win2day.at Bewertungen

1.491

1,3

Ich habe mir noch nie die mühe gemacht in einem Forum etwas zu schreiben aber LOOSE2DAY ist das größte staatlich erlaubte Verbrechen was es gibt!!! Ich habe es einfach nur so für mich selbst getestet... Mehr ansehen

1. Die neue Seite mit den neuen Farben finde ich nicht so ansprechend. Vorher freundlicher. 2. Jetzt im August konnte ich grad mal 10 % des Einzahlungsbetrages auszahlen. Beim Glücksrad kame... Mehr ansehen

Ich finde die Freispiele für die man Stunden Kämpfen und Unmengen bezahlt haben nichts mit FAIRPLAY zu tun. Wird dieses Unternehmen von einer Behörde kontrolliert? Welchen Gewinn hat dieses Untern... Mehr ansehen

Egal ob mit Lizenz in Österreich oder nicht sind genau so abzocker wie alle anderen Finger weg von alle Casinos verlieren ok kein Problem aber 2k auf 10€ und nicht einmal Freispiele das richt stark na... Mehr ansehen

1. Lotterieverkäufer
  2. Wettbüro
  3. Spielkasino
  4. Spielbank
  5. Glücksspielanbieter
  6. Online-Casino oder -Buchmacher

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

win2day.at, die Spieleplattform der Österreichischen Lotterien und der Casinos Austria bietet Ihnen spannende Glücksspiele für Internet und WAP in den Bereichen Casino, Poker, Gamesroom und Lotto.

Das sollten Sie wissen

(1.491)

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich spiele seit Jahren Win2day

Ich spiele seit Jahren. Habe anfangs immer gewonnen. Sehr viel sogar. Seit paar Monaten jetzt schon nichts mehr. Absolut nichts. Am Anfang immer wieder gewinne und seit paar Monaten ist es so als hätten sie es heimlich gesperrt das ich gewinnen kann. Ich habe mehrere Tausende Euro Verlust. Nur VERLUST. Nicht mal nach 1000 Drehungen bekommt man einen Bonus oder es explodiert oder Scatter oder sonst was. Egal welches Spiel ich spiele. Wenn man den Kundencenter dann schreibt bekommt man keine Antwort. Sie sollen mir mit einer Entschädigung oder Freispielen entgegen kommen denn das ist reine Abzocke nur noch !!!! So viel investiert über viele Monate...und nur Verlust. Nichts zum auszahlen...

6. Mai 2026

Habe mich ein Jahr lang nicht damit…

Habe mich ein Jahr lang nicht damit beschäftigt, bin seit 18.04.26 wieder aktiv. Momentan eine Frechheit habe mittlerweile schon mehr als 1200 Euro investiert und rausbekommen ist nix dabei, Lobe die Plattformen die nicht als Legal eingestuft werden, da greift wenigstens der Staat nicht darauf, also mehr Gewinne. Werde mein Konto abermals stilllegen. Zahle sowieso genug Steuern

5. Mai 2026

Größtes Dr*ckscasino auf dem Planeten

Größtes Dr*ckscasino auf dem Planeten, Slots haben unterirdische RTP, Freispiele kommen so gut wie nie und wenn dann zahlen sie nichts, base game sowieso tot FINGER WEG VON DIESEM CASINO GEBT DIESEN BETRÜGERN KEINEN CENT IHR WERDET ALLES VERLIEREN

5. Mai 2026

Hatte im April € 1.850 gewonnen

Hatte im April € 1.850 gewonnen, hab weitergespielt und nie mehr was gewonnen, bei den Slots. Reine Abzocke! Hab wieder mehr eingezahlt als ich gewonnen habe.
Hab mich sperren lassen, macht das auch!!!

1. April 2026

Keine Novomatic Slots spielen

Keine Novomatic Slots spielen! Die sehen zwar wie bekannte "Originale" aus, aber das Verhalten der Spielautomaten hat nichts mit den echten Automaten in den Casinos zu tun: 30-40 oder sogar mehr Bet's hintereinender ohne einen Gewinn ist hier schon fast die Regel, egal ob man Book of Ra, LadyCharm,...spielen will. Live-Casino, Sportwetten und Lotto sind ok. Wenn man mal bei Lotto...gewinnt, hatte ich mit der Auszahlung nie Probleme und das mir das wichtigste.

22. April 2026

Ich liebe es wo anderes würde ich…

Ich liebe es wo anderes würde ich niemals zocken. Sagt mir alles nicht zu obwohl es schade ist das es keinen bonus gibt vorallem beim registrieren. Aber dafür top auswahl fair und gute übersicht!

Ich spiele nun seit fast 2jahren bei euch gelegentlich.
Ich find es auch toll das man auch mit punkte spielen kann nicht nur mit echter einzahlung

16. April 2026

Win2day gehört normal und viele online…

Win2day und viele online Casinos wie Quickwin. usw sollte die Lizenz..entzogen werden damit niemand mehr abgezockt wird!!! Die Casinos und Slots a Frechheit!!! Kundenservice nicht vorhanden!!! Die Gewinnausschüttung a Frechheit....ich spiele bestimmt nie mehr bei Win2day und auch nicht Quickwin sind der größte Mist !!! Hab mich selbst gesperrt!!!

29. März 2026

Ich spiele da nie wieder

Ich spiele da nie wieder. Es ist für mich schon komisch, wenn man einmal bei einem Slot ein bisschen was gewinnt, danach immer verliert und das konstant und ohne auch nur 1cent zu bekommen beim drehen. Win2day ist scam und zockt uns alle ab! Für das spielen bekommt man nicht mal eine Art treue Bonus oder so einfach gar nix diese Gauner bereichern sich während wir verlieren für nichts! Mich sehr ihr nie wieder!

29. März 2026