Vétorino Bewertungen 1.563

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce aux croquettes et aux sachets au poulet ,Chili à trouvé une nourriture équilibrée et surtout il ne se gratte plus ! Un petit chat heureux ! En plus c'est très pratique pour moi d'aller c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je, Matou, chat de 17 ans 1/2, certifie sur l'honneur que je suis totalement satisfait et mon esclave, pardon, mon humaine aussi. Elle commande sur le site et elle récupère chez Chloé, notre vét... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de l effet diététique des croquettes. Maia a perdu 600g en trois semaines et a retrouvé un transit parfait.Merci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

c'est pratique pour trouver des croquettes spéciales, pas forcément présentées sur d'autres sites. Livraison directe chez mon véto, pas besoin d'être présent pour réceptionner, on va les chercher qu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zoohandlung
  2. Tierapotheke

Vom Unternehmen geschrieben

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Kontaktinformationen

Rapide efficace et économique

Rapide efficace et économique

10. April 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide, efficace et économique.

Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien pratique la livraison chez le véto…

Bien pratique la livraison chez le véto Piou le chat vous remercie de la qualité de vos produits car je vais beaucoup mieux 😻

9. Juni 2025

Bonjour Piou et son humain 😻🐾

Un grand merci pour votre adorable message 😊

Nous sommes très heureux d’apprendre que Piou va mieux et qu’il apprécie la qualité de nos produits. C’est une belle récompense pour nous de savoir que cela contribue à son bien-être 🐾

Merci également pour votre retour sur la praticité de la livraison chez votre vétérinaire.

Nous vous souhaitons plein de belles caresses à Piou !

Très bon produit

Ma petite chienne adore ces boîtes Metabolic ...

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d’apprendre que votre petite chienne adore ses boîtes Hill’s Prescription Diet Metabolic !

Merci pour votre confiance et votre message.

Service parfait

Service parfait

9. April 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que notre service est parfait à vos yeux !

Livraison rapide et prix

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison ainsi que de nos prix.

Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'est bon en général sauf que sur ma…C'est bon en général sauf que sur ma dernière livraison, je n'ai pas reçu le sms m'indiquant que mon sac de croquettes était chez mon vétérinaire. Slts M.Gambron

Slts
M.Gambron

Bonjour M. Gambron,

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services. Concernant votre dernière livraison, nous sommes désolés pour cette confusion : nous vous informons normalement de l’arrivée de votre commande chez votre vétérinaire uniquement par email, et non par SMS.

N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables ou à nous contacter si besoin, nous serons ravis de vous aider.

6 mois d'expérience.

Elle commande sur le site et elle récupère chez Chloé, notre vétérinaire préférée. C'est rapide, pratique, chabuleux 😻.
Mon humaine pense que c'est un peu cher mais que je le vaux bien. De toute façon, elle aime bien râler, la preuve, à la commande la livraison prévue était aujourd'hui et hier, elle a reçu un mail, les croquettes l'attendaient chez Chloé.
Matou et Faby.

Bonjour Matou et Faby 😺🐾

Un grand merci pour ce retour plein d’humour et de tendresse, nous avons adoré le lire !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes tous les deux satisfaits du service, et que la commande chez votre vétérinaire Chloé se passe de façon simple, rapide et pratique — même si votre humaine aime un peu râler 😉

Merci pour votre fidélité depuis ces 6 mois, et pour ce message “chabuleux” qui nous a fait sourire 😻

Au plaisir de continuer à vous accompagner tous les trois !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, mes chats se sont très vite adaptés au changement des croquettes ainsi qu'avec la pâtée.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vos chats se sont bien adaptés au changement de croquettes et à la pâtée, et que vous appréciez la qualité de nos produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tjs aussi performant dans votre accueil…

Tjs aussi performant dans votre accueil téléphonique et vos délais de livraison.
Excellente adresse.
Merci a vos collaborateurs.

24. März 2026

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour votre retour très positif 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre accueil téléphonique et de nos délais de livraison. Vos compliments seront transmis à nos collaborateurs, ils en seront ravis !

Toujours au top...merci

Toujours la même qualité de service...merci

4. April 2026

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour votre fidélité et votre message 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci pour votre confiance renouvelée.

Tout ok pour croquettes

4. April 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que tout est conforme pour vos croquettes !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Réduction

Très bon produit mais pas de réduction alors que je suis client

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Concernant les réductions, celles-ci sont proposées de manière ponctuelle et évoluent chaque mois, avec des produits différents afin que l’ensemble de nos clients puisse en profiter au fil du temps. Nous comprenons néanmoins votre remarque et la faisons remonter à notre équipe.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. Personnel souriant. J’y reviendrai.

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et le sourire de l' équipe vétérinaire. Votre message leur fera très plaisir !

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande sur site vetorino livraison en clinique AlesVet.

Toujours aussi satisfaites niveaux commande, livraison et qualité des produits
Merci beaucoup pour votre gentillesse un plaisir d'être cliente
Tres cordialement.

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour votre message très positif 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes, de la livraison en clinique et de la qualité de nos produits. Votre fidélité et vos mots chaleureux nous touchent beaucoup !

Merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Toujours Top de livraison

Toujours Top de livraison

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons sont toujours au top pour vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien livraison rapide chez mon…

Très bien livraison rapide chez mon vétérinaire beaucoup de choix en croquettes pour mon chat

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison chez votre vétérinaire et que vous appréciez le large choix de croquettes pour votre chat.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je n'ai pas trop de recul vu que cela…

Je n'ai pas trop de recul vu que cela fait que le 2ème jour mais elle mange ses nouvelles croquettes et sachets. Elle n'est pas dérangée je fais la transition sur 1 semaine. Les assistantes sont ttes sympathiques et la vétérinaire très à l'écoute ça fait plaisir!

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre compagnon commence bien sa transition vers les nouvelles croquettes et sachets, et que tout se passe sans problème. C’est également un plaisir de lire que notre équipe et votre vétérinaire vous apportent écoute et sympathie !

Merci pour votre confiance et votre message.

Croquettes

Parfait livraison

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est parfaitement déroulée !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Problème de livraison

Des croquettes au poil! Livraison à revoir… mail de livraison reçu alors que les croquettes ne sont arrivées que 8 jours après chez le veterinaire. Dommage

24. März 2026

Antwort von Vétorino

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊🐾

Nous sommes sincèrement désolés pour le décalage entre l’email de notification et la réception réelle de votre commande chez le vétérinaire. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous allons faire remonter l’information afin de vérifier ce dysfonctionnement et améliorer notre suivi de livraison.

Merci pour votre confiance et votre compréhension, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Jamais de retard dans la livraison

Jamais de retard dans la livraison

31. März 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons sont toujours ponctuelles et répondent à vos attentes.

L’équipe Vétorino 🐾

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr