Die Sneaker von Veja gefallen mir insgesamt sehr gut. Vor allem ist mir der Punkt Nachhaltigkeit / vegan sehr wichtig. Im Vergleich mit konventionellen Sneakern ist die Lebensdauer jedoch deutlic... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, Schuhe sind einwandfrei: passen, sind bequem und schön. Besitze seit 2020 ein weiteres ähnliches, regelmäßig getragenes Paar, das immer noch in gutem Zustand ist. Wünsche mir aber... Mehr ansehen
Es ist nicht nur der nachhaltige Gedanke, der mich dazu bewegt hat, die Sneakers zu bestellen. Was ich nach der Bestellung erfahren durfte, dass auch das gut durchdachte, sichere Überweisungsverfah... Mehr ansehen
Seit vollen 2 Wochen keine Antwort auf eine beantragte Retoure. Im Paket waren weder Rechnung noch Rücksendeschein. Initial habe ich auch keine Bestätigungsemail erhalten und auch keine Emails des Kun... Mehr ansehen

Since 2005, VEJA has been creating sneakers in a different way, mixing social projects, economic justice, and ecological materials. Transparency is the future. Sneakers designed in Paris and made in Brazil.
Customer satisfaction is our priority.
Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm and on Saturday from 9am to 4pm. Contact us via our contact form.
VEJA is Brazilian for "look", looking beyond the sneakers, looking at how they're made.

Rue du Faubourg Poissonnière , 75010, Paris, Frankreich

Antwort von VEJA
Seit Tagen bekomme ich keine Antwort vom sogenannten Service. Vor über 2 Wochen bestellt und bezahlt. Keine Bestellbestätigung , keine Lieferung und noch schlechter keinerlei Antwort auf meine Anfrage.

Antwort von VEJA
Ich habe eine Retour zurückgeschickt und bis heute keine Eingangsbestätigung. Der Versand ist sehr schlecht abgelaufen.

Antwort von VEJA
Die Lieferung erfolgte relativ zügig und die Schuhe machen von der Qualität einen guten Eindruck und sie sind sehr bequem.

Antwort von VEJA
Es läuft sich wunderbar in den Schuhen und sie werden besser je länger man in ihnen herumläuft. Sie sind atmungsaktiv und die Zehen haben Platz

Antwort von VEJA
Schuhe wurde über UPS verschickt. UPS konnte das Paket nicht vor die Tür abliefern, sodass ein sehr weit entfernter Shop zur Abgabe ausgewählt wurde. Leider wurde aber auch hier das Paket nicht wie angekündet am nächsten Tag abgeliefert… ergo: man ist umsonst zum Paket Shop mit dem Auto gefahren und hat sein Paket nicht bekommen… werde nicht mehr über den VEJA Shop bestellen, da es nur UPS als Dienstleister in meiner Stadt (München) gibt.

Antwort von VEJA
Einkauf und Kommunikation im Online Store sehr gut. Versand und Infos über den Status schwierig.
Keine Information über die Lieferung, ich habe es nur durch Zufall im Versandstatus gesehen als ich aktiv nach geschaut habe.

Antwort von VEJA
Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung schnell.
Die Schuhe sind gut verarbeitet, passen sehr gut und sehen dazu auch noch gut aus. Dass ein zweites Paar Schnürsenkel beim MARLIN V-KNIT FULL BLACK dabei ist, hat mich positiv überrascht.

Antwort von VEJA
Unglaublich gut, toller Service, schnelle Lieferung und ein unfassbar gutes Produkt, vielen Dank 🙏

Antwort von VEJA
Ich habe als Gast bestellt, die Schuhe waren alle zu klein, aber ich konnte bisher kein Retouren-Formular generieren. Ich weiß nicht, wie ich Schuhe zurücksenden soll????
Die Internetseite konnte auch nicht ordentlich bedient werden, weil click-Cases schneller verschwanden, als ich klicken konnte.?

Antwort von VEJA
Leider keine Lieferung der bestellten und Bezahlten Schuhe durch Ups!!!
Sorry aber das ist nicht in Ordnung!!!
Sehr unzuverlässig und bis jetzt noch leine Rückantwort von Euch zu den Verbleib der Schuhe.

Antwort von VEJA
Zügige Bearbeitung der Bestellung, zuverlässiger Versand an Abholstation, tolle Qualität der Ware, danke!

Antwort von VEJA
Ich bin schon lange ein Fan von Veja, hab aber noch nie online bestellt.
Dann kam dieses unschlagbare Sale-Angebot...
UPS hat sehr schnell und zuverlässig geliefert.
Die Sneaker sind ein Traum.
Danke für die gute und schnelle Bearbeitung.