Cuori e Rotelle Bewertungen 31

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Giuseppe e Alba Valeri ringraziano Eriberto Genovese e il suo team per la professionalità e la disponibilità dimostrata. La leggerezza e la semplicità del carrellino ha permesso a Terry di zampettare... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Sig. Eriberto è veramente una persona di buon cuore, risponde sempre al telefono, ai messaggi, è sempre pronto a trovare soluzioni per migliorare e modellare i suoi carrellini in base alle esigenze... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tierklinik

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sedia a rotelle per cane, carrellini per cani e gatti disabili. Personalizzati al 100%. Utili per fisioterapia, con antiribaltamento, guaine di protezione e regolazioni sospensore.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Una valida scelta

Da tempo conosco Eriberto(telefonicamente) collaboro per la fornitura dei carellini per i miei pazienti. Trovo in Cuori e Rotelle attenzione nei materiali, molto disponibilità alle esigenze di ogni singolo paziente. Tempistività sia nelle risposte che nella spedizione dei prodotti.

30. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo acquisto, inutilizzabile e assistenza inesistente!

Ho acquistato questo carrellino per il mio cane disabile, ma purtroppo è stato totalmente inutile. Il cane non riusciva a stare in equilibrio, il carrellino è instabile e mal progettato, rendendo impossibile l’utilizzo in sicurezza. Ho provato a contattare l’assistenza più volte, ma al telefono non rispondeva mai nessuno. Quando finalmente sono riuscita a ottenere una risposta via messaggio, mi è stato semplicemente detto di “guardare un video”, senza alcuna reale volontà di aiutare o offrire soluzioni. Deludente sotto ogni aspetto. Un prodotto che dovrebbe aiutare animali in difficoltà richiede ben altro livello di serietà e attenzione. 300 euro buttati. Sconsigliato con tutto il cuore.
Ps: Il feedback è stato lasciato da me, figlia della signora G.B., perché sono stata io a gestire il processo post-acquisto, incluse le ripetute telefonate effettuate dal mio numero personale, che evidentemente non risulta nei vostri registri in quanto non intestato direttamente all’acquirente. Queste chiamate sono avvenute nei giorni immediatamente successivi alla consegna.
Il motivo per cui il feedback arriva dopo tempo è semplice: all’epoca, la situazione era emotivamente molto delicata e ogni energia era rivolta al benessere del nostro cane, che purtroppo non ha mai potuto usare il carrellino per via della sua instabilità. Solo adesso abbiamo deciso di condividere la nostra esperienza, nella speranza che possa essere utile ad altri utenti.
Rimane il dispiacere per un’assistenza percepita come distante, in un momento in cui la disponibilità e la sensibilità sarebbero state fondamentali.
AGGIUNTA: Buongiorno,
la sua chiamata di oggi è stata totalmente inopportuna e fuori luogo. Rivolgersi a mia madre dandole della “bugiarda” e della “str***a” è un comportamento gravemente offensivo e del tutto inaccettabile. Un atteggiamento simile la qualifica da solo, e le sue parole non offendono noi, ma descrivono esclusivamente la sua maleducazione.
Abbiamo espresso una critica basata su un’esperienza reale e spiacevole, avvenuta con un prodotto che si è rivelato inutilizzabile e con un’assistenza inesistente nel momento del bisogno. Piuttosto che accettare un confronto costruttivo, ha scelto l’insulto: questo dice molto più sulla vostra gestione clienti di quanto potrebbe dire qualsiasi recensione.
Le consiglio vivamente in futuro di mantenere un atteggiamento professionale, soprattutto in situazioni delicate che riguardano animali disabili e famiglie già provate.
Distinti saluti.
Aggiunta: Il numero al momento dell’invio della ricevuta di pagamento non era sconosciuto? O lo è diventato dopo?

3. Januar 2025

Antwort von Cuori e Rotelle

Abbiamo effettuato una ricerca e risulta che il carrellino fu realizzato per altro nominativo (signora G.B.). L'unica comunicazione post vendita riguarda un messaggio sulla regolazione dei nastri al il primo uso che deve ssere fatta dai proprietari in quanto la distanza non permette a noi di farlo. NON risultano altri contatti in nessun canale: email, telefono (cronologia), Whats App... Nessun motivo ci avrebbe spinto a "non rispondere al telefono" o evitare contatti che teniamo normalmente con TUTTI i clienti. Inoltre vorremmo sapere come mai la signora decide di lasciare il feedback dopo più di un anno dall'acquisto... Proveremo a contattarla per chiarire l'accaduto. Aggiunta: ammesso e non concesso che non ci siano state risposte telefoniche, (tutti i ns clienti possono testimoniare che siamo sempre disponibili), per chi usa il telefono per lavoro suona strano non rispondere a chiamate che potrebbero essere di potenziali clienti. Di fronte a "mancate risposte telefoniche e senza capirne il motivo, come mai non è stato inviato nessun messaggio via email o WhatsApp? Continuiamo a non comprendere questo atteggiamento. Siamo sempre disponibili anche per evitare situazioni come queste! Aggiunta 2: Sono sconcertato dal comportamento della signora. Ammetto di aver perso il controllo, ma la capacità teatrale e provocatorie della signora non ha eguali. Ha ripetuto il mantra del "lei non ha risposto al telefono". Non avendo avuto nessun motivo per non rispondere tranne che per qualche altro impegno ho chiesto perché non avesse provato a mandare una email o un messaggio WhatsApp ma ha continuato con "ho telefonato, lei è un ladro e truffatore". Non so che dire. Potrei scusarmi, ma non lo faccio anche se ho da perdere in credibilità. È una questione di dignità e siccome, nel mio lavoro, metto amore, impegno e rispetto, non tollero che ciò venga messo in dubbio e denigrato. Mi resta la consolazione che dopo anni di lavoro e centinaia di carrellini, i clienti "insoddisfatti", soprattutto per la loro stessa incuria, sono soltanto una parte infinitesimale. PS Rileggendo la frase: "...Ps: Il feedback è stato lasciato da me, figlia della signora G.B., perché sono stata io a gestire il processo post-acquisto, incluse le ripetute telefonate effettuate dal mio numero personale, che evidentemente non risulta nei vostri registri in quanto non intestato direttamente all’acquirente…"
Mi sembra illogico, proprio per una questione di lavoro, non rispondere ad un numero sconosciuto. Sono proprio queste telefonate che portano nuovi possibili lavori. E a quante di queste non avrei risposto? 2,3,4,5,6? o soltanto una? e trovandomela sul cellulare come "non risposta" avrei anche evitato di richiamare e perdere un possibile lavoro?

Eriberto brava persona

Eriberto brava persona, disponibile in tutto, ha creato il carrellino per la mia piccola Zoe che con qualche piccola modifica è riuscito farlo calzare a pennello, la mia Zoe adesso è felice di essere tornata a zampettante.

12. Februar 2024

Antwort von Cuori e Rotelle

Buongiorno Giuseppe, grazie. Quando diciamo costruiti su misura... lo sono. ;-)

Ottima esperienza .

Ottima esperienza .
Veloci,cordiali e molto onesti.
Consigliatissimo 👍

12. Februar 2024

Antwort von Cuori e Rotelle

Grazie per la sua recensione. Restiamo a sua disposizione nell'assistenza del carrellino

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mio cane ha ricominciato a muoversi

Save, il mio cane di 16 anni e mezzo, affetto da una patologia neurologica degenerativa non era più in grado di muoversi se non con l'aiuto del sospensore (con tutti i limiti che comporta il sospensore sia per il cane sia per il proprietario). Ora, con il calessino, ha ricominciato a muoversi libero e felice. Nonostante la sua età ha imparato molto in fretta ad usarlo tanta era la sua voglia di riavere la sua libertà di movimento. Il calessino è fatto su misura in modo tale che calzi a pennello sul cane senza causargli troppo disagio. Ci tengo inoltre a ringraziare il signor Eriberto per la sua cortesia, educazione e disponibilità. Ho avuto un problema con le ruote di Save e ha prontamente risolto il problema nel miglior modo possibile. Assolutamente consigliato!!!
Aggiungo ovviamente che, per le prime volte, bisogna aiutare il cane a prendere confidenza con il calessino e usarlo con costanza perché per lui è un oggetto nuovo a cui si deve abituare.

13. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dare la disponibilità per qualsiasi…

Dare la disponibilità per qualsiasi problema dopo aver pagato 300 euro di carrellino per poi non farlo e dire che il carrellino è perfetto, dopo che ogni volta che lo metto al mio cane il mio cane non si muove o si blocca, sinceramente penso che non sia la cosa più corretta mi dispiace scrivere questa recensione ma è il risultato dopo la bellezza di sei mesi.

24. Juli 2023

Antwort von Cuori e Rotelle

Abbiamo più volte spiegato alla signora come regolare il carrellino e come far approcciare il cane. Ci spiace che non voglia capire che noi possiamo risolvere problemi che riguardano la meccanica o la struttura del carrellino, non la volontà o la paura del cane.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a voi la mia pastora tedesca…

Grazie a voi la mia pastora tedesca Kira di 14 anni e mezzo ha ripreso a correre felice nonostante la perdita delle zampe posteriori dovuta a delle ernie alle vertebre sacrali. Il carrellino da voi costruito è molto valido, è leggero ma resistente e molto semplice da imbragare.
In tutto questo contesto non va dimenticato il sig. Eriberto sempre gentile e disponibile e pronto a darti una mano a risolvere qualsiasi problema. Grazie e continui così. Cordiali saluti Kira e famiglia Ban

8. Januar 2022

Siamo contentissimi di questo…CALESSINO

Siamo contentissimi di questo carrello.Non speravamo più trovare un adatto alla nostra cagna bull francese.Ne abbiamo provato uno prestatoci e uno noleggiato. Melody non si muoveva e gli costava veramente tanta energia per caminare. Erano ingombranti, pesanti e non corrispondevano alla sua andatura.. Melody 6 anni è paralizzata dalla vita in giù dopo 2 ernie discali operate.Vederla deambulare in terra con le sue gambe tese su un lato era per me un dolore vivo ogni volta che la vedevo. Ho visto su FacebookCuori e rotelle e mi sono informata. Il materiale sembrava solido e leggero proprio come i passeggini per bambini ed il prezzo all’acquisto era molto più basso delle altre proposte..Quando Melody lo ha indossato è scattata subito a giocare e si è messa a correre velocemente ma con sicurezza. Suoi occhi finalmente brillavano come nelle gite del passato.Invito tutte le persone che hanno questo triste problema di contattare questa società dove gli operatori lavorano con tanta passione.GRAZIE!!!

23. Oktober 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Purtroppo il mio adorato peloso

Purtroppo il mio adorato peloso, un Labrador di nove anni, per uno schiacciamento del midollo spinale da maggio stava perdendo la funzionalità degli arti posteriori e i vari veterinari non mi hanno dato speranza nonostante la sua voglia di muoversi e poter camminare.Cercando in rete storie come la mia mi sono imbattuta in cuori e rotelle, il Sig Eriberto è stato fantastico, mi ha aiutato a capire come affrontare la situazione mi ha fornito consigli utilissimi e sopratutto ha, con il suo carrellino, ridato le gambe e la gioia di vivere al mio stupendo cane..

16. Oktober 2020

Eccezionali!!

Eccezionali, molto gentili e competenti. Si sono accorti da soli che avevo preso male una misura e mi hanno sistemato il calessino prima di inviarlo.
Facile da montare e molto leggero per il cane.

25. Juni 2019

Gentilezza e professionalità

Esperienza stupenda ! Cuori e Rotelle ha dimostrato una gentilezza è una professionalità uniche ! Un grande grazie al sig Eriberto che ha permesso con il suo carrellino a Freddy di tornare a correre !

10. Februar 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr