Zoo Zajac Bewertungen

2,7

Kulant! Habe einen Carbo Mini gekauft, eine Eigenentwicklung von Zajac. Das Gerät zur CO2-Versorgung der Aquariumpflanzen funktioniert sehr gut. Das "Sandwich" genannte Teil des Systems ging am End... Mehr ansehen

Ich war letzten Montag dort um mir die Erstanschaffung für meine zwei zukünftigen Wellensittiche zu kaufen. Ich wurde so herzlich von den beiden Frauen empfangen und so toll beraten. Die beiden Mi... Mehr ansehen

Wir kaufen dort seit Jahren Hamster, sobald unsere kleinen, die ja nicht so alt werden nicht mehr leben. Seit letztem Jahr arbeitet dort eine total unfreundliche junge Frau die sehr lehrerhaft mlt uns... Mehr ansehen

absolut schreckliches geschäft. Tiere sollten in der natur leben, und nicht wie waren in einem geschäft darauf warten gekauft zu werden. jeder der in dieses geschäft geht sollte sich fragen woher d... Mehr ansehen

1. Zoohandlung
  2. Aquariumgeschäft
  3. Futterhandlung
  4. Geschäft für Heimtierbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

, zoo-zajac, Zoofachgeschäft für Aquaristik, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei Zoo Zajac GmbH in Duisburg, Zoofachgeschäft Zoo Zajac GmbH Duisburg | Aquaristik, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

10 % für Erstkunden online

Ich kann 5 Sterne für eine Bestellung im Onlineshop geben. Lieferung erfolgte komplett und in der vorher angegebenen Zeit. Etwas seltsam fand ich nur, dass ich nach dem ich bestellt habe, einen Erstbesteller Rabatt von 10 % bekommen habe. Wenn man mir das vorher gesagt hätte, hätte ich noch mehr bestellt. Zum Ladengeschäft kann ich nichts sagen. Das ist zu weit weg von uns.

13. August 2021

Paket liegt eine Woche im Paketshop…

Paket liegt eine Woche im Paketshop (keine Benachrichtigung, nix, aber ist ja DHLs Schuld), Pflanzen gehen kaputt, Kundenservice reagiert nicht auf e-mails. Ausserdem falsche Pflanze im Paket.

16. Juli 2021

Ich war heute mal wieder da

Ich war heute mal wieder da !
Eine sehr große und gute Auswahl an Zubehör und Futter deshalb zumindest die 2 Sterne.

Allerdings war ich erschrocken über die Geflügel Abteilung
Angefangen von Küken über Hühner bis zu den Gänsen gab es viele Tiere die kränklich aussahen;zudem waren die Gehege überfüllt
( Auch wenn viele nicht wochenlang drin sind werden die Tiere durch diesen Stress und Dreck krank ) Es saßen einige Hühner aufgeplustert und mit augen verschlossen in einer Ecke !!!! Einige Gänse humpelten und müssen sich diesen Stress aussetzen auch wenn eine Tür hinten offen ist, wo die Tiere eine Rückzugsmöglichkeit haben sollten frage ich mich wieso sie da nicht sind. Es ist einfach zu dreckig und kranke Tiere . Aufgepickte alte Eier lagen in den Gehegen. Sand für die Gefiederpflege fehlt völligst.
Die kassenkraft ist auch nicht besonders freundlich

Man sollte überlegen ob man nicht weniger Tiere in der Geflügelabteilung hält und dafür mehr Käufer gewinnt durch saubere gepflegte Gehege und dadurch weniger kranke Tiere !!!!!

4. Juni 2021

Top. Jederzeit wieder.

Habe jetzt zum ersten mal bestellt. Ware kam gut verpackt an.Ein Artikel war nicht lieferbar und mir wurde dann angeboten ihn in 2 Wochen nachzuschicken. Es hat keine 2 Wochen gedauert mit der Nachlieferung. Kam viel früher.
Was noch SEHR positiv war. Da ich Neukunde bin bekam ich 10% Rabatt automatisch per Paypal zurück überwiesen von Zoo Zajak. Klasse, denn viele Onlineshops denken sich, selbst schuld wenn der Kunde die 10% nicht nutzt. Hier wurde sogar eine Email wegen den 10%geschickt und automatisch zurück überwiesen. Ohne mein Zutun. Echt top. Besserer Kundenservice geht nicht.
Ich kann bis jetzt nur gutes berichten und hoffe meine nächsten Bestellungen laufen ebenso gut ab.

27. Mai 2021

Onlineshop für Terraristik TOP!

Nirgends werden Glasterrarien so gut verpackt wie in diesem Onlineshop! Habe schon oft bestellt, und es kam immer heil an. Die Preise sind unschlagbar und wenn was nachgeliefert wird, wird man sofort benachrichtigt. Also ich kann den Onlineshop reinen Gewissens empfehlen!

14. Mai 2021

ZOO ZAJAC ist wirklich ein tolles…

ZOO ZAJAC ist wirklich ein tolles Geschäft
Herr Zajac gibt sich viel Mühe und gestaltet gerne um und will nur das beste für die Tiere.
Sein enormes Fachwissen über die Tiere erstaunlich. Ihn durfte ich auch persönlich kennenlernen sehr netter man.

Hier bekommt man alles was man braucht.

Die Vorposter verstehe ich nicht.
Es geht um das Geschäft und nicht über Corona.
Außerdem ist der Laden gigantisch sodas alle sich aus dem weg gehen können, das viele zu doof sind und kein platzt machen können liegt nicht am Laden!! Nur dan den Menschen

22. April 2021

Absolute Katastrophe!

Ich empfehle absolut niemandem hier zu bestellen! Am 18. März 2021 habe ich auf der Website ein Nagerterrarium mit den Maßen 120 cm (L) x 70 cm (B) x 80 cm (H) bestellt. Auf der Website war eine Lieferzeit von 2 bis 5 Werktagen angegeben. Am 19. März 2021 habe ich eine E-Mail erhalten, dass ich nochmal 48,10 € für den Versand nach Österreich zusätzlich zahlen muss. Das habe ich am gleichen Tag über PayPal gemacht, das Geld war bei Zoo Zajac also gleich da. Am 25. März habe ich dann einen Anruf bekommen, dass das Nagerterrarium nicht lieferbar sei und ich zwei Optionen habe, entweder ich storniere die Bestellung oder ich warte bis es wieder lieferbar ist, hier könne man aber keine Zeitangaben machen (auch nicht ob es sich um Wochen oder Monate oder wie lange auch immer handele). Ich habe dann überlegt, aber leider keinen anderen Händler gefunden, der ein Terrarium in ausreichender Größe in einigermaßen akzeptabler Zeit liefern kann. Deswegen habe ich mich entschieden, bei einem anderen Händler einen großen Auslauf zu kaufen und die Bestellung bei Zoo Zajac auf ein Nagerterrarium in der Größe 120 cm (L) x 50 cm (B) x 50 cm (H) zu ändern. Dies habe ich telefonisch auch auch am nächsten Tag getan. Es hieß, dies sei kein Problem. Man würde mir die Preisdifferenz zurücküberweisen und das andere Terrarium schnell rausschicken, da dies bei ihnen vor Ort auf Lager sei. Am 31.03.2021 erhielt ich tatsächlich die Preisdifferenz auf meinem Konto, es wurde per PayPal zurückerstattet, war also zeitlich in Ordnung. Am 01. April rief ich nochmal an, weil ich noch immer keine Versandbestätigung bekommen hatte. Die Mitarbeiterin sagte mir sie wüsste nicht warum es nicht rausgegangen sei, sie würde es jetzt nach vorne stellen, dann würde es am Dienstag, den 05. April verschickt werden. Am 08. April hatte ich immer noch keine Versandbestätigung, also rief ich nochmal an, die Mitarbeiterin sagte mir, dass das Terrarium gestern, also am 07. April verschickt worden sei, weil sie gesehen hätte wie ein Terrarium in der Größe von der Spedition mitgenommen worden sei. Am 13. April rief ich dann nochmal an, weil ich immer noch nichts von der Spedition gehört hatte und immer noch keine Versandinformation hatte obwohl, das Terrarium doch angeblich am 07. April verschickt worden ist. Die Dame am Telefon sagte mir, dass das Terrarium noch gar nicht verschickt sei und dass es sich bei der Auskunft die Woche davor um eine Fehlinformation gehandelt habe. Es werde aber heute losgeschickt. Tatsächlich wurde es dann auch mal verschickt und ich bekam eine Sendungsbestätigung. Allerdings ohne angegebene Lieferzeit und ohne Namen der Spedition mit der es verschickt wurde. Ich schrieb eine E-Mail zurück ob man mir den Namen der Spedition und eine Telefonnummer von dieser geben könnte, damit ich diese kontaktieren kann. Ich bekam nie eine Antwort darauf. Immerhin meldete sich die Spedition am 16. April bei mir und wir vereinbarten einen Zustellungszeitraum. Das Terrarium kam auch pünktlich an, der Lieferant war nett. Wir packten das Terrarium vorher an den Seiten aus um zu überprüfen ob es heil war, der da der Boden und das Glas von allen Seiten intakt war trugen wie das Terrarium nach oben. Ich unterschrieb das alles heil angekommen war. Nachdem der Leiferant gegangen war nahm ich einen kleinen Streifen Pappe oben ab und sah, dass das Glas darunter gesplittert war (zwischen Deckel und Glastüren). Ich kann es also jetzt nicht mehr reklamieren. Klar hätten wir die Pappe komplett abmachen müssen, wenn wir ganz korrekt gewesen wären, das sehe ich ein. Trotzdem hat es mich geärgert. Ich habe es geklebt bekommen und mich auch nicht mehr bei Zoo Zajac gemeldet. Ich will gar nicht wissen wie lange ich hätte warten müssen, wenn ich nun etwas reklamiert hätte. Nie wieder werde ich dort auch nur bestellen! Zusammengefasst: am 18. März bestellt und bezahlt, am 25. März die Meldung bekommen, dass die Ware nicht lieferbar ist, am 26. März die Bestellung entsprechend geändert auf einen Artikel der auf Lager ist, am 13. April wurde dieser Artikel dann versendet, am 19. April ist er dann beschädigt angekommen. Nie wieder!!!

20. April 2021

Extrem lange Lieferzeiten!

Extrem lange Lieferzeiten!
Paket sollte eigentlich schon da sein, stattdessen wurde die Sendung elektronisch angekündigt, sprich die Ware befindet sich immer noch bei ZooZajac und würde noch nicht an DHL übergeben und das schon seit mehreren Tagen. Wer Zeitnah auf seine bestellte Ware angewiesen ist, sollte wo anders bestellen.

14. April 2021

Packet, braucht min 2 Wochen

Ich warte seit über einer Woche auf mein Paket ein Anruf hat ergeben das es noch 1 bis 2 Wochen dauern kann wegen einer Pflanze haben alles auf lager aber dauert noch stornieren nicht möglich da auf Mails nicht reagiert wird NIE WIDER

10. April 2021

Verkäufer kurz angebunden

Verkäufer kurz angebunden. Hatte das Gefühl ich störe.
Ferner ist eine Hundedusche da. Doch leider zu kaltes Wasser für das Tier und die Befestigungmöglichkeit ist defekt. Auf der einen Seite fehlt der Karabinerhaken und der andere ist die Feder gebrochen. Hunde können nicht gesichert werden. Da hilft auch nicht die Programm Auswahl.
Schade finde ich noch das es kein bonus system in irgendeiner Form gibt. Daher meine Meinung nur auf Umsatz und Profit aus.

20. März 2021

Sucht euch einen seriösen Züchter

Sucht euch einen seriösen Züchter
Die Welpen werden leider wie Ramsch ware verkauft zu überteuerten Preisen die Welpen werden nur mit EU Ausweis verkauft so bleiben leider mögliche vorerkankung unbekannt
Ein seriöser Züchter (VDH) kann euch sogar Infos über die groß Eltern der Welpen geben so bleiben mögliche vorerkankung nicht unbekannt

4. März 2021

Bitte niemals hier etwas kaufen

Bitte niemals hier etwas kaufen!
Einfach nur auf Profit aus, ganz egal wie es den Tieren geht und was die zahlenden Kunden bekommen.
Siehe PETA Petition und auch von anderen Organisationen.. :(

19. Februar 2021

Ich lese hier Bewertungen von Leuten

Ich lese hier Bewertungen von Leuten. Da wird mir einfach nur schlecht. Ein bärendienst am Tier und sonstigen blödsinn. Super Bewertungen mit aussagen andere Leute hätten nur Halbwissen. Die zwei Herren die mit solchen und ähnlichen Aussagen rum schmeißen,die sollten etwas vorsichtiger mit ihrem Halbwissen sein. Wenn ihr mal für diesen nach aussen so tollen gutmenschen gearbeitet hättet,dann würdet ihr ganz schnell eure Meinung ändern. Ich weiss wie lange bestellte Ware im Lager rumsteht,wie er seine Angestellten behandelt und auch nicht davor halt macht mit Kunden so um zu gehen. Der Mann ist menschlich eine absolute katastrophe! Das angebliche Fachpersonal wird gewechselt wie andere Ihre Unterwäsche wechseln. Also bevor ihr euren so tollen Tierfreund in den Himmel hebt,fragt mal jemanden der weiss was wirklich in diesem laden vorgeht.

6. Februar 2021

Bitte nicht!!!!

Bitte nicht!!!!! Meine Tochter hat leider vor dem Wochenende dort zwei Wellensittiche gekauft. Zu Hause zeigte sich das Männchen schon recht schlapp und schläfrig. Am Montag morgen war er tot. Nach telefonischer Rückfrage verlangte man, dass das tote Tier zur Begutachtung zurück in den Laden gebracht werden müsste. Der Vogel war ohne Verletzungen und wurde von mir gemeinsam mit meinen Kindern nach Zoo Zajak gebracht. Dort wurde er durch den Tierarzt vor Ort aufgeschnitten, uns ausgehändigt mit der Diagnose Tot durch innere Verletzungen. Das Tier hatte sich bei uns nicht verletzt. Verletzt und geschockt, waren meine Kinder. Der Chef entschied, keine Rücknahme. Ich habe selten einen so üblen Menschen getroffen.
Wir halten unsere Tiere unter den bestmöglichen Bedingungen. Der Vogel war schon krank, als er hier ankam. Der Umgangston des Inhabers, sowie Verkäuferin war unterste Schublade. Er ist kein netter Mensch! Ich rufe hier eindringlich dazu auf, dort nicht einzukaufen. Erspart das den Tieren und auch euren Kindern. Wir möchten so etwas wie heute in Zoo Zajak niemals mehr erleben.

3. Februar 2021

zoo zajac, schlechte beratung

am freitag war ich dort.
fahre extra eine stunde den weiten weg und dann so ein reinfall.
ich wollte 10 garnelen, zu hause mußte ich dann feststellen das nur 9 in der transporttüte sind.
zusätzlich wollte ich klein bleibende pflanzen für den aquariumvordergrund.
auch hier habe ich erst zu hause festgestellt das die planzen 10 cm bezw. 50 cm groß werden.
und so was wurde mir von einer verkäuferin empfohlen und dann eingepackt.
umtausch lohnt nicht wirklich, wie gesagt ich fahre eine stunde.
bin echt enttäuscht, sowas nennt sich fachgeschäft.

18. Januar 2021

Einen wunderschönen guten Tag und…

Einen wunderschönen guten Tag und frohes neues Jahr an euch allen .
Guten Tag Ihr Lieben gesamten Mitarbeiter von Zoo Zajak Guten Tag an den Chef Norbert und seine Frau.
Bitte achtet ihr nicht auf meine Worte ich bin erst nur sechs Jahre in Deutschland noch nicht ganz.
Auf jeden Fall mein Name ist Samir Hamdi
Ich komme aus Syrien ich bin 28 Jahre alt habe ich jahrelang an diese Laden geträumt habe ich immer geträumt das ich mit dem Chef von Zoo Zajak treffe.

Aber weil ich kein Auto habe und habe ich hier keine Familie und keine Freunde könnte ich bis jetzt noch keine finden der mich zum Zoo Zajak nach Duisburg bringen.

Heute den 16. Januar 2021 habe ich Entschieden dass ich mit Zug und Bahn und Taxi von Hamburg nach Duisburg zu Zoo Zajak zu kommen.

Als ich nach Duisburg Kam habe ich von ungefähr 150 m den Zoo Zajak gesehen

Ich bekomme den Gefühl dass es keine Normal Zoofachgeschäft ist das ist ein Paradies.

Leute ich schwöre euch auf alles das ist wirklich ein Paradies die Mitarbeiter die Tiere da der Chef den Geschäft unglaublich da könnte ich mein Leben lang bis zum Tod bringen so ein Leben habe ich schon 28 Jahre geträumt ich sage euch ganz ehrlich der Chef ist großartig jede Person der meine Bewertung gelesen hat geh mal und schau dir Dem Paradies die du noch nicht gesehen hast.

Ich bin sehr glücklich sehr dankbar dass Zoo Zajak gibt Mit so einem tollen Chef.

Ich habe heute meinen Octopus gekauft ich bin sehr sehr glücklich und wenn ich wieder nach Hamburg gekommen hab ich so einen schönen Tag Urlaub gemacht hab mich sehr gefreut.

Lieber Zoo Zajak ,bis zum nächsten mal schöne Grüße aus Hamburg
Und bis bald 👋

Wenn ihr bald mein Octopus sehen möchten geht ihr auf mein YouTube Kanal Name Octopus Hamdi da könntet ihr mein Octopus sehen.

16. Januar 2021

Ich habe ein Aquarium Unterschrank…

Ich habe ein Aquarium Unterschrank (online verfügbar) Bestellt Lieferzeit 2-5 Werktage. Nach
10 Tagen und mehrmals nach Telefonieren wurde der Schrank endlich mal verschikt. Die Dame am Telefon nicht gerade freundlich gewesen. Wie gesagt nach 10 Tagen kamm er an nun aber eine ganz andere Farbe als wie ich Bestellt habe und im Lieferschein auch vermerkt die Bestellte Ware. Mann wird doch Weiß mit Graffit Black Unterscheiden können oder naja wollte mich nicht noch mehr auf regen daher habe ich es hin genommen das der Gelieferte Schrank in einer anderen Farbe ist als wie ich Bestellt habe.
Mein Fazit zu der Firma Zoo Zajac Hände weg lieber doch ein anderes Onlingeschäft aufsuchen.

15. Januar 2021

Leuchtstoffröhren

An Tag vor Heiligabend sind meine Leuchtstoffröhren im Aquarium ausgefallen. Habe online bestellt, und heute 2 Tage nach Weihnachten habe ich sie schon supergut verpackt erhalten. Ein dickes Lob an Zoo Zajak für die superschnelle Lieferung

29. Dezember 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen