Warnung vor dem Onlineshop!!! Wir wollten eine Bestellung retournieren. Hatten überhaupt keine Bestellbestätigung. Der Versuch, mit Zara in Kontakt zu kommen, ging vollständig in die Hose: 1. Es... Mehr ansehen
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern vergeben. Habe bisher gerne bei Zara bestellt, aber wie dort mit Reklamationen umgegangen wird, ist unterirdisch. 2 Herren Poloshirts sind in der Wäsche bei... Mehr ansehen
Mir wurde ein defekter Artikel zugesandt. Ich habe mich an den ZARA Chat gewandt, wie ich nun mit der Rücksendung umgehen soll. Der Chatbot sagte mir, dass ich alles regulär machen soll und mir keine... Mehr ansehen
Es dauerte ungefähr eine Stunde und ich musste 10 mal die gleichen Informationen in den Chat schreiben, bis ich endlich von einem Menschen (keinem Bot) die Info bekommen habe, dass ich meinen defekt... Mehr ansehen
For assistance, please feel free to contact us through any of our channels available on our Contact section at www.Zara.com.
Spanien
- www.zara.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophaler Kundenservice, große Enttäuschung
Katastrophaler Kundenservice. Meine Retoure wurde nicht richtig bearbeitet und jetzt soll ich Artikel bezahlen, die ich definitiv zurück gesendet habe und einen Artikel den ich nachweislich nicht erhalten habe, weil er ausverkauft habe soll ich ebenfalls bezahlen, obwohl ich eine Mail von Zara erhalten habe, dass er nicht lieferbar ist. Bin Mega enttäuscht und frustriert darüber wie mit Kunden umgegangen wird und hätte das bei Zara vorher niemals vermutet.
Kundenservice Mies
Ein Stern ist zu viel! Der Paketshop hat mein Paket zurückgeschickt und sie finden es angeblich nicht wieder. Der Kundenservice kriegt es trotz etlichen Screenshots nicht hin, es zu finden, geschweige denn eine richtige Auskunft zu geben! 4-5 Wochen ist das schon her.
Ware berechnet obwohl Paket nicht abgeholt
Mir wurden 6 Teile berechnet, obwohl das komplette Paket mit 7 bestellten Teilen zurück geschickt wurde. Das Paket wurde nicht abgeholt. Trotz entsprechender Sendungsverfolgung wurde das von Zara nicht akzeptiert! Der Chat hat mich einfach rausgeworfen, die Telefonnummer von Zara ist nicht mehr erreichbar. Das war meine allerletzte Bestellung!!!
Lederjacke
Habe eine Lederjacke gekauft. Bei einem Preis von 80 euro sollte die Qualität eigentlich gut sein. Das Material ist "naja". Und nach nicht mal einem Tag verlor ich schon den ersten Knopf. Und dann folgten weitere.....ich musste ja mit einem Stern bewerten. Aber der ist noch zu viel. Nie wieder werde ich hier was kaufen
Das sind betrüger!!!!
Das sind betrüger!!!!! Einfach nur betrüger!!! So ein Konzern immer noch nach geld her obwohl die genug verdienen. Habe eine jacke retourniert und eine hose im selben packet für die hose habe ich die Erstattung erhalten aber von der jacke nicht. Als ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen habe kam die Antwort der Artikel ist im Lager nicht auffindbar daher können wir es nicht erstatten hahahhah ich habe einen retouren Nachweis ich habe die retour online beantragt also was soll man den noch als kunde tuen warum bewahre ich die retour Nachweise wenn die es nicht als beweis annehmen das ist betrug klauer sind das
Unorganisiert und unhöflich
Eine halbe Stunde an der Kasse angestanden, dann erfahren, daß hier kein Umtausch möglich und ich an die andere Kasse muss. Dort sollte ich mich wieder anstellen, Schlange war noch länger. Auf den Hinweis, daß es gut wäre, wenn Schilder darauf hinweisen würden, wurdenich nur pampig abgefertigt, ich solle mich anstellen. Unmöglicher Laden ! Hier kaufe ich nicht mehr.
Absolut unterirdischer Kundenservice
Absolut unterirdischer Kundenservice.
Man hat null das Gefühl dass einem zugehört wird oder versucht zu helfen. Ich habe mich per Email an den Kundendienst gewendet. Ewig kommt keine Antwort. Per Telefon geht niemand ran es gäbe nur noch den KI Chat Bot oder WhatsApp. Beim Chat kann ich kurz mit jemanden reden ohne irgendwie auch nur auf das einzugehen was ich sage wird gesagt ich kann nicht helfen und der Chat verlassen. Das ist so unglaublich unhöflich !
Absolut inakzeptabler Kundenservice
Absolut inakzeptabler WhatsApp-Kundenservice
Bei jedem Kontakt mit dem WhatsApp-Kundenservice von Zara wurde ich an einen Bot weitergeleitet, der gar nichts wusste. Jedes Mal habe ich ewig Zeit verloren, indem ich dieselben Fragen beantwortet habe. Und sobald dann mal ein Mitarbeiter kam und gemerkt hat, dass das Problem kompliziert ist, ist er auch wieder verschwunden und hat mich erneut an den Bot geschickt.
Schon wieder mega Ärger mit einer…
Schon wieder mega Ärger mit einer Rücksendung! Paket zur Bestellung 54154632469 kam mit DHL aber die Rücksendung kann nur mit Hermes erfolgen, das gibt es hier aber nicht. Chat ist absolut nutzlos, inkompetent und frech. Bin wieder drauf reingefallen wollte eigentlich NIE wieder bestellen, jetzt ist endgültig Schluss! So ein unterirdischer Service ist keine Cent wert, mein Geld bekommen die nicht mehr! Saulden!
Mein Paket ist nicht angekommen und…
Mein Paket ist nicht angekommen und alle meine Emails auf Reklamation wurden ignoriert.
Nie wieder werde ich auch nur an Zara denken !!!!!
Unfähiger Saftladen
Abgesehen davon, dass die Qualität für die Preise wirklich nicht gut ist, ist der Service wirklich eine Zumutung.
Man könnte meinen, dass ein so großes Unternehmen es hinbekommen sollte die Retouren ordnungsgemäß zu bearbeiten. H&M, Zalando und co. kriegen es auch hin.
Aber bei so ziemlich jeder Bestellung bzw Retoure gab es bisher Probleme. Einmal wurde ein einzelnes Teil nicht verbucht (das muss einem auch erst auffallen), dann eine ganze Rücksendung im Warenwert von 150€. Bisher hat es aber immerhin immer funktioniert Zara zu kontaktieren und die Fehler wurden behoben. Dieses Mal wurde die Retoure, die schon vor einem Monat eingegangen ist bei Zara, schon wieder nicht bearbeitet. Warenwert immerhin 250€. Auf meine E-Mail hat auch niemand reagiert.
Katastrophe. Ich ziehe ernsthaft in Erwägung dieses Mal einen Mahnbescheid zu beantragen, weil Zara es ansonsten einfach nicht lernt. Bestellen werde ich jedenfalls nichts mehr.
Der Kundenservice ist Katastrophal!!
Der Kundenservice ist Katastrophal!!! Mit Rücksendung die angeblich nicht angekommen ist - kann man nichts klären. Der blöde KI Assistent schreibt mit dir wie behindert. Ohne Anwalt lässt sich nichts klären. Nie wieder Onlineshop von ZARA,👎🤬🤬
Der Kundenservice von Zara schließt…
Der Kundenservice von Zara schließt einfach Chats mitten in der Kommunikation oder lässt Stunden auf sich warten. Keinerlei Kulanz. Das wird nachhaltig bei der Konkurrenz an Online Shops nicht funktionieren, aber das wird die Zeit zeigen. Leider keinerlei individuelle Antworten - nur standardisierte Antworten und dann wird einem das Wort abgeschnitten.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit , der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe. Filiale Frankfurt am Main nicht zu empfehlen sehr schlechtes Management.
Es werden dreckige Sachen verkauft und dann nicht zurückgenommen. VORSICHT ⚠️ genau anschauen vorm kauf.
Mein Anliegen ist seit dem 27.01.2026…
Mein Anliegen ist seit dem 27.01.2026 in Bearbeitung. Ich warte auf eine Erstattung in Höhe von 136,90€ !
Es waren zwei Pakete, die als Retoure angemeldet waren. Das eine Paket wurde erstattet und das zweite Paket steht aus. Beide Pakete wurden am selben Tag zugestellt.
Ich kriege seit Wochen diese Antwort:
Gerne
informieren wir Sie darüber, dass sich Ihr Anliegen noch in Bearbeitung bei unserer Fachabteilung befindet. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Geduld und entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten.
Ihre
Bearbeitungsnummer lautet CAS-4702246-N1J3Z5.
Bitte geben Sie diese bei Rückfragen an.
Bitte
beachten Sie, dass viele Anliegen über den Abschnitt „Hilfe“ auf unserer Website gelöst werden können. Alternativ empfehlen wir Ihnen für einen schnellen Support die Nutzung unseres Live-Chats oder unseres WhatsApp-Kanals.
Es ist wirklich eine Frechheit, und ich sehe durch die ganzen Bewertungen der anderen Kunden, dass ich hier nie wieder bestellen werde. Ich bitte auch jeden hier, der eine Beschwerde einreicht, sich auch direkt bei der Verbraucherzentrale zu melden. Am besten auch bei der Polizei direkt eine Anzeige stellen und wenn man mit der Kreditkarte bezahlt hat, auch bei der Bank melden & sich Geld zurückholen
Coole Designs aber mega schlechte…
Coole Designs aber mega schlechte Qualität.
Die Hose meines Sohnes wurde ca 10x gewaschen und jetzt habe ich sage und schreibe 30 Löcher...die reinste Katastrophe und dass auf 50 cm Gesamtlänge.
Uuuuuubglaublich....Peinlich
1 Stunde lang Sachen in den Warenkorb…
1 Stunde lang Sachen in den Warenkorb gesendet. Am Ende nur eine Sache drinnen. Müsste jetzt alles neu suchen, aber nicht mit mir !! Seite gelöscht und werde nie wieder da kaufen. Meinen Freunden werde ich auch davon abraten.
Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern ist noch zu viel!
Lederjacke für 180€ bestellt u retourniert. Artikel (Wert 80€) aus anderer Bestellung, der behalten wurde, wurde gutgeschrieben.
Niemand ist erreichbar oder reagiert.
Im Chat hat mich der erste Mitarbeiter beleidigt, der zweite hat sich tatsächlich kurz entschuldigt und versprach schnelle Klärung. Nach 3 Wochen habe ich mir erlaubt, neu anzufragen. Ich bekam ein dumme Antwort u der Chat wurde abgebrochen.
Ich wurde gefragt, was mein Problem sei - ich habe ja ein Artikel retourniert u (irgend) einer wurde verrechnet. Die 100€ Differenz stören anscheinend niemand dort!
Die Ware hat Etiketten zum Einscannen und es war alles korrekt dran, wie kann ein solcher Fehler passieren!?
Die Diskussion geht jetzt seit Anfang Dezember