viagogo Bewertungen

51.039
TrustScore 4 von 5

3,9

Ein totaler Betrug. 2Tickets gekauft, wollte diese aber weiterverkaufen. Habe alle Prozeduren befolgt und mir das auch von den Agenten mehrmals bestätigen lassen, trotzdem wurde einen Tag nach dem Kon... Mehr ansehen

Tickets waren in 2 Wochen vor dem Konzert geschickt. Problemlose Übertragung und hat sofort bei Ticketmaster anerkannt. Barcode hat vor 2 Tage angeschaltet. Bei Anlass war alles super und ohne Probl... Mehr ansehen

Habe es nun auch probiert trotz der überwiegend schlechten Kritiken. 2 Karten für das DFB-Pokal-Halbfinale bestellt und ca. 4 Tage vor dem Spiel als E-Ticket erhalten. Vor Ort ohne Probleme reingekomm... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

viagogo is an online ticket marketplace that enables people to buy and sell tickets to live events. viagogo guarantees every transaction.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

51.039 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(51.039)

6.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderbar

Es hat alles geklappt. Auf mein Nachfragen bekam ich immer sofort und freundlich Auskunft über das weitere Vorgehen.

16. Mai 2026

Es war eine rundum perfekte…

Es war eine rundum perfekte Veranstaltung, angefangen von der Buchung, bis zum Beginn der Veranstaltung, lief alles völlig reibungslos. Wir wurden immer auf dem laufenden gehalten. Nochmals vielen Dank.

10. Mai 2026

Es war ein Super TWICE Konzert im Japan National Station!

Es war etwas mühsam, dass man die Tickets erst einen Tag vor dem Konzert bekam. Zudem war es umständlich, dass sich alle 4 teilnehmenden Personen auf dem Ticket Board und auf der App LIVE QR PLUS registieren mussten. Erst nach einem Länderwechsel auf dem Natel (Schweiz zu Japan) gelang es uns, die App LIVE QR PLUS herunterzuladen. Mit dem QR Code gelangte man danach sehr unkompliziert ins Stadion. Auch konnte man grosse Taschen mitnehmen und die Sicherheitskontrolle war sehr unkompliziert. Das Japan National Stadium war grandios. Die Plätze im Station waren super und das Konzert atemberaubend. Es war der Höhepunkt unserer Japanreise!

25. April 2026

Keine Karten kaufen!!

Keine Karten kaufen!!! Betrug!!! Wir haben 3 Karten für Schalke gekauft für sehr viel Geld und sind enttäuscht worden!! Alle Tickets —> Fake!! Danke für nichts!!

2. Mai 2026

Starker Support

Ich habe die Seite jetzt 4 x genutzt, es ist immer alles gut gegangen.

Gestern gab es Probleme mit Tickets, die ich wiederverkaufen wollte. Die App will manchmal nicht so, wie sie soll. Es werden andere Seiten geöffnet auf die man nicht wollte, so landete ich gestern über dem Hilfe Bereich auf einer Seite aus den USA.

Der Link zu meinen Verkauf Tickets landet jedesmal woanders, aber nicht bei den Tickets.

Die Links in den Mails von Viagogo landen bei einer Fehlermeldung 404. Der link in der Mail zum Help Center führt wieder in die USA zu football Tickets....

Mein Elektronisches Ticket, welches ich weiterverkaufen wollte, war auf einmal ein Papierticket mit der Aufforderung , dieses an den Kunden per UPS zu schicken. Und wenn ich das nicht mache, muss ich das Ersatzticket für den Käufer bezahlen.

Über den Chat ging es erst mühsam mit einem Bot, der aber doch um einiges mehr versteht wie andere. Vom Bot ging es zu einem Mitarbeiter, dieser war morgens aber nur auf Englisch anwesend. Er konnte mein Problem nachvollziehen und hat alles zu meiner Zufriedenheit geändert .

Das war dann auch das 3. Mal, das ich den Support nötig hatte und 3x war es super gelöst.

Ich persönlich kann nur die App bemängeln, die absolut langsam ist und man dort nicht so schnell zum Ziel kommt, wie es sein sollte z.b. durch falsche Verlinkungen. Auch das das System sich scheinbar alleine Selbständig macht und die Form der Tickets ändert, sollte eigentlich nicht passieren.

Dringendst sollten auch die Links in den Mails kontrolliert werden, denn das ist sehr irreführend.

Auch der Link zur Bewertung führt auf eine 404 Seite..Darum schreibe ich die Bewertung heute hier

Ansonsten freu ich mich wieder auf das nächste Spiel...

Update: Keine Ahnung warum hier alle schreiben, das es mühsam mit dem Support von Viagogo ist. Sie sind alle absolut freundlich, arbeiten lange an Lösungen. Bei mir ging es heute im Chat nicht weiter, doch kam 20 Minuten eine Email vom Support mit step by step Anleitung was ich zu machen habe. Danke dafür 👍💪

28. April 2026

Nur Geld gezahlt und keine Leistung erhalten

Wir haben dort Karten bestellt und direkt nach Bestellung festgestellt, dass die Preise völlig überhöht sind. Die Lieferung hat auch nicht funktioniert. Die Karten sind per DHL retour zum Verkäufer gegangen. Danach haben wir nie wieder etwas gehört vom Verkäufer. Viagogo hat sich dafür auch nicht eingesetzt. Aktuell haben wir keine Leistung erhalten aber volles Geld gezahlt. Ich kann von der Plattform nur abraten. Der Kauf war im November die Veranstaltung im Februar und bis heute gibt es keinerlei Klärung mit Viagogo. Sehr ernüchternd. Finger weg.

15. November 2025

Verarschung von vorn bis hinten

Wir haben 3 Wochen vor dem Championsleaguespiel BM vs. RM Tickets für einen sehr ambitionierten Preis im fünfstelligen Bereich erworben. 2 Tage vor Spielbeginn wurde uns mitgeteilt dass diese nicht zu Verfügung stehen. Zu unserer extrem Enttäuschung kam noch das Gefühl betrogen worden zu sein. Als Alternative wurden uns schlechtere Tickets als Ersatz angeboten mit der Begründung diese wären gleichwertig. Wir kamen uns für dumm verkauft vor und hätten uns eine echte Alternative gewünscht! Schade leider nur Abzocke und nicht empfehlenswert. Auch wenn es reizt und man den Wucherpreis zahlen mag am Ende bleibt die Enttäuschung SCHADE!

15. April 2026

Empfehlenswert

Ich muss sagen, der Service ist wirklich gut. Zumindest Mitarbeiter auf Facebook etc helfen auch wirklich gut. Bei Sorgen und Problemen war man schon dabei, mir zu helfen und ich bin problemlos zum Event gekommen. Top.

3. April 2026

Finger weg von Viagogo

Habe 2 am 08.12.2025 2 Tickets für das Spiel Werder Bremen gegen den HSV am 18.04.2026 gekauft. Heute am 11.04.2026 sind sie immer noch nicht da. Ständig bekomme ich Emails, dass ich meine Adresse hinterlegen soll, die aber von dem ersten Tag an hinterlegt ist.
Der offizielle Vorverkauf begann aber erst (lt. Telefonat mit Werder Bremen) am 16.02.2026 und das nur für Mitglieder. Werde das Geld (knapp 470€) ggf. einklagen! Also absolut Finger weg!

11. April 2026

Trotz ausverkauftem Event noch Tickets…

Trotz ausverkauftem Event noch Tickets gekriegt und zwar für'n Originalpreis :)
38€ Bearbeitungsgebühr sind krass - würd ich wegen der hohen Gebühren wirklich nur nutzen, wenn sonst nirgends mehr Tickets verfügbar sind.
Wichtige Info: ich hab zwei Tickets gekauft und ca 120€ bezahlt. Ich hab mich nicht für Newsletter etc angemeldet. Der E-Mail- Schwall seit des Kaufs is so krass, dass ich jetzt nur noch die Bewertung raushau und viagogo dann auf die SpamListe verbanne!
Abartig dieses gespamme!

27. März 2026

Ticket erst wenige Stunden vor Beginn

Ich habe im Januar Fussballtickets bei Viagogo für ein Spiel im April gekauft und über paypal bezahlt. Nach dem Kauf wurde mir mitgeteilt, dass ich die Tickets erst kurz vor dem Spiel bekomme. Die Tickets kommen "mindestens 2 Stunden vor Spielbeginn" und ansonsten könnte ich das Geld zurückbekommen. Wenn man für ein Bayern München Spiel aber extra mit Hotelübernachtung nach München fährt und dann ein heulendes Kind hat, bringt dies nichts.
Ich habe mit dem Kundenservice telefoniert und dort auch nur emotionslose Lehrbuchantworten bekommen. Nicht mal ein "in der Regel bekommt man ein Ticket" oder andere motivierende Sätze. Lediglich eine ganz professionelle (und kühle) Aussage, dass wenn das Ticket nicht 2 Stunden vor Spielbeginn kommt, ich ja mein Geld zurückbekommen könnte.

Vom Kauf zurücktreten konnte ich nicht mehr. Auch Paypal hat mir keine Unterstützung gegeben.

Tatsächlich habe ich die Tickets schon 6 Stunden vor dem Spiel zugeschickt bekommen. Aber ich hatte viele schlaflose Nächte und kann deshalb von einem Kauf über Viagogo nur abraten.

21. März 2026