Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich bin absolut begeistert von Vanity Cosmetics! 💖 Das Ergebnis ist einfach unglaublich – so hochwertig, so präzise und wunderschön. Ich liebe jedes Produkt, das ich ausprobiert habe. Für mich sind... Mehr ansehen

Ich hatte eine Brustkorektur und ich war von Anfang bis zum ende sehr zufrieden mit dem Servic. Irem war meine Beraterin und immer für mich da. Sie ist wahnsinnig lieb und immer bemüht alle Anliegen s... Mehr ansehen

Ich war für eine Otoplastik in der Klinik und habe mich von Anfang an sehr gut betreut und versorgt gefühlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell. Ein besonderer Dank geht an m... Mehr ansehen

Meine Frau hatte eine Brustverkleinerung und Fettabsaugung am Bauch mit Bauchstraffung. Ich kann nur sagen ich habe selten so eine gute Betreuung erlebt, Yasemin war immer erreichbar hat Termine ge... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Krankenhaus
  3. Medizinische Klinik
  4. Plastischer Chirurg

Über Vanity Cosmetic Surgery Hospital

About Us

Founded in 2016 in Istanbul, Vanity Cosmetic Surgery Hospital combines 10+ years of experiences of its 7 surgeons specializing in different areas, with new methods and technologies and lists 24/7 patient experience as the top priority. Our doctors are the best plastic surgeons in their fields. In addition, they are internationally certified and acknowledged by global core institutions such as ISAPS and EBOPRAS.

Vanity Cosmetic Surgery Hospital operations are carried out in which high quality service and patient satisfaction has the utmost importance. In fact, we enable online examination opportunity for our patients before and after the operation. Our patient advisory team is ready to support you 24/7 for all your questions and requests. A written and verbal outline of your personalized treatment plan will also be provided to you.

Moreover we provide VIP transfer service two-way airport and hotel between and clinic, as well as translation services. And, we offer accommodation in 4 or 5 star hotels for our international patient.

Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been performing various types of plastic surgeries in Istanbul, Turkey. In our hospital, we aim to provide a holistic patient experience.

Therefore, we offer our patients an accessible luxury package in Çengelköy that is one of the most central places in Istanbul.

Our all-inclusive packages cover:

• Free consultations with a medical doctor.

• A personalized treatment plan.

• Private room.

• Translation services.

• Hotel accommodation up to 5 days.

• Follow-ups with the doctor.

All medical procedures include:

• Pre-operative tests.

• The operation, surgical procedure, or non-surgical treatment.

• Final check-ups.

• Follow-up calls

Vanity Cosmetic Surgery Hospital, which aims to provide service beyond the expectations of customers, has certificated ISO 9001 and ISO 10002 certificates. With the measures which have taken from the very beginning the coronavirus has been awarded “Certificate of Compliance: Covid-19 Safe” by Temos which is a first in Turkey and also in the world as a cosmetic surgery hospital. Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been officially recognised as one of the Best Workplaces in Turkiye by the “Great Place to Work” in 2022.

If you consider to undergo a plastic surgery in Istanbul, Turkey please contact us to book a consultation! And, you can also follow us on our social media account (Instagram, YouTube, Twitter, Facebook, Linkedin)

Procedures

Nose Operations: Rhinoplasty

Face Operations: Fox Eye Lift, Bichectomy, Brow and Forehead Lift, Ultherapy, Dimple Creation, Under-Eye Light Filling, Lip Augmentation, Eyelid Surgey, Otoplasty, Mesotherapy, Face and Neck Lift

Breast Operations: Breast Augmentation, Breast Lifting, Breast Reduction, Breast Reconstruction

Body Operations: Liposuction, Buttock Lift, Tummy Tuck, Mommy Makeover, Arm and Leg Lift, Gynecomastia, Hyperhidrosis Treatment, Genitals Plastic Surgery, Injections

Verstoß gegen Richtlinien

Ich hatte eine OP bei Dr Semih Yildiz

Ich hatte eine OP bei Dr. Semih Yildiz.
Das Ergebnis nach 3,5 Wochen ist jetzt schon super.
Einen Punkt Abzug gibt es für die Nachsorge vor Ort. Ich hätte gerne nicht nur einen Kontrolltermin gehabt, sondern in den 6 Tagen mind. 2. Ebenso hat uns das Krankenhauszimmer nicht gefallen. Leider ohne Klimaanlage und sehr veraltet.
Sonst war aber alles super.
Esra und Yasemin waren vor der OP und nach der OP für mich da und sprechen beide super Deutsch.😊

3. Juni 2024

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Im Vanity Cosmetic Surgery Hospital kümmert sich das gesamte Team darum, dass Sie vollkommen sorgenfrei sein können. Wir können es kaum abwarten, Sie bei Ihrem nächsten Termin wieder hier zu begrüßen. Bis dahin sind wir hier, wenn Sie etwas brauchen. Sie können mehr über uns von unseren Social-Media-Accounts erfahren :)
You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Direkt nach der Ankunft wurden wir…

Direkt nach der Ankunft wurden wir abgeholt und in eine schöne Klinik gefahren. Man fühlte sich den gesamten Aufenthalt sehr gut aufgehoben. Jeder einzelne im Team ( Yasemin,die Krankenschwestern sowie der Arzt ) machten einen sehr kompetenten und führsorglichen Eindruck. Die ganze Prozedur lief ohne Probleme und Komplikationen ab. Ein riesiges Lob möchte ich für die Augenop abgegeben.Gerade in Deutschland ist diese noch nicht sehr verbreitet , weshalb ich auch schon bei einigen Chirurgen war.Doch jeder hat sie abgelehnt.Mein Arzt Dr. Alper Usulu aus der Vanity Klinik hat diese perfekt umgesetzt. Die Nase hat bereits 2 Wochen nach der OP ein schönes Seitenprofil und sieht sehr natürlich aus. Ich kann diese Klinik aus vollem Herzen empfehlen.

24. Juni 2024

Vertrauenswerte super Klinik

Vertrauenswerte und tolle Klinik! Auch wenn ich Anfangs etwas skeptisch über eine Schönheits OP außerhalb Deutschland war und einige Sorgen hatte, war die Vanity Klinik die beste Entscheidung für mich. Die Organisation war super und ich habe mich immer aufgehoben gefühlt. Yasemin hat mich super unterstützt, egal ob ich Fragen hatte oder mit dem Übersetzen bei den Terminen. Sie ist super freundlich und immer da, falls man Fragen hat. Dr. Erman Menekşe war die beste Wahl bei meiner Nasen OP und hat genau das Ergebnis erzielt was ich mir vorgestellt habe. Ich bin jetzt schon sehr happy! Eine klare Empfehlung für den Arzt, Yasemin und vor allem die Vanity Klinik.

7. Juni 2024

Klare Empfehlung

Die Betreuung ist sehr aufmerksam. Operation und Nachpflege ohne Komplikationen. Im schönen Hotel, wo man ja viel Zeit verbringt hat uns das Frühstück sehr gefallen. mit dem Ergebnis der Operation (Tummy Tuck) bin ich sehr zufrieden

Deshalb eine klare Empfehlung.

31. August 2023

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und hoffen. Sie können uns auf instagram.com/vanitycosmeticsurgery folgen.

Keine Kommunikation

Sowohl die Assistenten als auch der Arzt klärt einen nicht richtig auf. Weder vor der Op noch danach. Nach der OP fühlst du dich einfach nur im Stich gelassen.
Telefonisch geht keiner ran
( nicht mal im NOTFALL!!)
Auf WhatsApp werden die Nachrichten ignoriert.
Sehrrr schlechte Klinik
Schlechte Mitarbeiter
Schlechter Arzt!!
Es ist nur eine reine Geldabzocke
Wie es den Patienten danach geht,
Ist denen schei* egal.
Sie helfen dir einfach nicht weiter
Klären dich nicht auf.
Auf keinen Fall zu empfehlen.

16. Mai 2024

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Thanks for sharing your feedback. We’re sorry about your experience. We want to solve this issue however we could not verify the name – Lali Lulu- in our database. Please reach out to us to solve the issue. mail: info@vanity.com.tr

Es gab nicht eine Sekunde des Zweifelns

Ich wurde sehr freundlich von dem Klinikpersonal empfangen. Durch meine deutschsprachige Op-Begleiterin, gab es absolut keine Kommunikationsprobleme & alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet.

27. April 2024

Die Klinik ist schön

Die Klinik ist schön, allerdings fand ich die Konsultation mit dem Arzt sehr unpersönlich, er hat schnell erzählt was er macht hat alles angezeichnet, fragte ob ich fragen habe und das war’s . Ich finde der Arzt sollte sich etwas mehr Zeit nehmen, ich verstehe das es schwierig ist, weil all das am OP Tag passiert.Meine Dolmetschetin war sehr nett und schaute immer zu mir, ich fand es sehr schade , das sich die Übersetzer gewechselt haben nach der Op, Ich war verwirrt weil ich schon ein Bezug zu meiner Übersetzerin aufgebaut habe und sie plötzlich nicht da war, ich verstehe natürlich, dass sie vielleicht Feierabend hat oder anderweitig beschäftigt war.Es war sonst gut alles , ich bin sehr angenehm in Narkose gelegt worden, hatte eine sehr nette Krankenschwester die sich Super um mich gekümmert hat. In allem muss ich sagen , dafür, dass es eine Travel OP war ist es wirklich gut, vor allem vor der Reise die Betreuung per WhatsApp war toll.Ich bin jetzt noch auf das Resultat gespannt, dass kann man tatsächlich erst nach 6 Monaten feststellen

29. April 2024

Vollständig zufrieden

Es gibt über die Betreuung von der Terminplanung bis hin zur Nachbetreuung, nichts negatives zu sagen. Das Team ist bemüht, freundlich und hilfsbereit. Sei es bezüglich des Transfers oder Fragen nach der Operation. Es hat alles gepasst.

8. Mai 2024

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Die Vanity Klinik ist eine tolle…

Die Vanity Klinik ist eine tolle Klinik. Ich hatte eine Nasen op am 4.Mai bei Doktor Mert Sizmaz. Hatte einen tag vorher noch meine Voruntersuchung und Arztgespräch. Er geht auf alle Wünsche ein. Ich wurde auch sehr gut betreut in der klinik. Ich würde es jedem empfehlen.

14. Mai 2024

Nasenop

Ich hatte am 27.04 meine Nasenop und bin bisher sehr zufrieden. Meine Nase muss noch heilen aber bisher bin ich sehr glücklich mit dem Ergebnis. Mein Arzt war Dr. Erman Manekse, welcher sehr auf meine Wünsche eingegangen ist und auch sehr freundlich war und mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, die Klinik wirkt sehr sauber und an sich ist der Prozess gut organisiert mit ein paar Kleinigkeiten die man bei der Kommunikation vielleicht verbessern könnte aber im Gesamten kann ich vanity empfehlen :)

27. April 2024

Hallo

Hallo, ich habe eine nasenverkleinerung gehabt, die betreuung in der klinik war sehr lieb und hilfsbereit. Bei jegliche fragn haben die mir immer gleich geantwortet, sehr zu empfehlen, hatte auch einen kaffe bekommen gleich nach meiner op was ich sehr sehr lieb fande😊😊 ich empfehle die klinik mit ruhigen gewissen weiter...

23. Februar 2024

Nasenspitzen Korrektur

Wir sind zu Vanity geflogen, weil meine Nase nach der ersten Operation in Deutschland schief und knollig war. Der Service war super! Alles extrem gut organisiert. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die OP verlief auch sehr gut. Ich hatte eine deutschsprachige Mitarbeiterin an meiner Seite, die immer für mich da war. Ich bin jetzt 1 Woche postoperativ und mir gefällt die Nase jetzt schon sehr gut! Hatte normale Schwellungen, die aber schon ordentlich abklingen. Ich kann Vanity echt weiterempfehlen.

29. April 2024

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich kann’s nur jedem empfehlen

Ich kann’s nur jedem empfehlen! Ich war und bin sehr zu frieden, es ist jetzt 1 Monat vergangen seit Meiner Brustop, und mir geht es super!☺️

2. April 2024

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich war sehr zufrieden bei Vanity

Ich war sehr zufrieden bei Vanity !
Das Personal war nett & meine Ansprechpartnerinnen Esra & Cagla sehr sehr lieb und zuvorkommend.
Im allgemeinen sollte man vorbereitet sein mit allen Fragen die man hat, damit man dann direkt alle Antworten bekommt und man ohne Fragezeichen im Kopf nach Hause gehen kann ! Meine brustvergrößerung ist super gelaufen & 2 Wochen nach der OP sehen die schon unglaublich gut aus !!

17. April 2024

Sensationell

Ich bin mit meinem Aufenthalt in der Klinik sehr zufrieden. ‎
Alles hat perfekt geklappt, vom Empfang bis zur Operation ‎und von der Betreuung bis zur Entlassung.‎
Besonders möchte ich die exzellente fachliche Kompetenz ‎der involvierten Ärzte hervorheben. Da ist eine 5+ Sterne ‎Bewertung angebracht.‎
Die Freundlichkeit der Involvierten Krankenschwestern und ‎des Küchenpersonals haben den Aufenthalt sehr angenehm ‎geprägt, danke dafür.
Eine sehr empfehlenswerte Klinik.‎

27. März 2024

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Thank you for your wonderful review, we are very grateful. At Vanity Cosmetic Surgery Hospital, the entire team truly cares to ensure that you can be utterly carefree. Can’t wait to have you back for your next appointment. Until then, we’re here if you need anything. You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich hatte am 10.02.24 ein Deep plane…

Ich hatte am 10.02.24 ein Deep plane Facelift mit Lippenlift und Fettransfer. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis bisher. Mein Operateur Dr Menekse hat alles so gemacht wie ich es mir gewünscht habe.
Auch das ganze Drumherum, Murat, der Shuttleservice war super. Die Unterbringung im Hotel für eine Wochex war exklusiv und ausgezeichnet.
Auch das Pflegepersonal war wirklich sehr freundlich und bemüht.
Ich empfehle Vanity jedem der etwas schönes für sich tun möchte.

10. Februar 2024

Liposuktion360

Hallo Zusammen, Ich habe bei Vanity eine Liposuktion 360 gehabt, alles ist perfekt gelaufen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team, vor allem einen lieben großen Dankeschön an Yasemin und Esra, die mich bei all meiner Fragen und Wünschen unterstützen haben.

16. April 2024

Everything war good!

Alles war super. Vom Transfer bis hin zum sehr schönen Hotel. Die Leute waren super lieb ich kann mich nicht beschweren. Und meine Nase sieht super aus!!

31. März 2024

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dr. Fatih Algan hat super Arbeit geleistet. Ich bin sehr zufrieden. Das team Drumherum auch perfekt.

27. März 2024

Endlich wieder glücklich mit Spiegelbild

Danke an Dilek, Murat und Dr. Kadri Ila :) meine Nase ist total natürlich geworden, aber dennoch gerade und perfekt meiner Gesichtsform angepasst :) es ist zwar noch etwas angeschwollen (1 Monat Post OP), aber sogar in diesem Zustand bin ich sehr sehr happy mit meiner neuen Nase :)

4. März 2024