Weinfreunde.de Bewertungen

1.276

3,4

Ich habe bei Weinfreunde über einen längeren Zeitraum hinweg eine umfangreiche Favoritenliste aufgebaut und diese regelmäßig – teilweise wöchentlich – für meine Einkäufe genutzt. Nach einer... Mehr ansehen

Noch keine Erfahrung mit diesem Shop gemacht, aber einen Fake-Shop auf Insta entdeckt, wo die Nutzer offensichtlich selbst darauf reinfallen und dann hier böse Kommentare hinterlassen. Wenn sie wirk... Mehr ansehen

Man merkt es sind Profis der Rewe-Gruppe am Werk. Bestelle schon seit mehreren Jahren regelmäßig bei Weinfreunde.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles Klasse. Faire Preise, gute Angebo... Mehr ansehen

Pro: gute Auswahl inklusive alkoholfreien Weinen Contra: leider fehlt ein nachhaltiges Logistik-Konzept. Der Wein wird in stabilen Kartons geliefert, was gut ist. Die Kartons sind komplett n... Mehr ansehen

1. Weinhandlung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Auf Weinfreunde.de, dem Online-Weinshop der REWE, finden Sie schnell den passenden Wein. Dazu lässt sich unser großes Sortiment an Spitzenweinen nach den von Ihnen gewünschten Kriterien filtern und auf eine überschaubare Menge eingrenzen. Wir erweitern unser Sortiment stetig um die besten Weine aus aller Welt. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Weinfreunde Team

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1.276)

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Änerungswunsch nicht akzeptiert

Es wurde eine geringe Änderung kurz nach der Bestellung geordert. Trotzdem die Sendung erst 5 Tage nach Bestellung versendet wurde, wurde die Änderung nicht akzeptiert.
Nicht kundenfreundlich.

Für mich nicht nachvollziehbar, dass ein Änderungswunsch wenige Minuten nach Bestelleingang nicht anerkannt wurde, denn die Bestellung konnte noch gar nicht bearbeitet worden sein.

29. Dezember 2020

Guten Tag Herr Matuschewitz,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir uns zu Herzen nehmen werden.

Jedoch ist uns - gemäß unserer FAQs - eine nachträgliche Änderung an uns übermittelten Bestellaufgaben nicht möglich.
Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

Furchtbar lange Lieferzeiten

Furchtbar lange Lieferzeiten.
Andere Händler schaffen es trotz Corona die Lieferzeiten angenehm zu halten.
Bei Weinfreunde wartet man teilweise knapp 2 Wochen.

29. Dezember 2020

Guten Tag Herr Mayz,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir uns zu Herzen nehmen werden.
Es tut uns sehr leid, sollte es bei Ihnen zu solch großen Lieferverzögerungen gekommen sein.

Leider können wir unserem System unter Ihrem Namen keine bisherigen Bestellaufgaben entnehmen.
Zur weiteren Prüfung Ihres Anliegens bitten wir Sie daher, sich einmal mit uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer(n) in Verbindung zu setzen: info@weinfreunde.de

Ihr Weinfreunde-Team

Exzellenter Service auch bei Problembearbeitung…

Ich kann manche Kritik nicht nachvollziehen. Weinfreunde hat bis dato alle Bestellungen prompt zur Auslieferung gebracht. Gut, es fehlte mal eine Flasche bei einer 11+1 Aktion, wurde aber prompt nachgeliefert.
Was mich beeindruckt hat: Als Payback durch offensichtliche Software-Probleme bei der Verlinkung von Aktions-Coupons (Mehrfach-Punkte im Dezember, Problem nicht nur bei Weinfreunde-Bestellungen) keine Punkte gutschrieb und auch nach Reklamation nicht gutschreiben wollte habe ich Weinfreunde direkt kontaktiert. Kein Thema für Weinfreunde: Man hat beide Reklamationen freundlich entgegen genommen und innerhalb kürzester Zeit die Punktegutschrift veranlasst. Danke dafür!
Da können sich viele "Service-Center" namhafter Unternehmen (Lufthansa, Eventim, Payback, usw.) gleich mehrere Scheiben abschneiden!

28. Dezember 2020

Guten Tag Herr Früh,

vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback, welches wir gerne an das gesamte Service-Team weitergeben werden.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Ihr Weinfreunde-Team

Am 14.12.2020 habe ich mehrere Flaschen…

Am 14.12.2020 habe ich mehrere Flaschen als Weihnachtsgeschenk bestellt. Bis zum 22.10.2020 keinerlei Rückmeldung!!

Heute am 23.12.2020 habe ich die bestätigung erhalten, dass das Paket versendet wurde um am 29.10.2020 eintreffen wird.

2 Wochen Lieferzeit!!! NIE WIEDER

23. Dezember 2020

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir uns zu Herzen nehmen werden.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu ungewöhnlich großen Verzögerungen gekommen ist.
Hierfür möchten wir uns herzlich entschuldigen.

Um Ihr Anliegen weiter bearbeiten zu können, kontaktieren Sie uns bitte einmal mit Nennung Ihrer Bestellnummer unter info@weinfreunde.de.

Schlechter Händler

Telefonisch leider nicht zu erreichen. Die Lieferung meiner Bestellung hat über zwei Wochen gedauert statt wie angegeben 5 Werktage. Leider wurden nur 4 der 5 bestellten Flaschen geliefert. Sehr schlechter Service.

22. Dezember 2020

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir uns zu Herzen nehmen werden.
Es tut uns leid, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist.

Gerne haben wir uns heute um Ihr Anliegen gekümmert und Sie erhalten in Kürze den Kaufpreis für die fehlenden Flasche erstattet.