WorldRemit Bewertungen 94.885

TrustScore 4 von 5

4,0

Liebes World Remit Team , ich bin nun schon seit mehr als 5 Jahren eine treue Kundin und ich bin mehr als zufrieden , denn meine Überweisungen zu meinen Freunden in Tanzania wurden immer korrekt und... Mehr ansehen

Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin uneingeschränkt begeistert. Die Überweisungen haben ein faires Preisverhältnis. Die Tauschkurse sind immer nahe dem aktuellen Kursen. Die Überweisungsges... Mehr ansehen

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte von WeltRemit oder auch WorldRemit, keinerlei Newsletter mehr über eMail bekommen. Leider kann ich auf Ihrer Seite die EMails nicht abbestellen. Als... Mehr ansehen

Muss nun meine Bewertung vom 26.9. revidieren. World Remit hat sofort nach Abgabe der Bewertung geantwortet und tatsächlich wie angekündigt mich nach zwei Tagen telefonisch kontaktiert. Die Transakti... Mehr ansehen

1. Geldüberweisungsdienst
  2. Bank
  3. Geldwechselservice
  4. Finanzinstitut
  5. Finanzdienstleistungsinstitut
  6. Zahlungsservice

We’re the online money transfer service that’s changed the way people send money abroad. We believe that sending money to family and friends should be fast and simple for every one of our customers. Join them and send money abroad on our website, or new and improved WorldRemit app, via cash pickup, bank transfer, mobile money or airtime top up. We really make international money transfers fast (you can send in just a few taps), secure and convenient. We also offer low cost transfers every time - in fact, we’re on average, 46% cheaper than most banks. Nothing is hidden as you’ll see all our low fees upfront. Once your transfer is on its way, you can follow it on the WorldRemit app, so you’ll always know where your money is. And, with our Rate Alerts feature, you’ll know the best time to send money by getting alerts of the latest exchange rates between preferred currencies. Daily notifications will be sent right to your phone.

WorldRemit - A better way to send money

The fast, low fee online money transfer service. We're here to put the joy back into sending money to your loves ones!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

94.885 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Super

Super. 👍🏿 Danke

14. Juli 2024

Antwort von WorldRemit

Hi there! Thanks for taking the time to rate us. It helps us to keep going and efficiently deliver fast, reliable, and awesome customer service. Stay safe!

Worlremit hat keinen Support

Worlremit hat keinen Support, es ist unglaublich! ich wollte ein Zahlung machen die ich schon oft getätigt habe aber es ging einfach nicht auch nicht mit anderer Karte. Auf den Chat musste ich 31 Minuten warten und dann funktioniert der auch nicht. ich sollte Geld an jemanden über weisen die es dringend benötigt aber wenn man keinen Support erhält, übrigens Telfefonanruf wurde einfach abgehängt!!!

5. Juli 2024

Hi Caluori,

Thanks for taking the time to let us know about your experience. We are always working to improve our services. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Nur noch via App

Ich habe jahrelang Geld mit WorldRemit überwiesen.
leider ist dieses jetzt vorbei, da es nur noch mit der App für das Handy möglich ist. Ich habe kein Handy und werde wohl wechseln müssen.
Schade eigentlich

5. Juni 2024

Hi Samantha,

Thanks for taking the time to leave us a review! Your feedback is important to us. We're sorry to hear about your experience and we are always working to improve our services. So that we can look into this for you, please get in touch with us directly with more details: https://www.worldremit.com/en/contact-us.

Die Option zum Bargeld in Ecuador abholen wurde aufgehoben

Die Option zum Bargeld abholen wurde gelöscht, jetzt kann ich World Remit nicht mehr verwenden. Das ist sehr ärgerlich, weil ich es Jahre lang verwendet habe und mit World Remit ansonsten zufrieden war. Man kann nur noch auf ein Handy überweisen, das hat mein Empfänger aber nicht. Somit ist auch ein Stern zuviel.

13. Mai 2024

Hi Gabriel!

We are sorry to hear that the service you wanted is unavailable. We are always working to provide competitive services. Please keep an eye on our website and social media for regular updates.

Nach jahrelangem Benutzen von…

Nach jahrelangem Benutzen von Worldremit über die Website komme ich mit der App nicht zurecht. Ich kann meine Angaben (Mail/PW kommt in weisser Schrift ... kann nichts lesen und das Einloggen funktioniert nicht?! Habe es mehrmals versucht, jetzt reichts mir. Werde nun das Geld mit Wise überweisen.

29. Mai 2024

Hi Gerhard,

We're sorry to hear about your experience. Please get in touch with us directly via chat or email us at idhelp@worldremit.com and you can call us at www.worldremit.com/en/contact-us Mon - Fri 7am - 8pm UK time and Sat 10am to 6pm UK time. We’ll need your transaction or customer number to locate your account.

Grundlose Sperrung

Nach X erfolgreichen Transaktionen, wird man plötzlich grundlos gesperrt. Keine vorherigen Infos. Keine Angabe von Gründen. Kein Kontakt möglich. Hotline sagt nur sie können nichts machen, das wird woanders entschieden. Das ist ein unmögliches Verhalten! Sauerei hoch 3!
Als Antwort leiten die mich auf Ihre Webseite, wo man aber auch null und nichts machen kann. Nur die blöden, saudummen Standardantworten die man schon tausendmal kennt. Das ist einfach eine Schweinefirma aus dem Brexitland.

20. April 2024

Antwort von WorldRemit

Hello, Borri! We’re sorry to hear that your account has been blocked. So that we can look into this for you, please get in touch with us directly with more details: https://www.worldremit.com/en/contact-us. We’ll need your Customer ID number to locate your account.

Unseriöses Unternehmen

Kein Kontakt per E-Mail möglich! Kein Löschen des Kontos auf der Plattform möglich! Sammeln vor allem Daten! Höchst unseriös und ohne gutes Englisch ist man verloren. Kann vor World Remit nur warnen!

3. Mai 2024

Antwort von WorldRemit

Hi Joachim! We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Die Option zum Bargeld abholen würde…

Die Option zum Bargeld abholen würde gelöscht, jetzt kann ich WorldRemit nicht mehr verwenden. Das ist sehr schade, weil ich es Jahre lang verwendet habe. Man kann nur noch auf ein Bankkonto überweisen oder auf ein Handy. Beides von keinem hat mein Empfänger.

25. April 2024

Hi Nicki,

We are sorry to hear that the service you wanted is no longer unavailable. We are always working to provide competitive services. Please keep an eye on our website and social media for regular updates.

Funktion der WorldRimit App

Die Worldremit App funktioniert nicht. Die Eingabe des zu sendenen Geld ist nicht mehr möglich ☘️ Ich habe nach Ihrer Emphehlung die App gelöscht und neu instaliert. Sie funktioniert jetzt wieder korrekt. Danke

17. April 2024

Hi Günter,

We're sorry to hear about your experience. Please get in touch with us directly via chat or email us at idhelp@worldremit.com and you can call us at www.worldremit.com/en/contact-us Mon - Fri 7am - 8pm UK time and Sat 10pm to 6pm UK time. We’ll need your transaction or customer number to locate your account.

Kreditkarten Betrug!!!!

Kreditkarten Betrug!!!!!
Durch WorldRemit Bruessels wurden von meinem Kreditkarten - Konto unberechtigterweise über 1811 Euro abgebucht. Wie kann das möglich sein, wenn ich keinen Account bei Ihrem Unternehmen besitze ???!!!! Es gibt weder eine telefonische Erreichbarkeit noch eine Mailadresse, wo man sich mit diesem Problem hinwenden kann - Sie können FAQ ´s auflisten, wie Sie wollen - es hilft nicht weiter, wenn es keinen Ansprechpartner für die Klärung solcher Situationen gibt. Ich fordere Sie deshalb auf diesem Wege auf, mir einen Mailkontakt (Nachweise dazu können unverzüglich gesendet werden) bzw. eine Rufnummer von Ihrer Reklamationsabteilung mitzuteilen, um diese Abbuchung rückgängig zu machen. Ich verbitte mir bei Ihrer Antwort, einen Link mit Ihren Telefonnummern!!!

8. Januar 2024

Hi Sandy,

We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. Thanks for responding to our email but still we can't pull up your account. So that we can look into this for you, please get in touch with us directly with more details: https://www.worldremit.com/en/contact-us. We’ll need your transaction or customer number to locate your account.

Echtzeit-Überweisung auf mobil-Telefon…

Echtzeit-Überweisung auf mobil-Telefon nach Kamerun. Einfach Top! Good Job WorldRemit!
Minus Stern: Geldtransfer während einer Auslandreise kann zur Schwierigkeit stoßen Sicherheitsfrage?.

23. Februar 2024

Hi Didier,

We’re happy to hear that you’re having a positive experience with us. Please don’t hesitate to contact us if you have any questions🙂 https://www.worldremit.com/en/contact-us

unseriös oder Witzbolde

Passwort wurde wegen Inaktivität von 1 Jahr zurückgesetzt. Ich wurde aufgefordert, ein Passwort-Reset durchzuführen. Gesagt, getan. Man würde mir "instantly" einen entsprechenden Link zusetzen.
Die Definition von WorldRemit für "instantly" scheint aber nicht dem Wortsinn "sofort" zu entsprechen, die Mail mit dem Link kommt erst nach mehreren Minuten. Klicke ich den Link, der erst einige Minuten abgelaufen ist, wird mir mitgeteilt, dass der Link nicht mehr gültig ist (Password reset link has expired!).
Für Witze, und das ist offensichtlich einer, ist mir das Thema Geld aber zu wichtig.
Ich frage mich, was wohl passiert, wenn man mal echte Probleme z.B. mit einer Überweisung hat...
Denn Kotaktmöglichkeiten gibt es, wenn, dann nur per Telefon (Callcenter), nicht aber z.B. per Mail. Es wird nur auf die FAQ verwiesen.
Jetzt werde ich versuchen, meinen Account löschen zu lassen und hoffe, das wenigstens das funktioniert.
Diesen Dienstleister werde ich definitiv nicht mehr nutzen.

12. März 2024

Hi Fritz,

Der Service ist nicht gut

Der Service ist nicht gut. Nur auf Englisch und keine vernünftige Mailadresse. Das ist sehr schlecht. Wenn man Fragen oder Probleme hat ist man alleine gelassen.

22. Februar 2024

Antwort von WorldRemit

Hi Ralf! We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Sehr schade

Sehr schade, dass kein Informationen gibt, wie lange dauert einige Unterlagen zum überprüfen, ich warte mich auf Rückmeldung seit Seite drei Woche. Kein Meldung, ohne professionelle

1. Februar 2024

Antwort von WorldRemit

Hi kadir, We’re sorry to hear about your experience. So that we can look into this for you, please get in touch with us directly with more details: https://www.worldremit.com/en/contact-us. We’ll need your transaction or customer number to locate your account.

Betrügerfirma!

8. Februar 2024

Hi Peter,

Leider zum wiederholtem Male

Leider zum wiederholtem Male, keine schnelle Bearbeitung und Auszahlung bei meinem Empfänger

8. Februar 2024

Antwort von WorldRemit

Hi Jana! We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Leider wurde mir von jetzt auf gleich…

Leider wurde mir von jetzt auf gleich mein Account ohne Nennung eines konkreten Grundes geschlossen.
Ich hatte keine Möglichkeit meine Transaktionen als Nachweis für finanzielle Zwecke zu sichern.
Trotz diverser Nachfragen habe ich keine verständliche Antwort erhalten

5. Februar 2024

Antwort von WorldRemit

Hi Renate! We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Konto löschen

Erstens stört mich, daß Sie mich duzen,
zweitens möchte ich mit Ihnen auf deutsch kommunizieren,
drittens möchte ich mein Konto bei Ihnen löschen und finde hier keine Möglichkeit dazu.

30. Januar 2024

Hi Rainer,

Thanks for taking the time to leave us a review! Your feedback is important to us. We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

WorldRemit...oder wie man es schafft, Kunden zu verlieren

Eigentlich war ich bis anhin sehr zufrieden. Dann, vor ein paar Wochen, musste ich einiges einsenden (Pass, Lohnauszug, Arbeitgeber etc.), was ich auch getan habe.

Doch plötzlich geht nichts mehr; mein Konto und die App sind deaktiviert. Auf meine Mails...keine Reaktion, und dies, obwohl die ich die besagten Unterlagen nochmals schickte.

Also, ab ans Telefon. Unzählige Versuche, durchzukommen. Vergebens! Zum Glück spreche ich auch Französisch, dort hatte ich eine nette Dame am Telefon. Die sah zwar, dass mein Konto deaktiviert worden war, konnte mir aber auch nicht weiterhelfen, versprach mir aber, ich würde demnächst wieder von ihnen hören.

Seither ...nichts. Nur, ich solle das Mail konsultieren, das man mir geschickt hat (und dort verweist man mich auf die App, die ist aber gesperrt).

Schade! Ich habe mich jetzt entschieden, WorldRemit den Rücken zuzukehren und versende mein Geld jetzt mit Western Union. Bin sehr enttäuscht!

28. Januar 2024

Antwort von WorldRemit

Hi Charles! We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Kommerzscheiß, Ausnutzung und keine Möglichkeit den Account zu löschen

Dieses Unternehmen scheint mir den Abgrund unseres Finanzsystems sehr deutlich zu machen. Auf der About page eine inspirierende Geschichte einer Person aus Afrika, die die Idee hatte - heute wird das Unternehmen aber natürlich von einer weißen Person geführt und orientiert sich wie üblich am Profit.
Ich wollte jemandem in Geld schicken, habe nach der Anmeldung nochmal kurz recherchiert und hier die über 10% 1-Sterne Bewertungen gesehen. Demnach habe ich mich umentschieden und will nun meinen Account löschen.

Das ist aber nicht möglich. Es wird keine Emailadresse angegeben und in der Hotline wird mir gesagt, ich kann nur mit einer Transaktionsnummer oder einer Fallnummer ernst genommen werden. Also eine perfekte schleife, aus der ich nicht entkommen kann. Worldremit hat jetzt auch noch meine Telefonnummer und ich befürchte übles...

25. Januar 2024

Antwort von WorldRemit

Hi there! We’re sorry for the inconvenience. So that we can look into this for you, please get in touch with us directly with more details: https://www.worldremit.com/en/contact-us. We’ll need your transaction or customer number to locate your account. Thanks!