J'ai acheté un canapé pour chien
J'ai acheté un canapé pour chien. D'une il paraissait plus grand vu le prix, et de mauvaise qualité pour un prix excessif. Je ne recommande pas du tout ce site

3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Depuis le 30 mars, commande toujours non reçue
Souffrant de graves douleurs neuropathiques je ne pouvais pas supporter que mes doigts de pieds se touchent. J'ai donc commandé des chaussettes avec doigts, de fabrication française à votre maison orthopédique. TOUT s'est bien passé : le produit a été conforme à sa description. La livraison s'est effectuée dans les temps : malgré la période des fêtes de Noël, le colis est arrivé en temps et heure et en bon état.
Au fur et à mesure des lavages, le produit est resté intact.
Même si mes douleurs sont persistantes, je ne regrette pas cet achat qui a fait rigoler mes petits-enfants.
Si en plus, il m'était donné de gagner le tirage au sort, je serais presque comblée ;-)
Avec toutes mes salutations
F. CANLORBE

Antwort von Maison Orthopedique
Commande positive, le produit reçu correspond à la description, la chaussure est confortable et légère, dommage que ce magasin fasse venir ses produits de Chine, je commande sur un site Européen, et la commande arrive de Chine ! Étonnant, non ?

Antwort von Maison Orthopedique
Je suis satisfaite de l'achat de ces chaussures baskets.

Antwort von Maison Orthopedique
Mon mari n'avait plus de chaussants pour sortir de l'hôpital .ses pieds étaient très enflés il fallait de toute urgence chaussons s et chaussures adaptés. Ce que j'ai trouvé par hasard chez orthopecca. Nous en sommes ravis.Ainsi mon mari peut marcher normalement et en sécurité car la semelle est épaisse et le pied bien maintenu par le système de bandes croisées larges et agrippantes

Antwort von Maison Orthopedique
Chaussures de très basses qualité rien d orthopédique chaussures de temu chine évite se site grosse arnay

Livraison longue.
Le coussin orthopédique est très mal conçu car il y a plein de zones creuses donc aucun intérêt

Antwort von Maison Orthopedique
Ça allait au niveau du produit, c'était au niveau de la livraison que ça a été plus compliqué, problème transmission entre les différents services(livraison et maison-mère)

Antwort von Maison Orthopedique
Le nom de l'enseigne est trompeur : je pensais acheter des baskets pour mon fils en France, en fait j'ai dû attendre 2/3 semaines la livraison qui venait de Chine. A l'issue, les baskets ne sont pas mal, mais perdent des petites billes de plastique tout le temps.. j'ai fini par en acheter d'autres ailleurs. Je ne recommanderai pas sur ce site.

Antwort von Maison Orthopedique
Produits de très mauvaise qualité, encore un site de dropshiping de produits chinois lamentables. Une gamelle "orthopédique" qui n'a rien de tel. Un oreiller "orthopédique" d'une épaisseur ridiculement fine. Fuyez.

Antwort von Maison Orthopedique
Si je pouvais mettre Zéro étoile je le ferai… et c est bien la 1 ère fois que je poste un avis sur un site tellement l expérience est laborieuse!!
La paire que je souhaitais n était plus disponible et j ai accepté le changement de coloris… 1 mois après ma
Commande je déçois enfin une paire mais le coloris est ni celui choisi à l origine, ni celui de remplacement et malgré 20 échanges d emails , ils refusent de reconnaître leur erreur et de m envoyer une paire en échange ! Leur seul compensation est de renvoyer la paire et me rembourser les frais d expédition en bon d achat LOL comme si j allais recommander chez eux … c est inssuportable autant de mauvaise foie alors que j ai en plus eu le service client par téléphone… A FUIR !!!

Antwort von Maison Orthopedique
J'ai commandé chez eux le 20 février une ceinture orthopédique. reçu un message d'expédition puis plus rien. Sur leur site IRLANDAIS le suivi indique seulement que le colis a été envoyé. Vraisemblablement il est toujours "en envoi". Il est aujourd'hui le 4 mars. L'url de leur site suggère qu'il s'agit d'une firme française ce qui s'avère faux. Probablement un site arnaque!
J'en saurai plus dès que j'aurai reçu ma commande du 20 février 2026. Entre-temps (il est déjà le 13 mars 2026) j'ai reçu après ma demande de ce qu'il en était de la livraison un SMS et plusieurs mails qui m'indiquaient chaque fois ( depuis 6 jours) que ma commande est maintenant chez le transporteur. Sans plus informations même pas le nom du transporteur.
Je vous tiens au courrant de la suite.
___
Nous sommes aujourdhui le 20 mars 2026. La ceinture sacroilliaque commandée le 20 février 2026 n'est APRES 1 MOIS TOUJOURS PAS arrivée.
Entre-temps j'ai bien reçu le 13 mars un message de maison-orthopedique .fr intitulée : "Votre commande 12959 chez Maison Orthopédique est presque là !". Prétendant - sans citer aucune firme que : "Votre commande n°12959 chez Maison Orthopédique est arrivée chez le transporteur local et sera bientôt livrée." 7 jours plus tard toujours rien !
_______________
21 mars 2021, la ceinture de soutien Sacro-Illiaque est enfin arrivée. Aucune notice d'utilisation, faut savoir se débrouiller pour trouver comment elle peut se fermer De qualité médiocre - pas comparable à la Serola qu'à j'avais commandé via Amazon d'urgence ne voyant rien arriver - mais que la moitié du prix et elle fait ce qu'on attend d'elle.
Dommage de la médiocrité du service, de l'impossibilité de livrer en quelques jours du fait de cacher des sites irlandais et tchèque derrière un site français.

Avis Trustpilot – Maison Orthopédique
Commande passée début décembre pour une canne. Expédiée le 11, reçue en Belgique le 16 via Colis Privé.
Depuis, aucune livraison, aucune information, aucun suivi, malgré mes mails répétés. Maison Orthopédique reste silencieuse, tout comme Colis Privé.
C’est un manque total de professionnalisme et de respect du client. Ne jamais répondre, ignorer les réclamations et laisser un client sans solution est inacceptable.
Je déconseille fortement cette enseigne. Une expérience déplorable, à fuir si vous comptez sur un minimum de sérieux et de respect.

Antwort von Maison Orthopedique
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.