Vétorino Bewertungen 1.563

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce aux croquettes et aux sachets au poulet ,Chili à trouvé une nourriture équilibrée et surtout il ne se gratte plus ! Un petit chat heureux ! En plus c'est très pratique pour moi d'aller c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je, Matou, chat de 17 ans 1/2, certifie sur l'honneur que je suis totalement satisfait et mon esclave, pardon, mon humaine aussi. Elle commande sur le site et elle récupère chez Chloé, notre vét... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de l effet diététique des croquettes. Maia a perdu 600g en trois semaines et a retrouvé un transit parfait.Merci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

c'est pratique pour trouver des croquettes spéciales, pas forcément présentées sur d'autres sites. Livraison directe chez mon véto, pas besoin d'être présent pour réceptionner, on va les chercher qu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zoohandlung
  2. Tierapotheke

Vom Unternehmen geschrieben

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mathis a hésité avant de manger

Mathis a hésité avant de manger. Pourtant c’est un chien « vorace ». Mais il a tout mangé. Il doit perdre beaucoup de kilos. J’attends les résultats d’ici quelques semaines. À suivre.

22. April 2026

Chili

En plus c'est très pratique pour moi d'aller chercher ma commande chez ma vétérinaire . Merci.

22. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Manque d' informations

Ma commande est arrivée avec 8 jours de retard .Je n' ai reçu aucune information la concernant . Après avoir écrit plusieurs mails , j' ai enfin reçu une réponse , le 13 avril, pour me dire que la centrale d' achat ne répondait pas . Geste commercial de votre part: 10 % sur la gamme Royal Canin , 1 seul fois ! Quel générosité !.
L ' assistante de notre vétérinaire s' en est mêlée et, du coup, nous l' avons reçu 2 jours après son intervention , bizarrement ..

6. April 2026

Antwort von Vétorino

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.

Le retard ainsi que le manque d’informations que vous décrivez ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation et aux difficultés de communication que vous avez rencontrées.

Concernant le geste commercial, celui-ci est appliqué selon des conditions définies et peut varier en fonction des situations, mais nous entendons votre ressenti et allons le remonter à notre équipe afin d’améliorer nos pratiques.

Nous sommes toutefois ravis que votre commande ait pu vous être finalement livrée. Votre retour est important pour nous aider à progresser et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Croquettes rapidement livrées et moins cher

18. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison ainsi que des tarifs.

Merci pour votre confiance et votre message encourageant.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

top pour mon border ,prix correct

top pour mon border ,prix correct, livraison impeccable et surtout site bien fait, report, pause, et communication
Reste avoir si les prix reste sur 2026...2027

8. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du service, de la livraison ainsi que des fonctionnalités du site pour votre Border.

Concernant les tarifs, nous faisons notre maximum pour maintenir des prix justes et stables, tout en tenant compte des évolutions de nos fournisseurs. Nous ne pouvons toutefois pas garantir les prix à long terme, mais nous restons attentifs à proposer les meilleures conditions possibles.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application facile d'utilisation et…

Application facile d'utilisation et sécurisée. Grand choix de produits de qualité ! Livraison gratuite chez la clinique vétérinaire 👍
Sunny adore les croquettes Urinary SO

16. April 2026

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité d’utilisation de l’application, le choix des produits ainsi que la livraison en clinique vétérinaire 👍

Et encore plus heureux d’apprendre que Sunny adore ses croquettes Urinary S/O 🐾

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

Rapidité, de bons tarifs

Une boutique pratique pour passer ses commandes, avec une livraison rapide chez notre vétérinaire.
Les prix sont tout à fait corrects.
De bons conseils à lire de la part de vétérinaires.

8. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité du service, la praticité de la boutique ainsi que les conseils proposés par les vétérinaires.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance.

Très bien merci

16. April 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que tout vous convienne !

Merci pour votre confiance.

boites de qualité très appétentes

boites de qualité très appétentes
excellent pour mon chien qui a des problèmes de santé

14. April 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que les boîtes sont bien appréciées par votre chien et qu’elles lui conviennent malgré ses problèmes de santé. Son bien-être est essentiel, et votre message nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance !

Super

Livraison plus que rapide en plus j'ai bénéficié d'une promotion. Tout est simplifié. J'ai récupéré mes croquettes en même temps que j'ai fait faire les vaccins à mon chien

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d’une promotion et que la livraison rapide ainsi que la simplicité du service vous aient satisfaite. Pouvoir récupérer vos croquettes en même temps que la visite chez le vétérinaire, c’est en effet tout l’avantage du service !

Merci pour votre confiance et votre message.

Au top

Top, cela fait 2 ans que je prends avec Vetorino ! C’est simple et efficace

Un grand merci pour votre fidélité depuis 2 ans 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service simple et efficace, et que vous continuez à nous faire confiance au fil du temps.

Merci encore pour votre soutien et votre fidélité !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les croquettes sont bien acceptées par…

Les croquettes sont bien acceptées par mes 2 chats 🐱 🐱 le seul bémol est la poussière engendrée par ces croquettes, obligée de les mettre dans une passoire pour évacuer ce dépôt 🤨

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux chats apprécient leurs croquettes 🐱🐱

Concernant la présence de poussière, nous sommes désolés pour ce désagrément. Cela peut parfois arriver, mais cela ne correspond pas à la qualité que nous souhaitons offrir. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vérifier cela avec vous et vous proposer une solution adaptée si nécessaire.

Merci pour votre confiance et votre message.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande livrée rapidement au cabinet…

Commande livrée rapidement au cabinet vétérinaire.
Très facile à récupérer.
L'assistanre veterinary qui m'a remis le colis à été très agréable et très professionnelle.
Je recommande vos services

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que la récupération au cabinet vétérinaire s’est déroulée facilement. Nous sommes également très heureux que l’accueil de l’assistante vétérinaire ait été à la hauteur de vos attentes !

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance.

Excellent service

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service excellent !

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service rapide et pratique.

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide et pratique.

Merci pour votre confiance !

L’équipe Vétorino 🐾

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr