Ich habe mir noch nie die mühe gemacht in einem Forum etwas zu schreiben aber LOOSE2DAY ist das größte staatlich erlaubte Verbrechen was es gibt!!! Ich habe es einfach nur so für mich selbst getestet... Mehr ansehen
1. Die neue Seite mit den neuen Farben finde ich nicht so ansprechend. Vorher freundlicher. 2. Jetzt im August konnte ich grad mal 10 % des Einzahlungsbetrages auszahlen. Beim Glücksrad kame... Mehr ansehen
Ich finde die Freispiele für die man Stunden Kämpfen und Unmengen bezahlt haben nichts mit FAIRPLAY zu tun. Wird dieses Unternehmen von einer Behörde kontrolliert? Welchen Gewinn hat dieses Untern... Mehr ansehen
Egal ob mit Lizenz in Österreich oder nicht sind genau so abzocker wie alle anderen Finger weg von alle Casinos verlieren ok kein Problem aber 2k auf 10€ und nicht einmal Freispiele das richt stark na... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
win2day.at, die Spieleplattform der Österreichischen Lotterien und der Casinos Austria bietet Ihnen spannende Glücksspiele für Internet und WAP in den Bereichen Casino, Poker, Gamesroom und Lotto.
Österreich
- www.win2day.at
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
dont win today loose every day
dont win today loose every day das sollten sich diese Gauner in die Werbung schreiben .
Einfach staatlich lizenzierter Betrug .
Keine Gewinne trotz konstanter Einsätze .
Naja Österreich halt .
Spielt einfach woanders da gibts wenigstens ein bisschen zurück .
FINGER WEG staatlich lizensierter mit oder ohne Wissen Betrug. Hier ist nichts fair!!!
Mein Fazit bleib und das hab ich denen auch schon gemailt. Es läuft auf jeden Spieler ein Script oder inzwischen eine KI. Die bewertet den Spieler nach, neu alt, Spielverhalten und Auszahlungsverhalten.
Dieses Script sorgt dafür ob Du gewinnen darfst, wann Du gewinnen darfst und wieviel Du gewinnen darfst.
Oft gewinnst Du fast am Ende aber immer so das Du nicht auszahlen gehst weil es noch zu wenig ist.
Erst wenn Du mehrere tausend Euro verloren hast darfst Du mal höher wieder gewinnen. Allerdings musst Du dafür viel Zeit investieren und Geduld und Risiko tragen!
Wie oft habe ich in einer Session über 14.000 Klicks erreicht aber komischer weise nie einen Gewinn der mich an 14.000 Euro nahe käme geschwiege den die hälfte oder ein drittel!
Man merkt es eindeutig und nachdem Sie den Spielerschutz auch noch gewaltig aufgeweicht haben scheint die Gier und damit der Script oder die KI noch härter zu sein! Auch beim Online Pokern hatte ich zwei sehr verstörende Momente wo ich dachte mein Gegenüber hat viel Geld oder er kennt die Karten! Ich hatte so gute Blätter und habe gleich am Anfang hoch eingesetzt, aber 2 mal hat mein Gegenüber mit der letzten Karte gewonnen. Weder ein Profi noch ein absoluter Amateur würden sich so verhalten. Und klar hab ich viel verloren aber mit einem Bomben Anfangsblatt. " Asse oder Könige und wie gesagt mit einer kleinen Straße auf das letzte Blatt verloren mit absoluten hohen Einsätzen. Ich vertraue den überhaupt nicht mehr. Ich denke die haben viele Kunden verloren und deshalb wird es immer schlimmer. Die Freispiele sind katastrophal. Zu 94 % normale Freispiel Gewinn zwischen 0,45 cent und 20-30-40-Euro. Zu 4% 70-100-300 Euro! Zu 2 % 400 - 1200Euro! Ich hatte mal in einer Session auf 2 Slots über 100 Freispiele und kam nie damit auch nur annähernd auf grünen Zweig. Da drin sind noch 30 Superfreispiele enthalten die noch katastrophaler waren! Eine Schande was auch noch mit FAIR PLAY werbt. Hier gehört eine politische Anhörung stattfinden. Wie will eigentlich die Lotterie beweisen das Online und in Trafiken und sonst wo es Rubbellose gibt auf beiden Systemen den höchst Gewinn gewinnen kann! Ich rieche hier mit oder ohne Politskandal eine willkürliche betrügerische auf Staatslizenz große Abzocke die schon nach SKANDAL riecht! Mein Vorwurf was die Slotmaschienen angeht, hier gibt es kein Glück was nicht von denen mit KI-Script freigegeben wird. Für mich riecht das nach schweren wirtschaftlichen Betrug! Wer vorgibt hier kann man Glückspiel erleben, wenn dies manipuliert wird über Software. Die Server sind einwandfrei, aber ein Backroom sorgt dafür das man mit Programmierung betrügen oder Chancen manipulieren kann und zwar immer nach unten. 5 Treppen runter 2 Treppen rauf - 3 Treppen runter- 2-3 Treppen wieder rauf bis man an der letzten Treppe ist und da kann es zwar passieren das du wieder 5 Treppen herauf kommst, aber immer so das Du eher geneigt bist alles zu verspielen. Also niemals wird der Gewinn zu hoch sein. Drittens habe ich den den letzten 1 1/2 Jahren Mindestens 70.000 Klicks gehabt und bin vielleicht mit 4000Euro mal ausgezahlt. Also immer eher kleiner Beträge. Davon fast 1000 Freispiele unter real und davon 70-90 Superfrei Spiele unter aller real. Aber mit sehr vielen Klicks und kleinen Gewinnen die aber im Endresultat natürlich nichts brachten. KI macht es möglich. Staat legalisiert und Prüfungen sind wahrscheinlich kaum bis gar nicht und wenn angemeldet. PRÜFT MAL DIE KUNDENSOFTWARE MIT PROFIS DIE DAVON AUCH AHNUNG HABEN!!!
WIN NOT TODAY
Schlimmer Abzocker Verein
Schlimm , Schlimmer, Abzocker !!
Läuft leer durch ..... Freispiele sollten sie mal kommen , sind LÄCHERLICH !!!!
Nicht mal Chancen auf den Einzahlungsbetrag zu kommen 😆🤣🤣
Jede einzelne ILLEGALE Seite gibt mehr Gewinne ! Das einzige Legale ist bei Loos2day die LIZENZ zum ABZOCKEN
Würde da nie wieder mehr spielen hab…
Würde da nie wieder mehr spieleb hab mich für immer sperren lassen da mann hier nichts gewinnt egal wie oft die sagen legale casino mehr scam geht nicht seit jahren dabei nie etwas gewonnen egal wieviele tickets usw nie gewonnen tages login nie gewonnen seit 15 jahre dabei tickets nach tickets gesammelt bin gewonen bonus nach bonus nie gewonnen da waren lottoland usw was abscheinend nicht legal sind 1000mal besser haben ausgezahlt man hat geld gewonnen man bekamm bonuse und das man jahrelang kunde ist auch immer geld einfach so bonuse von bis zu 500 das wars leute ich bin raus
Hab jetzt schon seit 5 Tagen keinen…
Hab jetzt schon seit 5 Tagen keinen Zugang zur win2day Seite. Weder am PC mit Windows 11 noch am iPhone mit ios 26.2.1 Bei jedem Aufruf der Seite kommt ständig die Fehlermeldung
---
Die angeforderte URL wurde abgelehnt. Bitte konsultieren Sie Ihren Administrator.
Ihre Support-ID lautet 09a77c33-850f-4ce6-b971-ca969a15969d
Fehler 403 – Verboten
---
Hab schon bei win2day angerufen und alles gemeldet sowie auch per Mail alles berichtet. der Fehler liegt eindeutig bei win2day. Aber man wird nur vertröstet das der Fehler bearbeitet wird das aber noch dauern kann. Jetzt sind 5 Tage vergangen und es ist noch immer das selbe. Ich hab Guthaben auf dem win2da Konto aber keinen Zugriff darauf. Das kanns nicht sein.
"ID Check" wurde unangekündigt ohne jede Begründung zur Pflicht.
Der „ID-Check“ wurde unangekündigt und ohne jede Begründung zur Pflicht.
Einzahlungen sind nicht mehr möglich.
Ich bin sicher kein auffälliger Kunde – ich spiele alle paar Wochen Lotto, wenn es Mehrfachjackpots gibt. Außerdem habe ich noch nie mehr als 10 Euro gewonnen.
Das seltsame Verhalten der Plattform bleibt unbegründet.
Nach der nächsten Ziehung wird gekündigt – danke für nichts.
2026-07-11 Update:
Ich würde gerne mein Konto löschen lassen und mir die letzten paar Euro auszahlen lassen.
Guess what: win2day verweigert mir nun auch die Auszahlung, da sie ab "gewissen Beträgen" ihren ID Check vorschreiben. Sie verweigern mir die Rückerstattung für 40 €-Cent - VIERZIG EURO CENT (!!).
Die Begründung ist schlicht schwachsinning, diese Platform ist um Nichts besser als diverse Betrugs-Systeme im Netz. Nun behalte ich mein Konto, nur um zu sehen, ob die Betreiber vielleicht NOCH dümmer und inkompetenter werden - viel Luft nach unten gibt es ja nicht mehr. Unfassbar.
Wintoday hat die Identitätsprüfung an…
Wintoday hat die Identitätsprüfung an einen externen Anbieter ausgelagert. Leider offenbar ohne Qualitätskontrolle. Die Abwicklung über den WebID-Dienst war chaotisch: Erst nach rund zehn Versuchen kam ein deutschsprachiger Mitarbeiter zustande, der den Vorgang überhaupt verstanden hat.
Das ist ein Armutszeugnis – sowohl für Wintoday als auch für den eingesetzten WebID-Anbieter. Wenn schon ausgelagert wird, dann bitte an einen Dienst, der sprachlich und fachlich in der Lage ist, deutschsprachige Kunden korrekt zu betreuen.
In dieser Form ist der Prozess weder professionell noch zumutbar.
Einziges in österreich offizielle…
Einziges in österreich offizielle Abzocken, alles ganz legal, ohne einzige Kontrolle. Abzocker Nummer 1 in österreich, anscheinend mit Sitz im Regierung!
Ich war seit Jahren Kunde bei win2day
Ich war seit Jahren Kunde bei win2day, jetzt nicht mehr, habe immer Kleinigkeit gewonnen, 30, 70 100e und wenn mann etwas verloren hat war es nicht so schlimm da beim nexten versuch war gewinn wieder da, aber seit ein Jahr stimmt etwas nicht. Er nimmt nur die ganze Zeit und so schnell, win2day was ist los? Ich habe mein Konto gelöscht, möchte damit nix mehr zutun haben.
am besten 0 sterne
am besten 0 sterne. absolute abzocke. die slots hängen, werden gesteuert. bsp. book of ra immer wenn bücher kommen würden dreht es die lienen schneller als die anderen. wenn du dann doch glück hast und die bücher bekommst auf 0.50c bekommst 7 euro. selbst da hängen die spins.
also finger weg von win2day. wer spielt verliert.
Seit geraumer Zeit ist es unmöglich bei…
Seit geraumer Zeit ist es unmöglich bei den Slots zu gewinnen - mir ist aufgefallen seit der Jackpot zu gewinnen ist - kann man nichts mehr gewinnen.
Limit einfach ohne Einverständnis von…
Limit einfach ohne Einverständnis von wöchentlich nur noch monatlich umstellen ist ein riesen Mist! Ich möchte nicht bevormundet werden! Ich will mir selber mein Limit aussuchen, ob pro Tag, Woche oder Monat! Bei anderen Anbietern ist das möglich und dort ist mir das spielen auch lieber! Bye bye lose2day.at
REINE Abzocke Sammelklage👌wäre dabei…
REINE Abzocke Sammelklage👌wäre dabei mit Fair Play hat das nix zu tun. Die Slots ständig Serverprobleme zahlst z.bsp 100€ ein Geht's mal auf 160 -170€ rauf und dann kannst dir sicher sein das bis 20runter keine Euros mehr dazu kommen. Weit weg vom Fair Play unter jeder S.. win2day
a ja und die Limitänderung wahnsinn Frechheit
komisch es gewinnen immer die gleichen sieht man an den Nicknamen manche merkt man sich sehr auffällig bei zig 1000 Umdrehung öffen sich kein einziges mal die Jackpot -Cards Sehr auffällig wenn man schaut a schon wieder bekannter Nickname Yes Fair Play😡😡😡😡💩💩💩💩
Vorsicht
Vorsicht! sieht alles normal und legal aus. Man überweist 10€, mit etwas glüch (bei mir im Roulett) etwas gewonnen. Die auszahlung ist aber dermaßen kompliziert das man gerne auf das Geld verzichtet. Die Verifizierung muss man mal schaffen. Abzocke!
Die Zerlegung von Win2day
Win2day arbeitet mit genehmigten Auszahlungsquoten und Zufallsgeneratoren. Das ist rechtlich leider zulässig, aber mathematisch eindeutig: Glücksspiel hat einen dauerhaft negativen Erwartungswert für Spieler.
Öffentliche Zahlen sprechen eine klare Sprache. 2023 zahlte die Casinos Austria und Österreichische Lotterien Gruppe rund 724 Mio. € an Steuern und Abgaben, davon etwa 612 Mio. € allein aus Glücksspielabgaben. Das entspricht über 40 Prozent des Bruttospielertrags.
Überträgt man diese Größenordnung auf einen Lotterienumsatz von rund 4,7 Mrd. €, fließen jährlich etwa 1,8 bis 2,0 Mrd. € an den Staat der es dann wieder bekanntermaßen falsch verwendet. Dieses Geld stammt nicht aus Einzelfällen, sondern aus der Summe vieler regelmäßiger Verluste.
Der Staat überwacht lustigerweise dieses System und profitiert gleichzeitig massiv davon. Das ist kein illegaler Zustand, aber ein struktureller Interessenkonflikt.
Wer glaubt, Glücksspiel sei ein realistischer Weg zu finanziellem Gewinn, täuscht sich. Es geht um Psychologie, Wiederholung und Hoffnung.
Meine Entscheidung ist klar: Ich zahle nicht mehr ein.
Wenn genug Menschen das genauso sehen, verliert dieses System seine Macht.
Also seit 2 Jahren ein Wahnsinn
Also seit 2 Jahren ein Wahnsinn. Egal wie hoch und wie groß der Einsatz ist. Einfach nicht Mal ein Freispiel und wenn dann nur lächerliche gewinne. Bei ausländische Seiten ist der Gewinn und spaß definitiv höher obwohl win2day legal sein soll😁
Lach
ich hätte grad den jackpot gewonnen
ich hätte grad den jackpot gewonnen, der letzte spin war schon viel langsamer und sollte stoppen, bevor ich schon dachte ich hab den jackpot, hat sich das nochmals etwas schneller bewegt.
größte lügen Mafia
nur abzocke
blödes win2day
Ich spielte auch seit Jahren immer…
Ich spielte auch seit Jahren immer kleine Einsätze (10,-) und hab mich auch über 30,- Gewinn gefreut und auszahlen lassen.
Aber in den letzten Monaten hab ich auch schon das Gefühl das hier was nicht stimmt.
Gewinner des Tages: immer die gleichen „Anfangsbuchstaben“ - keine Gewinne mehr, abstürzende Slots (grad wenn’s spannend wird) . Und von wöchentliche Einzahlungslimits auf monatlich umstellen ohne Ankündigung ist auch ein no go.
Das war’s für mich bei Win2day.
Kann mich den Vorrednern nur anschließen