Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Petit souci lors de la livraison qui a été réglé en 2 temps 3 mouvements. Service client hyper à l'écoute, réactif. Je recommande +++++++++++

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé la commande le 12 mars, et cela fait maintenant un mois que je n'ai rien reçu. J'ai contacté le service client à deux reprises, sans succès. Ils m'ont simplement suggéré de contacter la pos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet étui de section triangulaire est joli et bien fini tout en restant très léger. Pour le transport, avec les lunettes dedans, il faut disposer d'un sac relativement imposant car l'encombrement n'est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré une erreur de ma part dans la commande, ils ont su être réactif et assurer la livraison dans les temps. Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente des lunettes en…

Je suis très contente des lunettes en bois solaires . Elles sont très légères et ne me font pas transpiree au niveau du nez.
J'envisage de faire une paire à ma vue.
Personnellement je les recommande pour les personnes ne supportant pas le plastique.

30. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste sur nos lunettes en bois solaires.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez confortables et adaptées, en particulier au niveau de leur légèreté et de leur capacité à prévenir la transpiration au niveau du nez.

Chez Wood&Chic, nous sommes fiers de proposer des produits innovants et de qualité, et votre satisfaction renforce notre engagement en ce sens.

L'idée de les adapter à votre vue est excellente, et nous sommes heureux de savoir que vous recommandez nos lunettes à ceux qui cherchent des alternatives au plastique.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous aider dans la personnalisation de votre prochaine paire de lunettes.

Produit de qualité

Produit de qualité, très belle gravure et envoi rapide merci !!!!

24. Mai 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du produit et de la gravure, ainsi que de la rapidité de l'envoi.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de combiner un savoir-faire de qualité avec une efficacité dans la livraison pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
Votre appréciation et votre satisfaction sont très importantes pour nous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour régler le bracelet pas facile et qualité mauvaise pour le verre

Pour régler le bracelet pas facile
Et qualité médiocre du verre oblige de le changer

24. Mai 2023

Antwort von Wood&Chic

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant la montre que vous avez achetée chez Wood&Chic. Votre satisfaction est notre priorité, et je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le réglage du bracelet et la qualité du verre.

Pour vous aider à régler le bracelet, nous avons rédigé un article de blog avec des instructions détaillées qui devraient faciliter ce processus. Vous pouvez le trouver en suivant ce lien : Réglage Montre en Bois.

Concernant le verre de la montre, vos remarques nous préoccupent car nous n'avons généralement pas de problèmes avec la qualité du verre de nos montres. Pour que nous puissions comprendre ce qui ne va pas et vous apporter une solution, pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement à l'adresse email suivante : contact@woodandchic.com ? Si possible, veuillez inclure des photos ou une description détaillée du problème, et nous ferons tout notre possible pour le résoudre rapidement.

Je vous présente nos excuses pour tout désagrément et je vous assure que nous sommes déterminés à rectifier cette situation à votre satisfaction.

Excellente expérience

Envoi rapide. Produits fidèles à leur description et avec une fabrication sui semble robuste.

18. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de nos produits.

Chez Wood&Chic, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des articles fidèles à leur description et conçus pour durer. Votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience d'achat inégalée.

N'hésitez pas à explorer davantage notre gamme de produits en bois et en liège. Nous serons toujours là pour répondre à vos besoins.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très beau produit

Très beau produit
Envoi rapide
Bien emballé
Je recommande !

20. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat et de l'ensemble de votre expérience avec Wood&Chic.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et savoir que vous recommandez nos produits nous remplit de joie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche. N'hésitez pas à découvrir d'autres produits de notre gamme, et si vous avez des questions, nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Service client médiocre

J'ai commandé par erreur deux paires de lunettes identiques au lieu d'une. J'ai contacté Wood&Chic aussitôt par mail (seule manière de les contacter) pour leur demander de modifier ma commande ou annuler la transaction. J'attends toujours une réponse...En attendant j'ai bien reçu ma commande en double et j'ai bien été prélevée, ça ils n'ont pas oublié de le faire. Les produits sont de qualité, le délai de livraison court mais le service après-vente laisse vraiment à désirer.

14. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Je tiens à vous présenter mes excuses les plus sincères pour la confusion et la frustration que vous avez rencontrées avec votre commande. Je viens de découvrir que votre e-mail était malheureusement dirigé vers notre dossier de courrier indésirable, ce qui explique notre manque de réactivité.

Je comprends tout à fait votre déception, et je veux vous assurer que nous prenons votre situation au sérieux. Nous allons faire tout notre possible pour résoudre ce problème à votre satisfaction.

Je vais vous contacter immédiatement par e-mail pour discuter des options qui s'offrent à vous concernant le retour de la paire de lunettes supplémentaire et le remboursement correspondant.

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du délai de livraison, et je suis vraiment désolé que cette expérience avec notre service après-vente ait entaché votre impression générale. Nous travaillerons à améliorer notre système de communication pour éviter que de tels problèmes ne se reproduisent à l'avenir.

Encore une fois, je vous présente nos excuses pour cet incident, et je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Votre retour nous aide à nous améliorer.

Nolwenn Customer Service

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience top du début à la fin

Un large choix de produits, des prix abordables, un envoi rapide et soigné.

4. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Quel plaisir de lire votre retour si positif ! Votre satisfaction nous rend fiers de notre travail et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Nous sommes heureux que notre large choix de produits, nos prix et notre envoi rapide et soigné aient contribué à une expérience d'achat réussie chez Wood&Chic.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour explorer encore plus de nos créations uniques en bois et en liège.

Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots.

Très bien

Un très bon suivi client suite à un petit problème pour la réception de mon colis.
Noeuds papillons magnifiques👌.

8. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour vos compliments sur nos nœuds papillons !

Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi client et que nous avons pu résoudre le petit problème rencontré avec la réception de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir une assistance rapide et efficace.

N'hésitez pas à partager vos magnifiques nœuds papillons sur les réseaux sociaux et à nous taguer - nous adorons voir nos produits en action !

Merci encore de nous avoir choisis, et au plaisir de vous servir à nouveau chez Wood&Chic.

Impéccable

Lunettes reçues rapidement, très jolies, légères et confortable. Ravie de mon achat.

1. August 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci infiniment pour votre retour positif concernant vos lunettes ! Je suis enchantée de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous appréciez la légèreté et le confort de nos lunettes en bois.

Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, et votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe.

N'hésitez pas à partager une photo de vos nouvelles lunettes sur les réseaux sociaux et à nous taguer, nous adorerions voir comment elles vous vont !

Au plaisir de vous servir à nouveau chez Wood&Chic.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit, et très bonne réactivité suite à erreur d'envoi.

28. Juli 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre compréhension suite à l'erreur d'envoi. Je suis ravie de savoir que nous avons pu corriger rapidement cette erreur et que vous êtes satisfait de votre produit.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons d'offrir un service client exceptionnel, et votre expérience positive confirme que nous sommes sur la bonne voie.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou si vous souhaitez découvrir d'autres articles en bois et en liège de notre collection.

Super je recommande

Produit de qualité et à l'air vraiment résistant

19. Juni 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité et résistants.

Chez Wood&Chic, nous accordons une grande importance à la durabilité et à la robustesse de nos produits, tout en veillant à leur esthétique.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que nos efforts répondent à vos attentes.

L’équipe Wood&Chic

Excellent.

Produits très bien finis, livraison rapide. J'ai commandé un coffret avec boutons de manchettes et fleur en bois, ainsi qu'un noeud enfant et un noeud adulte assortis. Parfait! Chic, élégant mais décontracté, c'est en plus agréable à porter. Très bons produits, je recommande.

29. Juli 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions infiniment pour ce retour d'expérience très positif.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de leur finition, ainsi que de la rapidité de la livraison. Il est gratifiant d'entendre que le coffret avec boutons de manchettes, fleur en bois, et les nœuds pour enfant et adulte ont répondu à vos attentes en termes d'élégance et de confort.

Chez Wood&Chic, nous nous engageons à offrir des produits chic et de qualité pour satisfaire nos clients.

Merci pour votre recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.

SAV très efficace.

23. April 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire concis et positif.

C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service après-vente efficace.

Chez Wood&Chic, nous travaillons sans relâche pour assurer une expérience client de qualité et une réponse rapide aux besoins de chacun.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne qualité et belles lunettes mais mauvaise couleur

Les lunettes sont belles et de bonne qualité. Le seul bémol est une erreur sur le modèle qui font que les verres sont noirs au lieu de bleu.

22. Juli 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes navrés pour cet incident concernant le coloris des verres de vos lunettes de soleil.

Notre équipe va de suite prendre contact avec vous pour rectifier cela :)

Grand professionnalisme

La montre de mon papa s’est arrêtée de marcher et c est avec un grand professionnalisme que l’équipe a répondu rapidement à ma demande et a décidé de nous renvoyer une montre sans aucun frais supplémentaire

24. Juli 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'entendre que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme en répondant efficacement à votre demande concernant la montre de votre papa.

Chez Wood&Chic, nous nous engageons à offrir un service client de qualité et à traiter chaque situation avec le plus grand soin.

Nous espérons que la nouvelle montre vous donnera entière satisfaction et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience malgré quelques aléas

Très bonne expérience malgré quelques aléas.
La paire de lunette commandée comportait un défaut (effet légèrement déformant sur les verres). J'ai demandé à les retourner ou être remboursée et l'équipe a envoyé une nouvelle paire en très bon état sans faire de problèmes.

5. Juni 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre commentaire honnête et constructif.

Nous sommes navrés d'apprendre que la première paire de lunettes que vous avez reçue présentait un défaut. Cependant, nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème en vous envoyant une nouvelle paire en parfait état.

Chez Wood&Chic, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes toujours prêts à rectifier tout désagrément.

Nous espérons que vous apprécierez votre achat et que vous continuerez à faire confiance à notre marque pour vos futures lunettes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit conforme à mes attentes.

Produit conforme à mes attentes.
Le seul bémol est la livraison qui a largement dépassé les 4 ou 5 jours initialement prévu.

15. Juni 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci pour votre retour sur votre expérience avec notre produit. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit reçu est conforme à vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que la livraison a pris plus de temps que prévu.

Nous comprenons que le respect des délais de livraison est important et nous nous excusons pour tout désagrément causé par ce retard. Nous prenons note de votre commentaire pour améliorer nos services de livraison à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions, des préoccupations ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Je reste à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Lunettes présentant un défaut

Lunettes présentant un défaut, ça peut arriver, un mail, des photos et hop, une autre paire d’expédiée. Service au top. Très contant des lunettes et des bracelets. Merci à l’équipe. 😉

8. Juni 2023

Antwort von Wood&Chic

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos lunettes.

Bien que nous soyons désolés d'apprendre que le premier produit avait un défaut, nous sommes ravis que notre réponse et le remplacement rapide aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction avec les nouvelles lunettes et les bracelets ainsi que votre appréciation de notre service sont très importantes pour nous. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème et de vous avoir fourni une expérience positive.

Merci pour vos remerciements et pour votre compréhension. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour de futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup pour votre service…

Merci beaucoup pour votre service client et votre réactivité.

9. Juni 2023

Antwort von Wood&Chic

C'est avec grand plaisir que nous recevons vos remerciements.

Nous sommes ravis de savoir que notre service client et notre réactivité ont répondu à vos attentes.

Chez Wood&Chic, nous nous efforçons de fournir une expérience client de la plus haute qualité et vos commentaires positifs sont très encourageants pour toute notre équipe.

Si vous avez besoin d'assistance ou de renseignements supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Noeud papillon original et de qualité

Je voulais un noeud papillon original pour mon mariage et je n’ai pas été déçu.
Choix du bois et du motif avec le mouchoir de tissu ET les boutons de manchettes.
L’ensemble pour un ratio qualité/prix plus qu’avantageux même en comptant les frais d’expédition.
On m’a fait que des compliments sur ce dernier car très original.

27. Februar 2023

Antwort von Wood&Chic

Merci pour votre retour très positif et détaillé sur notre noeud papillon en bois pour votre mariage.

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé le choix du bois, du motif, ainsi que les accessoires comme le mouchoir de tissu et les boutons de manchette à votre goût, et que l'ensemble a offert un excellent rapport qualité/prix.

Il est particulièrement gratifiant pour nous de savoir que votre noeud papillon a reçu de nombreux compliments pour son originalité lors de votre mariage. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre votre jour spécial encore plus mémorable.

Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour de futurs achats ou événements, n'hésitez pas à nous contacter.

Nolwenn Responsable Client Wood&Chic

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr