Zoo Zajac Bewertungen

2,7

Kulant! Habe einen Carbo Mini gekauft, eine Eigenentwicklung von Zajac. Das Gerät zur CO2-Versorgung der Aquariumpflanzen funktioniert sehr gut. Das "Sandwich" genannte Teil des Systems ging am End... Mehr ansehen

Ich war letzten Montag dort um mir die Erstanschaffung für meine zwei zukünftigen Wellensittiche zu kaufen. Ich wurde so herzlich von den beiden Frauen empfangen und so toll beraten. Die beiden Mi... Mehr ansehen

Wir kaufen dort seit Jahren Hamster, sobald unsere kleinen, die ja nicht so alt werden nicht mehr leben. Seit letztem Jahr arbeitet dort eine total unfreundliche junge Frau die sehr lehrerhaft mlt uns... Mehr ansehen

absolut schreckliches geschäft. Tiere sollten in der natur leben, und nicht wie waren in einem geschäft darauf warten gekauft zu werden. jeder der in dieses geschäft geht sollte sich fragen woher d... Mehr ansehen

1. Zoohandlung
  2. Aquariumgeschäft
  3. Futterhandlung
  4. Geschäft für Heimtierbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

, zoo-zajac, Zoofachgeschäft für Aquaristik, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei Zoo Zajac GmbH in Duisburg, Zoofachgeschäft Zoo Zajac GmbH Duisburg | Aquaristik, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Besitzer lässt sich bei YouTube auf…

Der Besitzer lässt sich bei YouTube auf die Finger schauen. Die Leute, die das Geschäft hier verreißen, unterstützen damit Tiervermehrer aus Deutschland und Osteuropa. Die unterstützt Zoo Zajac definitiv nicht. Es ist ein Bärendienst am Tier sozusagen.
Vielleicht erstmal nachdenken, bevor man blundwütig Unsinn schreibt.
Wir haben einen Jack Russel von dort und der Ablauf war blitzsauber und transparent.

15. November 2020

Man kann ihm viel vorwerfen

Man kann ihm viel vorwerfen. Die Geschichte mit den Gewerkschaften hat ein Geschmäckle.
Aber was man ihm nicht vorwerfen kann ist, dass ihm die Tiere nicht am Herzen liegen. Auch das Bashing gegen die Mitarbeiter ist leeres Geschwätz. Ich kenne viele Aquarianer, die weit fahren, um die Expertise der Fachleute von Zoo Zajac zu nutzen. Es sind Menschen mit gefährlichem Halbwissen, die hier unqualifizierte Kritik äußern.
Seriöse Tierschutzorganisationen stellen beispielsweise der Hundeabteilung ein gutes Zeugnis aus. Ich sehe die Mitarbeiter regelmäßig mit den Tieren Gassi gehen. Das passiert nicht nur, wenn die Kamera läuft.
Nein, ich habe nichts mit dem Geschäft zu tun, absehen davon, dass ich seit Ewigkeiten Kunde bin. Aber was Recht ist, muss auch Recht bleiben.
Übrigens kann man immer Pech haben, dass gekaufte Tiere Parasiten haben. Aber nur Zajac wird dies regelmäßig abgekreidet. Fair ist das nicht!

15. November 2020

Absolut unfreundiches Personal

Absolut unfreundiches Personal, man bekommt nur kurze und knappe Antworten.Die dann auch noch widerwillig beantwortet werden. Hey , wenn ihr nicht arbeiten wollt - bleibt zu Hause . Nicht zu empfehlen der Laden . Ich gehe lieber weiter in meinen örtlichen Zoohandel .

21. Oktober 2020

Unseriös

Zunächst habe ich 5 Produkte bestellt, die ALLE als lieferbar gekennzeichnet werden. Dann erfahre ich per Mail, dass ALLE Produkte nicht auf Lager sind, nachbestellt werden müssen und es sich um ca. eine Woche verzögert.Dann erfahre ich, dass es 4 (!!!) der 5 Produkte gar nicht gibt. Das kontrolliere ich im Onlineshop. Weiterhin sind alle Produkte als lieferbar gemdelt. Ich passe mein Bestellung an und ordere andere als lieferbar gekennzeichnete Produkte. Diese gibt es dann aber auch nicht. Zoo Zajac ist für mich der unseriöseste Händler im Bereich Tierprodukte, hier werden Kunden mit falschen Lockangeboten hinters Licht geführt. Nie wieder bei denen !

17. Oktober 2020

Sehr sehr schlechte Beratung und…

Sehr sehr schlechte Beratung und unfreundlich.
Am Telefon wurden Information übergeben die mich dann nach Duisburg zum Zoo fahren lassen hat (80km)
Und vor Ort wird dann gesagt dass die Information falsch sind und ich umsonst gefahren wäre!!!
Schrecklich einfach schrecklich.
Es ging darum einen Hund zu kaufen und dann hieße es der Hund wäre da und für den Verkauf offen.
Da angekommen, der Hund ist nicht zu verkaufen für die nächsten Tage, sie sind umsonst gekommen.
Heute rufe ich da an wie es aussieht und jetzt heist es der Hund ist für jemand anderen reserviert!!!
So werden Kunden behandelt!!
Wahnsinn!!!
Ich werde da keinen Cent ausgeben.
Kunden kann man sich zwar nicht aussuchen aber dennoch sollte jeder nett behandelt und ernst genommen werden!!
Unfreundlich und fehlende Kommunikation!

1. September 2020

Viel zu lange Lieferzeiten u zu lange…

Viel zu lange Lieferzeiten u zu lange Reaktionszeiten auf Rückfragen per Mail. Fischversand nur einmal die Woche u man muss wohl Glück haben, dass die überhaupt vorrätig sind... da gibt es bessere Versender ....

29. April 2020

Nie wieder.Schlechte Beratung beim…

Nie wieder.Schlechte Beratung beim Maulkorb Auf dem Weg zum Auto war der Maulkorb schon kaputt.Zurück in den Laden.Kein Umtausch möglich.Jetzt habt ihr mit uns 4 Stammkunden-Hunde und mehrere Hundert Eur im Jahr verloren.Wie dumm muss man sein? Toller Kundenservice.Jetzt bestelle ich alles bei eBay und nicht ein Teil mehr bei Zajac.Schaut mal auf eure Bewertungen.Da sollte man mal nachdenken.

24. April 2020

Also ich kann nix negatives zu Zoo…

Also ich kann nix negatives zu Zoo Zajac sagen.Bin seit 3 Jahren kunde bei Zajac,noch nie was schief geganen.
Nur weil andere mal ein Problem hatten?? Von wegen schlechter Kundenservice,anrufen mit dem Mitarbeiter VERNÜNFTIG
reden und Problem darstellen,gute und vernüftige Antwort.Selbst bei der Lieferung,es steht extra 2-5 Tage!!!Wenn ein Produkt nicht da ist,man wird umgehend informiert oder man bekommt einen Ersatz.Nach vorheriger Absprache!!!
Ich finde ZOO Zajac super.Nur weiter so.

Gruß aus Aachen

3. April 2020

Zoo Zajac „Der Größte Saftladen der Welt“

Habe bei Zoo Zajac bestellt.

Nach drei (!) Tagen dann die Nachricht man hätte ein Produkt nicht.
Der Artikel war jedoch zur jeder Zeit online verfügbar ausgewiesen.

Nach hin und her wurde die restliche Ware endlich verschickt.

Nach sieben Werkstage kam die Lieferung an, ein Witz
in der heutigen Zeit und eine Zumutung für den Kunden.

Dann war die Rechnung zu hoch und ich bezahlte Zuviel.

Die Differenz wurde mir dann anschließend auf PayPal gutgeschrieben,
allerdings zweimal, was ich nicht sehen konnte.

Ich bekam eine Mail worin ich aufgefordert wurde den Zuviel gezahlten
Betrag zu begleichen, was umgehend geschehen ist.

Noch am selben Tag der Aufforderung per Mail hatte ich schon Post im Briefkasten
, eine Mahnung.

Leute ganz ehrlich lasst die Finger von dem Laden, das können andere besser, sehr viel besser!

Zoo Zajac „Der Größte Saftladen der Welt“

24. März 2020

Leider ist nicht alles Gold was glänzt.

Leider ist nicht alles Gold was glänzt.
Es werden zwar nette YouTube Videos gemacht und Bücher geschrieben das Geschäft selbst tritt wohl in den Hintergrund. WARE obwohl als sofort lieferbar wird Tage nicht verschickt. Stornierung nicht beantwortet. Bei telefonischer Rücksprache erlebt man einen unfreundlichen Feldwebelton der Frau Dahmen.

Leider nicht zeitgemäss

3. Februar 2020

Riesiges Sortiment stationär

Riesiges Sortiment stationär, man braucht schon fast'n Navi um sich zurecht zu finden.
Etwas überteuert, haben aber dafür auch viele Designer Marken.
Es ist ein Ausflug wert, denn eigentlich ist es wirklich fast ein Zoo. Mich erstaunte das Angebot an lebendigen Katzen, die taten mir schon irgendwie leid in den Gehegen?! Das Personal ist eigentlich recht freundlich und auch grosszügig vorhanden. Gute Parkmöglichkeit. Es gibt dort sogar einen Imbiss im Gebäude.

25. November 2019

Unverschämter Kundenservice

Extrem schlechter, unverschämter Kundenservice!

Alexandra Dahmen und Petra Werk sind unverschämt und betreiben keinen guten Kundenservice, wodurch sie schon einige Kunden vergrault haben.

23. Oktober 2019

Vorsicht Betrug ! Kein Kundendienst !

Ich bestellte einen Vogeltransport Behälter. Als Zahlungsart habe ich Vorkasse gewählt.
Es kam Eingangsbestätigung per e-mail mit dem Hinweis warten sie die 2. e-mail von uns ab, zahlen sie noch nichts !
Bestellt Samstag 11.11 Uhr hatten bis 20 Uhr auf !
Habe heute 2 emails geschickt um Zahlung zu bestätigen und Bestellung keine Antwort!
Ich widerrief die Bestellung !
Offenbar Betrüger ! wie zuvor Tierweltkaufhaus 24 Mein Tierdiscount etc
Ein Glück ist das Geld nicht weg !
Die können nicht liefern weil alles wegen Armut eingeht und Verloddert !
Vorsicht vor sowas !
Fehlen auch Bewertungen !
Grossartig sagt Alles !
Wohl wirklich Grossartiger Betrug !

9. September 2019

Wow!

Großartig! Ich habe dort im Geschäft Garnelen gekauft, welche so super fit sind. Sie haben auch jetzt nach 3 Wochen die ersten Babys. Bin so glücklich! Für meine 2 Rennschnecken habe ich dann per Internet noch 4 nachbestellt.
Erstmal möchte ich Zoo Zajac dafür loben, dass sie gewartet haben, bis die Temperaturen nach der Hitze wieder runtergehen und dann erst versendet haben. Die Schnecken kamen alle heil an und sind allesamt gesund und munter. Das ist nun auch schon 2 Wochen her und ihnen geht es einfach blendend.
Danke, Zoo Zajac, ich bin überglücklich!

9. August 2019

Riesiges Angebot

Toller Shop, schnelle Lieferung, ich besuche den Internetauftritt von Zoo Zajac immer wieder gern, insbesondere schon deswegen, weil hier das angebot an Süsswassergarnelen sehr hoch und Artenreich ist.

16. Januar 2012

Sehr großer Zooladen

Wir bestellen schon mal Trockenfutter für unseren Kater dort.
Der Onlineshop funktioniert gut.
Einmal haben wir uns die 600 km (hin u. zurück) angetan um Zajak zu besuchen.
Es gibt viel zu sehen dort, gerade im Aquaristikbereich.

Was die zum Teil negativen Bewertungen angeht:
Es gibt sicher eine Menge, auch kleine Zoohandlungen, bei denen es katastrophal für die Tiere zugeht.

7. Dezember 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (185 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen