Viapresse.com Bewertungen 220

2,8

Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien qu'étant tres méfiant quant aux petits caractères et aux cases a cocher et/ou décocher discretes, je découvre avoir été abonné à leur service 'Discover Press' alors que j'avais commandé un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abonnée à Secret d'histoire, je suis satisfaite du service. Je reçois bien mes numéros, ainsi que le HS dernièrement. J'étais inquiète pour le 1er numéro qui avait tardé à arriver. J'ai envoyé un mail... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'avais souscrit un abonnement d'un an à un magazine et j'avais effectué l'action de résiliation mais mon compte a quand même été débité pour une seconde année. Après un échange avec le service client... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Medien & Verlag

Vom Unternehmen geschrieben

Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

remboursement en attente

un remboursement confirmé par mail en date du 10 mars dans un délai maxi de 30 jours pour un abonnement que je n ai jamais souscrit.. de nombreux mails pour me faire patienter et ce jour 15 avril aucun remboursement effectué... le service abonnement, toujours disponible, n'a manifestement aucun pouvoir a résoudre les problémes.. pire son role parait plutot de faire patienter encore et encore.
en desespoir de cause, sans nouvelles de ce remboursement je vais devoir activer ma protection juridique.
la perte d un client ne parait etre un probleme pour cette entreprise!!

10. März 2026

Bonjour Didier,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai d'attente et comprenons votre frustration.

Nous vous confirmons avoir relancé le service de comptabilité. Le crédit devrait apparaître dans votre compte dans le courant de la semaine prochaine au plus tard.

Nous restons à votre disposition si besoin et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction à l’avenir.

A fuir

A fuir, abonnement avec tacite reconduction et soit disant des mails de préavis que je n'ai jamais reçu.
Impossible d'arrêter l'abonnement

15. April 2026

Prélèvements illégaux

J’ai résilié mon abonnement dans les délais impartis (bien avant les 1 mois avant la date de renouvellement automatique) et reçu une confirmation par email que la résiliation a bien été prise en compte mais ils continuent à me prélever malgré mes appels de contestation et emails.

7. April 2026

Chère Cliente,

Tout d'abord, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné tout à fait indépendant de notre volonté. Nous vous confirmons que votre abonnement à SCIENCE ET VIE DÉCOUVERTES a bien été résilié et vous ne serez plus débité.
À noter également que lors de cette commande, vous avez en plus validé le service Discover Press qui était gratuit pendant les 2 premiers mois. Nous venons le désactiver et vous serez remboursé.

Bien cordialement,

Super Viapress

‌J'ai offert à mon fils un abonnement de 2 ans à un magazine de pêche par l'intermédiaire de Viapress.
Ils ne m'ont pas contacté pour 'informer que l'abonnement avait été interrompu...c'est en en parlant avec mon fils que je l'apprends....
Je demande le remboursement....
Un mail m'aurait été envoyé pour me demander un RIB
Je retéléphone, on me demande le RIB que j'envoie de suite....et à ce jour, plus de 2 ans après, je n'ai toujours rien !

21. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous informons que l'éditeur de ce magazine était en liquidation judiciaire et il était en attente d'un repreneur. Ce qui explique que les envois ont été suspendus. Nous n'avons pas prévenu nos clients, car nous espérions que les envois allaient reprendre incessamment par un nouvel éditeur. Ce qui n'a pas été le cas et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Malheureusement, la carte bancaire utilisée lors de votre commande n'a pas pu être créditée. Vous serez remboursé sur votre RIB dans les meilleurs délais. Notre service de comptabilité va faire le nécessaire. Nous vous prions de bien vouloir patienter.

Bien cordialement.

Revue jamais reçue

Revue jamais reçue
Mon abonnement à la revue Reader'digest commençait début février 2026.
Je n'ai jamais reçue celle-ci et pour toute réponse à mes réclamations, c'est : l'éditeur l'a bien envoyée !!!
Impossible d'obtenir le remboursement de l'abonnement.
Donc j'ai le sentiment de m'être fait "avoir".

1. Februar 2026

Merci pour votre message.
Afin de pouvoir examiner votre situation de manière précise et vous apporter une réponse adaptée, nous aurions besoin de quelques informations complémentaires.

Si vous êtes client chez nous, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse serviceclient@viapresse.com, en précisant vos coordonnées ainsi que votre numéro de commande. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au (33) 1 72 87 16 76 (code 10).

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne reçois plus mon magazine depuis 3…

Je ne reçois plus mon magazine depuis 3 semaines. Aucune raison claire sur l’origine du problème ( « le livreur vient tôt le matin »: et alors ? En quoi ça l’empêche de livrer?) mais surtout on ne me renvoie pas les magazines en question. Quant à l’abus de prélèvement pour reconduction c’est vraiment limite…

20. März 2026

3 mois après la commande toujours rien reçu

Ma commande de deux abonnements a été validée le 27/12/2025. Le début de ces abonnements était estimé pour le 6/02/2026. Nous sommes 19/03/2026 aujourd'hui et je n'ai reçu aucun magazines. Mes mails restent sans réponse.
Service déplorable !

18. März 2026

Chère Cliente,

Nous vous informons que les abonnements n'ont pas été installés suite à un dysfonctionnement. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous les avons relancés auprès de l'éditeur et nous vous reviendrons dès que nous aurons une réponse.
Soyez rassurée, vous ne serez pas débité tant que les premiers numéros ne seront pas envoyés.

Votre service abonnement

Pratique frauduleuse - escroquerie

Renouvellement automatique sans aucune autorisation préalable, une vraie escroquerie !
Je viens de m’apercevoir d’un prélèvement de vialife (viapresse) non autorisé , ne correspondant à aucune commande ni à une quelconque prestation/produit fourni(e).
Je vais devoir les mettre en demeure de me rembourser ou porter plainte pour opération frauduleuse voire escroquerie.

23. Februar 2026

Voleurs ABONNEMENT FORCÉ

ABONNEMENT FORCÉ
ON M'A PRÉLEVÉ 2E99 pris sur mon compte PayPal
J'avais abonné auparavant un petit fils...Qui a, ente parenthèse reçu son 1er exemplaire, il y a peu, alors qu'abonnement effectué en décembre NULS ET VOLEURS

18. Februar 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NE TIENT PAS SES ENGAGEMENTS !

Abonnement à la revue Moto Journal pour 2 ans soit 24 numéros (confirmé 2 fois par mail par ViaPresse au moment de la souscription). 18 numéros reçus et basta!! Relance auprès du service client mais ils ne veulent rien entendre (même en leur mettant leurs propres mails sous le nez). HALLUCINANT! Bref je ne passerai plus jamais par ce service d'abonnement et je n'achèterai plus Moto Journal (après quasi 40 ans de fidélité). Je déteste être pris pour un c.n!

5. September 2025

Cher client,

Nous vous informons que ce titre a changé de périodicité. Ce qui a certainement modifié la durée de l'abonnement, nous en sommes désolés. Pour compenser les numéros non reçus nous vous proposons de mettre à votre disposition un avoir sous forme de code que vous pourrez utiliser lors d'une prochaine commande sur le site.

Abonnement

Abonnement télé 7 jours et top santé toujours pas reçu depuis 1 mois

5. Januar 2026

Antwort von Viapresse.com

En réponse à votre demande, nous vous informons que votre abonnement à TOP SANTÉ a été installé avec le 426 de mars. Vous le réceptionnerez avec le 427 début mars, car il a été envoyé en réassort. Votre abonnement à TÉLÉ 7 JOURS a débuté depuis le n°3427 du 26/01/2026. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client au 01 72 87 16 76 ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com pour plus de renseignements.

ARNAQUE SUR ABONNEMENT

J'ai offert un abonnement réf. VIA-322-00269883-10077803 du 10.12.25 au 25.3.26 à mon petit fils.
Je n'ai jamais donné mon accord pour un réabonnement par prélèvement automatique ni expressément autorisé par CB, or les prélèvements suivants ont été déduits de mon compte :
39,50 € le 24.3.25
39,50 € le 14.7.25
41,50 € le 3.11.25
29,88 € (12 x 2,49 €)
Soit un total de 150,38 €.
Très cher pour un abonnement d'un an, en plus non souhaité.
Ce procédé étant à mes yeux absolument illégal et s'apparentant à une arnaque plus que condamnable, je
vais tout mettre en oeuvre pour faire valoir mes droits.
Le service client ne répond plus et ne me dit pas à quoi correspondent les 2,49 € déduits chaque mois.
A FUIR ABSOLUMENT, UNE HONTE!!!!

24. März 2025

Antwort von Viapresse.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Lamentable

Prélèvement abusif de 74 euros sur mon compte paypal le 30 décembre 2025. J’ai contacté le site.
Le 4 février 2026, je n’ai toujours pas reçu de remboursement..
PETHOUD christophe

30. Dezember 2025

Antwort von Viapresse.com

Nous vous informons qu'il y a eu du retard dans le remboursement et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avons relancé le service de comptabilité et le nécessaire va être fait dans la semaine.

Bien cordialement,

Service lamentable

Service lamentable. C est la dernière fois que je souscris un abonnement chez eux. Incapable d envoyer le magazine à la bonne adresse malgré mes mails de réclamation.

5. Januar 2026

Antwort von Viapresse.com

Nous vous informons qu'au moment de votre commande, vous aviez effectué une erreur sur le destinataire. La commande était déjà partie en installation chez l’éditeur au moment de la modification et les envois avaient déjà commencé. Le nécessaire a été fait et ce sera effectif avec la parution du 23/02/2026, date de publication prévue le 13/02/2026.

Votre service abonnements

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr