Buenos días, me gustaría expresar mi agradecimiento a vuestra empleada Manon. Hoy os he llamado por alguna duda de un producto La referencia de tu compra es:37362256. La atención y profesionalidad ha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me pregunto pq vuelven ha poner en su página el hotel Posadas situado en Canillas de Albaida... lo más gracioso es q lo ponen como nuevo.. cuando con ese establecimiento contrate estancia a través d e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La amabilidad de Alicia la comercial y la ayuda en buscar la mejor obcion al reservar,y el compromiso de ella para hacer su trabajo fue incleible,solucionó en todo momento mis reservas y me ayudó en t... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Pues no estoy nada contenta puesto que la reserva la hice en Granada que es donde estaba interesada y a la hora de coger las fechas no me dio opción puesto que en todo el año no habia disponibilidad alguna, pienso que eso se podria haber avisado desde el principio y no tener que elegir un destino aleatorio

Antwort von Weekendesk
Muy atentos y me resolvieron la duda que tenía muy rápido

Antwort von Weekendesk
Trato telefónico con Vanessa. Muy eficiente y con una paciencia infinita. Muchísimas gracias.

Antwort von Weekendesk
Estafa total a la hora de cancelación de la reserva.Se buscan mil escusas i inventos para no devolver el dinero.Un error a la hora de hacer la reserva por parte de Vanessa,he pedido un apartamento con dos habitaciones i me ha reservado un apartamento con un habitación.Me dice que tengo que cancelar la reserva i volver a hacer otra de nuevo.He hecho otra reserva i me dicen que en 2-4 días se devuelve el dinero.Han pasado 9 días,i después de llamar cada día me siguen diciendo que se pondrán en contacto conmigo, pero no dan ningúna explicación porque no se devuelve el dinero.La atención de Fadoua es fatal.No voy a hacer nunca más reservas con Weekendesk,no son de confianza.Voy a denunciar.

Antwort von Weekendesk
Las dos veces que tenido que hacer una consulta o una modificación de mi reserva, el trato telefónico ha sido muy resolutivo, rápido, amable y educado por parte de sus operadores, sin duda su servicio de atención al cliente es muy eficiente. No es la primera vez que gestionamos nuestras vacaciones con weekendesk pero no será la última.

Antwort von Weekendesk
Un regalo genial útil y de momento todo muy fácil y servicial,la estancia seguro será igual o mejor 😍muy recomendable

Antwort von Weekendesk
Encantada con la atención al cliente. Me atendió Vanessa atenta, amable, un sol... muchísimas gracias.

Antwort von Weekendesk
Gracias por la atención Vanessa, muy amable

Antwort von Weekendesk
Las dos veces que tenido que hacer una consulta o una modificación de mi reserva, el trato telefónico ha sido muy resolutivo, rápido, amable y educado por parte de sus operadores, sin duda su servicio de atención al cliente es muy eficiente. Es la primera vez que gestionamos nuestras vacaciones con weekendesk pero no será la última.

Antwort von Weekendesk
La atención fue muy resolutiva.
en poco tiempo tuvimos la reserva realizada.
La atención de Vanessa estuvo muy bien.

ATENCIÓN de ALICIA: CLARA, AMBLE Y OPORTUNA

Antwort von Weekendesk
He llamado a Weekendesk y me atendió Faustina la cual de forma muy amable resolvió mis dudas y me ayudo con mi reserva de un apartahotel. La atención fue buena y resolutiva. Muchas gracias.

Antwort von Weekendesk
Me atendió Faustina y quedé encantada, muy buena atención al cliente.

Antwort von Weekendesk
Llamamos a weekendesk por un tema de una reserva, y nos atendio Vanesa, y he de decir que desde el principio la atencion prestada ha sido inmejorable, siempre pendiente en todo momento de ofrecernos alternativas, la verdad que un servicio excelente por parte de la empresa y de su comercial.

Antwort von Weekendesk
Llame a weekendesk con algunas dudas y posibles inconvenientes, pero Ali la comercial que me atendió telefónicamente me los resolvió en un minuto, ofreciéndome soluciones a dudas e inconvenientes, fue encantadora, volvería a confiar en ellos por precio y por la calidad de servicio prestada teléfonicamente

Antwort von Weekendesk
Como cada año cuando llega la pascua hemos ido a un apartaahotel. El caso es que cada vez reservo con una empresa, y este año creo que era la primera vez con weekendesk. Bien, tras pagar el precio indicado para pasar 5 días en Roquetas de Mar en la web, llegué al hotel y me dijeron que faltaba pagar por las niñas.
Nunca me había pasado con ninguna otra compañía, y el chico que me lo explicó en recepción también me dijo que son los únicos que lo hacen.
Si sus precios no son buenos que espabilen, ya que lo que me hicieron se llama robar o estafar. No me van a tener más entre sus clientes, porque es lamentable el disgusto que me hicieron coger el primer día de vacaciones.
NO RECOMIENDO RESERVAR CON ELLOS A NADIE.

Antwort von Weekendesk
La chica que me atendió muy atenta y amable y me ha ayudado a resolver mi problema enseguida!

Antwort von Weekendesk
Las chicas encargadas de atender las reservas y solucionar dudas y problemas son un encanto y super profesionales.
Un 10 por el trato recibido

Antwort von Weekendesk
Me atendieron enseguida,y me solucionó naron el problema al momento

buena experiencia
que le suban el sueldo a Vanesa

Antwort von Weekendesk
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.