Petit souci lors de la livraison qui a été réglé en 2 temps 3 mouvements. Service client hyper à l'écoute, réactif. Je recommande +++++++++++
Das sagen Bewerter
J'ai passé la commande le 12 mars, et cela fait maintenant un mois que je n'ai rien reçu. J'ai contacté le service client à deux reprises, sans succès. Ils m'ont simplement suggéré de contacter la pos... Mehr ansehen
Cet étui de section triangulaire est joli et bien fini tout en restant très léger. Pour le transport, avec les lunettes dedans, il faut disposer d'un sac relativement imposant car l'encombrement n'est... Mehr ansehen
Malgré une erreur de ma part dans la commande, ils ont su être réactif et assurer la livraison dans les temps. Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.
Kontaktinformationen
26 bis chemin du rouillard, 78480, Verneuil-sur-seine, Frankreich
- 0988418060
- contact@woodandchic.com
- www.woodandchic.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis très contente des lunettes en…
Je suis très contente des lunettes en bois solaires . Elles sont très légères et ne me font pas transpiree au niveau du nez.
J'envisage de faire une paire à ma vue.
Personnellement je les recommande pour les personnes ne supportant pas le plastique.

Antwort von Wood&Chic
Pour régler le bracelet pas facile et qualité mauvaise pour le verre
Pour régler le bracelet pas facile
Et qualité médiocre du verre oblige de le changer

Excellente expérience
Envoi rapide. Produits fidèles à leur description et avec une fabrication sui semble robuste.

Très beau produit
Très beau produit
Envoi rapide
Bien emballé
Je recommande !

Service client médiocre
J'ai commandé par erreur deux paires de lunettes identiques au lieu d'une. J'ai contacté Wood&Chic aussitôt par mail (seule manière de les contacter) pour leur demander de modifier ma commande ou annuler la transaction. J'attends toujours une réponse...En attendant j'ai bien reçu ma commande en double et j'ai bien été prélevée, ça ils n'ont pas oublié de le faire. Les produits sont de qualité, le délai de livraison court mais le service après-vente laisse vraiment à désirer.

Antwort von Wood&Chic
Expérience top du début à la fin
Un large choix de produits, des prix abordables, un envoi rapide et soigné.

Très bien
Un très bon suivi client suite à un petit problème pour la réception de mon colis.
Noeuds papillons magnifiques👌.

Impéccable
Lunettes reçues rapidement, très jolies, légères et confortable. Ravie de mon achat.

Antwort von Wood&Chic
Très bon produit, et très bonne réactivité suite à erreur d'envoi.

Excellent.
Produits très bien finis, livraison rapide. J'ai commandé un coffret avec boutons de manchettes et fleur en bois, ainsi qu'un noeud enfant et un noeud adulte assortis. Parfait! Chic, élégant mais décontracté, c'est en plus agréable à porter. Très bons produits, je recommande.

Antwort von Wood&Chic
Bonne qualité et belles lunettes mais mauvaise couleur
Les lunettes sont belles et de bonne qualité. Le seul bémol est une erreur sur le modèle qui font que les verres sont noirs au lieu de bleu.

Grand professionnalisme
La montre de mon papa s’est arrêtée de marcher et c est avec un grand professionnalisme que l’équipe a répondu rapidement à ma demande et a décidé de nous renvoyer une montre sans aucun frais supplémentaire

Antwort von Wood&Chic
Très bonne expérience malgré quelques aléas
Très bonne expérience malgré quelques aléas.
La paire de lunette commandée comportait un défaut (effet légèrement déformant sur les verres). J'ai demandé à les retourner ou être remboursée et l'équipe a envoyé une nouvelle paire en très bon état sans faire de problèmes.

Antwort von Wood&Chic
Produit conforme à mes attentes.
Produit conforme à mes attentes.
Le seul bémol est la livraison qui a largement dépassé les 4 ou 5 jours initialement prévu.

Lunettes présentant un défaut
Lunettes présentant un défaut, ça peut arriver, un mail, des photos et hop, une autre paire d’expédiée. Service au top. Très contant des lunettes et des bracelets. Merci à l’équipe. 😉

Antwort von Wood&Chic
Merci beaucoup pour votre service…
Merci beaucoup pour votre service client et votre réactivité.

Antwort von Wood&Chic
Noeud papillon original et de qualité
Je voulais un noeud papillon original pour mon mariage et je n’ai pas été déçu.
Choix du bois et du motif avec le mouchoir de tissu ET les boutons de manchettes.
L’ensemble pour un ratio qualité/prix plus qu’avantageux même en comptant les frais d’expédition.
On m’a fait que des compliments sur ce dernier car très original.

Antwort von Wood&Chic
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.