Ich bin absolut begeistert von Vanity Cosmetics! 💖 Das Ergebnis ist einfach unglaublich – so hochwertig, so präzise und wunderschön. Ich liebe jedes Produkt, das ich ausprobiert habe. Für mich sind... Mehr ansehen
Ich hatte eine Brustkorektur und ich war von Anfang bis zum ende sehr zufrieden mit dem Servic. Irem war meine Beraterin und immer für mich da. Sie ist wahnsinnig lieb und immer bemüht alle Anliegen s... Mehr ansehen
Ich war für eine Otoplastik in der Klinik und habe mich von Anfang an sehr gut betreut und versorgt gefühlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell. Ein besonderer Dank geht an m... Mehr ansehen
Meine Frau hatte eine Brustverkleinerung und Fettabsaugung am Bauch mit Bauchstraffung. Ich kann nur sagen ich habe selten so eine gute Betreuung erlebt, Yasemin war immer erreichbar hat Termine ge... Mehr ansehen
Founded in 2016 in Istanbul, Vanity Cosmetic Surgery Hospital combines 10+ years of experiences of its 7 surgeons specializing in different areas, with new methods and technologies and lists 24/7 patient experience as the top priority. Our doctors are the best plastic surgeons in their fields. In addition, they are internationally certified and acknowledged by global core institutions such as ISAPS and EBOPRAS.
Vanity Cosmetic Surgery Hospital operations are carried out in which high quality service and patient satisfaction has the utmost importance. In fact, we enable online examination opportunity for our patients before and after the operation. Our patient advisory team is ready to support you 24/7 for all your questions and requests. A written and verbal outline of your personalized treatment plan will also be provided to you.
Moreover we provide VIP transfer service two-way airport and hotel between and clinic, as well as translation services. And, we offer accommodation in 4 or 5 star hotels for our international patient. Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been performing various types of plastic surgeries in Istanbul, Turkey. In our hospital, we aim to provide a holistic patient experience. Therefore, we offer our patients an accessible luxury package in Çengelköy that is one of the most central places in Istanbul. Our all-inclusive packages cover: • Free consultations with a medical doctor. • A personalized treatment plan. • Private room. • Translation services. • Hotel accommodation up to 5 days. • Follow-ups with the doctor. All medical procedures include: • Pre-operative tests. • The operation, surgical procedure, or non-surgical treatment. • Final check-ups. • Follow-up calls Vanity Cosmetic Surgery Hospital, which aims to provide service beyond the expectations of customers, has certificated ISO 9001 and ISO 10002 certificates. With the measures which have taken from the very beginning the coronavirus has been awarded “Certificate of Compliance: Covid-19 Safe” by Temos which is a first in Turkey and also in the world as a cosmetic surgery hospital. Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been officially recognised as one of the Best Workplaces in Turkiye by the “Great Place to Work” in 2022. If you consider to undergo a plastic surgery in Istanbul, Turkey please contact us to book a consultation! And, you can also follow us on our social media account (Instagram, YouTube, Twitter, Facebook, Linkedin) Procedures Nose Operations: Rhinoplasty Face Operations: Fox Eye Lift, Bichectomy, Brow and Forehead Lift, Ultherapy, Dimple Creation, Under-Eye Light Filling, Lip Augmentation, Eyelid Surgey, Otoplasty, Mesotherapy, Face and Neck Lift Breast Operations: Breast Augmentation, Breast Lifting, Breast Reduction, Breast Reconstruction Body Operations: Liposuction, Buttock Lift, Tummy Tuck, Mommy Makeover, Arm and Leg Lift, Gynecomastia, Hyperhidrosis Treatment, Genitals Plastic Surgery, InjectionsBahçelievler mah. Zübeyde hanım cad. no:4, 34688, Üsküdar, Türkei
I habe die beste Erfahrung mit Vanity gemacht , die ich mir nur erwünschen hätte können.
Von Anfang bis Ende ist alles super organisiert , man hat jederzeit einen Ansprechpartner und man wird über alles ausführlich informiert. Meine Koordinatorin Yasemin war sehr freundlich , und egal bei welchem Anliegen konnte ich mich jederzeit melden.
Ich habe mich für BBL, Liposuction und Tummy tuck bei Dr. Erman Menekşe entschieden, und bin super zufrieden mit meinem Ergebnis. Dr. Erman ist sehr einfühlsam, Professionell und kompetent in seinem handeln. Jederzeit würde ich mich wieder für Die Klinik Vanity und Dr. menekşe entscheiden. Vielen dank Vanity

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Liebes Vanty Team und natürlich nicht zu vergessen Dr. Erman Menekse.
Vielen lieben Dank für den reibungslosen Verlauf. Ich hatte meine Brustvergrößerung + Straffung durchgeführt. Von Anfang an habe ich mich wohl gefühlt, sei es vom Transfer bis zur Operation und auch danach war alles super gewesen.
Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank für alles 🙏

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Ich habe eine sehr gute Erfahrung was ganzen Team angeht, ein großes
Dankeschön an die Esra die mich begleitet hat und alle meine Wünsche in Erfüllung gebracht hat sei es mit bersetzen oder sonst was, würde ich jeden Empfehlen, sie war sehr nett und freundlich und war für mich da in jedem Hinsicht.

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Guten Morgen, letzte Chance für mich, einen Kommentar zu meiner vergangenen Brustverkleinerungsoperation zu schreiben! Ich ging in diese Klinik, nur um meine Brüste zu verkleinern, meine Brustgröße lag zwischen E und F, ich schickte Fotos meiner Brüste, wir einigten uns auf einen Termin, aber eine Woche vor der Operation teilten sie mir mit, dass der Chirurg dies tun sollte Ich wurde operiert, hatte die Klinik verlassen und werde von einem anderen Arzt operiert. Ich hatte bereits das Gefühl, dass dies nicht in Ordnung sei. Am Tag der Operation untersucht mich der Arzt, macht Markierungen auf meiner Brust und sagt, wenn ich nur meine Brüste verkleinere, Ich werde Brüste in Größe B bekommen, aber das hat mir nicht gepasst, ich wollte Größe D, deshalb bietet er mir Implantate an, entsprechend erhöht sich der Preis und ich muss mich innerhalb weniger Minuten dafür entscheiden, da ich bereits auf die Operation vorbereitet war . Natürlich stimme ich zu, ich hatte keine andere Wahl und Zeit, zumal ich einen Teil des Geldes für die Operation bereits bezahlt hatte. Aber das ist noch nicht alles, nach der Operation begann das Gewebe an meiner rechten Brustwarze abzusterben, ich war dreimal in Vollnarkose, alles hat gut geklappt, aber als die Schwellung der Brust nachließ, war das deutlich zu erkennen Eine Brust war größer als die andere, da sie größer war, blieb die Haut übrig und es trat auch eine Asymmetrie auf. Es gibt noch ein paar Nuancen, aber ich möchte nicht alles beschreiben. Aber die Hauptsache ist, dass sie mir geantwortet haben, dass ich ein Jahr warten muss, bis alle Berichte durch sind, und dann kann ich das Endergebnis sehen. Die Zeit verging und nichts änderte sich, ich schrieb noch einmal zurück, beschwerte mich, schickte Fotos von der Beschaffenheit meiner Brüste, aber sie sagten mir, dass ich vor der Operation nicht asymmetrische Brüste gehabt hätte, also sei alles anders! Tut mir leid, auch wenn das wahr wäre, ich bin aus einem bestimmten Grund zum plastischen Chirurgen gekommen, damit er das ästhetische Erscheinungsbild meiner Brüste verbessern konnte, und mir nach der Operation nicht sagen wollte, dass ich ursprünglich asymmetrische Brüste hatte, obwohl dies nicht der Fall war ! Und dass man optisch erkennen kann, dass die Brüste anders geworden sind, ist normal!!!! Ich denke, das ist nicht normal und sie haben mich falsch behandelt! Ich werde Ihre Klinik keinem meiner Freunde weiterempfehlen, ich habe fast zwei Jahre lang versucht, mein Problem auf gütlichem Weg zu lösen, aber leider haben sie mich kulturell einfach abgelehnt! Ich hoffe, dass sie mir nach meiner Rezension vielleicht in meiner Situation helfen werden!
Beste Grüße, Natalya!

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Ich hatte am 15.8.24 meine Nasen-Op bei Dr.Kadri Ila und bin mehr als zufrieden. Man wird von Anfang an sehr freundlich aufgenommen und es ist immer jemand für einen da. Der Arzt nimmt sich Zeit genau auf deine Wünsche einzugehen. Meine Nase ist aktuell zwar noch im Heilungsprozess und noch etwas angeschwollen aber ich bin jetzt schon mehr als glücklich mit dem Ergebniss und es ist genau so wie ich sie wollte. Der Arzt ist sehr zu vorkommend und hilft dir jeder Zeit wenn du Probleme hast. Meine „Betreuerin“ und Übersetzerin Yasemin war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich wohl in der Klinik gefühlt das Personal auch sehr nett. Also zusammengefasst sehr gute und seriöse Klinik mit sehr guten Ärzten und Mitarbeitern.

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
War alles sehr gut, und sehr gute Arzt und seine Assistenten.

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Ich habe vor kurzem bei Vanity einen Mommy Makeover machen lassen. Anfangs hatte ich große Angst vor der OP, aber sowohl die Chirurgin als auch die Mitarbeiterinnen nahmen mir meine Angst, indem sie mir alles ausführlich erklärten. Die Chirurgin Prof. Dr. Sinem Eroglu überzeugte mich sofort mit ihrem Verantwortungsbewusstsein. Ich konnte erkennen, wie wichtig ihr die Sicherheit ihrer Patienten ist. In diesem Zusammenhang möchte ich aber auch Esra ganz herzlich danken. Sie war für mich zuständig und begleitete mich bei allen Untersuchungen. Besonders zu betonen ist ihre freundliche Art, ihre Geduld und die Sorgfalt, mit der sie ihre Arbeit ausführt. Daher kann ich Vanity mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen!

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Ich habe mich für eine skinny bbl entschieden. Hauptproblem waren meine Oberarme. Mir wurden insgesamt 3L fett aus Oberarm, Bauch und Taille entnommen und 1L wurden dann in meine Hüften injiziert. Ich muss dazu sagen, ich bin nicht dick (49kilo, 1,60m)!!
Bereits in Deutschland habe ich eine Anzahlung von 500 Euro getätigt, war auch sehr zufrieden über die Kommunikation mit meiner Ansprechpartnerin Arzu (Ästhetikbrooker) über WhatsApp. Am Tag meiner OP, sah jedoch alles anders aus. Ich habe Arzu zum ersten mal getroffen und war überrascht über ihr Verhalten. Sie drückte mir Papiere in die Hand (ca 10 Seiten) die ich sofort alle unterschreiben sollte und sagte mir währenddessen sie bekäme nun noch die restlichen 7700 Euro! Hierbei wurden mir einfach auch die Beine berechnet, obwohl ich dort keine Absaugung erwünscht hatte! Nebenbei willte mir eine Krankenschwester schon direkt den Zugang in den Arm legen... Das war mir alles zu hektisch, unprofessionell und wirkte auf mich wie, unterschreib einfach, gib mir die Kohle und fertig. Für die ist es Routine ja, aber ich lege mich unters Messer und ich erwarte einfach eine einfühlsame und Patientenorientierte Beratung!
Daraufhin habe ich Arzu gesagt, dass ich mir unschlüssig wäre diese op überhaupt so durchführen zu lassen (die bbl) oder nur die arme absaugen lasse, geschweige denn den Betrag schon zahlen ohne den Arzt einmal zu Gesicht bekommen zu haben. Daraufhin war sie schon genervt und antwortete mir, der Arzt hätte jetzt 3 Std für meine OP eingeplant entweder ich mache das ganze Programm oder gar nicht und die Anzahlung über 500 euro würde ich dann verlieren. Ich hatte sooo ein ungutes Gefühl bei der Sache, bis ich dann den Arzt endlich sprechen durfte. An diesem Punkt hat Arzu meiner Freundin (Begleitperson) auf türkisch verboten, mit dem Arzt mitzusprechen, da Arzu anscheinend davor Panik hatte sie würde mich umstimmen die OP zu machen.
Dr. Güray Yeşiladali ist ein sympathischer und netter Arzt, letztendlich konnte er mich überzeugen und ich willigte die Op ein.
Ich gab Arzu die unterschriebenen Papiere und die restliche Summe. Und weg war die gute Frau. Ich hatte erwartet, dass Arzu stehts an meiner Seite bleibt, dass sie wenigstens bis zur Narkose mit mir geblieben wäre, so wie überall dafür geworben wurde, aber anscheinend gilt das nur für Influencer... ich habe sie auch nach meiner OP nicht mehr gesehen... keine Besuche... Die Krankenschwestern in der Vanity Klinik waren übrigens alle zuckersüß und sehr liebevoll.
Zurück in Deutschland habe ich Flecken am Bauch und Taille entdeckt, die ich vor der Operation nicht hatte!!!! Auch mein Bauchnabel ist nun schief und es hat sich eine Art Wucherung wie eine Kugel im Bauchnabel gebildet, (lt Ärzte hier in Deutschland kommt die "Kugel" von der Naht und die dunklen Flecken sind Beschädigungen der obersten Hautschicht!) Arzu beruhigte mich und meinte alles sei noch zu frisch und ich sollte 6-12 Monate abwarten. Irgendwann schrieb ich nicht mehr mit Arzu sondern mit einer Dame Namens Nur die mein Anliegen übernommen hat, da Arzu anscheinend kein bock mehr hatte mit mir zu schreiben. Also musste ich mich mit der Dame dann auch noch auf englisch durchschlagen. Sie war die Krönung überhaupt!! Ich beschwerte mich über diese großen dunklen Flecken am bauch und Taille, über die abgesaugten Arme die immer noch hängen und über meinen Bauchnabel. Ihre Antworten waren legendär!! Sie können für mich nichts tun, ich solle doch Sportübungen machen, Zink einnehmen und alle Flecken würden danach verschwinden. Irgendwann bekam ich einfach keine Antwort mehr von ihr! Ich hätte mir mehr Kulanz gewünscht, z.B. dass Dr. Güray sich alles noch mal anschaut und mir wenigstens die Arme korrigiert. Man hat als Patientin keine Chance an den Arzt dran zu kommen.
Ich hatte einen sehr schönen Körper und habe diesen teuren Fehler einer Absaugung bei diesem Arzt definitiv zutiefst bereut! Heute ist es 2 Jahre her und nichts hat sich verändert, obwohl ich viel Sport treibe und seitdem hochdosierte Zinkpäparate zu mir einnehme!!! Ich rate von Eingriffen dieser Klinik ab.

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Wurde herzlich empfangen. Sehr gutes Klinikpersonal und ein superneues Krankenhaus. Bei Gesprächen mit dem Arzt stand mir immer ein Übersetzer zur Verfügung. Das Hotel auch top sowie der Transfer. Die op lief auch super und das Ergebnis bis jetzt schon echt toll.

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Blepharoplastic. Ein Teil der Naht am linken Oberlid ist post operativ nach 11 Tagen aufgegangen. Eine seborrhoische Keratose auf der Brust wurde entfernt. Die Narbe ist wulstig.

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Ich kann bis jetzt wirklich nur positives über Vanity sagen. Alles lief sehr professionell und organisiert ab. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt alleine gelassen gefühlt und alle meine Fragen wurden super nett und kompetent beantwortet. Dr. Erman hat, soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, einen tollen Job gemacht. Auch meine Patientenbetreuerin Esra war super lieb und hat mir immer alle meine Fragen beantwortet, auch als ich schon wieder in Deutschland war. Ich würde es, stand jetzt, auf jeden Fall weiterempfehlen (meine Operation ist jetzt 8 Tage her).

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Ich habe mich einer Brustvergrößerung bei Dr. Erman Menekse unterzogen und bin schon jetzt von dem Ergebnis begeistert. Es verlief alles reibungslos, vom Transfer, über den Krankenhaus- und Hotelaufenthalt bis zur Rückfahrt zum Flughafen. Dr. Erman Menekse ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und informiert einen sehr gut über den Ablauf. Yasemin (meine Patientenkoordinatorin) war stehts bei Rückfragen da und hat sich ebenfalls gut um mich gekümmert. Auch wenn die englisch Kenntnisse der Krankenschwestern nicht die besten sind, war es dennoch möglich sich zu verständigen und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann das Vanity- Krankenhaus nur weiter empfehlen :)

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
In der Vanity Klinik habe ich meine Nase operieren lassen. Ich hatte Angst davor und war sehr nervös, vor allem da ich sehr hohe Erwartungen vom Ergebnis hatte! Auch wenn die Operation noch nicht lange her ist und ich mich immernoch im Heilungsprozess befinde, bin ich vom Ergebnis unfassbar beeindruckt. Es ist wunderschön. Mir wurde alles genau im Detail erklärt, ich wurde super versorgt und rund um die Uhr war immer jemand erreichbar, wenn ich eine Frage hatte. Dr Mehmet Fatih Alga ist durchaus ein sehr kompetenter, netter Mann, der mir durch die OP meine Unsicherheiten weggezaubert hat. Ich habe bereits ein Jahr im Voraus meine Operation geplant und über das ganze Jahr hinweg hat sich Hazal per Whatsapp um meine Anfragen/Fragen vor der OP gekümmert und ich habe immer eine genaue Antwort erhalten. Es ist super geplant mit dem Transfer zwischen Flughafen der Klinik und dem Hotel. Auch im Hotel sind die Angestellten rund um die Uhr sehr freundlich und hilfsbereit. Nach der OP hat sich Murat um alles gekümmert und meine Fragen beantwortet. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl und verstanden gefühlt. Es war eine TOP Erfahrung. Ich würde mich immer wieder für Vanity entscheiden. Danke.

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Hallo, ich habe mir angeblich meine Augenbrauen und Wangen mit kleiner obere Gesicht (Wangen) straffen lassen. Leider sehe ich jetzt genauso aus wie vorher! Habe auch nicht wenig bezahlt für nichts. Ich habe auch über WhatsApp öfter versucht mein Problem zu klären und Lösung zu finden, aber kam keine Reaktion vom Arzt. Ich bin sehr enttäuscht , dass ich fast 3000€ bezahlt habe und kein unterschied zum vorher und nachher wie auch meine Freunde und Familie sagen das ich wie immer aussehe und kein unterschied gibt. Ich wünsche mir das das Hospital mit mir lieber in Kontakt treten würde 🙏.
LG
S. E.

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Ich habe eine Operation geplant und eine Woche vor der Operation haben sie mir abgesagt und ich warte jetzt seit 2 Wochen auf die Anzahlung, die ich gezahlt habe und ich habe der Beraterin mehrmals geschrieben und sie antwortet nicht auf meine Nachrichten. Auch auf E-Mails bekomme ich keine Antwort.
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen!

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Ich hatte zwei Operationen.
Ich bin mit beiden sehr zu Frieden. Ich bin ihnen für meine Nase , den transfer den Service , die Qualität und das gesamte Paket und die Hilfestellung sehr sehr sehr dankbar!

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Danke! Das gesamte Vanity Team war ein Traum! Klinik sehr sauber, die Arbeit war sehr professionell. Esra & Cagla waren meine Ansprechpartner. Beide sehr lieb & zuvorkommend. Haben sich um alles gekümmert, so dass ich mir nie Sorgen machen musste. Insgesamt ein schöner Aufenthalt! Bis zum nächsten mal :)!

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Ich hatte am 14.06.2024 meinen Nasenop bei Dr.Erman Menekşe und bisher sehr zufrieden natürlich muss es noch heilen.
Ich war von Anfang an sehr glücklich mit der Betreuung vorallem mit Betül sie hat mir sehr geholfen und war immer dabei um zu übersetzen.Eine sehr empfehlenswerte Klinik auch mit Transfer hat alles gut geklappt alle Mitarbeiter waren sehr nett.

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital
Super Erfahrung gemacht. Transfer und Kommunikation mit Esra war sehr gut. 24/7 erreichbar und immer pro aktiv behilflich!