Petit souci lors de la livraison qui a été réglé en 2 temps 3 mouvements. Service client hyper à l'écoute, réactif. Je recommande +++++++++++
Das sagen Bewerter
J'ai passé la commande le 12 mars, et cela fait maintenant un mois que je n'ai rien reçu. J'ai contacté le service client à deux reprises, sans succès. Ils m'ont simplement suggéré de contacter la pos... Mehr ansehen
Cet étui de section triangulaire est joli et bien fini tout en restant très léger. Pour le transport, avec les lunettes dedans, il faut disposer d'un sac relativement imposant car l'encombrement n'est... Mehr ansehen
Malgré une erreur de ma part dans la commande, ils ont su être réactif et assurer la livraison dans les temps. Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.
Kontaktinformationen
26 bis chemin du rouillard, 78480, Verneuil-sur-seine, Frankreich
- 0988418060
- contact@woodandchic.com
- www.woodandchic.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Envoie rapide sous 4 jours
Colis arrivé à temps, conforme aux photos. Rien a redire la montre est magnifique et le bracelet également !! Un très bon site je rachèterais sans hésiter !!

Antwort von Wood&Chic
Je suis très satisfait de mon achat
Je suis très satisfait de mon achat, réception rapide, produit de qualité. Mon noeud pap' en bois à fait sensation :-)

Noeud papillon bois ajouré
Produit conforme aux visuels du site et livraison en temps record !!
C'était le thème d'un mariage et j'ai porté ce noeud sur une robe décolletée : effet réussi !

Déçue
Bonjour .. la montre ne fonctionne pas je vais devoir la retourner . Dommage pour un cadeau d’anniversaire . Je suis déçue

Produits de qualité
Des produits magnifiques de bonne qualité, très bien emballé.
Pour ma part j'avais commandé une montre mécanique qui était dans une boîte en bois personnalisée.
Le cadeau a fait son effet.
Une livraison très rapide.

La montre
Les lunettes , la montre et la gravure sont magnifiques.
Seul petit bémol, la montre ne fonctionne pas ... c'est un peu dommage il s'agit de la montre de mon mariage qui a eu lieu ce samedi 23 septembre. Je l'ai mise car très belle . Mais malheureusement bloquée sur la même heure .
Peut-être une manipulation à faire

Antwort von Wood&Chic
Le colis n’est toujours pas arrivé
Le colis n’est toujours pas arrivé ! J’espère que celui-ci arrivera bientôt, le produit a l’air jolie.

trés bonne expérience
trés bonne expérience, avec des articles de qualités. je garde l'adresse pour des achats futurs

Magnifique, merci
Premièrement un grand merci pour la réactivité et le professionnalisme de l'équipe. Coffret en rupture avec un mariage prévu début octobre, l'équipe a su se démener pour envoyer les élément au plus vite et enlever une sacrée épine du pied lol.
Concernant le produit, la finition est de bonne qualité et le matériaux utilisé sont très jolis, n'hésitez pas et foncez

Une livraison prévue entre 48 et 72
Une livraison prévue entre 48 et 72
Le colis est arrivé 1 semaine plus (après l’événement pour le quel j’en avait besoin)

Rapport Qualité Prix correct
Qualité du produit conforme à la description.
Rapidité de livraison

Antwort von Wood&Chic
Je suis un peut déçu d'avoir payé 9€…
Je suis un peut déçu d'avoir payé 9€ une gravure qui n'est pas présente sur la montre mais sur la boîte surtout que j'ai payé et que la prestation n'étant pas la on ne m'a pas proposé de geste commercial

Antwort von Wood&Chic
Problème de confection d'un produit
Il y a eu un problème lors de l'envoie (mauvais produit envoyé) qui a parfaitement été traité. Malheureusement les lunettes commandées n'étaient pas "droites". Je ne sais pas si le problème vient des lunettes ou de wood&chic. M'en étant rendu compte trop tard, je ne peux les renvoyer. Wood&chic sont toutefois très facilement joignables et réactifs sur les demandes.

Article super bien présenté sur le site
Article super bien présenté sur le site
Expédition rapide et article superbe

Au top
Habitant en Suisse, Livraison super rapide et très bonne qualité de produit! Je conseille vivement !

Commande traitée très rapidement
Commande traitée très rapidement. Service client au top.
Livraison rapide 👌

Super mais pas parfait !
Les délais d’expédition ont été respectés. Très satisfait de la qualité. C’est un peu cher mais on sait pourquoi on paye ce prix. Par contre j’ai commandé un nœud papillon avec les boutons de manchettes qui devaient être assortis mais finalement ce n’était pas le cas. J’ai été un peu déçu pour ça.

Antwort von Wood&Chic
Bravo pour votre efficacité suite à des lunettes cassées
Merci beaucoup, j'ai eu un premier soucis avec mes lunettes et je viens de recevoir la deuxième paire avec toute la compréhension du site .
Merci beaucoup.

Antwort von Wood&Chic
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.