Weekendesk Bewertungen 633

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos días, me gustaría expresar mi agradecimiento a vuestra empleada Manon. Hoy os he llamado por alguna duda de un producto La referencia de tu compra es:37362256. La atención y profesionalidad ha... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me pregunto pq vuelven ha poner en su página el hotel Posadas situado en Canillas de Albaida... lo más gracioso es q lo ponen como nuevo.. cuando con ese establecimiento contrate estancia a través d e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La amabilidad de Alicia la comercial y la ayuda en buscar la mejor obcion al reservar,y el compromiso de ella para hacer su trabajo fue incleible,solucionó en todo momento mis reservas y me ayudó en t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No pude realizar el viaje en el lugar que queria porque al elegir las fechas casualmente no habia disponibilidad en todo el año... me parece penoso

Pues no estoy nada contenta puesto que la reserva la hice en Granada que es donde estaba interesada y a la hora de coger las fechas no me dio opción puesto que en todo el año no habia disponibilidad alguna, pienso que eso se podria haber avisado desde el principio y no tener que elegir un destino aleatorio

2. Mai 2025

Estimada clienta,

Gracias por compartir su experiencia.

Desafortunadamente, no logramos encontrar su reserva en nuestro sistema con los detalles que proporcionó.

Su opinión es fundamental para nosotros y queremos agradecerle por sus observaciones, las cuales nos ayudan a mejorar la calidad de los productos ofrecidos en nuestro sitio web.

No dude en proporcionarnos más información para que podamos examinar su caso con más detalle.

Quedamos a su disposición.

Atentamente,

Muy atentos y resolutivos

Muy atentos y me resolvieron la duda que tenía muy rápido

21. Mai 2025

Estimada Maite,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte de forma rápida y eficaz.
Esperamos volver a acompañarte en tu próxima escapada.
Un saludo,

Atención telefónica Vanessa

Trato telefónico con Vanessa. Muy eficiente y con una paciencia infinita. Muchísimas gracias.

Estimada Iratxe,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que Vanessa pudo ayudarte con eficiencia y paciencia. Le haremos llegar tu mensaje sin duda.
Quedamos a tu disposición para cualquier futura reserva.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafa total a la hora de cancelación…

Estafa total a la hora de cancelación de la reserva.Se buscan mil escusas i inventos para no devolver el dinero.Un error a la hora de hacer la reserva por parte de Vanessa,he pedido un apartamento con dos habitaciones i me ha reservado un apartamento con un habitación.Me dice que tengo que cancelar la reserva i volver a hacer otra de nuevo.He hecho otra reserva i me dicen que en 2-4 días se devuelve el dinero.Han pasado 9 días,i después de llamar cada día me siguen diciendo que se pondrán en contacto conmigo, pero no dan ningúna explicación porque no se devuelve el dinero.La atención de Fadoua es fatal.No voy a hacer nunca más reservas con Weekendesk,no son de confianza.Voy a denunciar.

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente la situación y las molestias ocasionadas.

Tras revisar su caso, hemos comprobado que ya ha estado en contacto con uno de nuestros agentes, quien le solicitó su número IBAN, ya que tuvimos un problema puntual con nuestro banco la semana pasada que impidió procesar algunos reembolsos por tarjeta.

Le informamos que hemos transmitido sus datos a nuestro departamento de contabilidad, que realizará el reembolso a lo largo del día de hoy.

Le pedimos disculpas por la demora y por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Atentamente,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las dos veces que tenido que hacer una…

Las dos veces que tenido que hacer una consulta o una modificación de mi reserva, el trato telefónico ha sido muy resolutivo, rápido, amable y educado por parte de sus operadores, sin duda su servicio de atención al cliente es muy eficiente. No es la primera vez que gestionamos nuestras vacaciones con weekendesk pero no será la última.

Estimado Cristian,
¡Muchas gracias por tu mensaje!
Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido ayudarte de forma rápida y eficaz. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.
Será un placer volver a acompañarte en tus próximas escapadas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un regalo genial útil y de momento todo…

Un regalo genial útil y de momento todo muy fácil y servicial,la estancia seguro será igual o mejor 😍muy recomendable

Estimada Lola,
¡Muchas gracias por tu mensaje!
Nos alegra saber que todo ha sido fácil y que estás satisfecho con la experiencia hasta ahora. ¡Esperamos que la estancia esté a la altura de tus expectativas... o incluso las supere!
Te deseamos una feliz estancia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantada con la atención al cliente

Encantada con la atención al cliente. Me atendió Vanessa atenta, amable, un sol... muchísimas gracias.

Estimada Julia,
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que Vanessa pudo ayudarte con tanta amabilidad y dedicación. No dudaremos en hacerle llegar tus palabras.
¡Hasta pronto para una nueva escapada!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gracias por la atención Vanessa

Gracias por la atención Vanessa, muy amable

Estimada Azucena,
Gracias por tu mensaje.
Nos alegra saber que Vanessa te atendió con amabilidad. Le haremos llegar tu comentario con mucho gusto.

Muy recomendable

Las dos veces que tenido que hacer una consulta o una modificación de mi reserva, el trato telefónico ha sido muy resolutivo, rápido, amable y educado por parte de sus operadores, sin duda su servicio de atención al cliente es muy eficiente. Es la primera vez que gestionamos nuestras vacaciones con weekendesk pero no será la última.

8. Mai 2025

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente ha sido tan positiva. Transmitiremos con gusto tu mensaje a nuestros agentes.
Esperamos seguir acompañándote en muchas escapadas más.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La atención fue muy resolutiva

La atención fue muy resolutiva.
en poco tiempo tuvimos la reserva realizada.
La atención de Vanessa estuvo muy bien.

7. Mai 2025

Estimado José Manuel,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que Vanessa pudo ayudarte de forma rápida y resolutiva. Le transmitiremos con gusto tu mensaje.
¡Que disfrutes de tu estancia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

muy buena la atención pro parte de Alicia

ATENCIÓN de ALICIA: CLARA, AMBLE Y OPORTUNA

7. Mai 2025

Estimado Henry,
Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que Alicia te atendió con claridad, amabilidad y eficacia. Sin duda, le haremos llegar tus palabras.
¡Que disfrutes de tu escapada!

Atención al cliente.

He llamado a Weekendesk y me atendió Faustina la cual de forma muy amable resolvió mis dudas y me ayudo con mi reserva de un apartahotel. La atención fue buena y resolutiva. Muchas gracias.

5. Mai 2025

Estimada Anabel,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que Faustine pudo ayudarte de manera amable y resolutiva con tu reserva. Valoramos mucho tu confianza y estaremos encantados de atenderte nuevamente en el futuro.
¡Que disfrutes de tu escapada!

Muy buena atención

Me atendió Faustina y quedé encantada, muy buena atención al cliente.

29. April 2025

Estimada Itziar,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que Faustine te atendió tan bien y que quedaste satisfecha con el servicio recibido. Transmitiremos tu mensaje con mucho gusto.
Esperamos volver a acompañarte pronto en otra escapada.

Atencion personalizada

Llamamos a weekendesk por un tema de una reserva, y nos atendio Vanesa, y he de decir que desde el principio la atencion prestada ha sido inmejorable, siempre pendiente en todo momento de ofrecernos alternativas, la verdad que un servicio excelente por parte de la empresa y de su comercial.

29. April 2025

Estimado Fran,
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que Vanesa te atendió con tanta dedicación y que supo ofrecerte soluciones desde el primer momento. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.
Será un placer volver a ayudarte en tu próxima escapada.

Profesionalidad

Llame a weekendesk con algunas dudas y posibles inconvenientes, pero Ali la comercial que me atendió telefónicamente me los resolvió en un minuto, ofreciéndome soluciones a dudas e inconvenientes, fue encantadora, volvería a confiar en ellos por precio y por la calidad de servicio prestada teléfonicamente

28. April 2025

Estimado Rafael,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que Ali pudo ayudarte de forma rápida y eficaz, resolviendo tus dudas con amabilidad. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.
Estaremos encantados de ayudarte en tu próxima escapada.
Hasta pronto,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La primera vez que me cobra la empresa primero y el hotel después otra parte. Supongo que así parece que el precio es más barato...

Como cada año cuando llega la pascua hemos ido a un apartaahotel. El caso es que cada vez reservo con una empresa, y este año creo que era la primera vez con weekendesk. Bien, tras pagar el precio indicado para pasar 5 días en Roquetas de Mar en la web, llegué al hotel y me dijeron que faltaba pagar por las niñas.
Nunca me había pasado con ninguna otra compañía, y el chico que me lo explicó en recepción también me dijo que son los únicos que lo hacen.
Si sus precios no son buenos que espabilen, ya que lo que me hicieron se llama robar o estafar. No me van a tener más entre sus clientes, porque es lamentable el disgusto que me hicieron coger el primer día de vacaciones.
NO RECOMIENDO RESERVAR CON ELLOS A NADIE.

17. April 2025

Estimado cliente,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.

No obstante, queremos recordarle que la información sobre el suplemento por el segundo niño estaba claramente indicada tanto en la oferta como en el proceso de reserva: “El primer niño será gratuito en el mismo régimen que los adultos. En caso de viajar con 2 niños, el segundo niño tendrá un 50% de descuento sobre el precio de un adulto (pago directo en el hotel).”

Entendemos que esta condición haya podido pasar desapercibida, pero estaba debidamente especificada. Nuestro compromiso es ofrecer siempre información clara y detallada para garantizar la transparencia en todas nuestras reservas.

Quedamos a su disposición,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La chica que me atendió muy atenta y…

La chica que me atendió muy atenta y amable y me ha ayudado a resolver mi problema enseguida!

23. April 2025

Gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las chicas encargadas de atender las…

Las chicas encargadas de atender las reservas y solucionar dudas y problemas son un encanto y super profesionales.
Un 10 por el trato recibido

17. April 2025

Estimada Rocío,
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y que nuestro equipo ha estado a la altura para ayudarte en todo momento. Opiniones como la tuya nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.
¡Esperamos volver a acompañarte muy pronto en una nueva escapada!

Pagar

Me atendieron enseguida,y me solucionó naron el problema al momento

15. April 2025

Estimada Alicia,
Gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nosotros.

buena experiencia

buena experiencia
que le suban el sueldo a Vanesa

9. April 2025

Estimada Natalia,
Gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nosotros. ¡Le haremos llegar a Vanesa tu mensaje sin duda!
Comentarios como el tuyo nos sacan una sonrisa y nos motivan a seguir dando lo mejor.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr