win2day.at Bewertungen

1.491

1,3

Ich habe mir noch nie die mühe gemacht in einem Forum etwas zu schreiben aber LOOSE2DAY ist das größte staatlich erlaubte Verbrechen was es gibt!!! Ich habe es einfach nur so für mich selbst getestet... Mehr ansehen

1. Die neue Seite mit den neuen Farben finde ich nicht so ansprechend. Vorher freundlicher. 2. Jetzt im August konnte ich grad mal 10 % des Einzahlungsbetrages auszahlen. Beim Glücksrad kame... Mehr ansehen

Ich finde die Freispiele für die man Stunden Kämpfen und Unmengen bezahlt haben nichts mit FAIRPLAY zu tun. Wird dieses Unternehmen von einer Behörde kontrolliert? Welchen Gewinn hat dieses Untern... Mehr ansehen

Egal ob mit Lizenz in Österreich oder nicht sind genau so abzocker wie alle anderen Finger weg von alle Casinos verlieren ok kein Problem aber 2k auf 10€ und nicht einmal Freispiele das richt stark na... Mehr ansehen

1. Lotterieverkäufer
  2. Wettbüro
  3. Spielkasino
  4. Spielbank
  5. Glücksspielanbieter
  6. Online-Casino oder -Buchmacher

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

win2day.at, die Spieleplattform der Österreichischen Lotterien und der Casinos Austria bietet Ihnen spannende Glücksspiele für Internet und WAP in den Bereichen Casino, Poker, Gamesroom und Lotto.

Das sollten Sie wissen

(1.491)

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechte Gewinnausschüttung

Für Lotto OK, aber die Solts kann man vergessen. Sehr schlechte Gewinnausschüttung, auch wenn behauptet wird das das alles geprüft ist und rein durch Zufall die Gewinnausschüttung ermittelt wird, fühlt es sich so an als ob man gezielt ausgenommen wird. Solt Spiele machen normal spaß beim spielen, auch wenn man nicht gleich gewinnt oder im großen und ganzen leer aussteigt, sollten die Solts einen dann doch ein bisschen länger spielen lassen, anstatt das gleich das gesamte Guthaben in ein paar Minuten verbraucht ist (~500€ bei 0,50 bis 1 € Einsatz). Absolut nicht zu empfehlen, gibt bessere Online Casinos.

4. März 2026

Eignet sich nur für Lotterie Spiele.

Eignet sich nur für Lotterie Spiele.
Alles andere ist Abzocke, bei slots kann man froh sein wenn der Gewinn die Hälfte vom Einsatz beträgt.
Dann kommen immer die Ausreden mit dem Zufallsgenerator. Die ganzen Programmierer und Sonderspiele müssen auch bezahlt werden
Und auch hier kommt immer die gleich vorgefertigte Standard Antwort. Jede Negativ Bewertung scheint der Wahrheit zu entsprechen.
Interessant auch die Begründung beim Gewinner des Tages, nur die ersten 3 Ziffern anzugeben mit Daten schutz, oder das man nicht nachvollziehen kann das immer die gleichen Gewinnen, lässt mehrere Möglichkeiten offen.

20. März 2026

Ich habe mich so gut wie bei jedem…

Ich habe mich so gut wie bei jedem Casino registriert und das mit Abstand schlechteste ist eben des Win2day Casino
Gewinn Chance ist bei denen gerade mal 0.
Abzocke pur würde ich es sagen.
Wenn man ein paar tausend Euro einsetzen tut, kann man auf gratis Spiele hoffen mit denen mal vielleicht einen hunderter gewinnen kann wenn man mit 30€ Einsatz spielt. Genau so kenne Österreich. Nehmen und nur Nehmen.

20. März 2026

Am liebsten o sterne seit monaten nur…

Am liebsten o sterne seit monaten nur verloren nur nicht mal di rtp zurück bekommen freispiele unter aller sauerei frechheit was ist das eigentlich für ein saftladen geworden kann jeden nur raten nicht hier zu spielen reine abzocke aber man probiert es hald immer und immer wieder einfach nur mer lächerlich

13. März 2026

Finger weg von dieser App!

Finger weg von dieser App!
Es kommt mir potentiell dubios vor: Anfangs gewann ich folgendes: 20€, 50€, sogar 200€! Jedoch seit einigen Tages verlor ich folgendes: Haus, Auto, sogar Kind (inkl. Sorgerecht)! Frau scheidet sich jetzt. Ja moin.

12. März 2026

So spiel jetzt bei win2day sehr sehr…

So spiel jetzt bei win2day sehr sehr lange …. Fast jeden Tag so um die 200 bis 300 Euro die ich einzahle …. Meisten s nur la bomm und da frag ich mich schon wenn man soo lange spielt und so viel einzahlt dass man nicht einmal denn Grand gewinnt ? Und was jetzt vor paar Tagen abgegangen ist ist ja sowieso ne Frechheit ….. 450 Euro eingezahlt hintereinander und nicht einmal Freispiele euer Ernst ? Alles bei 50 Cent bzw 1 Euro gespielt und nix fliegt rein …..

Wirklich man zahlt soo viel bei euch ein und bekommt aber fast null zurück …. So werdet ihr viele Kunden verlieren …. Aber ok …. Nie wieder danke win2day für nix …. Alles nur abzocke

10. März 2026

Der eine Stern ist für die rasche und…

Der eine Stern ist für die rasche und unkomlizierte Ein und Auszahlung des Geldes. Ich habe Win2day 2 Monate getestet. Fazit: Ich muss dazu sagen ich habe nur Roulette gespielt. Anfangs hatte ich ca. 1200 Euro gewonnen. Nicht auf einmal. Immer wenn ich eingezahlt habe, habe ich ein plus von ca. 200 Euro gemacht. Super dachte ich mir. Ich nenne es mal Lockphase. Es sollte Leute in den Bann des Spielens locken. Danach gab es eben bei 1200 Plus einen Umschwung. Ich habe nie wieder Gewinn gemacht. Nur noch Verlust. Komisch da ich an der Art des Spielens nichts verändert habe. Ich habe es immer wieder versucht und nur Verlust gemacht. Das ganze Plus wieder verspielt und noch 500 Zusätzlich verspielt. Aber nie wieder etwas ausbezahlen können. Dann habe ich beschlossen meinen Account zu kündigen und die App zu löschen. Ich habe schon oft Roulette gespielt. Im richtigen Casino. Ich weis wie es aussieht wenn die Kugel reinfällt. Man hat das Gefühl das die Tische manipuliert sind. Mit Magneten oder so. Keine Ahnung. Ja das plus von 500 ist trotzdem schlecht. Aber ich habe den Absprung noch geschafft. Ich rate jeden der nicht Haus und Hof verspielen will, sich dort nicht zu registrieren. Es verändert euer Leben. Und das nicht im positivem Sinne. Fahrt besser ins Casino Austria. Ist zwar auch nur Glück. Aber nicht so stark manipuliert.
Achja. Bei meiner letzten Spielrunde: Hab 100 Euro eingezahlt. Habe ich 15 mal verloren hintereinander. Und das obwohl ich nur Rot oder schwarz setze. Dann einmal gewonnen und wieder 10 mal verloren. Zufall? Hm. Das kann jeder selber entscheiden

11. März 2026

Fehlende Buchungskontrolle

Es gibt keine Möglichkeit die Kontobewegungen nachzuvollziehen. Ich sehe Einzahlungen in einem eigenen Menü, aber ich kann nicht kontrollieren ob die angeblichen Gewinne auch auf meinem Konte gebucht werden. Gewinne sind gut versteckt unter Spiele, aber Buchungskontrolle gibt es nicht. Absolutes No-Go!
Benachrichtugungen auch mühsam und unzuverlässig!

9. März 2026

Eins der schlechtesten Casinos

Das ist eines der schlechtesten Casinos die ich in meiner Zeit je erlebt habe.
Einzige postive ist die Auszahlung die ist am nächsten Tag in der früh auf dem Konto .
Verifizierung geht rasch über Konto Login.
Das war's auch schon mit dem positiven Teil.
Anbieter sind mittlerweile auch Pragmatic und co die hauseigene Slots kann man direkt ignorieren die haben solch unterirdische Multiplikatoren das sich das spielen dort überhaupt nicht lohnt.
Rtp in dem ganzen laden ist derartig schlecht da geh ich lieber auf andere Seiten und bekomm noch ordentliche Bonusangebote.

7. März 2026

Ich weiß nicht was hier lost ist

Ich weiß nicht was hier lost ist , nach verspielten Geld und mehrmaligen Nachfragen wieso keine Freispiele oder Gewinn kommt nach 1900 Euro minus , haben sie mich blockiert einfach ….also mal wirklich wo sind wir denn? Was soll des !

3. März 2026

War da 10 Jahre Kunde und ich schwöre…

War da 10 Jahre Kunde und ich schwöre euch ich habe da die letzten Jahre Nur wirklich NUR verloren. Win2Day schluckt bei mir die 100er als wären es 10er. Manche Spieler die Agressiv einzahlen finanzieren hier die Gewinner. Ich habe 2-3 kollegen die auch so Spielen wie ich da geht seit Jahren NULL! Einer der Männer ist 300tsd im Minus. Wiederum kenne ich 2-3 leute die zahlen 10-50€ ein und Gewinnen ständig. Das hat mit Glück nichts mehr zu tun. Die was Geld da lassen Finanzieren die Newcomer die Gewinnen da Sie so gelockt werden um dann über Jahre ausgebeutet werden MANN muss das Ding beim Namen nennen. Ihr seid Verbrecher in meinen Augen mehr nicht!

1. März 2026

Einer der größten Abzocken die ich je…

Einer der größten Abzocken, die ich je gesehen und erlebt habe.
Null Gewinne und kaum funktionierende Slots.
Gewinnst du einmal, gewinnst du nie wieder.

Es gibt keine Freispiele. Und Vorsicht bei den Slots, bei denen du 1 bis 2 Euro gewinnst – spielst du sie immer wieder, ändert sich nichts daran, dass du am Schluss immer und immer wieder dein ganzes Geld verlierst.

Zusammengefasst: Der Staat Österreich zieht dich ab. Andere Casinos ohne Lizenz sind nicht solche Betrüger wie dieses lizenzierte Casino. Hier wird mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit dein Konto leer geräumt. Bonusprogramme sind der absolute Witz. Freut euch über „das Ticket“. Ein Witz, und das ohne zu übertreiben. Spart euch das Geld.

Ich habe von mehreren Geräten probiert, etwas zu gewinnen, anderen zugesehen, wie sie verlieren, und ich habe jeden Slot gespielt. Es lohnt sich nicht.

Österreich, schäm dich einfach, was du immer und immer wieder abziehst.
Nicht nur die eigenen Bürger abziehen, sondern auch in der Politik versagst du. Du bist ein Land, wo alles begrenzt ist, und "Win2Day" ist eine Lüge.
Hier gewinnst du nichts.

28. Februar 2026

Kann den 1 Stern Bewertungen nicht ganz…

Kann den 1 Stern Bewertungen nicht ganz zustimmen . Es ist ein Glücksspiel und dachte erst auch ich werde nicht ins Plus kommen bei Win2day . Allerdings die letzten 2 tage lief es sehr gut und ich konnte mit wenig Einsatz mehrere Tausend Euro gewinnen bei den Slots und das geld war am nächsten Tag zur Mittagszeit auf meinem Konto. Schön wäre noch wenn die Auszahlung auch per Echtzeit wie die einzahlung funktionieren würde . Darum der eine Stern abzug .

24. Februar 2026

Nicht spielen, da wird man nur abgezockt,

Hahaaa, win2day.at hat mich gemeldet
Ich spiel da in der Abzockbude sowieso nicht.

Jetzt erst recht,
Kann es nur bezeugen was die Spieler da im Forum schreiben, das man hier nichts gewinnt.
Jetzt sehen die Selber die Spieler, das man nicht gewinnt,
Bitte liebe,Spieler (innen) zahlt nichts mehr hier ein.
Ihr spielt immer, und immer aber sieht selbst da Mann hier nicht reich wird bzw höhere Gewinne erzielt.
Man gewinnt nur, indem man hier nicht spielt.
Ihr werdet nur abgezockt von vorne und hinten.
Im Kopf spielt es sich ab, lässt das spielen.
Ich habe nur ein einmalige 5 - Euro investiert, zahlt sich garnicht aus um zu spielen.

Stimmt, bei 1 Euro Einsätze gewinn man nur Cent,
Habe da mit 5 Euro eingezahlt, wieviel man hier gewinnt bei verschiedene Einsätzen
Abzocke pur, diese Bude
Wer hier gewinnt, die Tschechische Inhaber, seit die Bude übernommen wurde nicht wir, da werden wir nur abgezockt, deswegen finanziere ich dir diese Abzockbude nicht,
Da gibt's was viel besseres
Ich könnte es auf mehrere Sprachen schreiben, das die das nicht mitlesen können.
😅 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Die verdienen bei mir nichts 🤣 😂 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Wer zahlt nicht ein dann Bin ich stolz auf die Nichtspieler.
Lange kann die Bude nicht überleben, mit die mageren Spieleinsätzen.
Werde das mal recherchieren, warum es bei den mageren Gewinnen scheitert.
Ich kann nur eines Verraten, das die sehr viel einnehmen von den Spielern , ich sage es nicht um wieviel es geht, Geheimnis
Aber ich sage nur soviel, das man sehr kleine Geldbeträge gewinnt,, bei auch größeren Einsätzen oft sehr kleine Geldbeträge gewinnt, Scheitert.

20. Februar 2026

Seit Anfang 2025 gibt es kaum noch Gewinne

Seit Anfang 2025 gibt es kaum noch Gewinne. 100.- Euro sind schneller weg als das Einzahlen dauert. Slots die früher Spass gemacht haben und immer wieder gute Gewinne gezahlt haben, bringen nun kaum Freispiele und wenn, dann mit Minimultiplikatoren. In Summe hat sich Win2day stark verändert und das Fairplay ist eine ziemlich einseitige Sache geworden. Sich hier auf den Zufall auszureden ist nicht fair, jeder weiß, dass die Slots sehr wohl parametrisierbar sind.

20. Februar 2026

Enttäuschter jahrelanger Spieler

Es ist leider reinste Abzocke in den letzten Jahren geworden, war früher nicht so! Zufällig ist da nichts mehr, jedem Spieler werden aufgrund seines Spielverhaltens mickrige Gewinne zugewiesen immer auf Bedacht, dass er im Endeffekt alles und noch viel mehr verliert! Da dies alles legal scheint, gibt es nur die Möglichkeit nicht mehr zu spielen und den Spaß wo anders zu suchen_ Die lachen alle Spieler doch nur aus!

19. Februar 2026

Wo ist hier die Fairness ?

Seit Jahren spiele ich bei win2day, konkret seit der Einführung des win2day Jackpots, und leider kann ich das Angebot nicht als fair empfinden.

Oft hat man das Gefühl, dass man nur „für andere vorspielt“, damit jemand anders den Jackpot knackt. Eigene Gewinne bleiben praktisch aus. Sobald man bei etwa 10 € Guthaben ist, kann man fast sicher damit rechnen, dass dieses sehr schnell wieder abgezogen wird – Freispiele sind extrem selten.

Was ebenfalls stark auffällt: Man merkt deutlich, wann win2day offenbar zu viel auszahlen musste. In den darauffolgenden Tagen geht dann gefühlt gar nichts mehr. Keine Gewinne, keine Freispiele – man verspielt einfach nur Geld, ohne auch nur annähernd eine Chance zu haben.
Ich spiele nun seit rund 6 Jahren und habe in dieser Zeit insgesamt knapp 10.000 € eingezahlt, aber lediglich etwa 3.000 € ausgezahlt bekommen. Gewinnchancen? Für mich bis heute gleich null. Da stellt sich unweigerlich die Frage: Wo ist hier die Fairness?

Muss man erst unzählige Tausende Euro einzahlen, um überhaupt einmal realistische Chancen auf einen Gewinn zu haben?

Zusätzlich kommen häufig technische Probleme dazu:
Das Spiel stottert ständig, teilweise drehen sich die Walzen gefühlt endlos, Freispiele kommen so gut wie nie. Besonders fragwürdig ist für mich das Jackpot-System: Man spielt über Stunden mit einem gewissen Betrag, hört auf – und keine zwei Minuten später gewinnt plötzlich jemand anderes einen der vier Jackpots. Das wirkt extrem merkwürdig und hinterlässt kein gutes Gefühl.

Ganz ehrlich: Am besten schickt ihr uns gleich euren IBAN, dann können wir euch das Geld, das wir verspielen sollen, direkt überweisen. Das würde zumindest Zeit sparen.

Mein Eindruck insgesamt: Ihr macht die Leute spielsüchtig, dann solltet ihr ihnen auch etwas zurückgeben. So hart das klingt, aber seien wir ehrlich – rund 80 % der Gewinne werden ohnehin wieder verspielt.

Fazit: Für mich persönlich keine faire Plattform und absolut keine Empfehlung.

15. Februar 2026