Sono una persona anziana. Questo matesso è stata una delusione sia a livello economico che a livello di conforto perché essendo matrimoniale si affossa a causa delle molle. Sono delusa e non acquis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevamo diverse titubanze nel acquistare questo prodotto on-line, ma dopo la consulenza e le varie delucidazioni, ci siamo convinti. Per la prima volta nella nostra vita, riusciamo ad alzarci senza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato il materasso x-bio Coolmax colpito dalle ottime recensioni circa un mese fa stanco di dormire sul mio precedente materasso che ormai dopo solo 4 anni cedeva al centro procurandomi un mal... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non potevamo scegliere un'azienda migliore... confermo massima disponibilità da parte degli operatori, assistenza pre e post vendita professionale...il tutto supportato dall'ottima qualità del mater... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, un'eccellenza italiana frutto di 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo. X-BIO: se ce l'hai si vede!
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Da circa un mese sto dormendo sul materasso matrimoniale X Bio Ceramic. Che dire? Dire splendido è riduttivo. Si riposa benissimo, all'inizio appena l'ho visto pensavo fosse rigido per me, invece già dai primi utilizzi mi sono ricreduta. La schiena riposa nel suo corretto allineamento, il cuscino per la cervicale mi sostiene il collo correttamente.
Sono materassi garantiti per 10 anni e certificati. Insieme col materasso ho ricevuto una dichiarazione di conformità ed un certificato di garanzia con i consigli.
Le persone con le quali ho parlato, mi hanno assistito durante lo svolgimento dell'ordine, inoltre ti mostrano lo stato di lavorazione del materasso dopo dell'ordine. Sono gentili, discreti e professionali.
Valuto questa esperienza con le cinque stelle perché merita qualitativamente e per la gentilezza del personale. Grazie ❤️

Antwort von X-BIO materassi
Avviso ai lettori: se siete alla ricerca di un materasso che offra supporto e comfort, vi consiglio di guardare altrove. La mia esperienza con il materasso XBIO ceramic è stata profondamente deludente e mi ha lasciato con un sonno disturbato e un portafoglio più vuoto.
Promesse disattese:
Attratto dalle roboanti descrizioni di rigidità e comfort, ho acquistato un materasso XBIO ceramic a luglio 2023. Le prime settimane, devo ammetterlo, sono state di sonno riposante. Ma ben presto, l'illusione si è infranta: il materasso ha iniziato a cedere miseramente sotto il mio peso (70kg) trasformando ogni notte in un incubo di sprofondamenti e insonnia. In fase di acquisto mi era stato detto che il materasso ha una rigidità di 9 su 10!!
Un servizio clienti inadeguato:
Di fronte a questa situazione inaccettabile, ho contattato il servizio clienti via WhatsApp, sperando in un aiuto concreto. Invece, mi sono imbattuto in una risposta deludente e superficiale. Mi è stato liquidato con un generico "il cedimento è normale" senza neanche provare a comprendere il mio disagio o proporre soluzioni.
Un prodotto difettoso e un'azienda indifferente:
Le foto e i video inviati non sono bastati a scuotere l'indifferenza dell'azienda. Evidentemente, per XBIO ceramic la soddisfazione del cliente è un concetto estraneo. Sono rimasto sconcertato dalla mancanza di empatia e dalla totale assenza di volontà di risolvere il problema.
Basta con le bugie!
La rigidità 9/10 vantata è una farsa colossale. Il materasso cede come se fosse fatto di burro, rendendolo completamente inadatto a chi cerca un supporto adeguato durante il sonno.
Richiesta di risarcimento:
Non posso accettare di essere stato vittima di pubblicità ingannevole e di dover sopportare le conseguenze di un prodotto difettoso. Per questo motivo, richiamo con fermezza un rimborso completo del materasso XBIO ceramic.
Invito all'azione:
Ai futuri acquirenti consiglio di stare alla larga da questo prodotto e dalla sua azienda produttrice. La mia esperienza è la prova tangibile che XBIO ceramic non merita la vostra fiducia.
Non mi arrenderò:
Non ho intenzione di lasciarmi intimidire dall'atteggiamento negligente di XBIO ceramic. Lotterò per ottenere il risarcimento che mi spetta e per smascherare le loro pratiche commerciali discutibili.
Conclusione:
Acquistare un materasso XBIO ceramic è come comprare a scatola chiusa la garanzia di un sonno tormentato e di una delusione cocente. Scegliete con saggezza, la vostra salute e il vostro portafoglio vi ringrazieranno.

Antwort von X-BIO materassi
Dal primo passaggio fino all’ultimo mi hanno assistito egregiamente ! Con questo materasso si dorme veramente bene
Grazie di tutto

Antwort von X-BIO materassi
Puntualità, qualità, disponibilità e massima igiene.

Antwort von X-BIO materassi
Descrizione del prodotto e del servizio accurata fino nei minimi particolari, velocità nella produzione e consegna, prodotto veramente soddisfacente con un prezzo adeguato e inferiore alla concorrenza per il tipo di prodotto.

Antwort von X-BIO materassi
Servizio vendita veramente cordiale . Materasso e cuscini molto comodi consigliati vivamente. Penso che piano piano aggiungerò anche i materassi dei ragazzi.

Antwort von X-BIO materassi
Meritato riposo direi su un materasso di qualità. La mia schiena rimane sostenuta e ringrazia. Riposando bene, mi alzo al mattino con più energia e voglia di fare.

Antwort von X-BIO materassi
Servizio clienti impeccabile, ti guidano e consigliano la migliore soluzione indipendentemente dal costo: nel mio caso volevo prendere un materasso che costava qualcosa in più, ma per le mie esigenze era consigliato uno che costava un pelino meno.
Ti seguono via whatsapp nel prevendita, fase di acquisto e post vendita senza mai risultare fastidiosi.
Li ho già consigliati per passaparola a chiunque, perché non farlo pubblicamente.
Non mi sono soffermato sul materasso perché è davvero eccezionale, non c’è altro da dire.
Io ho preso il Copper e in quel periodo con una speciale offerta oltre ad essere scontato mi hanno regalato due cuscini!

Antwort von X-BIO materassi
Scrivo questa recensione a distanza di un anno per poter dare una valutazione personale dopo aver usato il prodotto.Ho acquistato il materasso matrimoniale Xbio artic dopo un'esperienza disastrosa con un materasso in lattice, che si è sbriciolato e ci causava problemi di sudorazione. Soffro di ernia del disco e mi alzavo con forti dolori alla regione lombare. Finalmente oggi posso dire di aver risolto i miei problemi, non sudo più ma cosa più importante è che riesco ad alzarmi dal letto ristorata. Un'importante menzione merita il servizio clienti che mi ha seguita sia prima che dopo l'acquisto, oggi mi ha risolto un problema, dovuto alla mia distrazione, di non poco conto, nonostante sia passato tanto tempo. Che dire Xbio top!

Antwort von X-BIO materassi
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna; la persona che mi ha seguito ha dimostrato preparazione, disponibilità e gentilezza

Antwort von X-BIO materassi
Ho acquistato i cuscini dopo aver preso il materasso copper soddisfatto dalla enorme qualità del prodotto.
E confermo che ne sono rimasto estremamente contento.

Antwort von X-BIO materassi
HO COMPRATO IL MATERASSO MATRIMONIALE -XBIO SILICON A MOLLE INSACHETTATE ALL'INIZIO IL SERVIZIO CLIENTI TUTTO OK TUTTO PERFETTTO TUTOO BELLISSIMO, DOPO UNA DELUSIONE TOTALE SU TUTTO.
IL MATERASSO TERRIBILE, ORRENDO, DURO COME DORMIRE SU UNA TAVOLA DI LEGNO CHIAMO IL SERVIZIO CLIENTI PER IL RESO E MI DICONO CHE GIA' ERANO PASSATI I GIORNI PER IL RESO TOTALE E CHE PERTANTO DETRAEVANO I COSTI DI SPEDIZIONE.
DA PREMETTERE CHE I ERANO PASSATI GIUSTO 2 SETTIMANE E LORO CALCONO FURBAMENTE LE DUE SETTIMANE GRATIS CHE TU NON HAI NEANCHE IL TEMPO DI CAPIRE COME E' STO SCHIFO DI MATERASSO.
ALLA FINE STATE ATTENTI PERCHE' IO CI HO RIMESSO ANCHE I 150,00 DEL TRASPORTO A PARTE LA DELUSIONE DELLO SCHIFOSO MATERASSO CHE MI E' ARRIVATO.

Antwort von X-BIO materassi
Conosciuti per pubblicità via radio.
Mi sono fidato..tutto bene.mi hanno seguito dall ordine al post vendita.
Il miglior materasso dove ho dormito fin ora,oltretutto ho potuto usufruire degli sconti invernali.
Impeccabile il corriere.

Antwort von X-BIO materassi
Al di là della qualità del prodotto, che dopo alcune settimane ho constatato essere ottima, ho trovato soddisfacente il servizio clienti che mi ha permesso di trovare il prodotto più adatto alle mie esigenze. Io cercavo tra l'altro un materasso matrimoniale con misure molto particolari (195x185) e dal momento dell' ordine nel giro di qualche giorno è stato prodotto e spedito. Senz'altro li prenderò in considerazione anche in un futuro prossimo quando dovrò acquistare altri prodotti

Antwort von X-BIO materassi
Premesso che è già da un po' che ho acquistato xbio ceramic ibrido e i due cuscini xbio pillow, comunque era doveroso recensire questo prodotto, quest'azienda e chi ci lavora. Inizio dall'assistenza pre e post vendita a dir poco fantastica sia per telefono che per whatsapp: ragazze gentilissime, disponibili, sembrava ci conoscessimo da una vita!!! Avevo comunque un po' di timore a fare un acquisto così "al buio" e spendere anche una somma mai spesa per un materasso solo in base alle recensioni. Ma dopo la professionalità dell'assistenza e la precisione e l'accuratezza della consegna, il prodotto ha coronato l'ottima esperienza. I prodotti che ho acquistato si sono rivelati più che al di sopra delle aspettative: soldi spesi bene ed un'azienda seria come ce ne sono poche oggigiorno!!! Ottimi prodotti, ma soprattutto brave persone che ci lavorano e sanno fare il loro mestiere!!! Bravi tutti!!!

Antwort von X-BIO materassi
il materasso scelto (copper matrimoniale) ha davvero cambiato la qualità del nostro sonno già dalla prima notte : mai più mal di schiena al mattino e finalmente ci svegliamo con la sensazione di aver riposato davvero! ottimo prodotto e azienda seria e professionale. ottimo servizio clienti

Antwort von X-BIO materassi
Pessimo servizio clienti e pessime politiche aziendali. Attenzione quando acquistate un materasso da quest'azienda. Non fatevi mettere fretta perché vi porterà a perdere molti soldi. Abbiamo acquistato un materasso su consiglio del servizio clienti che ha insistito perché si concretizzasse subito l'acquisto. Mettono oggettivamente fretta ed è inaccettabile considerando il prezzo dei loro prodotti. Una volta arrivato ha iniziato subito a darci problemi alla schiena, ma ci sembrava impossibile date le recensioni e le descrizioni eccezionali dei loro prodotti che fosse a causa delle qualità del materasso. Abbiamo pensato semplicemente di doverci adattare. Abbiamo anche avvisato il servizio clienti della scomodità del materasso e ci è stato risposto che era naturale che fosse necessario un periodo di adattamento. Abbiamo deciso di fidarci della Signora del servizio clienti e abbiamo aspettato e aspettato stando sempre peggio anche oltre i famosi 100 giorni anche perché la prova gratuita NON è veramente gratuita in quanto già dopo 14 giorni si devono spendere ulteriori soldi (e non pochi) per restituirlo in quanto la restituzione è a carico del cliente. Nel frattempo compriamo due topper (non più da loro) per cercare di "aggiustarlo", ma non cambiava nulla, rimanendo rigido quasi come un pavimento (altroché il decantato comfort della pubblicità!). Dopo 130 giorni però arriviamo al punto di non poterne più di svegliarci la mattina con le ossa rotte. Abbiamo speso più di 800 euro per dormire peggio che sul materasso da 250 che avevamo prima e contattiamo la Signora che ci aveva seguito nell'acquisto spiegandole che non ce la facevamo davvero più e che avremmo desiderato un rimborso parziale perché si trattava solo di 30 giorni in più rispetto al periodo di prova. Comprendevamo perfettamente che il totale del rimborso non potevamo più richiederlo perché eravamo fuori di 30 giorni rispetto ai famosi 100 di prova, ma un rimborso parziale sarebbe stato più che ragionevole. Avrebbero poi potuto rivenderlo con profitto come usato come fanno altri concorrenti su una piattaforma famosa di cui non scriverò il nome essendo che già vendono su quella piattaforma. La risposta è stata tassativamente negativa. Non hanno voluto minimamente venirci incontro, minimamente. A quel punto abbiamo dovuto togliere il materasso e utilizzare quello del divano letto e non so se riuscirò a venderlo a qualcuno come usato perché solitamente un materasso usato non ci si fida a comprarlo da un privato, ma lo si compra dal produttore. Ora dovrò comprare un materasso nuovo e non posso non pensare che con tutti i soldi che ho perso avrei potuto comprarmi un materasso da albergo a 5 stelle di nota marca e anche risparmiare. Morale della storia: non fidatevi troppo delle recensioni eccezionali e se il materasso non è comodo restituitelo SUBITO prima dei 14 giorni e non aspettate assolutamente i 100 giorni di prova perché poi ci perderete comunque.
La ciliegina sulla torta è stata anche l'estrema arroganza della Signora del servizio clienti che ci ha detto che noi NON POTEVAMO fare loro una recensione negativa. Ho chiesto di parlare con un superiore che avesse potere decisionale e non hanno voluto fornirmi alcun contatto. Se è questa l'eccellenza che credete di rappresentare complimenti! I premi servono poco se trattate così i clienti.

Antwort von X-BIO materassi
Dopo un mese di utilizzo posso affermare che i prodotti che vendono sono assolutamente eccezionali. Cuscini e materassi di ottima qualità. Ho risolto dopo soli 3 giorni dal primo utilizzo i miei problemi legati a mal di schiena e sudorazione notturna, a tal proposito ho scelto il modello Artic che ha un rivestimento termoregolatore.
Oltre al prodotto sento di dover fare i complimenti al servizio clienti. Sono stato seguito tramite WhatsApp da una donna gentilissima, premurosa e sempre disponibile che mi ha informato costantemente sullo stato del mio ordine.
Consiglierei a qualsiasi conoscente questa azienda e i loro prodotti.

Antwort von X-BIO materassi
Vorrei lasciare la mia recensione molto positiva di questa azienda.
Ero caso disperato in quanto i materassi nuovi mi creavano allergie da contatto, avevo provato 4 dí marche molto conosciute ma il risultato lo stesso.
Non pensavo più di trovare il materasso finché ho parlato con Carmen che con la sua disponibilità mi ha spiegato tutto e mi ha reso possibile di fare l'acquisto.
Ho scelto il modello Cooper semi rigido con quale mi sto trovando molto bene da 5 mesi, niente allergie e soprattutto comodo e rilassante.
Consiglio questa azienda che offre assistenza e ottimi prodotti
Ringrazio tutto lo staff

Antwort von X-BIO materassi
Materasso eccezionale,azienda seria che ti segue passo passo dall'acquisto al post vendita.Il materasso in se si presenta molto bello esteticamente con materiali e cuciture veramente ottimi,più alto dei comuni materassi ma soprattutto eccezzionalmente comodo nonostante abbia scelto il modello più rigido .Insomma soldi spesi bene

Antwort von X-BIO materassi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.