Yachtzubehoer24 Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,8

Habe im neuen Jahr 2 Hella Apelo A2 RGB Und eine Fusion Fernbedienung für mein Boot besteht. Habe in 4 Tagen die Ware erhalten. Habe denn Herrn Müller noch wegen einer Rechnung angeschrieben die... Mehr ansehen

Hallo habe im Juni 2024 etliches bestellt und bezahlt, 2 Hydraulikfilter waren im Rückstand. 8x per Mail erfolglos nachgehakt . Keine Antwort! Auf Aufforderung die zuviel bezahlten 107 € zurück zu... Mehr ansehen

1. Bootszubehörhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Für Ihre Yacht sollten Sie darauf achten, nur das Beste zu kaufen. Bei uns im Yachtzubehör24 online Shop, der durch Beständigkeit, Stabilität und Qualität bereits zahlreiche Kunden überzeugte, können Sie technisches Yachtzubehör kaufen. Schließlich sollen Sie mit Ihrer Yacht auf See viel Freude haben, ohne sich unnötig Gedanken über beispielsweise instabile Wellenanlagen oder eine mangelhafte Bordelektrik machen zu müssen. Daher empfehlen wir Ihnen, uns in unserem Yachtzubehör24 Onlineshop zu besuchen – wenn Sie Yachtzubehör online kaufen wollen, helfen wir Ihnen jederzeit beratend weiter.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Erfahrung!

Habe im neuen Jahr 2 Hella Apelo A2 RGB
Und eine Fusion Fernbedienung für mein Boot besteht.
Habe in 4 Tagen die Ware erhalten.
Habe denn Herrn Müller noch wegen einer Rechnung angeschrieben die er dann auch gleich schickte (Email).
Also nur gute Erfahrungen gemacht.10.0

10. Januar 2025

Nichtgelieferte Ware

Habe Ware bestellt, wurde per paypal abgebucht. Yachtzubehoer24 konnte nicht liefern, so dass ich im Ausland bestellt habe. Das Geld wurde nie zurück-erstattet, so dass es gerichtlich eingefordert werden musste.

18. September 2024

Seit Monaten keine Ware und keine Rückerstattung

Seit Monaten keine Ware und bei Nachfragen immer vertröstet (lange Lieferfristen für Motorteile). Habe dann den Auftrag storniert und den bezahlten Betrag zurückgefordert, aber nie eine Antwort, geschweige den Geld erhalten.

PS: Habe im Netz eine Insolvenzanzeige gefunden....
Der Webshop ist aber noch immer aktiv, also Vorsicht

27. November 2024

Hallo habe im Juni 2024 etliches…

8x per Mail erfolglos nachgehakt . Keine Antwort!
Auf Aufforderung die zuviel bezahlten 107 € zurück zu erstatten wurde ebenfalls nicht reagiert.
Telefonisch überhaupt nicht erreichbar seit Monaten.

21. November 2024

Keine Lieferung

Bestellung im September aufgegeben, im Oktober nachgehakt und keine Antwort bekommen. Im November nochmal telefonisch probiert jemanden an die Leitung zu kriegen "aus technischen Gründen" per Bandansage nicht durchgekommen...
Jetzt habe ich per PayPal Käuferschutz mein Geld zurückgeholt...

15. November 2024

UNSERIÖS, FALSCHE ANGABEN, KEINE RÜCKZAHLUNG!

Dieser Onlinehändler ist 100% unseriös:
1. Meine Erfahrung: Artikel war anscheinend in 1-3 Tagen lieferbar. Nach 3 Wochen benötigte ich diesen nicht mehr und ich schrieb eine Email mit der Stornierung. Es hieß der Artikel sei schon unterwegs und ich solle diesen sofort zurückschicken. Dies habe ich umgehend getan. Nach über 7 Wochen keine Eingangsbestätigung und keine Erstattung. Nach Email-Nachfrage von mir wurde behauptet die Erstattung müsse erst geprüft werden. Danach kam 2 Monate trotze mehrerer Email von mir keine Rückmeldung. Ich habe nun nach 5 Monaten mit ach und krach über Paypal mein Geld zurück bekommen.

2. Erfahrung Anderer: Die Erfahrung anderer Käufer deckt sich zu100% mit meiner, wenn man die Kommentare liest.

3. Unseriöser Geschäftsführer. Blankes Entsetzen man sich die Antworten des GF auf die Beschwerden durchliest. Dieser Antwortet pampig, arrogant und muss an einer völligen Fehl- und Selbstüberschätzung leiden.

Ich ärgere mich sehr mir nicht vor Bestellung die Shop Bewertungen durchgelesen zu haben!!! VORSICHT VOR DIESEM HÄNDLER!!!

12. Juni 2024

Insolvenz

Insolvenz

Siehe:

33 IN 43/24: In dem Insolvenzantragsverfahren über das Vermögen der www.Yachtzubehoer24 GmbH, Dörpstraat 143, 26180 Rastede (AG Oldenburg, HRB 215244), vertr. d.: 1. Daniela Rottmann, Dörpstraat 143, 26180 Rastede, (Geschäftsführerin), 2. Leif Johannes Schlüter, (Geschäftsführer), ist am 04.09.2024 um 13:15 Uhr die vorläufige Verwaltung des Vermögens der Antragstellerin angeordnet worden. Verfügungen der Antragstellerin sind nur mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam. Zum vorläufigen Insolvenzverwalter ist Rechtsanwalt Michael Waculik, Bürgerfelder Straße 1, 26127 Oldenburg (Oldenburg), Tel.: 0441 77037947, Fax: 0441 77037948, E-Mail: kanzlei(at)waculik.de bestellt worden.

Die Schuldner der Antragstellerin werden aufgefordert, nur noch unter Beachtung des Beschlusses zu leisten (§ 23 Abs. 1 S. 3 InsO).

Der vollständige Beschluss kann in der Geschäftsstelle des Insolvenzgerichts eingesehen werden.

Rechtsmittelbelehrung

Diese Entscheidung kann durch die Antragstellerin mit der sofortigen Beschwerde angefochten werden. Darüber hinaus kann, wenn nach Art. 5 Abs. 1 der Verordnung (EU) 2015/848 das Fehlen der internationalen Zuständigkeit für die Eröffnung des Hauptinsolvenzverfahrens gerügt werden soll, die sofortige Beschwerde auch von jedem Gläubiger eingelegt werden.
Sie ist innerhalb einer Notfrist von 2 Wochen bei dem Amtsgericht Oldenburg (Oldb), Elisabethstr. 8, 26135 Oldenburg, Elektronisches Gerichts- und Verwaltungspostfach: govello-1166696727501-000010142 einzulegen.
Die Frist beginnt mit der Zustellung bzw. mit der Verkündung der Entscheidung. Soweit die Zustellung durch öffentliche Bekanntmachung erfolgt ist, beginnt sie, sobald nach dem Tage der Veröffentlichung zwei weitere Tage verstrichen sind. Erfolgt die öffentliche Bekanntmachung neben der Zustellung ist für den Beginn der Frist das frühere Ereignis maßgebend.
Die Beschwerde kann durch Einreichung einer Beschwerdeschrift bei dem o. g. Gericht eingelegt oder auch zu Protokoll der Geschäftsstelle eines jeden Amtsgerichts erklärt werden, wobei es für die Einhaltung der Frist auf den Eingang bei dem o. g. Gericht ankommt. Sie ist von dem Beschwerdeführer oder seinem Bevollmächtigten zu unterzeichnen. Die Beschwerde muss die Bezeichnung des angefochtenen Beschlusses sowie die Erklärung enthalten, dass Beschwerde gegen diesen Beschluss eingelegt wird. Soll die Entscheidung nur zum Teil angefochten werden, so ist der Umfang der Anfechtung zu bezeichnen.
Die Beschwerde soll begründet werden.

Amtsgericht Oldenburg (Oldb), 04.09.2024

1. Oktober 2024

Insolvent

Ware im Juni online bestellt und bezahlt .....und nichts passiert.
Diese Firma ist anscheinend seit Juli2024 insolvent.
Die Website ist aber trotzdem weiterhin online.
Auf KEINEN Fall da was bestellen, ihr werdet es nicht kriegen!

30. September 2024

Keine Rückmeldung

Habe einen Wärmetauscher bei diesem Unternehmen bestellt. Bis zur Zahlung der Teile gab es einen regen Email Austausch. Seit ich das Geld überwiesen hatte gab es auf keine Mail von mir eine Antwort. Was mich unsicher machte war dass die Telefonanlage seit Wochen angeblich gestört sei und man deshalb nicht erreichbar ist. Das im Zeitalter von Handys.
Gestern musste ich erfahren dass yachtzubehör 24 in Insolvenz ist.

10. September 2024

…warten auf Ware?…keine Waren…

…warten auf Ware?…keine Waren bekommen?…keine Rückerstattung?…keine Kommunikation? …Insolvenz Veröffentlichung erfolgte am 05.09.2024…im Internet nachzulesen … Insolvenzverwalter ist Michael Waculik

11. September 2024

Nie wieder - sieht für mich sehr nach Betrug aus

Nie wieder, sieht für mich sehr nach einem Betrug aus. Ich überwies mehr als 400 Euro, nun sind die weder telefonisch noch per Email erreichbar. Die Polizei wird jetzt informiert und ich mache sogleich eine Anzeige bei der Deutschen Marktaufsicht sowie bei der europäischen Behörde für Online Handel.

5. September 2024

Guter Service, etwas Geduld mitunter erforderlich.…

Sehr qualifizierte Beratung (auch telefonisch). Manche Produkte sind nicht vorrätig, sondern müssen bestellt werden. Hierbei können Wartezeiten entstehen, was vorab besser kommuniziert werden könnte.
Die von mir bestellten Artikel entsprachen jedoch voll meinen Erwartungen.

9. September 2024

Bezahlte Ware überfällig, kein Kontakt möglich

Meine Bestellung wurde vor 8 Wochen abgegeben und bezahlt, Lieferzeitraum ca. 6 Wochen. Bisher keine Nachricht über Verbleib und tatsächlichen Liefertermin. Telefonischer Kontakt ist wegen einer "technischen Störung" seit Tagen nicht möglich. Eine schriftliche Anfrage per E-Mail bleibt seit 5 Tagen ohne Antwort...
Wieland Künzel

6. September 2024

Keine Rückerstattung, null Reaktion

Am 31.7. habe ich eine Ölleitung für meinen Yanmar bestellt. Lieferzeit 1-2 Wochen angegeben.
Bezahlt per Überweisung.
Auch nach 14 Tagen keine weiteren Infos. Kein Problem, kann ja mit Liegerschwierigkeiten durchaus mal vorkommen.
Stornierung der Bestellung per Email und Telefon. Per Email keinerlei Reaktion, auch auf die 2 Email nicht. Am Telefon vor über 1 Woche das Versprechen, umgehend zu antworten und rück zu überweisen.
Leider bis heute Nichts passiert.
Es geht ,nur‘ um 100€. Armselig dass der Shop so ein Geschäftsgebaren hat. Ich rate vom Kauf dort ab.
Selbstverständlich werde ich keine Ruhe lassen bis das Geld erstattet wurde.

25. August 2024

Nicht zu empfehlen

Ich habe am 7. Juni 2024 für mein Hausboot einen Kühlschrank bestellt, der auf der Internetseite angeboten wurde, und auch bezahlt. Am 11. Juni erhielt ich die Information, dass es diesen Kühlschrank nicht mehr gibt, dieser auch nicht mehr hergestellt wird. Eine Alternative habe ich abgelehnt und mein Geld zurück gefordert. Das sollte angeblich mit dem nächsten Zahlungslauf passieren. Trotz mehrfacher Nachfragen kam kein Geld zurück. Da habe ich an die Geschäftsführung geschrieben. Inzwischen habe ich zwar eine Rechnungskorrektur/Gutschrift erhalten. Das Geld ist aber bis heute noch nicht auf meinem Konto.

22. Juli 2024