Muchas gracias por el servicio! La gran diferencia entre otros portales es el asesoramiento. Suerte que pude hablar con ellos, sino hubiese comprado un producto que se quedaba corto para lo que lo qu... Mehr ansehen
Bought a Victron easy solar solar which should be a top notch device. Around after months start giving l2 alarm even when the device was cold and just debiting 1kw, after 30 seconda just disconnects... Mehr ansehen
Very frustrating to work with - they have great prices and free shipping, but both times that I have ordered something from them - a product that the website said was 'in stock' - both times they... Mehr ansehen
Efectividad,buen precio,seriedad,etc ...
Lo que destaca de esta empresa és que van a la faena,pocas palabras però hechos efectivos.Buen precio,seriedad y rapidez en el servicio todo y estando semana santa por medio.Lo aconsejo y si necesito algo y lo tienen se lo compraria antes que a nadie.
Liquidità di denaro
Mettono in vendita materiale che non anno per avere liquidità dato che i rimborsi avvengono più tardi. Di Questo Passo Falliranno.
Servicio espectacular
Servicio espectacular, muy eficaces en la gestión del envío y atención al cliente de cine. 100% recomendables
¡¡¡CUIDADO!!
¡¡¡CUIDADO!!! Entrega enormemente retrasada, cancelé dentro de los 14 días y el vendedor se niega a recoger el paquete. No responde mensajes, me ha bloqueado y ahora tengo que ir a través de mi abogado. Vendedor completamente irresponsable y deshonesto. EVITAR A TODA COSTA
ESTAFADORES!!!!
ESTAFADORES!!!!! Muy mal servicio postventa, me venden un producto que no funciona y dejan de contestar emails y llamadas, no dan solución al final tener que ir a juicio, EVITAR A TODA COSTA
Empresa NO recomendable. Falta de profesionalidad y de atención al cliente.
Compré un inversor el 23 mayo de 2025, al conectarlo, salen varios errores de fecha 2022, y la Garantía de 5 años, sólo le quedan 2 años y 9 meses ( tiene 2 años y tres meses menos, ( Me pregunto ¿Será usado?), reclamo el 13 de junio, y sólo se limitan a contestar que la incidencia la han elevado. El día 26 de diciembre de 2025, recibo correo cancelando el ticket, porque según ellos "Le informamos de que este ticket va a ser cerrado, ya que entendemos que su incidencia ha quedado resuelta a través de otro ticket." Siendo incierto. No tienen profesionalidad ni buena atención al cliente. Y presumiblemente venden productos usados como nuevos.
Cuidado con esta gente
Cuidado con esta gente! Si compréis tenéis que saber, que nadie os va contestar en llamadas y e-mails, el dinero recibieron y adios. Solo te contestaran en numero de ventas, pero reclamaciones atención al cliente olvidanse. Yo a esta gente denuncié al consumo y ahora segundo paso nos encontremos en juicio, no voy a dejar asi. Compre monton de cosas y me vendieron un inversor roto y no se hacen cargo, tenía que enviar a la garantia y pagando yo el envío y no arreglaron nada. Tampoco sabian ayudarme como conectar, venden productos que no saben ni como estos funciona.. al final de tantos mareos de la parte de ellos , que querían enviar a garantia otra vez... compre otro inversor y instalé en 2h todo y funcionó correctamente.
Por esto envío un saludo grande a estos impresentables y nos vemos pronto!
Excelente servicio, productos de calidad y atención postventa
Excelente servicio, productos de calidad y atención postventa
Recientemente he comprado un inversor-cargador Deye de 12kWh y una batería de litio V-TAC de 16.07kWh a través de la web de Tienda Solar. La experiencia ha sido muy positiva desde el primer contacto. El equipo me ofrece asesoramiento técnico claro, precios competitivos y una entrega rápida.
El envío ha sido puntual y bien gestionado, con el material perfectamente embalado y protegido. Todo ha llegado en perfecto estado, lo que demuestra una buena coordinación logística.
Destaco especialmente el soporte técnico recibido por parte de Salvador, que ha sido muy atento y resolutivo tanto antes como después de la compra. La instalación ha sido sencilla y los productos funcionan perfectamente.
Además, la atención postventa demuestra un compromiso real con el cliente. Recomiendo Tienda Solar a quienes buscan soluciones de energía solar fiables, buen precio y un trato profesional.
Muy mal servicio
No actualizan su sitio web, así que cuando ves productos que muestran disponibilidad y proceden a pedir algo, vuelven y dicen que el artículo no está disponible. Muy mal servicio al cliente. No voy a comprar nada de esta compañía otra vez. Comprador ¡Cuidado!
Sin duda, tu mejor opción
Llevo tiempo comprando material para instalaciones solares en distintas tiendas online, y puedo decir sin duda que esta ha sido una de las mejores experiencias que he tenido. Desde el primer pedido, la web destaca por su claridad y facilidad de uso: los productos están bien organizados, con fichas técnicas completas y descripciones detalladas que realmente ayudan a elegir el componente adecuado.
La variedad del catálogo es otro punto fuerte. Ofrecen desde paneles solares, inversores y estructuras de montaje, hasta cableado, conectores MC4 y herramientas específicas para instaladores. Además, cuentan con marcas reconocidas y materiales de alta calidad, algo esencial en un sector donde la fiabilidad es clave.
El servicio de atención al cliente merece una mención especial. Antes de realizar mi compra, me asesoraron de manera personalizada sobre la compatibilidad entre un inversor y las placas que ya tenía instaladas. Se nota que detrás hay profesionales con experiencia técnica real, no simples comerciales.
En cuanto a los envíos, los plazos se cumplieron perfectamente. Todo llegó bien embalado y protegido, con un seguimiento claro en cada fase. En un pedido posterior, tuve que tramitar una devolución por error mío en la referencia, y el proceso fue rápido y sin complicaciones.
También valoro mucho que ofrezcan precios competitivos sin sacrificar la calidad, así como opciones de pago seguras y facturación sencilla para autónomos e instaladores.
En resumen, una tienda 100% recomendable para profesionales y particulares que busquen material fotovoltaico fiable, con buena atención y soporte técnico. Da mucha confianza saber que puedes contar con ellos tanto antes como después de la compra. Sin duda, seguiré haciendo mis pedidos aquí.
Buen servicio y calidad
Servicio fácil y buena calidad
Todo perfecto. Te ayudan con las dudas y servicio impecable. 100% recomendable
Todo genial!!!!!!
Muchas gracias por el servicio!
Muchas gracias por el servicio!
La gran diferencia entre otros portales es el asesoramiento. Suerte que pude hablar con ellos, sino hubiese comprado un producto que se quedaba corto para lo que lo quería..
Servicio rápido y trato personalizado
Todo fue genial!
Buen producto y servicio
Buen producto y servicio. Recomendable
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.