sem previsão de chegada da encomenda que fiz dia 5. hoje são 17, a encomenda será para leventar na loja Motorcard de Matosinhos e nem aí me atendem o telefone. Experiencia muito má pois o material que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
No deberían vender productos en la web que después nó pueden enviar por el proveedor,y para el envío del pedido se tarda demasiado tiempo, sobretodo si te urgen los recambios.No lo recomendaría.
Unternehmen hat geantwortet
Lamentable tienda. Mas de 10 días sin enviar el pedido. Cada 2 días te envían un email diciendo que "hay un problema en la recepción de la mercancía. No tienes que hacer nada. Ya te avisaremos si hay... Mehr ansehen
Pedi las maletas h38 expandibles y me enviaron las maletas en 24 horas las tenía en casa todo perfecto y muy bien trato y formalidad y en la información sobre el pedido.
Unternehmen hat geantwortet
Empresa Española 100%, Tu mejor opción. Precio mínimo, el mejor asesoramiento profesional en Accesorios para Motos y Ropa para Motoristas
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Voy a contar mi experiencia con ellos.Les compré un artículo que necesitaba,y a los dos días me envían un correo que ni lo tienen en stock, ni saben cuando lo van a recibir del proveedor, asi que mire su tienda para comprar otra cosa. Les llamo y quedamos que me devuelven el dinero en la tarjeta con la que pagué. Hasta ahí ,solo he perdido tiempo. A la semana, que casualidad ,hay un intento de compra en Bcn con los datos de mi tarjeta. No quiero culpar a nadie pero para mí ,no encuentro otra relación que puedan haber conseguido mis datos. Es lo que pienso y aquí puedo contarlo al que le sirva.
This company is a disgrace. I have been waiting over 10 days for a response from their Customer Contact. They have not replied.
I also suspect they import Chinese crap hence the long shipping time.
Esta empresa es una vergüenza. Llevo más de 10 días esperando una respuesta de su servicio de atención al cliente. No han contestado.
También sospecho que importan basura china, de ahí el largo tiempo de envío.
Pues alfinal después de estar esperando el pedido una semana cuando supuestamente son 24/72 horas y en caso contrario dicen informarte, cosa que nada y tras dos llamadas mias, ahora me contestan por correo que lo que he pedido y pagado no lo tienen, que espere si quiero hasta vuelvan a reponer en stok el fabricante pero que ni lo saben si será así y que si quiero compré otra cosa del mismo precio en motocard..., increíble compro algo que no tienen y no dice nada el correo de devolución del importe. Vuelvo a llamar y les digo me devuelvan mi dinero, ahora a esperar que me lo devuelvan porque de lo contrario voy a consumo. En fin una vergüenza ya les he dicho que me anulen hasta los correos no quiero saber nada de más de esta empresa tan nefasta.
A terminar a 3ª semana apos a data de compra, e não entregaram os produtos e nem fizeram a devolução.
Evitem a todo o custo !!!
No atiende a correos ni contestan ante cualquier consulta, se ve que no hay muchas ganas de vender.
No sé, esperaba la verdad una mejor atención, en otros sitios web nunca esto me había pasado.
PESIMO EL SERVICIO SOLICITE UN RECAMBIO SUPUESTAMENTE LO TENIAN EN STOP LUEGO QUE LO CONCEGUIRIAN Y EN DOS MESES IMPOSIBLE LUEGO SOLICITO EL REEMBOLSO Y AHORA DICEN QUE CONTABILIDAD TARDA 14 DIAS EN REEMBOSAL EL DINERO
QUE FALTA DE SERIEDAD

Antwort von Ubricarmotos.com
Pésimo. Nunca mas volvere a comprar en esa web. Te ahorras unos pocos euros pero después o te contestan tarde o ni eso. Pedido hecho el 29 de mayo. Estamos a 14 de junio y solo se ha procesado el pago.

Antwort von Ubricarmotos.com
Si compras y pagas, todo bien. Como esperes hacer una devolución olvídate, te ponen odos los problemas imaginables incluso siendo, como en mi caso, que el error en el envío es suyo.

Antwort von Ubricarmotos.com
He comprado varias veces. Todo a tiempo y de calidad. La ultima compra, un latiguillo metálico para una SH 125. Varias opciones del mismo y sin problema para conseguir el certificado de homologación.
Genial el trato y la atención.

Antwort von Ubricarmotos.com
Tuve una incidencias con mi pedido y se molestaron realmente para resolverlo. Gracias.

Antwort von Ubricarmotos.com
Tiempos de envió facilitados ficticios, compre unas pastillas de freno que marcaba que tenían en stock y me dan una fecha de envió , llega ese día , no se mandan y no dicen nada , mando un correo , su respuesta, no tenemos en stock están pedidas, ahora tengo el vehículo que uso para ir a trabajar parado, gracias a sus fechas de entrega inventadas y sus stocks sacados de un libro de Stephen King.
Ultima compra , nunca mas.

Antwort von Ubricarmotos.com
Llevo 1 mes esperando mi pedido cuando me dijeron hace 3 semanas que ya tenían todo, a la siguiente semana un producto no estaba, con un stock de 3 meses mas tarde!!, les pido que ese no me lo manden, el resto si... 2 semanas esperando, preguntando.. y me llaman diciendo que el "Lunes" será enviado, me llaman el Martes, no está enviado porque otro producto se lo han dado a otro cliente. Que ya me llegará.. vaya dejadez. Sigo sin mis productos ni mi dinero del reembolso parcial. (pedido superior a 400€)

Antwort von Ubricarmotos.com
he hecho un pedido hace 8 dias ,llame por telefono me dijeron que en un par de dias lo tenia.... sigo esperando hoy mande un correo... que por las quejas que veo...no habra respuesta en breve.... ni te llamana ni nada.... menos mal que es poco importe...... y pague con pay pal.... pero el descontento con el funcionamiento es claro. y no creo que llegue en breve si es que llega.

Antwort von Ubricarmotos.com
Perfecto. Muy buen trato y muy profesionales.

Antwort von Ubricarmotos.com
Mejor precio de internet en lo que buscaba. Mi única pega es que marcaban stock y no tenían como tal, llevaba una semana esperando, pregunté y me dijeron que venia de fuera de España y me tocaba esperar un mes (así fué), otras paginas marcan stock en fábrica cuando viene de fuera de España.

Antwort von Ubricarmotos.com
No compréis aquí nada, llevo 11 días esperando una batería y me dan largas.

Antwort von Ubricarmotos.com
Estupendo y especialmente el servicio post venta (Gracias a Antonio José que ha sido muy amable). Empresa comprometida, profesional y dispuesta a mejorar siempre.

Antwort von Ubricarmotos.com
Hago un pedido que no se envia a tiempo, y una semana después, gracias a que me pongo YO en contacto con ellos, me dicen que hay stock de uno de los productos. Solicito un cambio por otro que si tenian y aun tardo varios dias de lo que me dijeron. Hace años realice otros pedidos y fueron perfectamente. Espero que mejoren.
PD: Me han obligado a proporcionar los datos del pedido y he podido comprobar que según sus sistemas el pedido (de hace un año) sigue en estado listo para enviar 🤦

Antwort von Ubricarmotos.com
A cambiado ubricar a mal , tres semanas en recibir un pedido y me doy gracias que soy afortunado leyendo las opciones negativas que hay por doquier.
Habiendo la variedad y diversidad que hay no compro más aquí.
No le ha beneficiado la unión con motocard.

Antwort von Ubricarmotos.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.