Un vero tutore che finalmente impedisce movimenti al carpo. Il tutore BT SPLINT della BALTO è un supporto eccezionale. Tessuto molto morbido, le chiusure delle fasce sono veramente efficaci. Pr... Mehr ansehen
Ho acquistato il tutore splint , tale tutore è arrivato con notevole ritardo e non ho mai ricevuto una data precisa per la consegna. Finalmente arriva e faccio indossare il tutore dal mio veteri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dal 2009 una passione che dedichiamo, ogni giorno, ai nostri amici animali. In Joyvet crediamo che insieme a loro la nostra vita sia migliore e per questo vogliamo vederli correre, saltare, giocare in perfetta salute. I nostri tutori ortopedici per animali Balto sono caratterizzati da materiali certificati traspiranti, lavabili e completamente regolabili per adattarsi perfettamente sul cane/gatto. Sono prodotti e confezionati artigianalmente con particolare attenzione e cura sartoriale del dettaglio. Balto è un marchio 100% italiano I nostri tutori e supporti ortopedici sono progettati per aiutare i nostri amici a 4 zampe in caso di patologie o problematiche derivanti dall'età e sono approvati dai veterinari. Tutti i prodotti sono validi strumenti di recupero nel post-operatorio oppure vengono utilizzati come alternativa all'intervento chirurgico (nei casi in cui il veterinario reputi migliore un trattamento conservativo rispetto ad un intervento chirurgico) Vieni a conoscere tutta la gamma dei nostri tutori ortopedici Balto su www.tutoribalto.com Ogni prodotto ha una descrizione chiara della sua funzione, una tabella taglie, una tabella istruzioni e un video tutorial per aiutarti a scegliere la taglia più giusta per il tuo pet In caso di dubbio puoi sempre contattarci. Siamo sempre disponibili per consigliarti il prodotto o la taglia più corretta Balto: Ci prendiamo cura del tuo migliore amico Proprio come fai tu
Kontaktinformationen
Italien
- www.tutoribalto.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
GRAZIE ❤️ Estremamente consigliati
Personalmente consiglio solo ed esclusivamente loro. Abbiamo un Leonberger di 90 kg con un’importante iperflessione del garretto, stiamo seguendo un percorso di fisioterapia mirato, ma la vera svolta è arrivata grazie al balto flexor. Per venirci incontro, cosa che in tutta onestà non credevo possibile, ne stanno costruendo uno su misura per lui, ad un prezzo onestissimo, per sostenere il suo peso. Professionalità, disponibilità, empatia, cose che al giorno d’oggi sono davvero rare. Grazie di cuore!
I can only recommend Joyvet
I can only recommend Joyvet. I bought a hock splint, but my vet thought it was too big. Despite the fact that it had been over a month since the purchase, there was absolutely no problem returning the splint and getting a refund.
tutore balto...ottimo
Ho acquistato il tutore Balto Flexor per il mio cane e sono davvero molto soddisfatto. La qualità dei materiali è ottima: il tutore è robusto ma allo stesso tempo confortevole, e si adatta perfettamente alla zampa senza dare fastidio.
Si indossa facilmente e rimane ben stabile anche durante le passeggiate. Dopo pochi giorni di utilizzo ho notato un netto miglioramento nel movimento e nella sicurezza del mio cane quando cammina.
Apprezzo molto anche la cura nei dettagli e la possibilità di regolarlo bene per ottenere il giusto supporto. È evidente che è stato progettato pensando davvero al benessere dell’animale.
Consiglio assolutamente il Balto Flexor a chi ha bisogno di un supporto efficace per la zampa del proprio cane: prodotto di alta qualità e risultato davvero positivo!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tutore di qualità
Tutore di qualità. Ottimo prodotto.
Tutori fatti bene e molto resistenti!
Tutori fatti bene e molto resistenti!! Si vede il vero Made in Italy!!
Ho acquistato il tutore Ligatek per il…
Ho acquistato il tutore Ligatek per il mio Jenny a seguito di una patologia al crociato. Jenny riesce ad avere flessibilità pur avendo sostegno e meno dolore grazie al dispositivo. Grazie Balto per avere a cuore i nostri "figli" a 4 zampe
Tutore di qualità per il mio cane
Ho chiamato l’azienda per un consiglio su un tutore per il mio cane. Sono stati molto professionali e gentili. L’acquisto che ho effettuato si è dimostrato fedele alla descrizione e comodo per il mio cucciolo.
Mi sono trovata bene con i tempi di consegna veloci.
Malissimo
Finalmente arriva e faccio indossare il tutore dal mio veterinario per essere sicura del corretto utilizzo, ma vedo subito che il mio cane si rifiuta di camminare con il tutore addosso in quanto la stecca metallica va sotto i polpastrelli e il cane non cammina.
Provvedo quindi al reso a mie spese , il cane ha indossato il tutore una volta...
Ma quando ricevono il tutore che avevo provveduto a pulire aspirandolo per 10 minuti.
L'azienda riceve il tutore ma inviano foto che è sporco e non integro quindi niente rimborso.
Pessima esperienza.

Antwort von JOYVET SRL
Tutore Balto BT Lux: un valido aiuto per la spalla di George
Ho comprato questo tutore per la spalla per il mio bulldog francese, George, e devo dire che mi ha sorpreso in positivo. È facile da indossare, resta ben fermo e non dà fastidio al cane. Dopo pochi minuti George si muoveva già in modo naturale, senza cercare di toglierlo.
George sembra più sicuro e meno rigido nei movimenti, come se la spalla fosse davvero più “protetta”. Il materiale è morbido e traspirante, non irrita la pelle e non lo infastidisce nemmeno dopo un po’ di utilizzo.
Per noi è stato un ottimo aiuto nel recupero e nella vita di tutti i giorni. Lo consiglio a chi ha un cane con problemi alla spalla e cerca una soluzione pratica e confortevole.
Traitement des problèmes au Top !
Bonjour, je recommande ce site. Pour la qualité et pour le service après vente.
J ai commandé une atèle trop grande pour mon chien. Je l ai retourné et elle m a été remboursé rapidement.
Je n' hésiterai pas a commander de nouveau sur ce site.
Prodotti fantastici!!
Efficienti e professionali
Dovendo sottoporre ad un intervento il mio jack russell per rottura del crociato, anche se non strettamente necessario nel post intervento di TPLO essendo molto effervescente il soggetto ho preferito utilizzare un tutore. Ho ordinato in data 5 c.m. e oggi 6 mi è arrivato, oggi giornata di intervento. Veramente efficienti e molto professionali. Complimenti e grazie da parte di Lucky, il jack.
Pier Franco Servetti
Maggie ringrazia Balto
Io ringrazio tutto il team Balto per avermi aiutato e offerto i migliori consigli, nella scelta del prodotto e taglia giusta per la mia Maggie, che aveva iniziato qualche mese fa, a sentire dolore e addirittura avere difficoltà di movimento alla zampetta posteriore.
Il prodotto BT HOCK che ho acquistato è stato di grande aiuto per lei.
Ho seguito attentamente le istruzioni ☝️ che vengono spedite ovviamente insieme al prodotto.
La spedizione è stata velocissima e senza problemi.
Team gentilissimo , paziente e professionale nel fornire tutte le informazioni necessarie .
Consiglio vivamente BALTO - azienda seria che produce prodotti ortopedici di alta qualità.
Non posso che giudicare positivamente…
Non posso che giudicare positivamente la mia esperienza. sono stati, oltre che cordiali, estremamente solleciti nel recapitare l ordine e rispondere ai miei dubbi.
Ho avuto l occasione di confrontarmi…
Ho avuto l occasione di confrontarmi per un consiglio per un problema al ginocchio del mio Labrador, direttamente con l' azienda BALTO.Devo dire che ho trovato professionalità, competenza, cortesia e soprattutto hanno saputo consigliarmi al meglio sul tutore che mi serviva e sulla taglia giusta da acquistare.Il prodotto LIGATEK mi e arrivato direttamente a casa in due giorni e ha cambiato la vita del mio cane. Ho effettuato la regolazione del tutore velocemente e facilmente e ora lo uso sempre... Grazie mille 😚
Mi sono rivolta a questa azienda qualche mese fa, in quanto il mio cagnolino necessitava di un tutore per la corretta deambulazione in seguito a qualche problema con la zampetta. Devo dire che il personale mi ha meticolosamente e con molta pazienza e disponibilità consigliato nella scelta della taglia più adatta al mio cane (essendo un meticcio e non avendo quindi una taglia “standard”) che si è rivelata perfetta. La consegna è stata veloce ed il prodotto lo trovo di ottima fattura e molto resistente…e anche esteticamente piacevole …ma soprattutto molto utile.
Consiglio senza dubbio questi prodotti che aiutano e non poco i nostri amici animali in caso di bisogno!
Tutore posteriore per il mio cane
Ho comprato recentemente un sospensione BALTO per il mio cane che si chiama BT UP " il tutore e' facile da indossare e facile da regolare e il materiale e' traspirante e di ottima qualità. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un supporto posteriore per il proprio cane.
Pastore Tedesco 8 anni
Il mio cane di 8 anni, circa 2 mesi fa, ha perso all'improvviso la forza dal bacino in giù ed gli è stata diagnosticata una gravissima displasia dell'anca. Il veterinario mi ha consigliato un tutore specifico della balto che ho acquistato sul loro sito. Il cane ora cammina molto meglio e lo vedo meno sofferente ed è ritornato a girare per il giardino. Sono contento del prodotto e lo consiglio proprio. Grazie
Il tutore che ha cambiato la vita del mio cane
Un vero tutore che finalmente impedisce movimenti al carpo.
Il tutore BT SPLINT della BALTO è un supporto eccezionale.
Tessuto molto morbido, le chiusure delle fasce sono veramente efficaci.
Prima il mio cane soffriva di iperdistensione del capo e zoppicava continuamente, ma adesso le cose finalmente sono cambiate.
Lo vedo felice e con il tutore indossato ha ripreso a camminare normalmente.
Grazie continuate così.
Complimenti!
Professionalità
Mi sono affidata a questa azienda per un problema all’anca del mio cane e il tutore acquistato ha dato molto beneficio, il personale preparato e molto disponibile e’ stato esaustivo nell’ indirizzarmi alla scelta corretta, prodotto ben curato e spedizione veloce, consiglio vivamente!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.