Youtailor Bewertungen

3,7

Schon das erte Hemd, dass ich bestellt habe hat nahezu eine perfekte Passform. Echt toll! Die Vorschau im Hemdenkonfigurator auf der Hompage könnte jedoch besser sein - ist etwas unscharf und verpix... Mehr ansehen

Habe für einen wichtigen Anlass ein Hemd benötigt und es bei Youtailor anfertigen lassen. Kam nach angegebener Zeit an und fühlte mich direkt wohl in dem Hemd. Sowohl für Qualität der Verarbeitung als... Mehr ansehen

Das Hemd ist qualitativ wirklich super. Das erste passte nicht richtig, hatte es dann vom Schneider abstecken lassen, wieder eingeschickt und es wurde ein neues geliefert. Verpackung ist sehr schlec... Mehr ansehen

Am 5.7. habe ich eine Masshemdbox Classic bestellt. Nach diversen Nachfragen sowie einem Widerruf wurde diese 1.5 Monate später geliefert und enthielt statt 2 Kravatten und 2 Paar Manschettenkn... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

inakzeptabel

Es war leider mein dritter Versuch bei Youtailor etwas zu bestellen. Warte seit über 3 Monaten auf ein normales Hemd, abe rmein Geld wurde sosofrt einkassiert. Nun wird nichtmal mehr auf meine Anfragen reagiert. Finger weg von diesem Shop!

tja und nochmals über 2 monate später...also insgeamt nun 5 monate warte ich auf mein hemd....und nichts passiert...werde woche zu woche vertröstet..aber da shat nun ein ende..da ich bereits 2 youtailor konkurse erlebt habe...werde ich nun rechtzeitig beim gericht in berlin klagen, damit ich evt. noch mein geld erhalte....anders geht es scheinbar nicht...

nun sind es 5 Monate und 2 Wochen her..seit ich ein ganz normals Hemd bestellt habe, leider will youtailor mein Geld nicht zurückzahlen, ich gehe davon aus, dass die INsolvenz vor der Türe steht....wiedermal

un nun ist es der 14.6 und ich habe mein geld immer noch nicht erhalten..ich gehe davon aus, dass youtailor insolvent ist....

6. Februar 2014

Lieber Herr Bieri,

es tut mir leid, dass Ihre Anfrage vom 05.02.2014 noch nicht beantwortet wurde. Unser Kundenservice wird sich gleich darum kümmern und Ihnen eine E-Mail an die bei uns hinterlegte Mailadresse senden.

Die lange Wartezeit bedauern wir sehr, doch weisen wir bei bestimmten Stoffen schon während des Einkaufs darauf hin, dass die Lieferzeit sich bei Auswahl der betroffenen Stoffe verzögern kann.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Ihr YOUTAILOR Team

Lieferzeit ist in der Tat nicht kurz, aber die Hemden sind klasse

Ich bin froh, dass ich bei Youtailor.de bestellt und anschließend erst auf dieser Seite nachgesehen habe. Ansonsten hätte ich mich wohl gegen eine Bestellung entschieden.
Glücklicherweise habe ich dies nicht getan, so dass ich berichten kann, dass die Lieferzeit bei meinen beiden bisherigen Bestellungen in der Tat einige Wochen betrug (genau kann ich es nicht sagen, aber schätzungsweise 4 - 5 Wochen), was jedoch kein Problem war, da ich es zum Jahresende nicht eilig hatte (bei einer Bestellung vier Tage vor der Weihnachtsfeier wäre es Quatsch, an eine Lieferung zu diesem Event zu glauben ;-) ).
Bei der Auswahl des Stoffes gab es einen Hinweis, dass eben jener Stoff die Lieferzeit verlängert - ich wurde also vorgewarnt.
Ansonsten muss ich sagen, dass das Hemd exakt so ist, wie ich es gern hätte.
Und ja, der Bestellung liegt ein Zettelchen bei, mit dem für eine gute Bewertung geworben wird - als Belohnung winkt ein kleiner Gutschein. Wenn ich jedoch unzufrieden wäre und nicht wieder dort bestellen wollte, bräuchte ich den Gutschein nicht. Will sagen, wer zufrieden war (wer erneut bestellt, kann so unzufrieden nicht gewesen sein), der profitiert von einer guten Bewertung.

4. Februar 2014

Absolut unzuverlässig

Am 29.April 2013 drei Hemden bestellt; Lieferzeit sollte 6 Wochen sein.
Am 14.Juli 2013 (nach 10 Wochen) reklamiert, und wurde auf Lieferung "Mitte/Ende August" vertröstet.
Am 4.Oktober 2013 (nun 5 Monate) wieder mal reklamiert, angeblich nun "Im Versand ans LogistikCenter", mit Lieferung in 2-3 Wochen.
Am 18.November wieder mal reklamiert, vertröstet auf "Lieferung nächste Woche"
Am 2.Dezember wird mitgeteilt, dass die Hemden immer noch nicht im LogistikCenter eingetroffen sind, aber dies wohl in 2 Wochen sein wird...
Am 3.Dezember reichts mir entgültig und ich storniere die Bestellung.
Am 11.12. 2013 bestätigt Youtailor die Stornierung und sichert "Rücküberweisung binnen 30 Tagen" zu (allein der Zeitraum ist in der heutigen Zeit schon eine Frechheit)
am 13.01.2014 ist natürlich noch nichts eingetroffen, und ich werde auf Nachfrage wieder um eine weitere Woche vertröstet, dafür aber "mit Priorisierung"...
03.02.2014: Noch immer kein Geldeingang....
07.02.2014: Update: YouTailor schreibt, dass die Überweisung heute raus sei. Mal schaun...
12.02.2014: Tatsächlich: Der Betrag ist heute eingegangen, also ist dieses "Kaufserlebnis" zumindest finanziell erledigt. Der Frust und die Enttäuschung bleibt..

3. Februar 2014

Lieferung nach 26 Wochen

Nach Durchsicht einiger Forenbeiträge hier bin ich fast getröstet - meine Lieferzeit ist offenbar nicht einmal die längste... Der "Leidensweg" war ähnlich wie der anderer Käufer, d.h. diverse Stornierungen, Vertröstungen, unergiebiger mail-Wechsel. Trotz Stornierung im Herbst wurde mir nun ein Hemd zugesandt. Es entspricht zwar in den Maßen meiner Bestellung, ist aber dennoch qualitativ in der Verarbeitung nicht überzeugend. Der Kragen ist nicht unterfüttert, die button-down-Knöpfe sind nicht exakt angebracht. Vielleicht hat sich nach Konkurs und Gesellschafterwechsel etwas gebessert, aber vorerst kann ich diesen Shop nicht empfehlen.

2. Februar 2014

Extrem lange Lieferzeit, gekaufte Bewertungen

Die letzte Sendung war nach 4 Monaten komplett hier. Auf Rückfrage hin teilte man mir mit, ich hätte ja einen Stoff mit langer Lieferzeit gewählt (wo stand das bitteschön?).
Weiterhin lag der Sendung ein Angebot bei: "Bewerten Sie bei trustpilot positiv und wir schenken Ihnen 5€ für die nächste Bestellung (mit anderen Rabatten kombinierbar)"
Der Hinweis ist so gefasst, dass man das auch nicht missverstehen kann. NUR pos. Bewertungen erhalten einen echten Gutschein. Pos. Bewertungen kaufen? Pfui! Da ist nun das letzte Fünkchen Vertrauen dahin.

Neben der langen Lieferzeit, dem schlechten Kundencenter ist das der Grund für die 2-Sterne Bewertung. Die gibt es auch nur, da die Ware wirklich einwandfrei ist

Update 26.01.2014:
YT hat diesen Post wegen unangemessener Sprache gemeldet. Trustpilot hat mir darauf hin eine Mail zukommen lassen:

...Die folgenden Wörter/Sätze wurden von unserem System als unangemessener Sprachgebrauch identifiziert:""..

Soll also heißen: es wurde nichts gefunden. Man kann ja mal versuchen schlechte Bewertung löschen zu lassen. Daher nun: 1 Stern!

24. Januar 2014

Hohe Hemdenqualität und gute Passform - lange Lieferzeit

Die Bestellung und Konfiguration lief sehr gut. Die Abwicklung ist einfach und auch das Vermessen funktioniert. In manchen Details ist allerdings ein Profischneider noch genauer in der Vermessung. Die Lieferzeit ist leider sehr lange. Die Bestellung dauerte gut 2 Monate, in dieser Zeit hat man die Rechnung schon lange bezahlt und noch keine Ware erhalten. Bisher habe ich aber jedes Hemd, was bestellt wurde, erhalten. Die Qualität des Hemdes, der Verarbeitung, des Stoffes ist sehr gut und dem Preis angemessen. Auch häufiges Waschen in der Wäscherei hat keine Schäden verursacht.

Ich würde Youtailor empfehlen für Leute mit speziellen Hemdmaßen, die es nicht im Hemdenladen vor Ort gibt.

23. Januar 2014

ganz schlechte Abwicklung bis hin zur Nichtauslieferung und keine Erstattung

im Mai 2013 habe ich 2 Hemden bestellt. Mehrfach habe ich nachgefragt und immer Hinhalteantworten erhalten. Als Entschädigung wurde mir eine Krawatte mit den Hemden versprochen. Im Oktober wurde mir die Rückerstattung schriftlich versprochen. Heute ist der 19.01.2014 - ich habe gestern eines der beiden Hemden erhalten, kein 2. Hemd und keine "versprochene Krawatte" und auch keine Erstattung des zu unrecht einbehaltenen Geldes. Ich warte nun bis zum 30.01.2014 und wenn dann nicht erfüllt ist, werde ich die Staatsanwaltschaft einschalten. Solche Händler braucht kein Mensch!!!

19. Januar 2014

Großartig!

Hallo zusammen,

großartige Hemden in toller Qualität. Passgenauigkeit ist auch 1a.
Für etwas "unförmige" Menschen die perfekte Lösung denke ich.

16. Januar 2014

Hemden sind einfach nur klasse

Hallo,

habe Ende November zum 2.Mal bei Youtailor bestellt und bin mit dem Hemd echt super zufrieden. Ich war bei meiner ersten Bestellung in 2012 schon recht überracht wie gut das Hemd passte und sich anfühlte, aber dieses mal war es noch mal besser. Die Qualität kann man glaube echt mit richtig teuren Anbietern vergleichen.
Bei meinem ersten Hemd musste ich leider knapp 3 Monate warten, was einfach viel zu lang ist. Jetzt bei meiner zweiten Bestellung hat es zum Glück nur noch 5 Wochen gedauert, was glaube ich ok ist für ein Maßhemd.
Ich kann Youtailor eigentlich nur empfehlen und die Qualität hat sich echt noch mal spürbar verbessert.

10. Januar 2014

Qualität sehr gut - Lieferzeiten ein absoluter Witz !!!

Nach meiner ersten Bestellung bei YouTailor hat es 8 Wochen gedauert. Meine zweite Bestellung hat 9 Wochen gedauert. Dann hatte ich eine Order, welche in die Insolvenzphase gelaufen ist. Diese Lieferung hat 23 Wochen gedauert. Eine weitere Bestellung hat 21 Wochen gedauert.
Was für ein Business ist das? Ich erwarte normalerweise eine Lieferfrist von 4-8 Wochen, aber was YouTailor anbietet ist untragbar und inakzeptabel. Ein absoluter Saftladen ! Bei so viel Engagement bzgl. Kundenservice und Lieferzeiten lässt die nächste Insolvenz kaum auf sich warten.

9. Januar 2014

Sehr geehrter Herr Häusler,

es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Hemden Sie zufrieden stellt.

Das Sie wiederholt so lange auf Ihre Hemden warten mussten, tut uns aufrichtig leid! Derartige Lieferzeiten kamen in Einzelfällen leider auch nach dem Gesellschafterwechsel noch vor. Inzwischen sind die Lieferzeiten aber verlässlich, sodass wir solche Wartezeiten nun definitiv ausschließen können.

Unser Kundenservice wird Ihnen dazu noch einmal eine Nachricht an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse senden.

Ihr YOUTAILOR TEAM

Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Maßhemden!

Meine gelieferten Hemden passen wirklich klasse und sind top verarbeitet.
Kann ich nur empfehlen!
Hoffe es gibt irgendwann auch mal Anzüge bei Youtailor!

6. Januar 2014

Hallo Herr Buchholz,

vielen Dank für das tolle Lob!

Wir arbeiten auf Hochtouren daran, bald wieder Anzüge anbieten zu können. Um den Start nicht zu verpassen empfehlen wir freundlichst, Fan von YOUTAILOR auf Facebook zu werden oder unseren Newsletter zu abonnieren.

Viele Grüße aus Berlin

Nach 3 Wochen das perfekte Hemd

Meine zweite Bestellung hat die erste gegen Anfang 2013 noch mal übertroffen. Das liegt zum einen daran, dass YouTailor wieder tolle neue Stoffe im Sortiment führt und die Passform meines Erachtens noch mal optimiert hat. Irgendwie passt das Hemd besser und es sitzt ausgezeichnet tailliert, hat aber trotzdem einen tollen Komfort. Leider gibt es keine Anzüge mehr von ihnen, aber vielleicht bringt ihr die wieder raus. Danke und Grüße aus Fulda, Hessen. SH

3. Januar 2014

Lieber Herr Hartwinkel,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und auch darüber, dass die tatsächlich stattgefundene Optimierung der Passform für unsere Kunden so deutlich spürbar ist.

Bezüglich der Anzüge haben wir eine gute Nachricht: Es wird sie bald wieder geben! Werden Sie am besten Fan auf unserer Facebook-Seite oder abonnieren Sie unseren Newsletter, damit Sie automatisch eine Information erhalten, sobald wir wieder Anzüge anbieten.

Freundliche Grüße aus Berlin

Ihr YOUTAILOR TEAM

Längere Wartezeit, dafür sehr gut sitzende Hemden bekommen!!!

Hallo,
musste leider knapp 3 Monate auf meine 2 Hemden warten, allerdings bin ich von der Qualität und von der Passform her begeistert, das hätte ich so nicht erwartet.
Die Lieferzeit muss besser werden, dass ist klar, aber bei solchen Hemden kann ich gerade noch mal alle Augen zudrücken. ;-)

30. Dezember 2013

Hallo Herr Lomm,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Verarbeitungsqualität, Passform und Tragekomfort stehen bei YOUTAILOR an erster Stelle und es freut uns, dass wir Sie diesbezüglich zufriedenstellen konnten. Ihre Kritik bezüglich der Lieferzeit nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und arbeiten daran, künftig deutlich schneller zu liefern!

Viele Grüße

14 Monate Wartezeit

Richtig gelesen: Im Oktober 2012 bestellt, im Dezember 2013 wurde das Hemd geliefert. Dazwischen: Unzählige Vertröstungen, Krawatten-Angebote, wieder Vertröstungen, wieder Krawatten-Angebote. Erst die ultimative Ankündigung, Konkursantrag für die Firma zu stellen und ein Betrugsverfahren gegen die Geschäftsführer einzuleiten, hat offenbar gewirkt. Es kam ein Hemd, das allerdings nicht passt. Da sich in den 14 Monaten meine Figur nicht geändert hat, nehme ich an, die Firma hat einfach irgendein Hemd in eine Kiste gepackt und verschickt.

Mein Rat deshalb: Finger weg!

30. Dezember 2013

Sehr geehrter Herr Neumann,

Ihre Verärgerung können wir absolut verstehen!

Leider kam es bei den sogenannten "Altbestellungen", welche noch bei den ehemaligen Betreibern von YOUTAILOR aufgegeben wurden, mitunter in der Tat zu sehr langen Wartezeiten.

Das Ihr Hemd nicht passt ist nach der langen Wartezeit natürlich ganz besonders ärgerlich. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter und wird Ihnen umgehend eine Nachricht an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse senden.

gut ding braucht weile

mein erstes Hemd habe ich 2010 bestellt. war damals wohl zu ungenau beim selbstvermessen und wirklich begeistert, dass ich mit den neuen massen ein weiteres Hemd gratis bekommen habe. zwischenzeitlich war der webshop nicht voll funktionsfähig und ich dachte schon, dass die forma sich wieder auflöst. heuer - also 2013 - im Oktober hat alles wieder bestens funktioniert. die Lieferung von 3 Hemden hat zwar gut Wochen gedauert, aber ich bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis. jetzt kann ich youtailor guten Gewissens weiter empfehlen.

21. Dezember 2013

Sehr geehrter Herr Engel,

wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit der Qualität unserer Hemden zufriedenstellen konnten und danken Ihnen ganz herzlich für die Empfehlung.

Das Sie etwas länger warten mussten tut uns leid. Wir werden die Lieferzeiten auf jeden Fall weiter verbessern!

Freundliche Grüße aus Berlin

Preis/Leistung sehr gut

Für einen Unternehmensberater wie mich ist ein schlecht sitzendes Hemd wie ein schlechtes Werkzeug für einen Zimmermann. Entspannter und einfacher kann man ein Maßhemd nicht bestellen. Und der Preis ist sowieso unschlagbar. In München würde ich bei einem Maßschneider in der Kaufingerstraße/Marienplatz mind. 200 Euro. Bin sehr happy mit YouTailor. Ich würde mir aber mehr Abwechslung bei den Stoffen wünschen, da ich schon fast alle weißen und hellblauen durch habe.

18. Dezember 2013

Einfach nur klasse die hemden

Hallo,
meine hemden sitzen immer top bei youtailer und ich find es super,
das man sich es selbst zusammenbauen kann und mein eigenes monogramm wählen kann.
ich werde bestimmt noch ein paar mal bestellen!

18. Dezember 2013

Hallo Herr Orhan,

vielen Dank für das tolle Lob!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Ihr YOUTAILOR Team

Sehr schlechter Service, Keine Rueckerstattung nach Stornierung trotz mehrere Anfragen. Anzeige bei der Polizei wegen Betrug wurde gestellt.

Ich habe im Mai ein Hemd bei Youtailor bestellt, nachdem ohne Ruckmeldung seitens Youtailor nach drei Monaten das Hemd nicht geliefert wurde, habe ich in August die Bestellung storniert. Die Stornierung wurde auch ohne Widerrede angenommen, der zustaendige Mitarbeiter hat sogar geschrieben, dass Youtailor meinen Stornierungsgrund nachvollzieht und das Geld auf mein Konto wieder zurücküberweisen wird. Bis jetzt wurde das Geld nicht erstattet. Meine Anfragen wurden, zwar immer nett beantwortet, und mir wurde immer von [Name] zugesichert dass das Geld gleich ueberwiesen wird. Es ist aber nichts passsiert.

Wie ich sehe ist das kein Einzelfall.

Ich habe jetzt eine Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrug gestellt.

Ich wuerde niemanden empfehlen bei Youtailor etwas zu bestellen.

17. Dezember 2013