Zalando Lounge Bewertungen 973

1,5

Ich habe die Ware rechtzeitig zurückgeschickt, aber keine Erstattung erhalten! Es sind schon mehr als 20 Tage vergangen und der Kundenservice hat mir zweimal gesagt, die Gutschrift sei freigegeben wor... Mehr ansehen

Ich habe meine Bestellung im rechtmäßigen Zeitraum retourniert und die Ware ordnungsgemäß bei der Post aufgegeben. Trotzdem hat Zalando Lounge bis heute keine Rückerstattung veranlasst – mit der Be... Mehr ansehen

Ich habe eigentlich immer gerne bei Zalando Lounge gekauft, aber seit neuestem sind die Lieferzeiten eine absolute Katastrophe! Mein jetziges Paket soll bis Montag 23.09.24 ankommen. Es wurde bis h... Mehr ansehen

Hatte mit Zalando Lounge keine Probleme bisher gehabt. Die Preise sind manchmal teurer als auf anderen Seiten (wenn diese Produkte im Angebot sind). Die wechselnde Produktvielfalt ist groß und man st... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Der Kundenservice ist sehr schlecht

Der Kundenservice ist sehr schlecht. Bei meiner Bestellung kam ein falsches Oberteil an, welches ich dann zurückschicken musste. Das von mir bestellte Oberteil konnte mir aber nicht zugeschickt werden, da es dann bereits ausverkauft war. Ich habe daraufhin für die Erstattung der Versandkosten gebeten und seit Ende November keine Antwort bekommen. Auch nicht nach erneutem schreiben.

Bestellung 13104049258447

18. November 2023

In meiner Bestellung war ein stark…

In meiner Bestellung war ein stark reduzierte Artikel dabei, auf den ich mich sehr gefreut habe. Mir wurde die falsche Größe zugesendet. Als die Bestellung bei mir war, war die Aktion bereits vorbei, also keine Möglichkeit mehr mir die richtige Größe zu bestellen. Der Kundenservice teilte mir mit, dass eine Nachsendung der richtigen Größe nicht möglich ist. Auf der Original Website ist der Artikel noch vorhanden, kostet aber 200 € mehr, dies ist maximal ärgerlich

7. Juli 2023

ich bestelle da sehr gerne

ich bestelle da sehr gerne. man bekommt schon mal einen guten Deal und wenn man zurücksenden möchte, geht das schnell und unkompliziert.

9. Januar 2023

Schlechtester Kundenservice ever!

Schlechtester Kundenservice ever!
Statt meiner Rückerstattung bekomme ich immer nur Mails mit ewig dem gleichen sinnlosen Inhalt. Ich habe nachgewiesen, dass ich das Geld nicht erhalten habe und was kommt sind Ausreden und vorgefertigte Mails. Nie wieder werde ich dort bestellen!

17. November 2022

Schlechter Kundenservice

Ich habe bei Zalando Lounge zwei Bestellungen in zwei Tagen aufgegeben. Beide wurden zusammen verpackt und versendet. Als ich bei ZL nachgefragt habe, ob die mir die Versadkosten für eine Bestellung zurückerstatten können, war die Antwort, dass die es nicht machen können und ich auf meinem Kosten sitzen bleibe. Die haben das Geld einfach behalten, mit der Ausrede, ja ist halt blöd. Es ist Betrug!

16. November 2022

Sehr unzufrieden.

Sehr unzufrieden.
Mit der Zeit verliert Zalando Lounge sein Gesicht.Sie verkaufen leider billige gefälschte Kopien aus China. Customer Service ist unfreundlich und versucht einfach die Zeit zu verzögern.
Ich warte schon zwei Wochen auf meine Rückerstattung und es ist nicht wenig, über 250 €.

12. November 2022

Kundenorientierung so naja

Ich habe schon mehrfach bei zalando Lounge bestellt, mittlerweile konnte ich mir eine Meinung bilden. Die Rücksendebedingungen finde ich zwar nervig, sind aber ok. Allerdings ist zalando Lounge im Sinne Kundenorientierung noch ausbaufähig. Heute habe ich ein Paket bekommen, in dem ein Artikel gefehlt hat (wurde einfach nicht eingepackt). Als ich beim Kundenservice angerufen habe, wurde mir gesagt, man könne mir nur das Geld erstatten, den Artikel aber nicht nachliefern. Gut, so weit, so verständlich. Als ich fragte, ob ich den Artikel dann gleich noch einmal bestellen könne wurde mir nur gesagt: leider ist die Aktion heute ausgelaufen, warten sie doch darauf, dass die Aktion das nächste mal kommt. Eine erneute Bestellung/Nachlieferung oder sonstiges Entgegenkommen ist nicht möglich. Ich bekomme zwar das gel, wollte natürlich aber eigentlich diesen Artikel und habe deshalb extra innerhalb des aktionszeitraumes bestellt. Schönen Dank auch. Ich bestelle extra in diesem aktionszeitraum, dann wird der Artikel nicht geliefert und dann heißt es: Pech gehabt. Damit muss man also anscheinend rechnen.

7. November 2022

Extrem schlechter Kundenservice.

Extrem schlechter Kundenservice.
Haben uns eine Esszimmerlampe bestellt. Preis war tatsächlich deutlich günstiger als sonst wo. Bei Zalando Loinge 119€ das günstigste online bei anderen Anbietern 260-330€.
Die Lampe kam dann nach 4 wöchiger Lieferzeit.
Löcher in die Decke gebohrt, montiert, angeschaltet und tada... nur 2 von 4 fest eingebauten LEDs funktionieren.
Bei Zalando reklamiert und um Ersatz gebeten, geht leider anscheinend nicht.
Netterweise wurde uns ein Rabatt in Höhe von 20% angeboten. Wohlgemerkt auf eine Lampe die zu 50% defekt war und wir so oder so keine defekte Lampe in unser Esszimmer hängen..
Also ging die Lampe natürlich zurück...

6. Oktober 2022

Schlechteste Kundenservice aller…

Schlechteste Kundenservice aller Zeiten. Beschädigte Paket erhalten und keine Möglichkeit die fehlenden Artikel zu bekommen oder das Geld erstattet zu bekommen. Paket muss mit erhaltener und bezahlter Ware irgendwo zur Post gesendet werden. Geld sofort einziehen aber sich bei Problem nicht kümmern.

6. Oktober 2022

Sehr gut!

Schon öfter bestellt, kommt immer relativ zügig an, gut verpackt & Rücksendung ist auch ohne Problems.

26. August 2022

Ich bestelle seit einigen Jahren bei…

Ich bestelle seit einigen Jahren bei Zalando Lounge. Aufgrund der Bekanntheit sind die Angebote immer schlechter geworden. Vereinzelt werden auch trotz Buchung Artikel kurz vorm Versand storniert, das ist sehr ärgerlich. Die Wartezeiten sind ja extrem lang.

22. August 2022

Keine Rückerstattung nach Retour.

Keine Rückerstattung nach Retour.

Nach über einem Monat warte ich auf die Rückerstattung. Der Kundendienst schreibt mir seit einem Monat, die die Lieferung noch unterwegs sei.....jetzt muss ich den komplizieren Weg der Reklamation bei der Kreditkarte gehen. Das scheint dort aber gängige Praxis zu sein.

22. August 2022

Super Lederlatschen

Die italienische und spanische Antwort auf 0815 Gesundheitslatschen. Komplette Lederausstattung, bequem und schick, bin begeistert. Schnelle Lieferung mit Rücksendemöglichkeit, perfekter Service.

4. August 2022

Viele Schnäppchen

Viele tolle Artikel stark reduziert, ich empfehle aber auch, diese auf anderen Seiten zu vergleichen.
Lieferung dauert lange, ist aber für die Preise ok. Der Warenkorb läuft nach 20min ab, dadurch hat man nicht viel Zeit um alle Kategorien zu durchstöbern, so haben aber andere die Chance, etwas zu kaufen.
Die Beschreibungen der Produkte auf der Website sind eher mager.

29. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen