J’ai commandé une chemise et quelques accessoires dans la même commande. Tout était bien présent et le colis est arrivé en bon état.
Commande de 3 boucliers , dans le descriptif il est annoncé 38 cm ,ils arrivent à 28 cm.... Demande de retour avec prise en charge du retour car produit non conforme. Refus en m annonçant qu il peut y... Mehr ansehen
Après des inquiétudes à propos de ma commande sur laquelle je n’avais aucun retour, au point que j’étais prête à demander un remboursement, j’ai été contactée et rassurée par le service après vente et... Mehr ansehen
1 mois et demi pour se faire livrer au liue de 5 à 8 jours annoncés (pour un anniversaire). Le Bouclier est une arnaque, vous recevez un pauvre bout de bois avec un logo imprimé bien loin d'un verit... Mehr ansehen
ADOPTEZ L'ESPRIT VIKING, LIBÉREZ LE GUERRIER QUI SOMMEILLE EN VOUS ! Plongez dans la richesse de la culture scandinave avec notre sélection de produits authentiques et inspirés par les légendes nordiques. Laissez vous emporter par l’héritage épique des Vikings et l’esthétique envoûtante de la Scandinavie, le tout à portée de clic.
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Produit de qualité médiocre et le mot est faible. Lorsque l’on demande le remboursement via le droit de rétractation, le remboursement deviens vite une contrainte ÉNORME pour l’entreprise. A fuir à tout prix. Attention arnaque / droshipping.
Le commerce éthique n’est pas une priorité pour certaine personne malintentionnées…

Antwort von Univers Viking
Je n'ai toujours pas reçu la commande que j'avais effectué !!
Svp veuillez me contacter et me l'envoyer !!!

Antwort von Univers Viking
Vend du low cost, fait l'autruche quand on demande un remboursement. Produit chinois envoyé depuis la Suisse. Fuyez, vous trouverez mieux ailleurs.

Antwort von Univers Viking
Toujours en attente de ma commande.
Comme l'impression qu'il s'agit d'une arnaque.
J'ai bien été débité de mon achat mais je n'ai aucune nouvelle de quand mon article sera livré.
Le service client n'est pas capable de répondre à mes questions....
Je déconseille !

Site à fuir.
La qualité des produits est horrible.
Impossible derrière de joindre le service client pour un remboursement malgré des emails envoyés.