Ein totaler Betrug. 2Tickets gekauft, wollte diese aber weiterverkaufen. Habe alle Prozeduren befolgt und mir das auch von den Agenten mehrmals bestätigen lassen, trotzdem wurde einen Tag nach dem Kon... Mehr ansehen
Tickets waren in 2 Wochen vor dem Konzert geschickt. Problemlose Übertragung und hat sofort bei Ticketmaster anerkannt. Barcode hat vor 2 Tage angeschaltet. Bei Anlass war alles super und ohne Probl... Mehr ansehen
Es war etwas mühsam, dass man die Tickets erst einen Tag vor dem Konzert bekam. Zudem war es umständlich, dass sich alle 4 teilnehmenden Personen auf dem Ticket Board und auf der App LIVE QR PLUS regi... Mehr ansehen
Habe es nun auch probiert trotz der überwiegend schlechten Kritiken. 2 Karten für das DFB-Pokal-Halbfinale bestellt und ca. 4 Tage vor dem Spiel als E-Ticket erhalten. Vor Ort ohne Probleme reingekomm... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
viagogo is an online ticket marketplace that enables people to buy and sell tickets to live events. viagogo guarantees every transaction.
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg!
Die Preise - Frechheit. Hoffentlich bleibt ihr auf den Karten sitzen.
Niemals Tickets über Viagogo kaufen
Versteckte Gebühren - habe für 2 Tickets 40€ Gebühren bezahlt - Ticketpreis - 19 €
Tickets zu kaufen
Überhöht bezahlte Tickets, die nicht geliefert wurden.
Überhöhte Preise und Nebenkosten.
Kein Rücktritt vom Ticketkauf möglich.
Tickets waren kurz vor der Veranstaltung plötzlich nicht verfügbar.
Undurchsichtige und verwirrende Nutzungsbedingungen.
Verlangen Hinterlegung von Zahlungsmitteln für Leistungen , die nicht erbracht werden.
Es wird suggeriert, dass man die Tickets, wenn sie bezahlt sind, auch bekommt, so wie es bei seriösen Veranstaltungsanbietern üblich ist.
Von Erstattung der bezahlten und nicht geliefertenTickets keine Rede.
Nie wieder! Ich fühle mich betrogen!
Vielen Dank
Vielen Dank, ich habe die Tickets am Tag des Konzerts per E-Mail erhalten. Alles in Ordnung.
Kauf
Kauf, Kommunikation und Lieferung des Tickets in einem Hotel in Tokyo hat super funktioniert.
Funktioniert einwandfrei
Hallo, ich habe hier schon ein paar mal Tickets fūr Fußball spiele gekauft und hatte gute Erfahrungen mit viagogo.
Alles hat immer einwandfrei funktioniert.
Wucher und nicht kulant
Wenn ich könnte, würde ich tatsächlich neue Punkte erteilen. Der Kundenservice ist total unprofessionell. Sie bieten Kulanzregelungen an aber wenn man freundlich nachfragt, wird sofort gesagt, es sei ihre Politik, dass sie keine Kulanz machen dann brauche ich so etwas auch nicht anmelden. Eine Telefonnummer ist gar nicht zu finden, so dass man mit einem Mitarbeiter sprechen kann. Alles läuft über einen Chatbot auf die Frage hin, ob man Unterstützung bekommt sagen Sie nein das wäre nicht ihre Politik. Der Preis war ein absoluter Wucher. Ich habe für die Konzertkarten mehr als das doppelte des eigentlichen Preises bezahlt, was mich total geärgert hat. Und wir konnten auf Krankheit nicht anreisen, weshalb ich wegen einer Kulanzregelung angefragt habe mit einer Bescheinigung vom Arzt und sie wurde ohne es zu prüfen abgelehnt mit einer Aussage, das sei ihre Politik. Sie würden das so machen ich hatte nicht erwartet das Geld zurückerstattet zu bekommen, sondern rein gefragt, ob man zu einem anderen Termin zu dem gleichen Konzert gehen könnte. Traurig ich werde nie wieder über diese Plattform irgendetwas kaufen, aber weil sie viel zu teuer ist und B weil ich eine Kulanzregelung total nett gefunden hätte beziehungsweise ist es auch total schade, dass man keine direkte Versicherung über die Seite abschließen kann, damit man den Krankheitsfall wirklich abdecken kann. Denn so habe ich fast 500 € für Karten ausgegeben, die tatsächlich nur 200 € gekostet haben und durch die Krankheit das ganze Geld in den Wind geschossen
Unseriös
Ich habe bewusst teure Stehplatzkarten für die Südtribüne (BVB vs. Heidenheim) für 261,32 € gekauft. Geliefert wurden diese Karten nicht.
Stattdessen bekam ich kurz vor Spielbeginn Sitzplätze in Block 54, Osttribüne – eine komplett andere Kategorie, fast gegenüber der Südtribüne.
Auf den Ersatzkarten steht schwarz auf gelb: 57 € pro Ticket.
Trotzdem behauptet Viagogo schriftlich, diese Karten seien „teurer als die ursprünglich gekauften“.
Das ist nachweislich falsch und grenzt an Irreführung.
Noch dreister:
Obwohl ich bereits vor dem Stadion stand, extra von München angereist war und Hotel + Reisekosten hatte, behauptet Viagogo im Nachhinein, ich hätte die Tickets „freiwillig akzeptiert“ und damit alle Rechte verloren.
Realitätsfern und kundenfeindlich.
Die sogenannte „viagogo-Garantie“ ist reines Marketing:
• Sie gilt angeblich nur einmal
• sie schützt nicht vor schlechteren Tickets
• und selbst bei klarer Preisdifferenz wird jede Verantwortung abgelehnt
Der Kundenservice arbeitet mit:
• falschen Tatsachenbehauptungen
• Textbausteinen
• und erklärt die eigene Position einfach für „endgültig“
Fazit:
Teure Wunschplätze verkaufen, billige Ersatzkarten liefern und sich dann aus der Verantwortung stehlen.
Wer hier kauft, sollte wissen: Wenn etwas schiefgeht, steht man allein da.
Ich rate dringend davon ab, bei Viagogo Tickets zu kaufen.
KRIMINELLE MACHENSCHAFTEN!!!
KRIMINELLE MACHENSCHAFTEN!!!
UNGÜLTIGE TICKETS, KEIN EINLASS, KEINE HILFE. TROTZ BESTÄTIGTER RÜCKERSTATTUNG WIRD NICHT AUSGEZAHLT. SACHVERHALT WIRD VERDREHT. ABSOLUT UNSERIÖS – NICHT ZU EMPFEHLEN.
Worst buying experience ever!
Ich hatte mich so gefreut, noch 2 Tickets für Xavier Naidoo zu bekommen. Beim Kaufvorgang habe ich versehentlich meine Email-Adresse falsch geschieben und so konnte mir Viagogo keine Bestellbestätigung zukommen lassen. Auf Rückfrage war der Kundenservice sehr hilfbereit und korrigierte mein Versehen.
Doch das war nur der Anfang der frustrierendsten Kauferfahrung ever! Vor Kauf war bei diesen Tickets weder vermerkt, dass sie rein digital abgewickelt werden und auch nicht wiederverkaufbar sind.
Hätte ich das vorab gewusst, hätte ich nicht gekauft, weil ich mobilfunktechnisch völlig unaffin bin und mich dazu auch nicht zwangsbeglücken lasse. Vermutlich steht das nur im Kleingedruckten, aber dies -vor Kauf! -nicht direkt anzuzeigen täuscht den Käufer vermutlich absichtlich und ist zudem massiv diskiminierend. Nun denn, da fing das Drama erst an! Von wegen Tickets einfach herunterladen. Die Pins wurden nicht akzepiert von ihrem System, die codes auch nicht und als ich völlig entnervt nach Stunden und 5 langen Gespächen mit ihrem Hilfecenter endlich so weit war das mein Hdy anzeigte: "die Tickets jetzt runterladen" hies es seitens ihres Hilfecenters- ok, wir haben jetzt unsere Aufgabe erfüllt, die Tickets stehen zur Verfügung. Zu früh gefreut. Als ich sie dann herunterladen wollte, musste ich erst noch eine App installieren was wieder nicht ging. Ein Freund konnte dann klären, dass das Kuddelmuddel an einer fehlenden Verküpfung im Hintergrund hing. 4 Stunden vor Konzertbegin hatte ich dann endlich diese Tickets auf meinem Handy, war aber so frustriert und entnervt von diesem technischen Prozedere, dass ich schon keine Lust mehr auf das Konzert hatte. So entschied ich, die Tickets weiterzuverkaufen, was als Option auf dieser "Tickets-Herunterladen- Seite" von viagogo angeboten wurde. Da habe ich dann draufgedrückt, bin auf einer Wiederverkaufsplatform gelandet, die mir eröffnete, dass diese Tickets gar nicht wiederverkaufbar sind. Nee, oder?
Und da war es dann zu spät um noch zum Konzert zu fahren.
Fazit: 340€ für nichts als Ärger, Zeitverlust und ganz viel Frust. Also viel Geld für die mieseste Kauferfahrung ever!
Vielleicht liest ja irgendwer bei viagonotgo diese Zeilen und kommt auf die glorreiche Idee mir meine 340 € zurückzuerstatten.
Alles war prima
Es hat alles sehr gut geklappt, von Erwerb der Tickets bis zur Zusendung.
Hat mit den Handballkarten in Herning…
Hat mit den Handballkarten in Herning gut geklappt. War etwas spannend, da die Karten erst kurz vor Spielbeginn zugeschickt werden sollte. Danach auszudrucken sind. Im Camper etwas schwierig. Kann man aber auch auf seine Wallet laden. Zumindest für Herning DK. Somit alles Bestens
Extrem enttäuschende Erfahrung
Extrem enttäuschende Erfahrung – Tickets nicht erhalten, falsche Sendungsnummer, keine Lösung
Meine Erfahrung mit viagogo war durchweg negativ und äußerst frustrierend. Die von mir gekauften Tickets sind nie bei mir angekommen. Statt einer seriösen Klärung wurde eine falsche Sendungsnummer hinterlegt, die nachweislich zu einem völlig anderen Paket gehört, das bereits im November des Vorjahres zugestellt wurde. Der Tracking-Link zeigt sogar einen Fotobeweis eines großen Kartons, der unmöglich Tickets enthalten haben kann.
Trotzdem behauptet der Kundenservice weiterhin, die Lieferung sei erfolgt, und verweist mich wiederholt an den Paketdienst. Seit mehreren Tagen befinde ich mich im Chat mit dem Kundenservice, habe den Sachverhalt mehrfach detailliert erklärt und immer wieder dieselben Standardantworten erhalten – ohne jede lösungsorientierte Reaktion.
Besonders ärgerlich ist, dass man als Kunde offensichtlich nicht ernst genommen wird. Anstatt den Fehler bei den Versanddaten zu prüfen oder eine Ersatzlieferung bzw. Rückerstattung einzuleiten, werden automatisierte E-Mails verschickt, als wäre alles in Ordnung. Das empfinde ich als respektlos und in keiner Weise kundenorientiert.
Insgesamt hinterlässt viagogo bei mir den Eindruck eines unzuverlässigen und intransparenten Anbieters. Ich habe viel Zeit und Nerven verloren und musste letztlich sogar meine Bank einschalten. Von einer Nutzung dieses Anbieters kann ich nur dringend abraten.
Como Udinese Match
Wir haben 2 Stunden vor Match die Tickets erhalten, ging alles gut
Tickets wurden einfach storniert
Tickets wurden einfach storniert. Meine Reise, die ich extra von Bayern nach Köln antrete, wäre somit ins Wasser gefallen….die Flüge, das Hotel usw…..
Gott sei Dank konnte ich bei Event Time noch Tickets kaufen , dort auch Gott sei Dank gleich mit Ausdrucken möglich
Finger weg von Viagogo 350 Euro…
Finger weg von Viagogo 350 Euro verloren!
Schwerer Berug !
Die Karten wurden weiter Verkauft und ich bekomm mein Geld nicht zurück
Es hat alles funktioniert !
⭐️ 1 von 5 Sternen
⭐️ 1 von 5 Sternen – Viagogo: Das Wellnessprogramm für Leute, die gern leiden
Wenn du schon immer mal wissen wolltest, wie sich purer Stress, Enttäuschung und Geldverbrennung gleichzeitig anfühlen — Viagogo ist dein Laden.
Die BVB-Tickets, die ich dort gekauft habe, hatten immerhin ein hübsches Layout. Schade nur, dass sie ungefähr so viel Wert hatten wie ein ausgedruckter Screenshot aus Paint.
Beim Einlass die Diagnose:
„Gefälscht.“
Ich war geschockt. Und zwar nicht darüber dass sie gefälscht waren — sondern dass Viagogo es geschafft hat, mich trotz ihrer Reputation trotzdem noch zu überraschen.
Die Ticketgarantie?
Ein Meisterwerk.
Ein poetisches Konzept.
So zuverlässig wie ein WLAN-Signal im Fahrstuhl, so stabil wie mein Neujahrsvorsatz vom Abnehmen und so relevant wie ein Handbuch für VHS-Kassetten.
Und dann kam der eigentlich schöne Moment:
Nicht dank Viagogo, sondern dank echter BVB-Fans, die uns nicht im Regen stehen ließen.
Sie haben uns geholfen, trotz Viagogo ins Stadion zu kommen.
Echte Menschen mit Herz.
Ein Konzept, das Viagogo offensichtlich nur aus der Ferne kennt.
Und da stand ich nun, im Stadion, dachte an die ganze Odyssee — und plötzlich passte dieses Motto wie nie zuvor:
„You’ll Never Walk Alone“ – es sei denn, du kaufst bei Viagogo. Dann rennst du erstmal ganz allein gegen eine Wand.
Mein Rat:
Wenn du dein Geld unbedingt sinnlos loswerden willst, schmeiß es aus dem Fenster.
Das geht schneller, ist ehrlicher — und du musst dich nicht vorher mit Fake-Tickets zum Deppen machen.