Habe mich beim Kauf einer Jeans exakt an die Größenangaben (Produktmaße UND Körpermaße) gehalten und eine Jeans bekommen die mir mindestens 2 Nummern zu groß war. Die Rücksendung hätte soviel gekoste... Mehr ansehen
Ich bin maßlos enttäuscht von Uniqlo. In der Filiale in Hamburg habe ich für viel Geld eingekauft. Als ich später in Berlin Schloßstraße zwei ungetragene Artikel umtauschen wollte, begann der Ä... Mehr ansehen
Dir Bestellung der Produkte verlief problemlos, sowie auch die Lieferung in meistens angemessener Zeit. Die große Problematik ist die Retoure und die lange Bearbeitung und häufig Fehler in der Ersta... Mehr ansehen
Kosten für die Retoure müssen selbst getragen werden. Bei internationalen Versand können hier hohe Beträge entstehen (20 € in meinem Fall). Darüber hinaus scheint es so, als sei der Retourenprozess a... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
UNIQLO, a new-style Japanese firm making good casual clothes available for all to wear.
Vereinigte Staaten
- www.uniqlo.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Enttäuschung über Uniqlo-Daunenjacke: Schlechte Qualität trotz Pflegehinweisen!
Wir haben eine Jacke der Marke Uniqlo gekauft, im Geschäft in Hamburg. Auf dem Etikett stand, dass man sie von Hand waschen kann. Wir haben sie vorsichtig im Waschbecken gewaschen, aber die Jacke ist verklumpt. Wir haben sie kein einziges Mal getragen. 170 Euro wurden verschwendet. Ich empfehle ihre Daunenjacken niemandem, sie sind von schlechter Qualität und entsprechen nicht den Pflegehinweisen auf dem Etikett!
Kundenservice ist miserabel
Meine Bestellung hat sich leider verzögert, kann ja mal vorkommen. Da es sich aber um ein Geburtstagsgeschenk handelt und ich nach einigen Tagen immer noch keine weitere Rückmeldung erhalten habe, habe ich versucht den Kundendienst zu kontaktieren. Erst eine KI im Chat, Katastrophal! Dann endlich eine Mitarbeiterin im Chat, die mir auch nicht wirklich weiterhelfen konnte, vielleicht war es auch eine weitere KI? Ich musste mehrfach nachfragen ob ich telefonisch jemanden erreichen kann. Das war dann tatsächlich möglich. Der Mitarbeiter war sehr nett aber auch nicht weiter hilfreich. Ich wollte ja eigentlich nur wissen, wie weit die Bestellung voran gekommen ist und ob mein Paket noch pünktlich zum Geburtstag meiner Tochter angekommen wird. Am nächsten Tag eine Email mit der Nachricht daß meine Bestellung in Bearbeitung ist. Na vielen Dank für nichts!!! Das kann ich auf meinem Account in der App auch sehen. Mir wurde dann angeboten die Bestellung zu stornieren. Wie bitte? Uniqlo hat mit Abstand, zur Konkurrenz, den schlechtesten Kundenservice den ich kenne!!! Da muss man sich im Management wirklich mal Gedanken machen! Nochmal es geht nicht darum daß die Bestellung sich verzögert, sondern daß es als Kunde unmöglich ist an Informationen zu kommen, KUNDENSERVICE ist das nicht!
Schnell, Top Produkte
War positiv überrascht, wie schnell das Unternehmen versendet und genauso zügig Retouren bearbeitet.
Die Ware hat mir qualitativ sehr gut gefallen. Es gibt coole Produkte, die sich von der Masse abheben.
Auch das Gast-Profil wurde super gelöst.
Bei einer Rücksendung wird ein Teil des retournierten Betrags abgezogen. Das muss man wissen, und das habe ich in Kauf genommen. Ich finde es sogar richtig – der Umwelt zuliebe.
Sehr gerne wieder!
ACHTUNG ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG ACHTUNG BETRUG! Keine gesetzlichen Angaben im ONLINE SHOP über Gebühren bei Retouren hinterlegt!ÜBER 6 € wurden einbehalten. BETRUG!
RETOURE KOMPLIZIERT & ERSTATTUNG ERFOLGT NICHT
Retoure wird unnötig kompliziert, fast unmöglich gemacht. Laut Angabe auf der Website ist der "Umtausch" im Geschäft möglich. Dort geht das aber nur gegen Ware, was man als Kunde erfährt nachdem man eine halbe Stunde in der Schlange stand. Dann gibt es dort die Info, dass man nur online eine "Rückgabe" einleiten kann.
Die Retoure kann dort aber nicht angemeldet werden, weil die online-Bestellung via Click & collect nicht in der Bestellhistorie erscheint und die Bestellnummer nicht übereinstimmt mit der, die wohl erwartet wird vom System. EINE RIESEN ZEITVERSCHWENDUNG! In der Einkaufshistorie gibt es aber auch keine Retourmöglichkeit. Offenbar falsch programmiert zu Ungunsten des Kunden. Dafür ist aber auch der telefonische Kundenservice nur Mo-Fr bis 17 Uhr erreichbar. BIS HEUTE KEINE ERSTATTUNG, UNFASSBAR!
Abzocke
Abzocke. Sobald man es geschafft ein Retourenlabel zu bekommen, wundert man sich bei der Erstattung, dass nicht der volle Kaufpreis erstattet wird. Ausserdem kommen noch die Kosten für den Rückversand hinzu. Telefonisch spricht man nur mit einer Maschine. Keine Chance einen Menschen ans Telefon zu bekommen. Auf Emails wird nicht geantwortet. Nie mehr.
Ich habe eine smart swatch bestellt
Ich habe eine smart swatch bestellt. Eigentlich ganz schön, aber ohne Lautsprecher und somit für mich nicht zu gebrauchen. Rücksendung nicht möglich,da es eine Aktion ist. Steht in den AGB's. Tja,mein Fehler da ich diese nicht gelesen habe.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice: Meine Bestellung sollte morgen ankommen, wurde jedoch bereits heute von der DHL ohne Grund zurückgeschickt. Beim Kundenservice habe ich dann nachgefragt, ob man mir die nun ausverkauften Artikel dennoch zukommen lassen kann. Das geht wohl nicht, es wurde sehr einsilbig mit vielen Rechtschreibfehlern geantwortet und kein Lösungsvorschlag gemacht.
Zuvor habe ich schon häufig bei Uniqlo bestellt. Über die Retouren habe ich mich schon häufiger geärgert, da man das Etikett selbst ausdrucken und eine Gebühr zahlen muss und die Rückzahlung länger dauert.
Ich werde nun nicht mehr bei Uniqlo bestellen, da der Kundenservice gar nicht hilft. Nun hoffe ich, dass ich bald mein Geld zurückerhalte.
Qualität der Ware ist in Ordnung
Qualität der Ware ist in Ordnung, doch der Retoure Vorgang ist mehr als fragwürdig und wirkt kriminell, habe nicht mein ganzes geld zurückbekommen und finde das geht gar nicht, ware war immer noch neu verpackt und ungetragen
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt. Ich habe am Donnerstagabend bestellt und Samstag war die Ware schon da. Habe 4 Teile bestellt und alle haben gepasst. Rundum zufrieden.
Ich hatte noch nie Probleme mit UNIQLO
Ich hatte noch nie Probleme mit UNIQLO. Eine Sendung ging verloren und wurde ohne Probleme bei Klarna storniert. Die Kleidung hat sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Rückversand aus Österreich zu TEUER
Rückversand aus Österreich nach Deutschland kostet € 20. Auf der Homepage steht, dass der Rückversand € 2,95 kosten soll. Frech. Wird nicht mehr bestellt.
Abzocke
Man muss das Rückgabelabel (das nicht den Rückversand beinhaltet) und den Rückversand selbst bezahlen - und das wird auf der Website sehr verwirrend kommuniziert. Bedeutet für meine Bestellung: 30 € umsonst, denn ein großes Paket von AT nach D ist nicht günstig. Werde nicht mehr hier bestellen.
Defekte Ware im Geschäft gekauft
Defekte Ware im Geschäft gekauft, aber kein Geld zurück. Kundenservice hilft auch nicht, schickt nur automatisierte Antwort. VORSICHT BEI DIESEM GESCHÄFT !!!
Retoure bewusst erschwert
Einfach nur lächerlich - ich habe 20 Artikel bestellt.
Da die Größentabelle scheinbar völlig falsch ist, kann ich 18 davon zurücksenden.
Diese sind in 3 Paketen gekommen, man erhält aber nur 1 Rücksendecode.
Also ab in den Chat, der sagt einem mehr gibts nicht. Man würde mir aber 3 Label für UPS zum ausdrucken senden.
Gesagt, getan. Nun soll in jedes Paket ein Inhaltszettel gelegt werden.
Habe ich aber keinen bekommen. UNIQLO kann mir auch keinen geben, ich soll diese per Hand auf ein Zettel schreiben und reinlegen.
Ehrliche Frage. Kiffen die beim arbeiten !?
Bin mal gespannt ob das alles klappt, gut dass ich via PayPal gekauft habe.
Retoure wird unmöglich gemacht
Retoure kann nicht angemeldet werden, weil die online-Bestellung via Click & collect nicht in der Bestellhistorie erscheint. Sondern in der Einkaufshistorie. Von dort gibt es aber keine Retourmöglichkeit. Offenbar Dateifehler zu Ungunsten des Kunden. Unfassbar.
Bisher nie Probleme gehabt
Habe schon häufig bei Uniqlo bestellt und bisher nie Probleme gehabt. Wenn man etwas zurück sendet, muss man dies zwar bezahlen, dies kostet aber auch nicht die Welt.
Uniqlo verarscht kunden
habe am 31.08.2024 eine größere Bestellung bei UNIQLO online gemacht und am 10.09.2024 die Retoure eingereicht. UNIQLOhat aber auf deren Hompage eine andre Tracking Nummer als mir auf dem Retouren Etikett von DHL gegeben wurde. Jetzt will UNIQLO die Retoure nicht anerkennen und droht mir obwohl sie einen Fehler gemacht haben. Ist das deren Masche um Geld bei den Kunden aus der Tasche zu ziehen? Kundenservice reagiert natürlich nicht und ist auch kaum aufzufinden, LASST BLOß DIE FINGER VON DEM LADEN!!!!
Rücksendung muss komplett selber…
Rücksendung muss komplett selber gezahlt werden. Bis man das verstanden hat, gat man aber schon lange bestellt. Bei vier Mänteln könnt ihr euch vorstellen was das bedeutet...
Totale Abzocke!
nicht zu empfehlen
Die Kleidung fällt unterschiedlich aus und dadurch muss man häufiger retournieren. Eine totale Abzocke wenn man bedenkt, dass Kosten für Retouren selbst getragen werden müssen
Dafür das man für Retouren selber zahlt, dauert die Verarbeitung und damit besonders die Rückzahlung verdammt lange. Das sind jedes Mal mind. 2 Wochen und für mich ein Grund da nichts mehr zu bestellen.