Sono una persona anziana. Questo matesso è stata una delusione sia a livello economico che a livello di conforto perché essendo matrimoniale si affossa a causa delle molle. Sono delusa e non acquis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevamo diverse titubanze nel acquistare questo prodotto on-line, ma dopo la consulenza e le varie delucidazioni, ci siamo convinti. Per la prima volta nella nostra vita, riusciamo ad alzarci senza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato il materasso x-bio Coolmax colpito dalle ottime recensioni circa un mese fa stanco di dormire sul mio precedente materasso che ormai dopo solo 4 anni cedeva al centro procurandomi un mal... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non potevamo scegliere un'azienda migliore... confermo massima disponibilità da parte degli operatori, assistenza pre e post vendita professionale...il tutto supportato dall'ottima qualità del mater... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, un'eccellenza italiana frutto di 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo. X-BIO: se ce l'hai si vede!
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Professionalità e disponibilità top. Prodotto eccellente.

Antwort von X-BIO materassi
Meraviglioso!!!! Con un'unica parola racchiudono tutte le potenzialità di questo Materasso.. mai più dolori la mattina, rilassante..UNICO!
CONSIGLIATISSIMO

Antwort von X-BIO materassi
È già il secondo materasso che acquisto. Al mattino mi sveglio senza mal di schiena, con gambe e corpo riposato. Lo consiglio vivamente anche per lo staff che ti segue e sa consigliare in base le proprie esigenze. Altra cosa positiva la consegna programmata con posa e verifica che tutto sia in ordine da parte loro

Antwort von X-BIO materassi
Ottimo prodotto.Azienda seria.Mi trovo molto bene.Consigliatissimo

Antwort von X-BIO materassi
Avendone acquistati due posso solo garantire la comodità e il buon riposo.

Antwort von X-BIO materassi
Ho contattato l'azienda circa 2 anni e mezzo fa, marzo/aprile 2022, per un materasso rigido, spiegando i miei problemi di schiena, mi è stato consigliato un Xbio Coolmax. Spiego che il materasso precedente aveva ceduto dopo neanche 4 anni (lattice), mi dicono testuali parole: "non si preoccupi, lei può prendere il materasso a martellate per 10 anni e sarà sempre rigido come il primo giorno". Lo prendo, dopo aver letto tante belle recensioni. Da subito sento miglioramenti, per due anni va bene poi il centro cede vergognosamente creando un avvallamento, e senza neanche prenderlo a martellate... Contatto l'azienda spiego il problema, e chiedono foto. Domando cosa possono farsene delle foto per capire il problema, risposta ce le mandi ci servono. In una riesco anche a far vedere la curvatura dello stesso, ed ovviamente come pensavo, rispondono che per loro invece è perfetto. Da una foto capiscono che non ci sono problemi. Come guardare una macchina da fuori e dire che il motore non ha problemi, quando magari neanche c'è il motore nell'auto... Assurdo. Niente sto comprando un altro materasso, molto meno costoso, almeno se lo dovessi cambiare ho speso un terzo di questo. Oggi ho visto che hanno accumulato in 2 anni diverse, tante recensioni negative. Se le avessi lette allora non l'avrei preso. Pessimo acquisto, e assurdo servizio clienti. Una foto per capire se il materasso ha ceduto, come guardare una persona in fotografia e dire: "E' in perfetta salute!".

Antwort von X-BIO materassi
Seguito e consigliato passo dopo passo nell'acquisto del mio nuovo materasso e dei guanciali Pillow.
Al telefono ho trovato tanta professionalità e gentilezza.
Oggi a più di due mesi dall' arrivo posso dare una valutazione più che positiva mi risveglio al mattino molto più riposato e rilassato ma soprattutto senza nessun tipo di dolore fisico, scheletrico o muscolare neanche se il giorno prima ho avuto una sessione di allenamento molto pesante
Consigliatissimo +++
MI SONO FATTO PROPRIO UN BEL REGALO !!!

prodotto ottimo, grande professionalità

Antwort von X-BIO materassi
Già dalla prima notte mi sono resa conto che il materasso era semplicemente un sogno!
Mi sono addormentata subito e durante la notte non ho sentito neanche un forte temporale!
Lo consiglio a tutti, soprattutto a chi ha problemi alla colonna vertebrale

Antwort von X-BIO materassi
La mia esperienza con il materasso Xbio è stata perfetta,dalla scelta del materasso fino alla consegna. Ho acquistato il modello Artic matrimoniale. Mi trovo molto bene e la qualità del riposo si è migliorata e non mi capita più che mi si addormentino le gambe la notte perché il corpo ha un sostegno studiato appositamente. Sicuramente ripeterò la spesa per sostituire gli altri materassi di casa.

Antwort von X-BIO materassi
Servizio clienti a dir poco fantastico...gentili,simpatici e sempre disponibili a risponderti ad ogni domanda..anche ottimi consiglieri.il materasso è il top,da quando ci dormo sono rinata,i soldi spesi li vale tutti. Consiglio vivamente ❤️

Antwort von X-BIO materassi
Innzazi tutto il personale molto competente e disponibile a dare consigli. E dopo avere provato il prodotto devo dire che è di ottima fattura e qualità! Grazie

Antwort von X-BIO materassi
Materasso comodo e si adatta al tuo corpo x adesso confortevole
Comprato tre mesi fa x adesso tutto ok

Antwort von X-BIO materassi
Customer clienti eccezionale. Da Ca 30 GG ho dormito sul mio materasso e guanciale X-BIO ceramic, corpo e collo rinati. Spero che duri anche nei prossimi mesi. Consegna ben gestita il corriere senza chiederlo ha portato via gli imballaggi.

Antwort von X-BIO materassi
Materasso e cuscini di ottima qualità. Attenzione per il cliente massima. Non abbiamo ricevuto 1 cuscino. Risolto subito. 48 ore era già a casa nostra. Per qualsiasi dubbio o problema il servizio clienti è immediatamente a disposizione.

Antwort von X-BIO materassi
Venivo da un materasso al lattice, e già era un ottimo modo di riposare, ma queste molle insachettate sono davvero super. Azienda seria e trasparente, grazie.

Antwort von X-BIO materassi
Il servizio clienti di X-Bio è stato cortesissimo, rapido e sempre a disposizione in ogni passaggio. I prodotti acquistati (Materasso X-Bio Artic e X-Bio Pillow) sono eccellenti. Abbiamo richiesta una consegna su Milano, che è stata puntuale e rapida. Esperienza a 5 stelle senza nessuna sbavatura.

Antwort von X-BIO materassi
Sono molto soddisfatto del materasso e cuscini che ho acquistato ,sono stato aiutato nella scelta del prodotto da personale specializzato che e’ stato molto disponibile e mi ha seguito fino alla consegna .
Ringrazio il personale per la loro disponibilità e mi hanno fornito un ottimo materasso

Antwort von X-BIO materassi
La scelta di un materasso a scatola chiusa è sempre difficile, nonostante le ottime recensioni e l'assistenza del personale. Ma questo materasso ha davvero tutti i pregi dichiarati e decantati dal produttore,ha soddisfatto a pieno le mie esigenze e ogni notte,così come ogni mattina al risveglio,ringrazio di aver scelto questo fra tanti sul mercato. Consigliatissimo

Antwort von X-BIO materassi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.