Journaux.fr Bewertungen 119

TrustScore 2.5 von 5

2,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une vraie arnaque : abonnement pris en février à Rugby Magazine. Aucun magazine reçu. Relance plusieurs fois en vain. Ils ne répondent même pas à mes emails. (affaire réglée rapidement par journaux... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bravo pour la rapidité des expéditions. Déçu par l'état des trois premierès revues , j'ai malgré tout effectué une nouvelle commande le 31/05/2021, accompagnée d'un commantaire concernant le colisage.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Medien & Verlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vente de revues, magazines, journaux, presse, francophones. Anciens numéros ou nouvelles parutions en vente dans les librairies et maisons de la presse. Consultation des unes, des titres, et des sommaires des journaux disponible en kiosque et relay.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Commande du 19/03

Commande passée le 19/03, toujours en attente de traitement.
3 messages et toujours aucune réponse.
Impossible de les joindre par téléphone.
Ils disent être indisponible jusqu'au 21/03, nous sommes le 24 !!!!
Vraiment pas sérieux

19. März 2026

Super contente

Super contente ! J'étais frustrée car je me suis abonnée pour recevoir tous les mois les colis du navire le Belem mais seulement à partir du numéro 6. J'ai trouvé le 5 chez mon marchand de journaux. Impossible d'avoir les 1ers numéros qui n'étaient pas disponibles ! J'ai pu trouver ceux qui me manquaient sur ce site, ça a été vraiment un grand soulagement ! Aucun problème de réception c'est parfait. Il est vrai que les frais de port sont un peu chers mais ça m'aurait coûté bien plus cher si je n'avais pas réussi à avoir ces numéros. Donc merci à vous c'est vraiment super!

10. Februar 2026

Retrait sans frais d'envoi

Je vis à Joigny... cela fait plusieurs fois que je leur demande d'ajouter une fonction qui permettrait de valider un panier pour un retrait à leurs bureaux. Non, c'est trop dur apparemment (je suis webmaster, si vous voulez, je vous le fais en moins d'une heure !!). Bah, du coup, je ne leur achète plus rien. Ils ont soi-disant modernisé leur site web, mais j'ai toujours ces frais d'envoi systématiques dans le panier... On comprend assez vite qu'il vaut mieux ne pas trop leur en demander... C'est bien dommage. Leur point fort, c'est le grand choix de publications, mais bon, quand on ne fait pas d'efforts...

29. Januar 2026

Antwort von Journaux.fr

Votre remarque concernant la possibilité de valider un panier pour un retrait sur place est parfaitement comprise et a bien été transmise à notre équipe technique.
Malgré la modernisation récente de notre site, certaines fonctionnalités restent en effet perfectibles et font partie de nos axes d’amélioration.

Concernant les frais d’envoi, nous sommes conscients que cette contrainte peut être frustrante, notamment pour les clients situés à proximité de nos bureaux, et nous travaillons à des solutions plus adaptées.

Nous vous remercions néanmoins de souligner la richesse de notre catalogue, qui reste au cœur de notre engagement.

commande passé depuis 4 jours

commande passé depuis 4 jours, toujours pas de colis. j'ai payé pour une livraison 48h. on est à 72h, ce n'est pas sérieux.

27. Dezember 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons parfaitement votre mécontentement.
La livraison 48h correspond au délai annoncé par le transporteur une fois le colis pris en charge.

Un retard indépendant de notre volonté peut malheureusement arriver.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Pas top

J’ai passé commande d’une revue introuvable dans le commerce près de chez moi. Je l’ai reçue abîmée, car elle a été envoyée dans une simple enveloppe plastique (envoyé par GLS, en plus, on connaît leur sérieux face au colis). Ils me disent que ce n’est pas de leur faute, alors que si elle avait été expédiée dans une enveloppe cartonnée, comme celles d’Amazon, il n’y aurait eu aucun problème. J’ai payé 15,37 € et on m’a remboursé 1,97 €… une blague. En plus, quand on écrit au service client, on a vraiment l’impression de les faire ch***. Bref, je ne recommanderai plus sur ce site, même si je ne trouve pas ce que je cherche près de chez moi.

7. November 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et pour l’état dans lequel vous avez reçu votre revue.
Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l’emballage et le montant du remboursement, et nous regrettons que nos échanges avec le service client aient pu vous donner ce ressenti.

Vos remarques sur le conditionnement et le transport sont entendues et seront transmises afin d’améliorer nos pratiques.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Mécontentement concernant la collection du Faucon Millenium

Je souhaite exprimer mon fort mécontentement concernant la collection du Faucon Millenium. Je la commande depuis un certain temps, et le dernier numéro disponible était en juillet 2025. Aujourd’hui, il est indiqué « hors stock » et l’on m’informe qu’en novembre, il n’y en aura plus.

De plus, j’ai payé 10 € de frais de port pour une livraison à domicile, et on me dit maintenant que je devrai le récupérer dans un point relais. Je trouve cette situation totalement inadmissible et très décevante pour un service censé être professionnel et fiable.

Je vous invite à revoir cette gestion et à apporter une solution rapide afin d’éviter de frustrer vos clients fidèles.

29. Oktober 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous avons bien pris en compte votre message et nous vous remercions pour votre avis.

Nous comprenons votre mécontentement, mais nous n'avons malheureusement pas reçu suffisamment de quantité du dernier numéro.
C'est la raison pour laquelle il n'était pas disponible.

Nous sommes conscients du montant des frais de ports que nous devons vous facturer, mais nous ne pouvons faire autrement. En effet, étant un diffuseur de presse, nous ne bénéficions malheureusement pas de la remise accordée par l’état aux éditeurs.
Nos frais de port sont donc basés sur les tarifs postaux.
De plus, nous devons respectés la Loi Bichet; qui interdit toute promotion sur le prix des magazines, collections presse...

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Beaucoup de retard dans les parutions…

Beaucoup de retard dans les parutions en ce moment.
D'autre part, pourquoi ne pas afficher les journaux le dimanche ?

1. Oktober 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous vous informons qu'un bug informatique a causé des problèmes sur les parutions du jour , mais ils ont été résolus.

Nous n’affichons pas les journaux le dimanche car notre établissement est fermé ce jour-là. Nous mettons tout à jour dès notre réouverture afin que vous puissiez retrouver les journaux du jour sans souci.

Merci de votre compréhension.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

On peut meme pas telecharger

26. September 2025

Antwort von Journaux.fr

Les parutions numériques que nous proposons sont uniquement accessibles en ligne à partir de votre compte client dans la rubrique "Mes revues Numériques". Il ne s'agit pas de fichiers téléchargeables.

Jamais reçu ma commande

Jamais reçu ma commande, alors que j'étais présent le jour de la soit-disans livraison...

1. August 2025

Antwort von Journaux.fr

Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande ?

Afin de trouver une solution à ce problème

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gros doute sur le sérieux de ce site

Je commande une revu au format numérique le soir du 28/05/2025
J'ai cru que comme c'est du contenu numerique que j'allait acceder a ma revu instantanément... non ! Commande en cours mais prélèvement bancaire instantané
Je patiente donc ... le 29/05/2025 étant un jour férié... la commande n'est toujours pas traité : normal!
Aujourd'hui 30/05/2025 la comande est traité (ce qui est indiqué sur mon compte) mais le contnu n'est pas disponible ! Lien sur le mail de confirmation de commande "page n'existe plus"
Je veux joindre la hotline par téléphone :
Hotline sur messagerie "lignes occupée " en boucle ... en gros ça fait 3 jours que j'attends ... j'ai eu le temps d'aller acheter la version papier du magazine ... et je reste dubitative face a ce service numérique en 2025!!!!!

30. Mai 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous souhaitons vous informer qu'un problème informatique a engendré des soucis avec les revues numériques. Cette situation sera bientôt résolue.

Nous tenons à vous informer que le service comptabilité va procéder au remboursement de votre commande.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je voulais commander le samedi 19…

Je voulais commander le samedi 19 avril 2025, mais le Site n'est plus accessible, nous sommes le lundi 21, le site n'est toujours pas accessible avril, que se passe-t-il ? rectification site accessible vers la fin de soirée 23 heures, j'ai pu commander, car j'apprécie beaucoup ce site. Je mettrai donc 4 étoiles, une de moins pour la gène depuis le 19.

21. April 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous vous informons que notre site est de nouveau fonctionnel.

Un bug informatique a causé des problèmes de connexion, mais ils ont été résolus lundi dans la soirée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

problème sur le site

Bonjour journaux.fr ,

J'ai mis un avis le 27 janvier 2025,
concernent mon ancien avis j'en étais trés satisfaite mais malheureusement, j ai des complications dans les site de journaux.fr.

C'est un site trés fiable et qui ma beaucoup aider a trouver des magazines nul part ailleurs, mais ici je ne sais plus me reconnectée au site depuis le 18 janvier depuis ma mise a jour de mon ordi.

Je rencontre des complications et ca m affiche tous le temps que le site est inaccessible, est-ce qu'il y aurais un problème sur le site internet de
journaux.fr ?
ou bien c est du a la mise a jour effectuer sur mon ordinateur ?

Pourriez-vous me dire ce qui ce passe car j'aime ce site sérieux, car s'en sa je ne sais pas comment je vais pouvoir commander mais magazines.

Pourriez vous me dire ce qui ce passe car impossible d'y accéder.

si vous ne rencontrée aucun problèmes pourriez vous me dire si un jour je vais pouvoir y accéder.
Car je ne sais pas si le site aurais changer de nom ou autres.

s'il vous plait, pourriez vous m aider ?

Merci.

20. April 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous vous informons que notre site est de nouveau fonctionnel.

Un bug informatique a causé des problèmes de connexion, mais ils ont été résolus lundi soir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une large gamme de magazines livrée en un temps record

Je n'ai jamais été déçu par Journaux.fr, ils proposent une large gamme de magazine qu'on ne peut pas trouver sur d'autres sites et on peut largement trouver son bonheur. La livraison est très rapide avec GLS, avec un envoi rapide et une livraison le lendemain. Les lettres sont très bien emballées. Seul bémol : les frais de livraisons qui sont assez élevées (mais je comprends car la livraison est avec GLS et c'est très rapide)

20. April 2025

Antwort von Journaux.fr

Toute l'équipe de Journaux.fr tient à vous remercier pour votre message. Nous avons pris en compte votre évaluation et nous vous en sommes très reconnaissants.

premiéres commande

premiéres commande, je ne suis vraiment pas déçu, je ne me suis pas fier aux différents avis et j'ai eu raison, produits trés bien protéger, rien à redire à part que je repasserais commande sans hésiter !!

14. April 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le nouveau site web fonctionne très…

Le nouveau site web fonctionne très mal, et ne me permet plus de passer de nouvelles commandes.
C’est dommage pour « journaux.fr ».
L’accès aux collections est notamment impossible, tant sur ma tablette que sur mon ordinateur.
J’attends que les réparations se fassent.

18. Februar 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous comprenons votre insatisfaction, cependant notre site nécessite une version plus récente d'un système d'exploitation ou une d'une mise à jour sur certains navigateurs internet.

Nous comprenons que vous préféreriez l'ancienne version mais dans tous les cas celle-ci aurait été obsolète dans un futur proche d'où la mise à jour de notre site.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problèmes site web non résolus

Il y a un pb de compréhension.

Je confirme les pb de site web, et en particulier le retour systématique en début de liste lors de la consultation des sorties du jour. Si on consulte les sorties Sciences par exemple, après avoir cliqué sur une revue pour afficher le détail, lorsqu’on veux retourner à la liste, on ne revient pas sur le dernier article consulté mais au début des parutions sur Actualité… Très agréable !

Même pb pour une rubrique contenant de nombreux articles sur plusieurs pages, revues internationales Angais/Americains par exemple, ou encore « mieux » le Coin de Collectionneurs:
- après détail sur un article, on revient en tête de 1ere page, … il faut faire défiler à nouveau une liste de plusieurs centaines d’articles !

Sans compter d’autres pb fonctionnels trop longs à décrire ici.

Au bout d’un moment, c’est assommant , on n’a plus envie de continuer, et encore moins d’acheter..

Test sur iPhone SE 2ème génération et iOS 18.2.1

29. Januar 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous avons testé la navigation et les parutions sur ordinateur/téléphone avec Windows et sur Iphone nous ne rencontrons aucun soucis.

Commande non livrée

J'ai commandé 3 magazines qui ont été expédiés par GLS. J'ai demandé à GLS de livrer le colis dans ma boîte aux lettres, ce qui n'a pas été fait.
En dépit de ma réclamation, le colis n'a pas été retrouvé et Journaux.fr m'indique que je ne serais pas remboursé.
Voilà un service très performant !

16. Januar 2025

Antwort von Journaux.fr

Nous comprenons votre mécontentement concernant cette situation, vous avez cependant demandé une livraison résidentielle (sans signature), cette option a été validé par mail, dans ce mail il était indiquée que cette option ne permettait pas d'ouvrir un litige.

Nous espérons que vos prochaines expériences sur journaux.fr vous satisferont.

Cordialement;

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délai de livraison très correct

Délai de livraison très correct, articles très bien emballés , je recommande sans hésiter

10. Januar 2025

Antwort von Journaux.fr

Toute l'équipe de Journaux.fr tient à vous remercier pour votre message.

Un site sérieux

Je suis stupéfaite de lire tant d'avis négatifs. J'ai commandé divers titres de presse ou de collections que j'ai chaque fois reçus sans problème et rapidement. Je peux attester que ce site est fiable et serieux

17. Oktober 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le nouveau site est complètement nul

Le nouveau site est complètement pourri. Impossible de naviguer avec mon vieil ordinateur qui tourne toujours sous XP, alors qu'il y a 8 jours c'était encore possible. Cette obsession du toujours nouveau, même si cela n'amène rien de plus, est désespérante et typique du snobisme imbécile français

8. Januar 2025

L'équipe de Journaux.fr

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr