Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich bin absolut begeistert von Vanity Cosmetics! 💖 Das Ergebnis ist einfach unglaublich – so hochwertig, so präzise und wunderschön. Ich liebe jedes Produkt, das ich ausprobiert habe. Für mich sind... Mehr ansehen

Ich hatte eine Brustkorektur und ich war von Anfang bis zum ende sehr zufrieden mit dem Servic. Irem war meine Beraterin und immer für mich da. Sie ist wahnsinnig lieb und immer bemüht alle Anliegen s... Mehr ansehen

Ich war für eine Otoplastik in der Klinik und habe mich von Anfang an sehr gut betreut und versorgt gefühlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell. Ein besonderer Dank geht an m... Mehr ansehen

Meine Frau hatte eine Brustverkleinerung und Fettabsaugung am Bauch mit Bauchstraffung. Ich kann nur sagen ich habe selten so eine gute Betreuung erlebt, Yasemin war immer erreichbar hat Termine ge... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Krankenhaus
  3. Medizinische Klinik
  4. Plastischer Chirurg

Über Vanity Cosmetic Surgery Hospital

About Us

Founded in 2016 in Istanbul, Vanity Cosmetic Surgery Hospital combines 10+ years of experiences of its 7 surgeons specializing in different areas, with new methods and technologies and lists 24/7 patient experience as the top priority. Our doctors are the best plastic surgeons in their fields. In addition, they are internationally certified and acknowledged by global core institutions such as ISAPS and EBOPRAS.

Vanity Cosmetic Surgery Hospital operations are carried out in which high quality service and patient satisfaction has the utmost importance. In fact, we enable online examination opportunity for our patients before and after the operation. Our patient advisory team is ready to support you 24/7 for all your questions and requests. A written and verbal outline of your personalized treatment plan will also be provided to you.

Moreover we provide VIP transfer service two-way airport and hotel between and clinic, as well as translation services. And, we offer accommodation in 4 or 5 star hotels for our international patient.

Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been performing various types of plastic surgeries in Istanbul, Turkey. In our hospital, we aim to provide a holistic patient experience.

Therefore, we offer our patients an accessible luxury package in Çengelköy that is one of the most central places in Istanbul.

Our all-inclusive packages cover:

• Free consultations with a medical doctor.

• A personalized treatment plan.

• Private room.

• Translation services.

• Hotel accommodation up to 5 days.

• Follow-ups with the doctor.

All medical procedures include:

• Pre-operative tests.

• The operation, surgical procedure, or non-surgical treatment.

• Final check-ups.

• Follow-up calls

Vanity Cosmetic Surgery Hospital, which aims to provide service beyond the expectations of customers, has certificated ISO 9001 and ISO 10002 certificates. With the measures which have taken from the very beginning the coronavirus has been awarded “Certificate of Compliance: Covid-19 Safe” by Temos which is a first in Turkey and also in the world as a cosmetic surgery hospital. Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been officially recognised as one of the Best Workplaces in Turkiye by the “Great Place to Work” in 2022.

If you consider to undergo a plastic surgery in Istanbul, Turkey please contact us to book a consultation! And, you can also follow us on our social media account (Instagram, YouTube, Twitter, Facebook, Linkedin)

Procedures

Nose Operations: Rhinoplasty

Face Operations: Fox Eye Lift, Bichectomy, Brow and Forehead Lift, Ultherapy, Dimple Creation, Under-Eye Light Filling, Lip Augmentation, Eyelid Surgey, Otoplasty, Mesotherapy, Face and Neck Lift

Breast Operations: Breast Augmentation, Breast Lifting, Breast Reduction, Breast Reconstruction

Body Operations: Liposuction, Buttock Lift, Tummy Tuck, Mommy Makeover, Arm and Leg Lift, Gynecomastia, Hyperhidrosis Treatment, Genitals Plastic Surgery, Injections

Verstoß gegen Richtlinien

Alles super!

Alles super, meine Brüste sind schön. Jasmine hat sich super um meine Anliegen gekümmert

25. November 2024

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Im Vanity Cosmetic Surgery Hospital kümmert sich das gesamte Team darum, dass Sie vollkommen sorgenfrei sein können. Wir können es kaum abwarten, Sie bei Ihrem nächsten Termin wieder hier zu begrüßen. Bis dahin sind wir hier, wenn Sie etwas brauchen. Sie können mehr über uns von unseren Social-Media-Accounts erfahren :)

Super nette und hilfsbereite Mitarbeiterin

Super nette Mitarbeiterin , immer hilfsbereit und freundlich.Sie ist gut organisiert und immer ansprechbar .Alles super gelaufen . Top Klinik und top Personal ❤️☺️🥰 ich komme auf jeden Fall wieder?

4. Dezember 2024

Ich bin der Klinik für ihre Professionalität dankbar

Ich bin der Klinik für ihre Professionalität sehr dankbar. Eine Empfehlung für jeden, der ein hervorragendes Endergebnis einer Nasen-Operation erwartet. Der Arzt Dr.Öner hat diese sehr gut durchgeführt und Erklärungen vor der OP von Dolmetscherin waren sehr gut erklärt. Transfer, Personal, Hotel, Zimmer, Frühstück, Tip top. Ich bin sehr zufrieden, danke.

1. Dezember 2024

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Kann die Klinik nur weiterempfehlen.

Kann die Klinik nur weiterempfehlen.
Mein Arzt und meine Dolmetscherin waren sehr kompetent

11. November 2024

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Thank you for your wonderful review, we are very grateful. At Vanity Cosmetic Surgery Hospital, the entire team truly cares to ensure that you can be utterly carefree. Can’t wait to have you back for your next appointment. Until then, we’re here if you need anything. You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ein Wunder ist geschehen und das ist keine Übertreibung!

Ich war sehr beeindruckt von der Kommunikation im Vorfeld, da ich sehr große Bedenken hatte. Ich habe vor vier Jahren eine Bauchdeckenstraffung bekommen, die total misslungen ist und auch an meinen Oberschenkeln sind. Schwere Schäden entstanden durch eine Operation im Vorfeld. Ich war zwei Jahre lang, tot, unglücklich und habe meinen letzten Mut zusammen gekratzt, um mich bei Vanity vorzustellen. Nach langer Recherche und auch nach Empfehlungen habe ich dies getan. Gott sei Dank, als ich dann vor Ort war und Doktor Erman Meneske kennen gelernt habe und in Begleitung immer Yasemin, die meine deutsche Übersetzerin war, habe ich in einem sehr ausführlichen Erstgespräch Vertrauen gefasst. Dilek, die meine Ansprechpartnerin war vor der Reisen in die Türkei hatte mir ein Paket geschenkt, wo noch mal alles genau kontrolliert wird. Im Vorfeld wurden einige Tests gemacht. Auch das hat mir sehr viel Vertrauen gegeben.
Ich hatte die Hoffnung, dass die Oberschenkel etwas verbessert werden und meine Bauchdeckenstraffung korrigiert wird. Aber was dann geschah ist wirklich unglaublich. Ich weiß nicht wie er es gemacht hat aber ich habe eine neue Figur. Ich fühle mich Mega ich hab wieder meine alten Rundungen und seh wieder aus wie eine Frau. Mein Körper wird nicht durch meinen Busen dominiert, sondern alle Proportionen passen wieder zusammen. Ich kann es immer noch nicht glauben.
Alle Ausreden der deutschen Ärzte sind hier wieder legt mir wurde immer gesagt, es kann maximal 200 g initiiert werden an Fett. Das stimmt nun so gar nicht. Die Fettabsaugung, die im Vanity passiert ist, hat keine negativen Spuren hinterlassen. Das war in Deutschland auch anders . Dr. Erman Meneske hat wirklich ein Wunder geleistet ich kann immer noch nicht verstehen wie ich bin auch noch in der App Halbzeit. Es ist einiges noch geschwollen aber es ist jetzt schon unglaublich. Ich sage großen Dank an diese Leistung, die mir wirklich mein Leben zurück gibt. Ulrike

4. November 2024

Brustvergrößerung

Hallo Leute,
Meine Op ist mittlerweile 2 Jahre her (Oktober 22) und alles in einem bin ich mit der Op sehr unzufrieden. Zu Beginn als ich in Deutschland war bis zur Ankunft war eigentlich alles in Ordnung. Die waren super nett freundlich und sind auch immer auf alles eingegangen als ich Fragen hatte. Ich war primär geschockt über die Zimmer weil die aussahen wie von einem AirBnB. Ich wurde von dr Girenc operiert und beraten. Er hat mir empfohlen die Implantate über den Brustmuskel zu machen um ein natürlicheres Ergebnis zu erzielen und habe mich blenden lassen. Nach der Op haben die mich 1 bis 2 Stunden danach ins Hotel entlassen und ich hatte schmerzen und Schwindelanfälle und war ganz alleine im Hotel. Gott sei Dank habe ich alles gut überstanden. Mir ist in Deutschland aufgefallen nachdem die Schwellung runtergegangen sind dass die Brust unterschiedlich groß ist und das hat mich extrem gestört. Nach einer Zeit hat meine Brust angefangen zu hängen was mich noch mehr sauer gemacht hat. Zuerst war ich mit einer kleinen Brust unzufrieden aber ich finde meine jetzige hängende Brust viel schlimmer. Vorallem wenn ich mich nach vorne Bücke sieht meine Brust so verformt aus und man kann sehen wie schief dieses Implantat drinnen hängt. Ich bin das Taubheitsgefühl an der unteren Brust nie los geworden und die Narben sehen so dick und hässlich aus. Zudem habe ich kurz nach der Op erfahren dass ich schwanger war zudem Zeitpunkt und ich habe mich gefragt ob dies nicht bei den Bluttests anzeigt wird bzw ob die nicht sicherstellen müssen dass die Patientinnen nicht schwanger sind bei der OP. Ich hatte der Dame die für mich zuständig war, 3 Wochen nach der Op geschrieben und gefragt und ihre Antwort war überleg dir das gut mit dem Kind. Kinder sind sehr nervig 🤡. Hätte ich dies gewusst wäre die Op nicht durchgeführt worden.! Ich würde davon abraten hier eine Brustvergrößerung zu machen und man merkt einfach dass sie das bei den Influencern viel besser machen als bei normalen Personen was ich sehr schade finde.
Ich muss jetzt meine Brust ein zweites Mal Operieren lassen und das lieber in Deutschland auch wenn die Preise sehr unverschämt sind.

Ich habe auch kein Interesse an noch einer Op in dieser Klinik also wird mir die Antwort auf meine Erfahrung auch egal sein. Solange ich andere Mädchen damit retten kann, werde ich meine Erfahrung online lassen.

In diesem Sinne Finger Weg und an die Leute die Rezensionen schreiben direkt nach der Op ihr seid Delulu. Denn nach dem Heilungsprozess sieht man erst das Endergebnis.

20. November 2023

Sehr geehrte Patient,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Unsere Patientenkoordinatorin hat Sie bereits kontaktiert, um Ihnen weiterzuhelfen und Ihr Anliegen zu besprechen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen erneut an uns zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Wir waren mit meiner Frau dort wurden…

Wir waren mit meiner Frau dort wurden auch operiert wir kamen durch Freunde an Venity sehr zu Frieden freundliches Personal ein großes Dankeschön an Esra die immer unsere Frage beantwortet hat und sich mit uns gekümmert hat ❤️❤️🫶🫶

17. Oktober 2024

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich und meine Frau hatten eine op wir…

Ich und meine Frau hatten eine op wir kamen durch Freunde an Vanity können es auf jeden Fall weiterempfehlen Wir bedanken uns sehr an Frau Esra die immer unseren Fragen immer mit Geduld beantwortet hat sehr freundlich warmherzig ❤️🙏

25. Oktober 2024

Hallo

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit meinem Ergebins. Meine plastische Chirurgie hat Dr. Can Zeliha GÜL durchgeführt, eine mega sympathische und gute Ärztin. Habe mich von Anfang an in sicheren Händen gefühlt.
Liebe Grüße
Laila

8. November 2024

Sehr empfehlenswert

Ich hatte das große Glück, in diesem Krankenhaus behandelt zu werden, und kann nur Positives berichten. Besonders Dr. Kadri Ila war äußerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten. Seine Professionalität und sein Einfühlungsvermögen haben mir das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.

Das gesamte Krankenhausteam war unglaublich freundlich und hat sich stets um mein Wohlbefinden gekümmert. Von der Aufnahme bis zur Entlassung wurde ich stets mit einem Lächeln und großer Herzlichkeit begleitet.

Auch das angegliederte Hotel war wunderschön – die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Ich bin wirklich glücklich, mich für dieses Krankenhaus entschieden zu haben, und würde es jederzeit wieder tun. Eine klare Empfehlung für jeden, der nach hervorragender medizinischer Versorgung in einer angenehmen Umgebung sucht!

17. Oktober 2024

Super Klinik

Super Klinik, Super Personal und Super Ärtze.
Freundlich bemüht und das Ergebnis meiner Op ist jetzt schon Mega…

Für meine nächste geplante Op komme ich definitiv wieder :)

24. September 2024

Es lief alles perfekt

Es lief alles perfekt, besser hätte ich mich nicht aufgehoben gefühlt. Es wurde sich für alle Fragen ausreichend Zeit genommen sodass ich mit einem guten Gefühl in die OP bin.

28. September 2024

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

ich war zweimal in der Klinik und muss…

ich war zweimal in der Klinik und muss sagen das ich dort sehr gut aufgehoben war und auch die Betreuung während der Zeit war toll und meine Angst vor einer Operation wurde mir auch genommen dr Erman Menekse hat mich operiert facelift/Necklift ein sehr komoetenter Arzt ,habe noch lippen und botox machen lassen und bin sehr zufrieden ,gute Klinik
Kann ich definitiv weiterempfehlen

2. Oktober 2024

360 Liposuction bei Dr Kanik

Ich hatte vor ca. zwei Wochen eine Fettabsaugung an Bauch, Rücken und Taille bei Dr. Baris Kanik.
Er war sehr nett und ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis sieht man natürlich noch nicht aber ich kann jetzt schon eine Veränderung erkennen. Meine Silhouette ist viel schmeichelhafter und ich bin jetzt schon mehr als zufrieden mit meinem neuen Körper 😍. Natürlich bin ich gespannt, wie es in ein paar Monaten aussieht wenn die Schwellung weg ist, aber bisher sieht es schon echt gut aus.
Das Vanity Team ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen konnte ich mich immer an meine Patienten Koordinatorin ( zu Beginn Pelin und Vorort Esra) wenden.

Ich musste eine Nacht im Krankenhaus verbringen. Der Nachtpfleger war nett und kam auch relativ zügig wenn ich geklingelt habe. Leider war einmal meine Klingel nicht am Bett und ich musste mich anders bemerkbar machen und war etwas panisch. Aber eine Krankenschwester hat mich irgendwann gehört und mich beruhigt.
Ein Stern Abzug würde es dafür geben, dass ich super spät erst operiert wurde und somit den ganzen Tag nüchtern war und auch keine Infusion oder sonst was erhalten habe vor der Operation. Nach der Op gab es eine kalte Suppe und dann hab ich auf Nachfrage noch was richtiges zu essen bekommen. Das war dann aber auch schon in der Nacht somit war ich 24 Stunden lang Nüchtern. Das war etwas unangenehm. Aber durch das tolle Ergebnis und allem drum und dran kann ich keinen ganzen Stern abziehen ;)

Ich wurde zur jeder Untersuchung abgeholt und wieder zurück gebracht. Da ich eine Vorerkrankung habe, musste ich noch einen Kardiologen sehen und einen Ultraschall machen lassen bevor ich operiert werden konnte. Das fand ich sehr gut, da andere Kliniken und Ärzte einfach drauf los operiert hätten.
Leider hab ich die Untersuchungsergebnisse nicht wie besprochen erhalten und warte noch drauf das man mir diese zusendet.
Ansonsten war ich rundum zufrieden und freue mich einfach wenn ich bald das Endergebnis sehen kann :)

Das von Vanity ausgewählte Hotel (Mercure Hotel) war toll es hat an nichts gefehlt!! Ich konnte mich nach der OP sehr gut dort erholen. Und da einige Gäste auch Patienten waren, konnte man sich natürlich auch etwas austauschen und nach Tips und Tricks fragen.
Ich kann Dr. Baris Kanik wärmstens weiterempfehlen. Einmal für seine tolle Arbeit und dann für seine sehr angenehme Art.
Es war alles sehr gut durchgeplant von Vanity und falls ich irgendwann nochmal was machen lassen würde, würde ich wieder zu Vanity gehen.

25. September 2024

Facelift

Facelift . Ich kann nur mich noch mal bedanken für die tolle ergebnis und kannjetzt sagen das mein Traum Iwahr ist 🙏

20. Juni 2024

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Hatte eine BDS ,alles lief super von…

Hatte eine BDS ,alles lief super von der Planung, Betreuung, OP,Arzt , Hotel alles super.
Sogar ein spontaner Nachsorgetermin vor Ort wurde kostenlos ermöglicht!

16. März 2024

Alles war super 1AAAA.

Alles war super 1AAAA.. Top Arzt Dankeschön nochmals super Arbeit geleistet...Pflegepersonal... Betreuung vom Dolmetscher war echt brillant es hat von Anfang an alles super geklappt ob es abholungen waren versorgungen.... Hotel ich kanns nur weiterempfehlen echt top Team Dankeschön werde wieder kommen

9. September 2024

10/10 erfahrung

Ich habe mir vor ein paar Tagen beim lieben Dr.Semih die Brüste vergrössern lassen. Der ganze Ablauf mit dem Transfer, Hotel & der Operation war alles sehr gut organisiert. Im Gespräch mit Dr. Semih hat er mir alles super erklährt und hat sich schön Zeit genommen und ist auf meinen Wunsch eine natürliche Brust zu haben perfekt eingegangen. Er und auch alle anderen Mitarbeiten sind wirklich sehr nett und haben sich gut um mich gekümmert. Ich bin jetzt schon sehr zufrienen und kann es jedem nur weiter empfehlen.

11. September 2024

Bauchdeckenstraffung

Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung mit Liposuktion bei Dr. Baris Kanik und bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Es ist so schön geworden. Das gesamte Team hat sich so gut um mich gekümmert, vielen Dank auch an meinen Patientenkoordinator Murat! Alle waren so freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich bin wirklich happy darüber, dass ich bei euch war. Danke für alles!

2. September 2024

Alles super