Seit zwei Jahren bin ich Mitglied in Ihrem Fitnessstudio. Was mich jedoch zunehmend enttäuscht, ist die Tatsache, dass die Kurse regelmäßig ausfallen. Da ich mich gerade wegen des Kursangebots für Ihr... Mehr ansehen
Ich war super super zufrieden mit dem Mitglieder Service am Telefon dort war eine Frau am Telefon die super freundlich war und mein Problem in null Komma Nix geregelt bekommen hat. Ich bin echt p... Mehr ansehen
1. Immer noch kein WLAN 2. Urinal oft verstopft 3. Keine Ablage für Seifen in der Dusche 4. Desinfektionsspender in der Umkleide demontiert 5. Reinigungsmittel für die Geräte wirkungslos. Das... Mehr ansehen
Unverschämt,man hat einen angeblichen Vertrag abgeschlossen mit monatlicher Kündigungsfrist und Option pausieren und wenn Mann dann kündigen oder pausieren möchte weil man im Krankenhaus ist kommen d... Mehr ansehen
FEEL XTRA. FEEL GOOD. Wir bieten Premium-Fitness, Wellness und Kurse für jeden. Bei uns trifft Fitness auf Wohlfühlen: Uns geht es darum, die Freude an Bewegung in dir zu wecken, statt Rekordleistungen oder Bestzeiten zu erzwingen. In unseren modernen Studios legen wir viel Wert auf Fairness und respektvollen Umgang auf Augenhöhe, sowohl unter unseren Mitgliedern, als auch unseren Mitarbeitenden - und das an mittlerweile 18 Standorten in ganz Deutschland. Unser erstes Studio haben wir übrigens 2014 in Köln-Ehrenfeld eröffnet. Seitdem sind wir im Vollsprint durchgestartet!
Am Coloneum, 2a, 50829, Köln, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Die schlechteste Kundenbetreuung der Welt!!!!!
Auf einmal gibt es nichts in meinem Profil. Ich kann keine Kurse buchen, ich habe keine Kundennummer, ....nichts.
Sprich: Online, bin ich nicht registriert.
Zum Glück funktioniert noch mein Bändchen.
In Buchheim hieß es ich soll eine E-Mail schreiben, gesagt, getan.
Seit einer Woche keine Antwort. Die Tel Nummer im Internet sind nur da um zu zeigen, dass Xtrafit auch eine Nummer hat. Keiner geht dran.
Nicht nur die Nummer von Buchheim, auch die von Am Coloneum 2a....
Fazit: Ich kann mein Profil nicht verwalten, wenn ich Kurse buchen und vielleicht die Buchungen stornieren möchte, muss ich vor Ort sein. Was mich total nervt.
Sogar 1 Stern hat diese Kundenbetreuung nicht verdient!

Antwort von XTRAFIT
Leider gib es Kurs Leitung, die macht üben und xtrafit bestätigt sich nicht mit Beschwerden. Mitglieder sind egal und müssen nur verstehen zeigen. So als die Kunden "Mitglieder" müssen wie Mütter verstanden zeigen.
Leider muss ich 0 Star geben.

Antwort von XTRAFIT
Nur mal ein kleiner Auzug aus Studio Köln Ehrenfeld: seit Wochen 3 von 5 Beinpressen defekt. Die Türme zum Krafttraining ebenfalls seit Wochen defekt. Sonnenbänke bräunen nicht mehr, weil Röhren nie gewechselt, Massage auch regelmäßig defekt und als Krönung kein warmes Wasser in der Dusche. Und das ist wie gesagt nur ein kleiner Auszug............Nachtrag 15.07: Alle 3 Sonnenbänke sind jetzt auch defekt...
Und weiter gehts Stand 22.07: Alle Massagesitze schon seit Tagen defekt und die Musikanlage ist seit letzter Woche auch defekt...
06.08: Beinpressen nach angeblicher Reparatur wieder defekt. Ohne Worte!
14.08: Schulterheben Gerät jetzt auch defekt :)

Fast alles ist perfekt!
Außer das es keine einzel duschen gibt,
alle meine freunde beschweren sich deswegen.
ich bin mir sicher wenn bei xtrafit extra duschen gibt das sich noch mehr leute anmelden werden!

Antwort von XTRAFIT
Die Preise, insbesondere für die Leistungen im Plus-Tarif, sind unschlagbar. Fitnessstudios zum größten Teil sehr sauber, sehr moderne Trainingsgeräte, top Kursraum. Ich bin bereits seit mehreren Jahren hier und habe nicht vor zu gehen. Ggf. könnte ein bisschen öfter aufgeräumt / geputzt werden, aber für den Preis ist es Meckern auf hohem Niveau.

Antwort von XTRAFIT
Xtrafit hat sehr gute Trainerinnen und Trainer. Die Lieblingstrainer sind Indra und Mike, beide sehr sympathisch, gut im erklären, sehr gut in Bodypump, Bodycombat und Grit, sie sind absolute Profis. Deswegen besuche ich gerne die Kurse.
Ich empfehle jeden xtrafit.

Antwort von XTRAFIT
Kundenservice/Mitgliederbetreuung: ungenügend für mich.
Ich habe meinen Vertrag zum Ablauf gekündigt. Das neue Verbraucherrecht sieht nach der Mindestlaufzeit eine monatliche Kündigung vor. Mein Vertrag wurde jedoch vor diesem Gesetz abgeschlossen, so dass Xtrafit auf die Einhaltung der um 12 Monate verlängerten Laufzeit besteht. Kulanz - NEIN.
Nächster Hammer: ich habe dann gebeten, der Vertrag soll bitte auf meine Tochter umgeschrieben werden, da diese Mitglied werden wollte. Das wird mir aus Datenschutzgründen verweigert!
Auch eine Umstellung von dem teuren Tarif auf den Basistarif wird abgelehnt.
Davon abgesehen ist das Team vor Ort in Marsdorf nett. Das Studio ist halbwegs sauber - hier könnte nachgebessert werden. Stromspartipps wurden ignoriert, kaputte Thermometer in der Sauna auch nach Monaten nicht ausgetauscht. Von einer Fitnesskette erwarte ich aber auch nicht sehr viel. Allerdings einen guten Kundenservice!

Antwort von XTRAFIT
Super Fitnessstudio. Günstig und nicht überlaufen. Verträge könnten flexibler sein.

Antwort von XTRAFIT
Das Gym selbst ist gut ausgestattet, und ich habe kaum Anlass zur Beschwerde über die Trainingsmöglichkeiten. Auch die Mitarbeiter sind größtenteils freundlich und hilfsbereit.
Jedoch stoße ich bei der Handhabung von Vertragsangelegenheiten auf erhebliche Unflexibilität. Die Konditionen sind starr, und es scheint wenig Spielraum für individuelle Vereinbarungen zu geben. Ich empfinde dies als enttäuschend und teilweise auch als etwas dreist, gerade weil der restliche Service ansonsten durchaus überzeugt.
Fazit: Als Fitnessstudio gut, aber in administrativen Belangen besteht definitiv Verbesserungsbedarf. Daher vergebe ich 3 Sterne.
Xtrafit verdient meine volle Empfehlung! Das Studio ist immer blitzsauber und gepflegt, was das Training gleich viel angenehmer macht. Besonders gut gefallen mir die hochwertigen Geräte.
Wenn man mal Durst bekommt, steht einem jederzeit Wasser mit vielen leckeren Geschmacksrichtungen zur Verfügung. Auch das Industrielle Design ist auch sehr schön umgesetzt. Hier trainiere ich gerne, denn alles passt perfekt zusammen und schafft eine motivierende Atmosphäre.

Antwort von XTRAFIT
Ich war nun schon in mehreren XTRAFIT-Studios trainieren und fand die Varietät sowie den Zustand, der dort vorzufindenden Geräte hervorragend. Darüber hinaus sind die Preise mehr als nur fair gestaltet, wodurch ich XTRAFIT nur an jeden weiterempfehlen kann.

Bin super zufrieden!
Anmeldung lief einwandfrei, Personal ist sehr freundlich.
Das Studio ist groß und sauber, ebenso die Duschen und die Umkleiden.
Klare Empfehlungen!

Antwort von XTRAFIT
Super Fitnesstudio, mit einer ausgezeichneten Ausstattung und sehr coolen Kursen sowie Trainern. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

Antwort von XTRAFIT
Top Preis/ Leistung! Cooles Design, alles da an Geräten, was man braucht. Parkplätze reichlich vorhanden. Mitarbeiter sind freundlich!

Antwort von XTRAFIT
Großartiges Preis/Leistungsverhältnis. Günstig im Preis, aber erstklassige Ausstattung und immer sauber und clean. Zu jeder Tageszeit!
Mitarbeiter sind immer mega freundlich und hilfsbereit!

Antwort von XTRAFIT
Super Studio! Sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich, kennen die Mitglieder beim Namen und immer zu helfen , fühle mich immer sehr willkommen und wohl. Das Kursangebot ist mega abwechslungsreich und ich finde es toll, dass man an unterschiedlichen Standorten trainieren kann und so noch mehr Auswahl bei den Kurszeiten hat.

Antwort von XTRAFIT
Sehr sauber und modern! Mitarbeiter super hilfsbereit.

Antwort von XTRAFIT
Ein Fitnesstudio das hält, was es verspricht! Tolles Ambiente zum trainieren mit verschiedensten Variationen von Geräten für jegliche Muskelgruppen. Der Kundenservice ist außerordentlich freundlich und kundenorientiert! Man fühlt sich willkommen und kann mit Spaß ins Training gehen