Wohn-Momente Bewertungen

1,6

Hallo zusammen Leider habe auch ich 3 Barocker bestellt und diese nach Verlängerung der Lieferzeit storniert. Das war Ende Dezember 2022. Nach unzähligen Anrufen und E-Mails hatte ich endlich e... Mehr ansehen

Eigentlich Null Sterne!!! Bestellung eines Kindershockers am 4.12. aufgegeben, am 6.12. Nachricht erhalten, dass verschickt wurde !! Bis heute nicht laut DHL eingetroffen. Bis dato 2 Nachrichten gesch... Mehr ansehen

Ich habe im Dezember einen Bürostuhl für knapp 500,00 € bestellt. Lieferung wurde vor 10 Tagen angekündigt. Gemäß Treckingnummer wurde das Paket jedoch bis dato nicht an DHL übergeben. Der angebliche... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dieser Händler reagiert auf Reklamationen überhaup nicht -Finger weg!

Also ich kann hier nur abraten etwas zu kaufen. Entweder ist keiner erreichbar oder man reagiert auf Reklamationen überhaupt nicht. Defekte Ware wird nicht abgeholt bzw. auch überhaupt nicht ausgetauscht. Zum Glück habe ich "auf Rechnung" gekauft, dass ich die defekte Ware nicht bezahlt habe! Wurde vor 2 Monaten geliefert, liegt hier immer noch rum... Nie wieder!

3. Februar 2022

Versand von fehlerhafter, beschmutzter, gebrauchter, stinkender Ware ohne Rücknahme

Es tut mir leid .. ich mache gerade die zweite (von insg. zwei) enttäuschenden Erfahrungen bei Ihnen (wobei mir die Verpflechtung zwischen Wohn-momente und dem liefernden Shop EMOTIONs schleiherhaft ist ..) Katastrophe: - Verpackung trägt abgerissenen alten Aufkleber (ist da eine Retourware ungeprüft weiterverkauft worden ?) - Paket enthält zerplatzte (gebrauchte) Airpolster (nächster Hinweis) - leere Plastiktüte, statt damit eingepackte Neuware (und noch mehr Verdacht) - drei der fünf Kissen sind flaff und zerbeult und unförmig - sie riechen extrem nach einer Mischung aus starkem Kettenraucher und schmierigem Hundekissen - Außenhülle ist blass gegenüber den zwei Neuware-Kissen - außen wie innen gibt es eindeutig braune und gelbe Schmutzflecken wie nach übermäßigem Gebrauch - es finden sich schwarze kurze (Hunde?)Haare auf den Kissen. Könnte auch Schambehaarung sein Einfach nur EKLIG ! Eindeutig gebrauchte Retouren Ware. Deshalb möchte ich von dem Kauf zurücktreten und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen.

Wie in meiner Reklamation beschrieben, habe ich eine solche Abwicklung von Sendungen und Qualität einer Internetware noch nicht erlebt. Jeder andere Händler reagiert kulant und sauber auf Reklamationen, falls sie mal nötig werden. Allerdings habe ich bei Amazon (und deren Unterhändlern) IMMER erfolgreich saubere gute Ware eingekauft, und wenn mal etwas nicht passte oder defekt war, sofort Erstattung erhalten. Hier war ich sehr überrascht, daß eine Ware im Hohnershop gekauft, plötzlich von einem ganz anderen Versand und ganz andere Adresse kam, obwohl Hohner dafür verantwortlich zeichnete. Es kam statt eines Spiegels, ein Badezimmerschrank (Fall-1 von EMOTIONS-Handel). Der zweite Teil der Ware (Fall-2, 5 Kissen) wiederum über Hohner, ließ sehr lange auf sich warten. Dann kam ein zerschlissenes Paket (Details s. Reklamation) mit loser Verpackung, extrem stinkender , verschmutzter Ware, die ich mit einem von zwei Retouraufklebern, die ich VON HOHNER in kurzer Folge erhielt, zurückschickte. 3G -- Geärgert, Geklebt, Gesendet und fertig. Dabei schien ich die Kissenware nach EMOTIONs zurückgeschickt zu haben. Dort kam die Ware laut DHL-Label auch an und wurde kurzerhand nach meiner RS mit HOHNER an MICH (die defekte Ware!) retourniert, statt an Hohner zu schicken - eine Hohner-interne Klärung als Gesamtverantwortlicher kann man bei solch einem Versender- und falsche Waren-Chaos wohl erwarten. Die Annahme der Re-Retoursendung der Kissen habe ich verweigert, weil die Kissen wohl zu Hohner sollten. Ein solches Chaos bei einem Bestellshop kenne ich bei Amazon nicht, da gibt es EINEN Verantwortlichen, der alles kulant regelt. Erst recht nach zweifacher falscher Erstbelieferung. Deshalb habe ich Hohner angeboten: 1. den Spiegel, der i.O. ist zu behalten und die stinkende Restlieferung der Kissen 2. rückgängig zu machen mit Erstattung der 103,- Euro.
Es ist ein klarer Gesetzesverstoss, dass hier einseitig eine NICHTZUERFÜLLENDE und UNSINNIGE RÜCKSENDUNG der gesamten Ware (6 Artikel) verlangt wird, wenn ein Teil der Ware i.O. und genehmigt und verbaut wurde ... nach einigen Wochen. Nach dem gültigen RECHT kann ich fehlerhafte Ware zurückgeben, fehlerfreie kann ich behalten. So ist es geschehen ! Sie ignorieren die Fakten und machen sich schuldig bei der Unterstützung krimineller Shops ! Dagegen werde ich angehen und falls von Paypal keine versprochene Unterstützung kommt, auch Paypal verklagen. Ich erwäge rechtliche Schritte, herbe negativen Rezensionen in einschlägigen Internetportalen und sofortigen Austritt aus den Paypal-Diensten, die Versprechen geben, ein Käuferschutz, der NICHT EINGEHALTEN WIRD. Ich fordere Sie erneut auf, den Betrag von 103 Euro zurückzuerstatten für die schon vor Wochen retournierte Ware. Und Sie sollten sich von diesem Kunden "Wohnmomente" dringend trennen. Dort wird verbrecherische kriminelles Geschäft betrieben.

7. Januar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (23 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen