Buenos días, me gustaría expresar mi agradecimiento a vuestra empleada Manon. Hoy os he llamado por alguna duda de un producto La referencia de tu compra es:37362256. La atención y profesionalidad ha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me pregunto pq vuelven ha poner en su página el hotel Posadas situado en Canillas de Albaida... lo más gracioso es q lo ponen como nuevo.. cuando con ese establecimiento contrate estancia a través d e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La amabilidad de Alicia la comercial y la ayuda en buscar la mejor obcion al reservar,y el compromiso de ella para hacer su trabajo fue incleible,solucionó en todo momento mis reservas y me ayudó en t... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Esta empresa es una total estafa.
Reservamos a través de ella una escapada de fin de semana con una antelación de tres meses (con su confirmación y pago realizado), llegado el día nos desplazamos 400 Km. y cual fue nuestra sorpresa cuando en el hotel nos dijeron que la reserva era correcta pero que ellos no la habían recibido y que estaban con el hotel completo. Otras compañías de reservas te ofrecen un teléfono de contacto para solucionarte el problema y reubicarte, pero cuando llamamos a Weekendesk saltaba un contestador que nos emplazaba a llamarles a partir de las 10 del día siguiente. Al ser fin de semana los hoteles de la zona tenían todas sus plazas llenas y tuvimos que volver a hacer 400 Km. de regreso a casa.
Respuesta de esta infame compañía, reconocer su fallo y ofrecerte 15 € en una futura reserva. ¡¡¡INCREIBLE!!!

Antwort von Weekendesk
Muy resolutivos en muy poco tiempo

Antwort von Weekendesk
Weekendesk siempre tiene buenos pack con desayunos o media pensiones a buenos precios y todos los lugares que he ido con wekendes an sido increíbles

Antwort von Weekendesk
La atención recibida de Vanessa ha sido genial. Muy amable y resolutiva en todo momento. Gracias

Antwort von Weekendesk
La atencion de Vanessa fue genial,me resolvio mi problema con rapidez y eficiencia
Muy amable y educada en el trato

Antwort von Weekendesk
La atención personalizada de Vanessa, ha sido perfecta.
Me ha atendido muy amable. Ha buscado la mejor opción para mi reserva y se han cumplido todos los plazos que hemos comentado.
Gracias Vanessa!

Antwort von Weekendesk
Regalamos una noche de hotel aun familiar, hotel en la rapita con vistas al mar y copa de cava, la sorpresa ha sido que al reservar han dicho que no en fin de semana, que solo algunos dias …en fin han tenido que buscar otro hotel y pagar mas.
Hotel miami mar sant carles,
Nada de lo que regalamos ha sido verdad

Antwort von Weekendesk
Gracias por haber resuelto la incidencia.

Antwort von Weekendesk
La amabilidad del personal que me atendió al teléfono (Vanessa) y la buena gestión de la empresa fue lo mejor.

Antwort von Weekendesk
Nos atendió una chica llamada Alicia y muy bien. Nos ayudo y aclaro las dudas que tuvimos. Amabilidad, simpatía y muy educada. Para que luego quieran poner máquinas y contestadores... lo mismo es el trato. Un 10.

Antwort von Weekendesk
Laura es muy amable y resolutiva. Yo tuve un problema con la reserva y ella ha estado esperando al teléfono mientras que yo lo solucionaba.
Un placer tratar con personas así.
Hasta agosto no vamos de vacaciones. Espero que todo el proceso de la reserva siga en esta dinámica.
Gracias.

Antwort von Weekendesk
Hemos comprado una smartbox de 130 eur para una jubilación, que se anunciaba CLARAMENTE en su propia web y por redes con una carátula específica para el día señalado que es, y nos ha llegado una caja común, sin ninguna mención a la jubilación. Al parecernos un error, hemos llamado a atención al cliente, y tras ser"atendidos"por una gestora que nos ha colgado, a la segunda llamada otra persona nos ha explicado que lo que se compra NO ES LO QUE ANUNCIAN . Para tener un pack donde ponga que es para una jubilación, el homenajeado debe seguir unas instrucciones y unos pasos enrevesados que , siendo un regalo hecho con todo el cariño, nos parecen innecesarios y fruto de una publicidad engañosa. De haberlo sabido, hubiéramos optado por otra opción, ya que hay otras marcas que SI OFRECEN LO QUE ANUNCIAN. Además, no nos han dado ninguna solución y/o disculpa al respecto. Muy desilusionados con esta marca que creíamos más comprometida con el servicio al cliente .

Antwort von Weekendesk
Laura me ha atendido super bien, ayudándonos a conseguir la reserva en la fecha que necesitábamos ya que en la web no quedaba.
Ya el año pasado tambien reservamos con ellos y muy bien.

Antwort von Weekendesk
Te ofrecen una habitación de hotel a un precio atractivo, pero al momento de hacer la reserva, descubres que TODAS las fechas tienen un suplemento de mínimo 47 €.
¡Me parece un engaño total! Lo peor es que lo regalas a alguien con ilusión, y luego se encuentra con la sorpresa de que tiene que pagar bastante más. Una estafa disfrazada de oferta.

Antwort von Weekendesk
Teniamos un bono de hotel , con todo incluido ,pero causas ajemas a nosotros se nos pasó la fecha una semana y dos dias , llamamos a atencion cliente y primero se pone un Sr. que apenas hablaba español , diciendo como que no podia ,que habia caducado el vale . eso ya lo sabia yo , pero le dije que podian mirar de activarlo por unos dias mas , cosa que se negó , pedí hablar con su superior , se puso una Srta. la cual tajantemente no me dio ninguna opcion , politica de la empresa , no activar un bono caducado con solo unos pocos dias .La verdad me parece muy poco profesional el no dar la opcion de renovarlo , y mas si ha sido por una fuerza mayor ,muy ruin por parte la empresa , asi que Señores creo que el dinero ya se lo han llevado ,pero para mi han quedado un poco mal .
Angel Navarro

Antwort von Weekendesk
Hemos tenido muy buena experiencia. Dudabamos de la fiabilidad de las reservas pues estaban a un precio estupendo y Alicia nos ayudó en todo momento a resolver dudas y nos dio tranquilidad.
Una profesional de 10.
Os recomiendo planificar vuestras vacaciones con weekendesk 😊

Antwort von Weekendesk
Una atención exquisita. Gracias.

Antwort von Weekendesk
Cuidado con lo que ofertan , que luego no es verdad .cogimos noche en hotel como cena con vino , masaje , bombones champagne ....y nada fue así , de la cena nos dieron un trozo pollo ,nos dijeron q solo entraba agua . Q es q los bombones y champáng lo teníamos q pedir cuando ponía q estaría en la habitación , luego imposible comunicar con el hotel , y el masaje en una habitación primero una persona y luego otra .
Un desastre y todo por casi 300 € en un pueblo abandonado .no confirman con el hotel nada d lo. Qdan .una estafa total .cuidado

Antwort von Weekendesk
Weekendesk se suma a la ESTAFA ABSOLUTA de su Seguro de Cancelación.
Responder q aún faltan documentos no solo es faltar a la verdad por parte de weekendesk, sino q además de suma a la política de pedir documentación innecesaria para eludir una devolución q no alcanza los 70€.
VERGONZOSO ‼️
DEFINITIVAMENTE NO volveré a contratar con Weekendesk.
La razón de la cancelación ha sido el fallecimiento de un familiar de primer grado y no acceden a devolver la cantidad. ESTAFA ABOSLUTA.

Antwort von Weekendesk
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.