Vittoriovedove Bewertungen 73

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a Vittorio dopo vari tentativi di cambi di crocchette per il mio Bartolo che ha sempre avuto problemi intestinali optando così per una dieta casalinga. Lui è una persona super dispo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tierarzt

Vom Unternehmen geschrieben

Consulenze nutrizionali per cani e gatti online, diete casalinghe, diete BARF e diete commerciali personalizzate.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta al dottore perché la…

Mi sono rivolta al dottore perché la mia Wendy non mangiava più le crocchette, aveva problemi di flatulenza e ogni due per tre aveva vomito e diarrea, alcune volte anche prurito. Adesso con l’alimentazione ( davvero semplice e molto dettagliata) la mia barbona nana mangia volentieri e soprattutto tutto.

16. Juni 2025

CONSULENZE TOP

Mi sono rivolta al dott. Vittorio l' anno scorso con il mio bassottino che rifiutava le crocchette e poco tempo fa anche con la nostra cucciola arrivata a dicembre....abbiamo fatto una dieta casalinga per entrambi creata su misura per loro☺️ inutile dire che è stata la scelta migliore per la loro salute non tornerei mai indietro...in più sempre super disponibile per qualsiasi dubbi o consigli ☺️
Consiglio a chiunque voglia migliorare e allungare la vita del proprio peloso❤️

29. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lui è una persona super disponibile,professionale pronta a dare supporto per qualsiasi dubbio.
Bartolo è migliorato tantissimo sia dal punto di vista emotivo e sia dal punto di vista intestinale. Avrei dovuto iniziare molto prima 😊
Bartolo consiglia assolutamente!

23. Mai 2025

Consigliatissimo

Mi sono rivolta al dott Vedove per il mio labrador in sovrappeso e con problemi alle articolazioni.
Si è finestrato disponibile e molto competente. Dieta perfetta: il cane è sazio e sta comunque perdendo peso. Soddisfatta

1. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia biccola bulla presentava…

La mia biccola bulla presentava problemi di disbiosi e carenza vitamina B12, portandola ad un male assorbimento con conseguente perdita di peso.
Grazie a Vittorio con una dieta casalinga su musura accompagnata a giusti integratori, dopo circo un mese a guadagnato 800 gr di peso corporeo.

11. Juni 2025

Esperienza positiva a 360°

Ho contattato il Dott. Vedove per il mio border di 3 anni. Ho trovato un professionista preparato, empatico, che mi ha aiutata a scegliere il tipo di alimentazione giusto per Yuki. C'è stato un accurato dialogo, in cui mi sono sentita accompagnata in una scelta fondamentale per la salute del mio cane. I risultati si sono visti dopo pochi giorni!

26. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima scelta per essere seguiti anche a distanza …

Ho contattato Vittorio dopo averne sentito tessere le lodi sulla pagina del Mio cane parla, e devo dire che questa esperienza di consulenza online si sta rivelando più che soddisfacente, nutrizionista molto preparato ed empatico mi sta dando tutte le corrette indicazioni per modificare la dieta del mio peloso che ha bisogno di perdere qualche kg, sono certa che ce la faremo💪🏻, inoltre ha saputo anche consigliarmi su dove reperire le materie prime più adatte allo scopo, non esitate a contattarlo non ne rimarrete delusi !!
Grazie doc da Laura e Samir

8. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliatissimo! Adesso so cosa metto nella ciotola...

Ho contattato il dottor Vedove per avere informazioni sulla dieta casalinga della mia labrador. Ha reso semplice ciò che poteva sembrare complicato. Comprensivo, chiaro, empatico, disponibile a qualsiasi ulteriore chiarimento e, ovviamente, molto preparato. E' un medico che ascolta davvero! Adesso sono felice perché so cosa metto nella ciotola della mia Alba. Consigliatissimo!

9. April 2025

Ottimo!

Abbiamo iniziato un percorso con il Dott. Vittorio per la mia cucciola meticcia rispetto ad una dieta casalinga.
Ho trovato molta professionalità, empatia e chiarezza nelle spiegazioni, in tutti i menù ed in tutte le varianti.
Sempre disponibile ai miei dubbi.
Ritengo inoltre molto positivo il fatto che non ci siano imposizioni di ingredienti ma un confronto sulle materie prime che più facilmente si riescono ad acquistare.

1. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È il secondo cane che mi segue e mi…

È il secondo cane che mi segue e mi trovo benissimo, i miei cani sono rinati soprattutto uno che aveva tanti problemi di salute e con la sua alimentazione è notevolmente migliorato. Lo consiglio! E poi è gentile e disponibile ad ogni dubbio

16. April 2025

Molto disponibile e preparato

Molto disponibile e preparato, si vede che fa il suo lavoro con amore, empatia e passione. Inoltre è una persona che si aggiorna e studia, cosa molto importante in un campo in cui ci sono spesso nuovi studi e sviluppi

24. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A supporto anche di cane con patologie

Negli ultimi mesi Vittorio mi ha affiancato nella creazione di una Dieta Renal per il mio cane con insufficienza renale cronica e delle valvole cardiache. Quando Snoopy ha iniziato il percorso con Vittorio aveva continui disturbi intestinali, effetto collaterale dei farmaci del cuore che assumeva da tempo. Ogni cibo industriale finiva per creargli diarree e malessere. Vittorio mi ha aiutato a fare la transizione a una dieta casalinga, con supporto di probiotici evitando Snoopy potesse nuovamente avere dei disturbi. Vittorio è sempre stato disponibile alle mie domande e dubbi, cosa che ho apprezzato tantissimo. Snoopy purtroppo il 14 Aprile è venuto a mancare ma prima che entrasse in crisi uremica i veterinari non hanno fatto a meno di notare che molti valori del suo profilo renale fossero migliorati grazie alla Dieta che Vittorio aveva formulato per il mio cane. I mangimi industriali Renal oltre a essere poco gustosi per i cani sono anche scarsi di proteine, portando i cani spesso a sviluppare scarsa muscolatura, cosa che per i cani anziani significa spesso limiti alla mobilità. Snoopy invece fino all' ultimo giorno ha fatto lunghe passeggiate perché la sua muscolatura non era stata negli ultimi mesi deteriorata da una dieta commerciale scarsa di nutrienti. Sarò sempre grata a Vittorio per la cura che ha avuto per il mio cane malato. Se avete un cane con patologia non pensateci due volte e contattatelo. Ci tengo inoltre a precisare che apprezzo molto la chiarezza del suo sito dove sono reperibili prezzi, informazioni e nozioni sul suo lavoro. Immensamente grata a questo grande professionista....

14. April 2025

Ottimo professionista

il Dottor Vedove è una persona preparata e disponibile sempre. Mi sono rivolta a lui piu volte e mi ha aiutata nel risolvere problematiche alimentari dei miei cani. Vivamente consigliato.

1. April 2025

La nostra salvezza.

Incontrato per caso su Instagram. A distanza di 5 mesi posso dire che è stato la nostra salvezza. Non avevo più speranza. E mi ha fatto capire che l'alimentazione salve le vite. Non sarò mai abbastanza grata. Le malattie neurologiche sono difficili da affrontare ma lui mi ha mostrato la strada. Competente, professionale, empatico e preparato. Grazie Dottore.

3. April 2025

grazie da Zoa

Da luglio 2024, il Dott. Vedove si occupa della salute e del benessere del mio cane Zoa, e devo dire che è stato un game-changer! La sua professionalità, la sua passione e la sua dedizione sono eccezionali.
Ci segue costantemente, rispondendo a tutte le nostre domande e preoccupazioni, e ci ha aiutato a migliorare notevolmente la salute di Zoa .
Non potrei essere più grata per il suo aiuto e il suo sostegno. Vittorio è un vero e proprio angelo per gli animali Lo consiglio vivamente a tutti i proprietari di animali domestici che cercano un professionista affidabile e qualificato. Grazie, dottor Vedove, per il suo eccezionale lavoro ma soprattutto un super GRAZIE DA ZOA♥️🐾

2. April 2025

Competenza e disponibilità!

Il dott. Vedove competente aggiornato e davvero disponibile. Ha saputo guidarmi in questa mia primissima esperienza nel mondo dei cani e nella dieta naturale, consigliandomi delle variazioni e rispondendo alle mie domande anche in un momento di disturbi gastrointestinali di Elio. Consigliatissimo.

29. März 2025

Competente, aggiornato e disponibile

Vittorio è esattamente il nutrizionista che stavamo cercando: un veterinario competente, aggiornato e disponibile ad affiancarci con comprensione e senso pratico nell'alimentazione casalinga del nostro barboncino inappetente iniziata un mese fa.
Attento alle esigenze particolari del singolo cagnolino, e molto paziente con i loro umani 😅
Grazie ❤️

28. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr