Estoy encantado con el sevicio de alarma. La APP funciona muy bien. El panel de casa es muy intuitivo. El instalador que vino nos explicó detalladamente el funcionamiento. Son múltiples las opciones y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Eficiencia, rapidez, el técnico fue muy amable y lo instaló todo sin ensuciar nada. La app es muy intuitiva y te da seguridad y tranquilidad la alarma.
Unternehmen hat geantwortet
Muy contenta con el servicio. Instalación rápida y sencilla. Relación calidad/precio buena. Cambié esta alarma por otra que tenía de Securitas y merece la pena.
Unternehmen hat geantwortet
Ami me engañaron al contratar la Alarma me dijeron que grababa y resulta que no graba solo hace fotos y encima la imagen es mala calidad ni se ve la persona que entra a tu hogar y esta es mi opinión.... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
El sistema de alarma funciona de toda calidad la aplicación estaba un poco lenta al principio

Antwort von Yoigoalarmas
Estoy muy contento xk es sencilla de instalar,sencillo pero muy practico en todo de seguridady la trankilidad dw poder viajar y salir de casa siempre seguro de cualquier cosa ser notificado para mi es lo mejor que echo..

Antwort von Yoigoalarmas
Durante la instalación me rompieron un trozo de pared al tratar de hacer los agujeros para instalarla en una columna.
En teoría el instalador dio parte pero no se pusieron en contacto conmigo. Llame para saber el estado y me dijeron que no tenían ninguna incidencia registrada... Envié 3 correos con la incidencia y las fotos de evidencia y sigue sin aparecerles evidencia...
He tenido que contratar un albañil por mi cuenta para arreglarlo ya que un mes después de la instalación ya no tengo esperanza de que me lo solucionen.
Por otro lado hoy ha empezado a sonar un pitido continuo y al llamar al servicio técnico me dicen que tardarán de 24 a 48 horas en enviar un técnico... Tendremos que vivir, mis vecinos y yo, con un pitido continuo día y noche durante un día o dos!

Antwort von Yoigoalarmas
No está completamente instalada, ya que falta el detector de humos y además tengo una mascota que al principio me dijeron que no habría problema con él y resulta que tendría que dejarlo encerrado en una habitación, con lo que no estoy de acuerdo; iban a venir para solucionar el problema y aún sigo esperando.

Antwort von Yoigoalarmas
La instalación fue rápida.
El técnico nos ayudó a descargar la aplicación.
Para mí es importante también el precio de la alarma.

Antwort von Yoigoalarmas
Instalación rápida. el operario nos explico todo lo necesario para que no tuviéramos dudas.

Antwort von Yoigoalarmas
Haber puntualicemos que un fallo en la instalación nos ha perseguido durante más de 2 semanas , he llegado al extremo de que o bien se solucionaba el problema o me iba de cliente , sinceramente , pienso que hay falta de profesionalidad, o ganas de hacer bien las cosas, otra cosa, no tenía instalada la alarma y pregunté que el panel de entrada me gustaba mucho más el que le habían colocado a un vecino, el instalador se puso en contacto con la comercial y dice que me gusta uno frente al de teclado ,la respuesta fue una burda mentira diciendo que esos teclados no se fabrican , y a otro vecino le han instalado la alarma con el teclado mucho más bonito, por favor mentiras las justas.

Antwort von Yoigoalarmas
No hemos podido dejar la instalacion ya que no nos funcionaba correctamente y se cambió varias veces la central y ubicación de los dispositivos . Pero la atención ha sido excelente .

Antwort von Yoigoalarmas
La app es muy intuitiva y te da seguridad y tranquilidad la alarma.

Antwort von Yoigoalarmas
Es una buena empresa además trabajo con muchas alarmas ya que me dedico ala seguridad.

Antwort von Yoigoalarmas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.