UNIQLO Bewertungen

4.647

1,6

Habe mich beim Kauf einer Jeans exakt an die Größenangaben (Produktmaße UND Körpermaße) gehalten und eine Jeans bekommen die mir mindestens 2 Nummern zu groß war. Die Rücksendung hätte soviel gekoste... Mehr ansehen

Ich bin maßlos enttäuscht von Uniqlo. In der Filiale in Hamburg habe ich für viel Geld eingekauft. Als ich später in Berlin Schloßstraße zwei ungetragene Artikel umtauschen wollte, begann der Ä... Mehr ansehen

Dir Bestellung der Produkte verlief problemlos, sowie auch die Lieferung in meistens angemessener Zeit. Die große Problematik ist die Retoure und die lange Bearbeitung und häufig Fehler in der Ersta... Mehr ansehen

Kosten für die Retoure müssen selbst getragen werden. Bei internationalen Versand können hier hohe Beträge entstehen (20 € in meinem Fall). Darüber hinaus scheint es so, als sei der Retourenprozess a... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Geschäft für Streetwear
  5. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

UNIQLO, a new-style Japanese firm making good casual clothes available for all to wear.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(4.647)

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Komplizierte, kostenpflichtige Retoure

Komplizierte Retoure, nie wieder !!
Lieber seriösen Ablauf mit einem der Sendung beigelegten Retoure Label;
sonst nur unnötiger Stress und noch extra Gebühren !!!!!
Habe kein Interesse und Zeit an einem Kurs für online Retouren !

15. Juni 2025

Nicht transparente Rücksendekosten

Für die Rücksendung muss man sich sehr aufwändig durch die Webseite arbeiten, die Rückendegebühren (Versandkosten + Bearbeitungsbegühr) findet man nur schlecht, das ict wohl so gewollt und alles andere als kundenfreundlich.
Ich werde nicht mer bestellen.

5. Juni 2025

Ware im Shop abholen aber nicht im Shop zurückgeben können

Ich habe die Ware zum Abholung im Shop bestellt. Was nicht passte kann man im Shop nicht abgeben. Man muss mehrere Schritte unternehmen, um die Rücksendung Schein zu bekommen, man zahlt Porto obwohl man die Ware im Shop selber abgeholt hat und man wartet ziemlich lange auf das Geld Rückzahlung. Für mich was es mit Uniqlo. Ich kaufe da nichts mehr.

14. Juni 2025

Geht gar nicht.......

Ich wollte im Untergeschoss ein paar Klamotten anprobieren.
Dort in der Anprobekabine ist es so schweisstreibend warm, das ich es hygienisch sehr bedenklich halte ...
Man schwitzt dermassen...... die Sachen hat man ja auf der Haut. Die saugen den Schweiss auf und der nächste probant .....
Ich sage dazu eklig.

31. Mai 2025

Mir wurden 100€ zu wenig für meine…

Mir wurden 100€ zu wenig für meine Retoure zurückgegeben, was mir erst durch überprüfen der Kreditkartenrechnung aufgefallen ist. Der gesamte Prozess danach erweist sich als sehr stressig, und nicht sehr kundenorientiert. Man fragt nach Nachweisen über die Rücksendung dabei habe ich bereits vor einem Monat 2 Mails erhalten die bestätigen dass die Retoure beider Bestellungen abgeschlossen ist. Ein Screenshot der Mails reicht Uniqlo wohl nicht jetzt muss ich noch Einlieferungsbelege raussuchen.

25. Mai 2025

UNIQLO lehnt meine Rückgabe ab

UNIQLO lehnt meine Rückgabe ab, obwohl sie fristgerecht erfolgte. Statt die 30-Tage-Frist ab Erhalt der Ware zu berechnen, zählt UNIQLO ab dem Versanddatum bzw. der Lagerung – entgegen der eigenen Bedingungen. Keine Kulanz, kein nachvollziehbarer Kundenservice. Rückgabe wird faktisch unmöglich gemacht.

25. Mai 2025

Eine Frechheit das man die retoure…

Eine Frechheit das man die retoure selber zahlen muss. Wenn man die retoure vor ort an der filiale machen will , sagt man dir ne das muss man selbst versenden. Ich habe das produkt sogar bei der Bestellung dahin liefern lassen .Jetzt verstehe ich auch warum. Alleine nur mit den retouren machen die Geld. Richtige Frechheit

24. Mai 2025

Enttäuschender Kundenservice

Enttäuschender Kundenservice – keine Kulanz bei offensichtlichem Mangel

Ich war bisher eigentlich zufrieden mit UNIQLO, wurde aber beim letzten Anliegen sehr enttäuscht. Ein Artikel wies nach kurzer Zeit einen Mangel auf, der meiner Meinung nach klar nicht durch normale Nutzung entstand. Trotzdem wurde mir nach zweimaliger Prüfung mitgeteilt, dass kein Herstellungsfehler vorliegt – ohne jegliches Entgegenkommen oder Kulanz.

Für einen Betrag von rund 35 Euro hätte ich bei einem globalen Unternehmen mehr Kundenorientierung erwartet. Stattdessen wurde ich auf ein Schlichtungsverfahren verwiesen – ein Aufwand, der in keinem Verhältnis steht.

Schade, dass UNIQLO in solchen Fällen nicht bereit ist, Verantwortung zu übernehmen. Für mich war das leider das letzte Mal, dass ich dort eingekauft habe.

14. Mai 2025

Nachlassende Qualität und nicht kundenfreundlich

Ich war bis vor kurzem mit der Qualität der Ware eigentlich zufrieden, doch im letzten Jahr hat sie leider deutlich nachgelassen. Die Leggings und die Strumpfhosen bekommen innerhalb kürzester Zeit Löcher und Laufmachen. Doch was mich am meisten stört, ist die Rücksendung bei Uniqlo. Sie ist nämlich richtig teuer geworden. Man zahlt nicht nur die 3,95 Euro Versandkosten, sondern auch 2,95 Euro fürs Rücksendeetikett, was man selbst runter geladen und ausgedruckt hat. Das ist nicht gerade kundenorientiert und vergrault noch zusätzlich langjährige Kunden.
Ich werde bei Uniqlo nichts mehr online bestellen.

25. April 2025

Materialänderung bei Leggings

Seit Ewigkeiten kaufe ich Leggings, beim letzten Mal wurde ich sehr enttäuscht. Man hat das Super Matetial gegen Billigbaumwolle à La China getauscht. Nach 2 mal Waschen pillings im Schritt. Und keine Möglichkeit der Reklamation. Einfach ein gutes Produkt gehen ein mieses getauscht…

4. April 2025

Ich habe einen Polizeireport…

Ich habe einen Polizeireport (Verlustanzeige) machen müssen da ich meine Ware von Uniqlo NIE erhalten habe. Die Post AG hatte ohne Abstellerlaubnis von meiner Seite das Paket anscheinend abgestellt und ich habe es nie erhalten. Ich konnte allerdings keinen Nachforschungsauftrag machen da der Vertrag zwischen Uniqlo (dem Versender) und dem Paketservice (in dem Fall die Post AG) besteht und der Versender (also UNIQLO) einen Auftrag erteilen muss.
Zunächst habe ich die Polizei nur telefonisch kontaktiert und diese hat mir gesagt, dass sie so einen Fall noch nie hatten. Ich soll mir das vom Versender (Uniqlo) auch nicht gefallen lassen, diese sollen eine Nachforschung einleiten.
Ich habe also das Formular (denial of receipt declaration form) von Uniqlo ausgefüllt und zurückgeschickt - man kann ankreuzen, dass man darum bittet, dass das Geld refundiert wird bzw. kann man die Ware nochmals bestellen.
Sie blieben dabei, dass sie auch einen Polizeireport haben möchte. Also habe ich diesen eingeholt und nun ebenso geschickt. Nach ewigen Emails hin und her, warte ich nun ob ich mein Geld erstattet bekommen. Das war das letzte Mal, dass ich bei Uniqlo bestelle. Katastrophales Kundenservice und übrigens nur Korrespondenz in Englisch.
Hier in Original was sie verlangen:

Signed copy of the attached denial of receipt declaration form
You can either print the declaration and physically sign the form, or you can utilise digital signature tools such as Adobe Reader or Microsoft word to digitally sign the form
Depending on the outcome of this investigation, please confirm if you wish for us to re-ship your order, or if you wish to receive a full refund for your order?
Please be aware: If you opt to receive a re-shipment of your parcel, this will be subject to stock availability. If the item is out of stock, a refund will be processed instead. Please also note that we will not be able to change or amend the delivery address of the parcel.
We would also kindly ask of you to please provide a police report or police reference number. This is needed as part of our investigations with Post AT.

10. April 2025

Erste und letzte Bestellung wegen Rückgabeabwicklung

Ich habe zum ersten Mal bei Uniqlo bestellt, da mich die Werbung neugierig gemacht hat. Die Kleidung selbst gefällt mir gut. Leider war die Rücksendung eine Enttäuschung.

Es wurde nicht nur die angekündigte Rücksendegebühr von 2,95 € abgezogen, sondern auch weitere Gebühren. Statt der erwarteten 196,65 € Rückerstattung (199,60 € – 2,95 €) habe ich nur 191,65 € erhalten.

Transparenz bei Rückgaben sieht für mich anders aus. Schade – ich werde daher nicht erneut bei Uniqlo bestellen.

9. April 2025

Ich habe eine dunkelblaue…

Ich habe eine dunkelblaue Sommerdaunenjacke gekauft, die nach der ersten Wäsche im Wollwaschgang, kalt mit Perwoll gewaschen,unschöne fleckige Entfärbungen aufwies. Nach Vorstellung im Store wurde mir unterstellt, die Flecken selbst fabriziert zu haben. Ich wendete mich an den Uniqlochat. Versprechen, das Problem schnell zu lösen, eine Email würde mir sofort zu gesandt werden. Dies erfolgte erst nach 2 Tagen, schon mit dem Hinweis, ich hätte mich nicht gemeldet, der Vorgang würde nach 48h geschlossen. Erneut schilderte ich mein Problem, einschließlich einer Fotografie des fehlerhaften Artikels. Daraufhin bat man mich, ihnen Quittung , bzw. Bankauszug zukommen zu lassen. Auch das tat ich. Reaktion: erneut die Aufforderung zu schildern, wie gewaschen, Bild, Quittung vorzulegen. Dies lehnte ich jetzt ab und habe Uniqlo ihr unseriösen Geschäftsgebaren vorgeworfen und mich als Kundin für immer verabschiedet. Es entsteht der Eindruck, den Kunden einfach mürbe machen zu wollen, bis er endlich aufgibt, was Uniqlo letztendlich gelungen ist. Es ist einfach Zeitverschwendung. Was lernen wir daraus: diesen Laden unbedingt meiden.

8. April 2025

Gesetzliche Gewährleistung kennt man hier nicht

Reklamation wird nicht anerkannt, auf gesetzliche Gewährleistung wird hier gesch*. Habe eine Daunenjacke zuhause, die nach 4 Monaten (und 2 Mal tragen) kaputt ist, Uniqlo behauptet pauschal es gäbe keinen Herstellungsfehler.
Werde das Ganze dem Verbraucherschutz melden und ggf. einen Anwalt einschalten. Tut das bitte auch wenn ihr Probleme mit Uniqlo habt, denn das Unternehmen handelt hier bewusst rechtswidrig.

3. April 2025

Nie wieder

Nie wieder! Rückversand machte 25 € aus, doch diese Information ist auf der Webseite nicht ersichtlich. Es wird nur darüber informiert, dass der Rückversand ab 1.3.2,95€ ausmacht. Reinste Abzocke! Hätte ich das gewusst dann hätte ich niemals dort bestellt.

13. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen