hätte ich müssen noch Überweisungsbestätigung auch noch hochladen müssen!Das ist eine irre,dass man zu ihrem eigenem Geld nicht zum auszahlen kommt, aber weiter spielen hab ich dürfen?!
Fordere ich das lemon online casino auf,dass alle meine geschützte Dokumenten und Bankdaten umgehend, somit dauerhaft gelöscht werden soll!
Ich hoffe auf meine Email wird bald reagiert und umgehend alles bestätigt!

Antwort von Lemoncasino
Eigentlich ich hatte kein Problem mit der Auszahlungen muss ich ehrlich sagen jedesmal wenn ich gewinne tätige ich abheben und am nächsten Tag wurde das Geld auf meinem Girokonto überwiesen also kein Betrug oder sowas aber seit einigen Tagen wurde mein Zahlungsmethode nur auf Crypto oder Mastercard beschränkt habe versucht die Kundenservice zu kontaktieren allerdings ohne Erfolg.

Antwort von Lemoncasino
Finger weg von dem Casino oder Lest euch alles immer gut durch. 3000 euro gewonnen durch bonus. Dann hieß es sie haben mehr als 5 euro pro spin gedreht dürfen sie nicht und das geld wurde beschlagnahmt! Selbstausschuss und tschöss betrug ist das!! Nicht mal ein Hinweis wo man kauft wie zb wenn sie höher als 5€ spielen dann wird der bonus deaktiviert oder so! Garnichts hauptsache erstmal spielen später alles weg! Ich hatte mich auf die 3 scheine so gefreut… entäuschung pur