UPS Bewertungen 47.325

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich verstehe nicht, warum es noch Unternehmen oder Personen gibt, die mit UPS versenden. Alle, wirklich alle anderen Paketdienste, egal ob DHL, Hermes, DPD, GLS, Amazon funktionieren und die Pakete s... Mehr ansehen

Ich habe etwas bestellt und leider ist der Versand durch UPS. Ich habe ca 1 Stunde vergebens versucht eine Abstellgenehmigung zu erteilen. Ich habe auch ein Kundenkonto angelegt, habe versucht im Chat... Mehr ansehen

Der Fahrer behauptet per UPS-App nun zum vierten Mal in Folge, dass niemand da war um das Paket entgegen zu nehmen. Lustig ist, unser Büro mit Blick zur Straße war zur angegebenen Zeit sehr wohl stets... Mehr ansehen

UPS sollte aufhören in Deutschland tätig zu werden. Ich habe mir einen Noblechair bestellt und dieser wurde drei mal "versucht" an mich zuzustellen. Da ich Homeoffice hab und bis mindestens 17 Uhr zuh... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

47.325 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Empfang nicht möglich

Keine Abstehllgehemigung möglich, nächster Pick-Up-Shop ist 30km entfernt und Samstag kann nicht als Zustelltag gewählt werden.
Als arbeitender Bürger ist es schlicht unmöglich eine UPS-Sendung zu empfangen.
Geht jetzt zurück an den Absender.

22. Januar 2026

Unterirdischer kann es nicht mehr werden

Warum gibt es diese Firma eigentlich noch? Über 45 000 Bewertungen, vorwiegend höchst negativ. Es ist an der Zeit, dass dieses Unternehmen in der Versenkung verschwindet. Drei Mal wurde angeblich versucht mein Paket zuzustellen, ich sei nicht daheim gewesen, was schlichte Lüge ist. Ich habe explizit in den angegebenen Zeiten daheim gewartet. Nicht ein Mal hat es geklingelt, wohlgemerkt obwohl die Klingel einwandfrei funktionierte. Jedesmal erhielt ich noch in der Zeit als ich daheim war die Benachrichtigung, es sei niemand anwesend gewesen. Der Support stellt einfach auf dumm, bis man zermürbt zustimmt das Paket in einem der Zentren abzuholen, für das ich nun 1 Stunde Fahrt in Kauf nehmen muss. Wie unterirdisch kann es noch werden? Diese Firma soll sich endlich auflösen! Leider hat mein beim Versand als Kunde meist keine Möglichkeit den Lieferanten wählen zu können. Jeder der kann, meide diese Firma wie die Pest!

21. Januar 2026

Da ist wohl wieder ein ups(i) passiert.

Ups jawohl einfach nur ein großes unverschämtes ups... Hier ist der Name wirklich Programm... Hab noch nie einen Fahrer so angetroffen wie er es angegeben hat, selbst durch das nehmen von Überstunden konnte mein Paket angeblich nicht zugestellt werden und dann darf man durch die halbe Stadt fahren und den beiden anderen ups...annahmestellen fröhlich zuwinken wenn man an ihnen vorbei fährt bis man dann bei der von ups ausgewählten Station ankommt und fast ne Stunde seines Lebens verliert... Schade das solche Unternehmen nicht viel stärker unter negativ Rezensionen leiden, dann würde sich vielleicht mal etwas an ihrer arbeitsmoral und Qualität ändern, 1,1 Stern heutzutage wäre in jedem normalen Unternehmen ein Grund für ein Insolvenz Verfahren.
Danke für nichts.
Ups... da wähle ich in Zukunft (bei Möglichkeit) jeden anderen liefeerdienst.

20. Januar 2026

Leider schafft es UPS nicht mehr

Leider schafft es UPS nicht mehr, Lieferungen wie gebucht auszuliefern. Seit drei Tagen steht der Status nur noch auf "Der Liefertermin wird schnellstmöglich bereitgestellt.". Es hat sich seit Mitte 2025 dramatisch verschlechtert. Es werden ständig Preise für entsprechende Lieferungen gezahlt, welche dann nicht im gebuchten Zeitraum ausgeliefert werden. Ein Kontakt zu bekommen ist fast nicht möglich, und falls doch, wird auf die schnellstmögliche Zustellung verwiesen. Es hat leider langsam den Anschein, als würde es absichtlich so gemacht, da die Häufigkeit dramatisch zugenommen hat. Es ist sehr schade, dass UPS diesen Weg eingeschlagen hat und zukünftig nicht mehr unser Partner sein möchte.

20. Januar 2026

Zulieferung

Nachdem der Paketbote mich nicht angetroffen hat,las ich auf dem Zettel, er versucht es am nächsten Werktag nochmal.Ich habe einen Vollzeitjob und bin daher nicht "frei verfügbar ". Habe dann beim Kundenservice angerufen. Da sitzen keine Menschen mehr, sondern es hilft einem nur ein PC Da habe ich mit dem PC vereinbart, dass das Paket an einem UPS Standort abgegeben werden soll.Warum kommt da ein Paketbote nicht drauf?Die App hilft einem auch nicht richtig weiter.

16. Januar 2026

UpS das schlimmsten Lieferservice

UpS das schlimmsten Lieferservice

In der heutigen Zeit erwarten wir von einem Lieferservice Zuverlässigkeit und Effizienz. Leider habe ich die gegenteilige Erfahrung mit UPS gemacht, der meine Erwartungen bei weitem nicht erfüllt hat. Es ist frustrierend und enttäuschend, wenn man auf eine Lieferung wartet und diese ständig verspätet eintrifft.

Von Anfang an war die Kommunikation mit dem Kundenservice problematisch. Jedes Mal, wenn ich versuchte, Informationen über den Status meiner Bestellung zu erhalten, war es wie ein Spiel ohne Gewinner. Die Mitarbeitenden schienen oft unsicher und konnten mir keine klaren Antworten geben. Es ist schon traurig, wenn man in einem deutschen Unternehmen anruft und Schwierigkeiten hat, auf Deutsch verständliche Auskünfte zu bekommen. Man hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter selbst nicht ausreichend geschult waren, um auf einfache Fragen einzugehen.

Ein weiteres, äußerst frustrierendes Element war die ständige Verzögerung der Lieferungen. Anfänglich wurde mir ein fester Liefertermin zugesichert, der dann jedoch immer wieder verschoben wurde – oft nur wenige Minuten vor der ursprünglich angegebenen Zeit. Dies geschah mehrmals hintereinander, sodass ich am Ende jegliches Vertrauen in die Pünktlichkeit des Services verloren hatte. Was mich am meisten ärgerte, war das Gefühl der Machtlosigkeit; man ist als Kunde darauf angewiesen, dass ein Dienstleister seine Verpflichtungen ernst nimmt.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass meine Erfahrung mit diesem Lieferservice alles andere als positiv war. Zwischen der Inkompetenz des Kundenservices und den ständigen Verzögerungen bleibt mir nichts anderes übrig, als diesen Anbieter nicht weiterzuempfehlen. Es ist bedauerlich, denn es gibt viele Alternativen, die ihren Kunden wirklich einen guten Service bieten können. Ich hoffe, dass sie eines Tages ihre internen Prozesse verbessern werden, damit anderen Kunden diese frustrierende Erfahrung erspart bleibt.

15. Januar 2026

Geht zu DHL

Warte seit Ewigkeiten auf ein Paket aus Polen. UPS hatte heute 'Zustellversuch' und angeblich ist der Empfängername falsch. Hab eben nochmal meine Rechnung abgeglichen und es ist alles richtig.

Dann sagt deren KI: "Ändere die Lieferdaten über die MyChoice Option", also macht man sich einen UPS account; es wird einem nichtmal angezeigt wie das Paket adressiert ist, und irgendwelche Änderungen kann man auch nicht machen. Ne andere Idee hat die nutzlose UPS KI nicht.

Ich hab Sachen aus China schneller gekriegt als mein Paket aus Polen, dem NACHBARLAND. UPS ist Dreck.

Weltreise, lass stecken.

Artikel bei Amazon bestellt. Angegebenes Lieferdatum war der 12.01.26. Erst heute am 12.01 stand dort plötzlich, dass der Artikel am 8. ein Zustellungsversuch war. Erstmal wtf?
Klar liegt nen Zettel im Briefkasten, der Access Point ist am anderen Ende der Welt. Mir kann keiner weiß machen, ich müsse in DO quer durch die halbe Stadt juckeln um nen Paket abzuholen.
Größter Witz ist die Handschrift mit der Abholadresse. Selbst mein Arzt schreibt leserlicher.

Facts über UPS-Katastrophen Mitarbeiter & Prozesse

Facts: Habe sehr wichtige Sendung erwartet (Medizinprodukt, lebenswichtig).
Extra dafür Tag frei genommen und UPS-App runtergeladen und zu Hause gewartet.
Ergebnis: "Zustellversuch nicht geklappt" - UPS hat nicht mal bei mir geklingelt.
Einfach eine katastrophale Firma mit unfähigen Mitarbeitern und desatrösen Prozessen.

Mitarbeiter die kein Deutsch sprechen

Mitarbeiter die kein Deutsch sprechen. Keine Verständigung bei Pakethinterlegung. Versprochene Zustellungen die nie eintreten und wo das Paket schlussendlich gar nicht mehr auftaucht oder wieder an den Absender geht - für das alles steht UPS - das letzte Ramschtransportunternehmen um das man einen großen Bogen machen sollte!

9. Januar 2026

UPS ist das letzte

UPS ist das letzte ! Die UPS- Fahrer haben kein Interesse das Packet persönlich an der Haustüre abzuliefern, obwohl ich zuhause war kam niemand zum angegebenen Termin, viel bequemer ist es an einem Access-Point abzugeben der nicht einmal in der Nähe meiner Adresse liegt. Das ist eine Sauerrei.
UPS ist nicht einmal einen Stern wert.

9. Januar 2026

Schlecht

Im Mai 2025 habe ich ein Paket versendet, dass nach Polen umgeleitet wurde - obwohl es nach Deutschland gehen sollte.

In den letzten Monaten hatte ich mehrfach telefonisch Kontakt mit UPS, und immer hieß es danach per E-Mail, dass man sich um das Problem kümmern würde - bisher habe ich weder eine Erstattung erhalten, noch das Paket zurück bekommen.

Ich werde nun ein Inkassobüro beauftragen, die Forderung (241€) zurück zu holen.

Ganz ehrlich, wenn ihr nicht die Liquidität habt, um 241€ zu erstatten, meldet doch einfach Insolvenz an.

Und auch heute wurde wieder ein Paket in ein falsches Land umgeleitet... d.h. jetzt geht die ganze Schei**e wieder von vorne los.

8. Januar 2026

Seit 23.12.25 warte ich auf ein Paket…

Seit 23.12.25 warte ich auf ein Paket welches ein Weihnachtsgeschenk sein sollte … der Fahrer sagt jedes mal er konnte mich nicht antreffen war aber kein einziges mal da ! Ich wohne etwas abgelegener und man muss aus dem Dorf 4km durch den Wald auf einen Berg fahren … der Fahrer der hier liefert hat diese Nummer schon oft abgezogen, beim letzten Mal wo ich ihn zur Rede stellen wollte hat er dreist zugegeben das er nicht kommt weil er für 1-2 Pakete diesen Weg nicht fahren möchte … UPS ist der mit Abstand schlimmste Paketlieferant den es gibt, habe mich etliche male beschwert in der Hotline .. jedes Mal der gleiche Müll, „der Fahrer war bei ihnen steht im System“ NEIN! War er nicht !! Absolut enttäuschend .. Ich werde niemehr bestellen wenn es mit UPS geliefert wird

8. Januar 2026

Würde am liebsten 0 Sterne geben

Würde am liebsten 0 Sterne geben, absolut unzuverlässiger Saftladen.
Bei 2 Paketen das selbe Muster, beide wurden direkt mit geschätzten Lieferdatum versendet. Beide Pakete gingen dann auch an den jeweiligen Daten in Zustellung. Konnten aber beide nicht zugestellt werden. Danach passiert gar nichts außer das man jeden Tag die selbe Mail kriegt das dass Paket morgen zugestellt wird. Dadurch das es sich aktuell um ein Paket mit Unterschrift handelt wartet man immer wieder, um dann um 11:00 festzustellen das es vermutlich doch wieder nicht zugestellt wird. Den Service zu kontaktieren ist absolute Zeitverschwendung, die lesen nur die Infos der App vor.

6. Januar 2026

Unterirdisch schlecht! Bitte Finger weg von UPS!!!!

Seit über einer Woche liegt mein Paket in Wiler bei Seedorf und wir nicht ausgeliefert, ich bekomme seit Tagen die Meldung, das Paket wir schnellstmöglich neu terminiert. Habe UPS per Chat und telefonisch kontaktiert, es ist immer eine unbrauchbare KI am Werk, welche sich im Kreis bewegt ohne eine nützliche Information zu liefern. Einen menschlichen Operator habe ich nie erreicht. Das ist unterirdisch schlecht! Aber das ist nicht das erste mal. UPS ist der schlechteste und wird auch der schlechteste unter den Anbietern bleiben? Ich empfehle UPS, seine Mitarbeitenden anständig zu bezahlen, dass Sie nicht stehlen müssen!!

7. Januar 2026