Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Petit souci lors de la livraison qui a été réglé en 2 temps 3 mouvements. Service client hyper à l'écoute, réactif. Je recommande +++++++++++

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé la commande le 12 mars, et cela fait maintenant un mois que je n'ai rien reçu. J'ai contacté le service client à deux reprises, sans succès. Ils m'ont simplement suggéré de contacter la pos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet étui de section triangulaire est joli et bien fini tout en restant très léger. Pour le transport, avec les lunettes dedans, il faut disposer d'un sac relativement imposant car l'encombrement n'est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré une erreur de ma part dans la commande, ils ont su être réactif et assurer la livraison dans les temps. Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Envoie rapide sous 4 jours

Colis arrivé à temps, conforme aux photos. Rien a redire la montre est magnifique et le bracelet également !! Un très bon site je rachèterais sans hésiter !!

30. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à temps et que les produits étaient conformes aux photos présentées sur notre site.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de garantir à nos clients une expérience satisfaisante, tant en termes de rapidité d'envoi que de qualité des produits.

Votre satisfaction avec la montre et le bracelet nous fait particulièrement plaisir, et nous sommes heureux que vous considériez notre site pour de futurs achats.

Votre confiance est précieuse pour nous, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour toutes vos prochaines commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mon achat, réception rapide, produit de qualité. Mon noeud pap' en bois à fait sensation :-)

20. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience positif.

C'est un grand plaisir pour nous de savoir que vous êtes très satisfait de votre achat, notamment en termes de rapidité de réception et de qualité du produit.

Chez Wood&Chic, nous nous engageons à offrir des produits uniques et de haute qualité, et il est toujours gratifiant d'entendre que nos articles, comme votre nœud papillon en bois, ont fait sensation.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec votre choix et espérons vous revoir bientôt pour d'autres occasions spéciales.

Noeud papillon bois ajouré

Produit conforme aux visuels du site et livraison en temps record !!
C'était le thème d'un mariage et j'ai porté ce noeud sur une robe décolletée : effet réussi !

20. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que le nœud papillon en bois ajouré ait répondu à vos attentes et correspondu parfaitement aux visuels de notre site.

Chez Wood&Chic, nous veillons à ce que nos produits soient fidèles à leur présentation en ligne, afin d'assurer une expérience client transparente et satisfaisante.

Il est également gratifiant d'entendre que la livraison a été exceptionnellement rapide et que le nœud papillon a été un succès dans le cadre du thème du mariage. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre cet événement spécial pour vous.

Déçue

Bonjour .. la montre ne fonctionne pas je vais devoir la retourner . Dommage pour un cadeau d’anniversaire . Je suis déçue

27. September 2023

Bonjour Mme Wilhelm,

Tout d'abord, je tiens à exprimer nos sincères excuses pour la gêne occasionnée, en particulier étant donné qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire. Nous comprenons votre déception et nous souhaitons remédier à cette situation le plus rapidement possible.

Je vous invite à contacter directement notre service client à l'adresse : contact@woodandchic.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous apporter une solution adaptée très rapidement.

Nous nous engageons à améliorer constamment notre service et la qualité de nos produits, et votre retour est essentiel pour cela. Merci de nous avoir informés.

Nolwenn Responsable SAV Wood&Chic

Produits de qualité

Des produits magnifiques de bonne qualité, très bien emballé.
Pour ma part j'avais commandé une montre mécanique qui était dans une boîte en bois personnalisée.
Le cadeau a fait son effet.
Une livraison très rapide.

1. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la présentation de nos produits, notamment de la montre mécanique dans sa boîte en bois personnalisée.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de fournir des articles de haute qualité et un emballage soigné pour assurer une expérience exceptionnelle à nos clients.

Il est gratifiant de savoir que le cadeau a été apprécié et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à rendre votre moment spécial et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres occasions.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La montre

Les lunettes , la montre et la gravure sont magnifiques.
Seul petit bémol, la montre ne fonctionne pas ... c'est un peu dommage il s'agit de la montre de mon mariage qui a eu lieu ce samedi 23 septembre. Je l'ai mise car très belle . Mais malheureusement bloquée sur la même heure .
Peut-être une manipulation à faire

23. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur la beauté des lunettes, de la montre et de la gravure.
Nous sommes ravis que ces articles aient contribué à l'élégance de votre mariage.

Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la montre ne fonctionnait pas correctement lors de votre événement spécial.

Chez Wood&Chic, nous prenons très au sérieux la qualité et le fonctionnement de nos produits.

Il est possible qu'il y ait une manipulation simple à effectuer pour résoudre ce problème, comme un ajustement du mécanisme ou le remplacement de la pile.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse contact@woodandchic.com pour que nous puissions vous assister dans la résolution de ce souci dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute aide ou information supplémentaire, et nous nous engageons à trouver une solution satisfaisante pour vous.

L'équipe Wood&Chic.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le colis n’est toujours pas arrivé

Le colis n’est toujours pas arrivé ! J’espère que celui-ci arrivera bientôt, le produit a l’air jolie.

18. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir choisis et je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le retard de livraison de votre colis. Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes navrés des désagréments que cela a pu occasionner.

J'ai vérifié le statut de votre commande et il semble que le colis a été livré aujourd'hui. Le retard est dû à une erreur dans l'acheminement du colis de la part du transporteur, une situation malheureuse que nous regrettons profondément.

Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide et fiable, et nous travaillons constamment à améliorer notre service en ce sens. Soyez assurée que votre expérience servira à mettre en place des mesures correctives pour éviter que de tels problèmes ne se reproduisent à l'avenir.

J'espère que vous serez satisfaite du produit et que celui-ci répondra à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour répondre à toutes vos questions ou préoccupations.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons avoir une autre occasion de mieux vous servir à l'avenir.

trés bonne expérience

trés bonne expérience, avec des articles de qualités. je garde l'adresse pour des achats futurs

15. Februar 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une très bonne expérience avec nos articles de qualité.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de fournir des produits exceptionnels et un service client de premier ordre, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes ravis que vous envisagiez de faire de futurs achats chez nous, et nous serons toujours là pour répondre à vos besoins et attentes.

Magnifique, merci

Premièrement un grand merci pour la réactivité et le professionnalisme de l'équipe. Coffret en rupture avec un mariage prévu début octobre, l'équipe a su se démener pour envoyer les élément au plus vite et enlever une sacrée épine du pied lol.

Concernant le produit, la finition est de bonne qualité et le matériaux utilisé sont très jolis, n'hésitez pas et foncez

15. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour d'expérience très positif.

Nous sommes extrêmement heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre événement en vous fournissant les éléments nécessaires dans des délais restreints.

Chez Wood&Chic, la réactivité et le professionnalisme de notre équipe sont des valeurs clés, et nous sommes ravis d'avoir pu vous démontrer notre engagement.

Nous sommes également très heureux que la qualité de finition et les matériaux de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous honore et nous encourage à maintenir notre standard élevé.

Une livraison prévue entre 48 et 72

Une livraison prévue entre 48 et 72
Le colis est arrivé 1 semaine plus (après l’événement pour le quel j’en avait besoin)

11. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Trustpilot. Nous regrettons profondément que la livraison de votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous informer que votre commande a été expédiée le jour même de son enregistrement de notre côté. Malheureusement, il semble que le retard dans la livraison soit dû à des contraintes de la part de La Poste, ce qui est hors de notre contrôle.

Nous comprenons à quel point c'est frustrant, surtout lorsque le colis était destiné à un événement précis. En tant que geste commercial, nous aimerions vous offrir un code promotionnel pour votre prochain achat.

Veuillez nous contacter à l'adresse email suivante :
contact@woodandchic.com, et nous nous ferons un plaisir de vous faire parvenir ce code.

Merci de votre compréhension et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir.

Nolwenn
Responsable Client de Wood&Chic

Rapport Qualité Prix correct

Qualité du produit conforme à la description.
Rapidité de livraison

11. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

C'est avec plaisir que nous lisons que la qualité du produit est conforme à vos attentes et correspond à la description sur notre site.

De plus, nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ait répondu à vos besoins. Chez Wood&Chic, nous nous engageons à offrir un excellent rapport qualité-prix, tout en assurant un service de livraison efficace. Votre satisfaction est pour nous une priorité.

L’équipe Wood&Chic

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis un peut déçu d'avoir payé 9€…

Je suis un peut déçu d'avoir payé 9€ une gravure qui n'est pas présente sur la montre mais sur la boîte surtout que j'ai payé et que la prestation n'étant pas la on ne m'a pas proposé de geste commercial

5. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec la gravure n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il peut être frustrant de payer pour une prestation qui ne correspond pas à ce que vous aviez en tête.

Pour remédier à cette situation, nous aimerions vous offrir une gravure gratuite sur votre prochaine commande. Veuillez nous contacter à l'adresse contact@woodandchic.com afin que nous puissions vous transmettre le code promotionnel à utiliser pour bénéficier de cette offre.

Nous espérons que ce geste vous apportera satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.

Merci de votre compréhension et de votre confiance en Wood&Chic.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Problème de confection d'un produit

Il y a eu un problème lors de l'envoie (mauvais produit envoyé) qui a parfaitement été traité. Malheureusement les lunettes commandées n'étaient pas "droites". Je ne sais pas si le problème vient des lunettes ou de wood&chic. M'en étant rendu compte trop tard, je ne peux les renvoyer. Wood&chic sont toutefois très facilement joignables et réactifs sur les demandes.

23. Juli 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Wood&Chic. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, notamment concernant l'envoi initial et la qualité du produit que vous avez reçu.

Nous avons pris note de votre commentaire et tenons à vous informer que nous vous avons également contacté par mail pour vous proposer une solution satisfaisante. Si vous préférez, vous pouvez aussi nous contacter directement à l'adresse du Service Après-Vente : contact@woodandchic.com. Nous ferons un plaisir de vous apporter une solution personnalisée.

Nous vous remercions de souligner notre réactivité et notre disponibilité en matière de service client. Votre retour est précieux et nous aide à continuer de nous améliorer dans notre quête d'offrir un service de la plus haute qualité à tous nos clients.

N'hésitez pas à consulter vos emails ou à nous recontacter pour toute information supplémentaire.

Article super bien présenté sur le site

Article super bien présenté sur le site
Expédition rapide et article superbe

27. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre appréciation positive.

Nous sommes ravis que la présentation de l'article sur notre site ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de la rapidité de l'expédition ainsi que de la qualité de l'article reçu.

Chez Wood&Chic, nous accordons une grande importance à l'expérience client, depuis la navigation sur notre site jusqu'à la réception des produits.

Votre satisfaction est une grande source de motivation pour nous.

Au top

Habitant en Suisse, Livraison super rapide et très bonne qualité de produit! Je conseille vivement !

31. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire enthousiaste.

C'est un plaisir d'apprendre que, même en Suisse, vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de fournir un service de qualité supérieure à tous nos clients, peu importe leur localisation.

Votre recommandation nous honore et nous encourage à maintenir nos standards élevés.

Commande traitée très rapidement

Commande traitée très rapidement. Service client au top.
Livraison rapide 👌

3. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que le traitement rapide de votre commande et la qualité de notre service client ont répondu à vos attentes.

Chez Wood&Chic, nous mettons un point d'honneur à garantir une expérience client fluide et efficace, incluant un service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Produit et livraison nickel

3. September 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre commentaire concis et positif.

C'est un plaisir d'entendre que vous êtes entièrement satisfait tant de la qualité du produit que de la livraison.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de maintenir un haut standard de qualité pour nos produits et notre service de livraison, et il est gratifiant de voir que nos efforts sont appréciés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide,bonne emballage, conforme aux photos

21. Juli 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci infiniment pour votre retour positif.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison, de la qualité de l'emballage, et que les produits reçus étaient conformes aux photos présentées sur notre site.

Chez Wood&Chic, nous nous engageons à offrir une expérience client de qualité, et votre satisfaction est pour nous une priorité.

L'équipe Wood&Chic.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super mais pas parfait !

Les délais d’expédition ont été respectés. Très satisfait de la qualité. C’est un peu cher mais on sait pourquoi on paye ce prix. Par contre j’ai commandé un nœud papillon avec les boutons de manchettes qui devaient être assortis mais finalement ce n’était pas le cas. J’ai été un peu déçu pour ça.

29. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que les délais d'expédition aient été respectés et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de fournir le meilleur rapport qualité/prix.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le nœud papillon et les boutons de manchette que vous avez commandés n'étaient pas assortis comme prévu.

Nous comprenons votre déception et tenons à nous excuser pour cet écart. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons enquêter sur cette situation pour éviter que cela ne se reproduise.

Si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail ou si vous avez besoin d'assistance pour une éventuelle solution, n'hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse contact@woodandchic.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo pour votre efficacité suite à des lunettes cassées

Merci beaucoup, j'ai eu un premier soucis avec mes lunettes et je viens de recevoir la deuxième paire avec toute la compréhension du site .
Merci beaucoup.

30. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre message et pour avoir pris le temps de reconnaître notre efficacité.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu un souci avec la première paire de lunettes, mais heureux de savoir que la situation a été résolue à votre satisfaction avec l'envoi d'une nouvelle paire.

Chez Wood&Chic, nous accordons une grande importance au service client et à la résolution rapide des problèmes. Votre reconnaissance et votre gratitude sont très appréciées.

L’équipe Wood&Chic

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr