Youtailor Bewertungen

3,7

Schon das erte Hemd, dass ich bestellt habe hat nahezu eine perfekte Passform. Echt toll! Die Vorschau im Hemdenkonfigurator auf der Hompage könnte jedoch besser sein - ist etwas unscharf und verpix... Mehr ansehen

Das Hemd ist qualitativ wirklich super. Das erste passte nicht richtig, hatte es dann vom Schneider abstecken lassen, wieder eingeschickt und es wurde ein neues geliefert. Verpackung ist sehr schlec... Mehr ansehen

Am 5.7. habe ich eine Masshemdbox Classic bestellt. Nach diversen Nachfragen sowie einem Widerruf wurde diese 1.5 Monate später geliefert und enthielt statt 2 Kravatten und 2 Paar Manschettenkn... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Passform!

Die Vorschau im Hemdenkonfigurator auf der Hompage könnte jedoch besser sein - ist etwas unscharf und verpixelt.

3. Februar 2017

Super Hemd!

Verpackung ist sehr schlecht und unterstreicht in feinster Weise die Qualität des Hemdes!

Sehr zufrieden !

Habe für einen wichtigen Anlass ein Hemd benötigt und es bei Youtailor anfertigen lassen. Kam nach angegebener Zeit an und fühlte mich direkt wohl in dem Hemd. Sowohl für Qualität der Verarbeitung als auch vom Material waren hervorragend! Kann es nur weiter empfehlen.

🖒🖒🖒

Qualitativ hochwertige Hemden. Schnelle Lieferung. Werde Hemden nur noch bei youtailor.de bestellen.

Bewertung

Kurz und knapp die 5 Sterne sind mehr als verdient
Die Hemden besitzen eine sehr hohe Qualität und sie passen wirklich sehr gut.

Top!

Seit dem Neustart läuft alles Reibungslos, Top Service, gute Qualität!

12. Januar 2017

Zuverlässig

Nach Neustart des Unternehmens scheinen die Bestellungen nun zuverlässig abgewickelt zu werden.
Bisher nur gute Erfahrungen

14. Oktober 2016

FINGER WEG!!!!

Melde mich nun nochmal zu Wort: Heute habe ich mich - nachdem ich anscheinden nicht mehr bei YOUTAILOR registriert bin (Account seitens Betreiberfirma gelöscht) an die hemdnichtgeliefert[at]edsor.de gewandt und promt eine Antwort bekommen:

Sehr geehrter Herr Kopke,
vielen Dank, dass Sie sich bei uns gemeldet haben.
Wir, die Edsor Bespoke GmbH, haben zwar nicht die Rechtsnachfolge des alten Betreibers von Youtailor angetreten, möchten Ihnen aber trotzdem eine Entschädigung für die nicht erhaltene Ware zukommen lassen.
Dazu haben wir zwei verschiedene Angebote für Sie:
1. Möglichkeit:
Sie suchen sich zwei Krawatten aus der Kategorie „Krawatten“ (htt p:// youtailor.de/ shop/ accessoires/ krawatten. html) oder eine Krawatte aus der Kategorie „Edsor Krawatten“ (htt p:// youtailor.de/ shop/ accessoires/ edsor-krawatten. html) aus. Wir werden Ihnen die ausgewählten Krawatten kostenlos zusenden. Übermitteln Sie uns dazu bitte Ihre gewünschte Lieferadresse.
2. Möglichkeit:
Sie können warten, bis wir wieder Maßhemden ausliefern können. Sie werden informiert, wenn dies möglich ist. Allerdings möchten wir Ihnen bereits jetzt mitteilen, dass es uns nicht möglich ist, Maßhemden kostenlos als freiwillige Entschädigung zu versenden. Wir bieten Ihnen aber die Möglichkeit, mit einer Zuzahlung von ca. 40€ (genaue Angaben folgen) ein hochwertiges, in Europa gefertigtes Maßhemd zu erhalten.
Wir hoffen, dass eines der Angebote für Sie von Interesse ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Youtailor-Team

---> Fakt ist, das ich nun zusätzlich zu meinen bereits gezahlten 120 Euro für zwei Maßhemden jeweils nochmals 40 Euro zahlen darf um Sie zu erhalten... oder aber mir 2 Krawatten aussuchen darf die dann einen Gegenwert von 120 Euro darstellen sollen.
Das ist lächerlich und frech und absolut inakzeptabel - zumal das Unternehmen angeblich ja saniert an den neuen Besitzer übergeben wurde. (http: //www. finanzen.net/ .../ YOUTAILOR-Fit-fuer-Fusion...)

Vielleicht habe ich eine unterschiedliche Auffassung von Sanierung - aber es erklärt warum das Unternehmen zuletzt positive Ergebnisse erzielt haben soll: Vorkasse kassieren - keine Ware liefern... läuft..... Rechtlich scheint man, dadurch dass Edsor Bespoke GmbH keine Rechtsnachfolge angetreten ist wenig machen zu können - das undurchsichtige Firmengeflecht leistet sein übriges - Geld ist dann wohl endgültig weg!
Ich kann nur vor YOUTAILOR und sämtlichen Nachfolgefirmen warnen. Ich werde einmal schauen was Stern.TV, die Akte und andere vergleichbare Formate hierzu sagen. Wer ebenfalls betroffen ist kann mich gerne Anschreiben - gemeinsam sollten wir um unser Geld kämpfen oder den Beteiligten wenigstens einen rechtlichen Denkzettel verpassen.

1. März 2016

Vorsicht Youtailor wird zu Edsor Berlin

Unglaublich neuer alter Geschäftsführer? Und was ist mit den geprellten Youtailor Kunden? ???
Wie viele hier habe auch ich seit langer Zeit eine offene Bestellung die bis heute nicht erfolgt oder zurückerstattet wurde. Keine Reaktion auf emails oder Telefon.
Mir ist aufgefallen das Youtailor einen Neustart für November unter dem neuen Namen Edsor plant.

7. Oktober 2015

da hilft nur noch der Anwalt...

Gleiches Problem wie die vorherigen Poster. Am 28.11.2014 bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Mails (inkl. Mahnungen) werden nicht beantwortet. Seit kurzem ist auch die Internetseite offline.
Ich habe alle Unterlagen beim Anwalt deponiert und dieser wird jetzt die notwendigen Schritte gegen die Geschäftsführung einleiten. Anders gesagt kann ich jedem nur raten weder bei dieser Firma, noch bei den anderen, die in Verbindung mit dem Geschäftsführer stehen etwas zu bestellen.

3. Juni 2015

Nicht empfehlenswert

Vor ein paar Jahren konnte ich youtailor als den Onlinemaßschneider empfehlen. Leider muss ich mich revidieren. Das was in den letzten zwei Jahren mit dem Laden passiert ist, geht gar nicht. Auch ich bin von ausstehenden Bestellungen betroffen und habe die Hoffnung auf Lieferung aufgegeben (was in 9 Monaten nicht kommt, wird auch in 10 Monaten nicht kommen).

Ich kann zur Zeit nur von youtailor abraten, es gibt andere, seriöse Anbieter in Deutschland (z.B tailorjack oder hemdwerk), die zuverlässig (übrigens auch nach Großbritannien, wo ich lebe) liefern.

7. Mai 2015

Am 08.01.15 bestellt, keine Ware, keine Reaktion auf E-Mails, nichts...

youtaylor.de ist unterste Schublade. Am 08.01.15 bestellt, 2 Wochen später wechselte der Bestellstatus von "an Produzenten übergeben" auf "nicht verfügbar". Auf mehrere E-Mail wurde bislang nicht reagiert. Weshalb existiert diese Firma noch und weshalb ist die Webseite noch online? Dicht machen, Liquidieren und so vielen wie möglich ihr Geld zurück erstatten.

An alle die noch nichts bestellt haben: Finger weg!

9. März 2015

kein Hemd, kein Kommentar, kein Geld --> Finger weg

Am 03.11.2014 ein Hemd bestellt. Bisher keine Lieferung. Natürlich habe ich auch mein Geld nicht rückerstattet bekommen. Nach unzähligen E-Mails immer noch kein Kommentar. Ein Einwurfeinschreiben mit Mahnung kam zurück, da Empfänger nicht gefunden. Die vorherigen Pleiten der Firma sind nicht vertrauenserweckend.
Das Geld kann ich wohl abschreiben. Ich kann nur jedem raten diese Firma nicht zu nutzen.

28. Februar 2015

Unseriös!! Finger Weg!

Ich kann nur Empfehlen, KEINE Hemden von diesem Unternehmen zu bestellen!! Ich habe im April 2014 fünf Gutscheine gekauft. Im Juni 2014 habe ich mich über Youtailer abmessen lassen und habe ein Maßhemd bestellt, um ein Probehemd zu habe. Nachdem ich monatelang nichts mehr über meine aktuelle Bestellung gehört habe, musste ich mehrfach anrufen und Emails schreiben, dass ich eine Information zu meinem Hemd bekomme. Nach vier Monaten habe ich mein maßgeschneidertes Hemd bekommen und es passt überhaupt nicht!!! Komplett fehlerhaftes Hemd!! Seit dem niemand erreichbar. Meine anderen vier Gutscheine nicht mehr gültig!
Rechtsanwalt ist eingeschaltet.

24. Februar 2015

Spitzen-Qualität, sehr guter Kundenservice

Vorweg: Auch ich bin im Laufe des letzten Jahres von den Lieferschwierigkeiten und den Umstrukturierungsprozessen bei Youtailor betroffen gewesen.
Diese scheint Youtailor aber nun überwunden zu haben. Der Kundenservice hat mich durchweg sehr vorbildlich betreut. Mein Maßhemd hat mich schließlich wie angekündigt erreicht und mich in der hohen Qualität direkt überzeugt. Wirklich großartige Ware!
Ich werde in naher Zukunft sicherlich noch weitere Hemden bei Youtailor anfertigen lassen.

18. Januar 2015

Außer Annahme von Vorkasse funktioniert offenbar nichts

Ich hatte vor 2 Jahren schon mal bei Youtailor bestellt. Die Lieferzeit war lang, aber die Hemden dafür auch super.
Jetzt im Sommer wieder: im Juli Maßhemdbox bestellt... erst passiert nix, dann (nach Widerruf) kommt sie doch. Am 22.8. Hemd bestellt, ist bis heute nicht da. Die Geschäftsführerin Claudia Sterrer-Pichler antwortet sehr sporadisch (und scheinbar persönlich) auf Mails, das bringt nur leider nichts. Habe Frist gesetzt und widerrufen, bis heute mein Geld nicht zurück. Nach einem Bericht im Netz hat das Unternehmen übrigens nur noch sie als einzige Angestellte...
PS: 2.2.15 mancher scheint seine Hemden nach 8 Wochen bekommen zu haben... Vorsicht. Ich habe meine Bestellung vom Sommer noch nicht.

29. Dezember 2014

Tadelloser Ablauf und geniale Qualität!

Ich verstehe den Unmut einiger Vorredner, hab ich selbst doch mal über 1 Jahr auf meine Hemden warten müssen.
Doch im November 2014 wollte ich den neuen Inhabern eine Chance geben und habe mir 2 Hemden maßindividuell designt.

Lieferzeit waren circa 8 Wochen (wie angegeben) und ich bin wirklich mehr als zufrieden!!! Super Qualität, hervorragende Auswahlmöglichkeiten und passgenaue Maße.

Unterm Strich: Zeit für einen neuen Anlauf, jetzt ist das Hemd jeden Cent wert!
Danke!

Frohes Fest :-)

20. Dezember 2014

Gibts die Firma noch?

Habe ein Hemd auf der Seite designt und vorab bezahlt. Nach nunmer 7 Wochen wollte ich den Kundenservice kontaktieren. Die Email Adresse scheint es nicht mehr zu geben. Meine Anfrage kam als unzustellbar zurück. Wie bekomme ich jetzt meine 88,-€ zurück???

11. Dezember 2014