Sono una persona anziana. Questo matesso è stata una delusione sia a livello economico che a livello di conforto perché essendo matrimoniale si affossa a causa delle molle. Sono delusa e non acquis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevamo diverse titubanze nel acquistare questo prodotto on-line, ma dopo la consulenza e le varie delucidazioni, ci siamo convinti. Per la prima volta nella nostra vita, riusciamo ad alzarci senza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato il materasso x-bio Coolmax colpito dalle ottime recensioni circa un mese fa stanco di dormire sul mio precedente materasso che ormai dopo solo 4 anni cedeva al centro procurandomi un mal... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non potevamo scegliere un'azienda migliore... confermo massima disponibilità da parte degli operatori, assistenza pre e post vendita professionale...il tutto supportato dall'ottima qualità del mater... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, un'eccellenza italiana frutto di 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo. X-BIO: se ce l'hai si vede!
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ero abbastanza scettico sul comprare un materasso sul web, ma la persona di X-BIO che mi ha contattato su mia richiesta è stata molto brava a convincermi a fare questo azzardo. Devo dire che il materasso soddisfa in pieno le mie aspettative. La mattina ho molto meno problemi con la schiena e il materasso
e’ molto comodo.

Antwort von X-BIO materassi
Acquistato un X-Bio Artic - Materasso in Memory Fresh e due cuscini X-Bio Pillow. Io e mia moglie siamo entusiasti della qualità del prodotto. Sembra di dormire sulle nuvole. Un aspetto che ci ha sorpreso è che se uno dei due si muove o si gira nel letto (siamo entrambi oltre i 100 kg.), l'altro non sente nulla, il materasso assorbe tutti i movimenti e non li trasmette. Veniamo da un materasso Dorelan e non pensavamo di trovare un prodotto migliore ad un prezzo decisamente concorrenziale. Ci ha convinto, inizialmente, la rapidità del call center di X-Bio. Eravamo preoccupati dell'eventuale difficoltà, dell'assistenza post vendita in caso di problemi. Gli operatori di X-Bio rispondono dopo uno o due squilli. Se si richiede di essere richiamati, sono rapidissimi, sempre cortesi e molto competenti. Abbiamo apprezzato la consulenza che ci è stata fornita dalla Sig.ra Carmen e dal Sig. Mario che si sono sempre dimostrati disponibili e gentili. La consegna è stata puntuale e gli addetti al trasporto oltre che molto educati, indossavano i guanti e sono stati particolarmente gentili, rapidi e attenti all'igiene. Questo è stato un aspetto che ci è piaciuto molto. Dopo la consegna, X-Bio ci ha chiamati per sapere com'era andata e se eravamo soddisfatti. Siamo soddisfattissimi, è stata una scelta che è andata oltre le nostre aspettative. Ultima chicca, la fattura riporta che il materasso e i cuscini sono DISPOSITIVI MEDICI CE 2972 e quindi una parte della spesa la potremmo detrarre.

Antwort von X-BIO materassi
Da circa un mese abbiamo acquistato il materasso xbio coolmax e i cuscini xbio pillow e finalmente stiamo riposando su dei prodotti eccezionali di un’azienda italiana seria ed affidabile, complimenti anche alle ragazze del servizio vendita, gentili e professionali……BRAVI !

Antwort von X-BIO materassi
Ditta seria,con consulenza prima e dopo l'acquisto da personale competente e gentile. E soprattutto materasso comodo e dopo una notte di sonno senza dolori di schiena.

Antwort von X-BIO materassi
Non ricordo il nome della ragazza che mi ha seguito nella scelta del materasso e nel successivo acquisto,mi sono trovata benissimo! Materasso comodo, fresco e anche bello! Lo consiglio
Correttezza nelle spiegazioni, velocità nelle risposte
Materassi molto comodi e rispecchiano le nostre esigenze.
Mi sono stati consegnati nei tempi stabiliti. Grazie
Negativa perché non mi e stata fatta dall'intelocuratore la domanda più semplice del mondo.Eccola: lei dorme sui fianchi o sulla schiena?Un consulente preparato mi avrebbe fornito la soluzione istantaneamente adesso dormo su un materasso con un correttore perché avevo sempre dolore ad una spalla e all'anca.Il materasso ,quindi che ho comprato mi è costato circa un volta e mezzo il suo prezzo compreso il costo del correttore.

Antwort von X-BIO materassi
Ho acquistato lo scorso anno un materasso che trovo comodissimo e bellissimo.
Molto soddisfatto dell’acquisto dei materassi XBio, la persona che ha gestito la vendita molto preparata, competente e disponibile. Tempi di consegna rispettati, consiglio vivamente.
Ho apprezzato l'interessamento,l'assistenza sia nell'acquisto che durante la fase di consegna e anche il dopo.Azienda seria.Complimenti.
Materasso comodo ed efficiente. Ditta seria e personale sempre disponibile per consigli e/o dubbi
Servizio clienti super!! Consegna e ritiro perfetti! Il riposo sul materasso è ottimo!!
È il secondo materasso che compro da questa azienda, è una garanzia. Ho problemi alla schiena e al mattino il corpo è davvero riposato e senza tensioni.
L'assistenza è rapida e tramite whatsapp è super comoda.
In una camera allestita 2 anni fa avevo acquistato un vostro materasso rimanendone entusiasta. Al cambio di casa di quest’anno l’ho ricomprato e devo dire che è sempre top
Prodotto di ottima qualità, competenza e professionalità di tutto lo staff.
Materasso altissimo livello, finalmente ho risolto i problemi di mal di schiena,lo consiglio vivamente
Faccio i miei complimenti alla X-BIO, ottima azienda italiana.
Il materasso matrimoniale da me acquistato è ottimo.
E anche il servizio clienti è stato formidabile, assistendomi ottimamente pur essendo sabato.

Antwort von X-BIO materassi
Tempo di attesa ridotto e grande comodità dal primo riposo...
Una scelta azzeccata.

Antwort von X-BIO materassi
Non potevamo fare scelta migliore!
Grazie al nuovo materasso il mal di schiena è scomparso!
Grazie X-Bio!

Antwort von X-BIO materassi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.