-Koffer wurde in BKK nicht erhalten. Mußte am nächsten Tag 450 KM faheren um diesen in Khon Khan abzuholen .Wurde nicht in mein Zuhause geliefert .Frechheit -Kosten wurden nicht erstattet . -Flu... Mehr ansehen
Nie wieder mit dieser Airline! Der Rückflug wurde annuliert, null Informationen und absolut schlechte Organisation! Es war ein Rückflug von den Malediven über Istanbul nach Hannover. Die Maschine wa... Mehr ansehen
Beim Check-in hat uns die Mitarbeiterin in Wien in die Irre geführt, indem wir unser Übergepäck umpacken wollten und sie uns mitteilte, dass es kein Problem mit dem 2x 23 kg wäre wenn wir den Boardkof... Mehr ansehen
Leider nie wieder haben ein Flug gebucht von Leipzig nach Sharm El Sheikh und wieder zurück. Leider mussten wir selber die Kosten tragen für den Zug nach Leipzig von Berlin und Sitzplätze waren auch e... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
You can buy ticket, check in, make reservation, examine flight timetable, read arrivals-departures information, make the transactions of the Miles&Smiles from the web site of THY (Turkish Airlines) the biggest airline company of Turkey.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kofferschaden nicht erstattet
Koffer wurde so sehr beschädigt, dass das Zahlenschloss nicht mehr nutzbar ist und sich der Koffer nicht mehr schließen lässt. Turkish Airlines behauptet dies sei nur ein kosmetischer Fehler und weigert sich den Schaden zu ersetzen. Kundendienst ist sehr schlecht erreichbar.
Flüge werden abgesagt
Flüge werden abgesagt. Ständig zu spät
Mangelnde Verantwortungsübernahme und kaum Entschädigung
Leider eine enttäuschende Erfahrung beim ersten Flug mit der Airline, Anschlussflug bei Rückreise mit knapper Umstiegszeit leider verpasst aufgrund einer technisch bedingten Verspätung des Fluges, mit indirektem Flug dann 10 Stunden verspätet angekommen nach insg. knapp 23 Stunden Reisezeit statt 12 Stunden. Aufgabegepäck bei Ankunft nicht da, wurde 5 Tage später geliefert nach Hinterhertelefonieren, kam dann mit beschädigtem Trolley, eine Rolle war abgebrochen.
Angemessene Verantwortung für die Verspätung als auch für die Gepäckprobleme wurde nicht übernommen, ein 15% Gutschein für eine Person für den nächsten Flug wurde angeboten, was leider in keinem Verhältnis zu den Strapazen steht.
Die Airline hat sich auf den gesetzlichen Rahmen zurückgezogen, und ist keine EU-Airline, und ist nicht verpflichtet zu entschädigen, behauptet nach Kundenzufriedenheit orientiert zu sein, was ich als frustrierter Kunde anders sehe.
Service Hotline vollkommener Quatsch
Türkisch Airlines Kundenservice Hotline anruft kann sich dieses Gespräch auch schenken man wird belogen, und falsche Versprechungen werden hinterlegt es ist einfach unverschämt wie man mit Kunden umgeht wenn die Airline einen Schaden verursacht hat. Diese Mitarbeiter sind für mich geschult Kunden zu verarschen.
Ich kann nur jedem empfehlen diese Airline nicht zu buchen oder sich überhaupt damit zu befassen.
Vor 3 Wochen fliege ich in der Business…
Vor 3 Wochen fliege ich in der Business Class und mein Koffer schafft den Anschlussflug nicht. THY teilte mir mit, dass mein Koffer mit dem nächsten Flugzeug angekommen ist, aber über mehrere Tage erfolgte keine Kontaktaufnahme zur Auslieferung des Koffers.
Beim heutigen Flug wird beim Boarding mir mein kleiner Koffer mit der Begründung, dass es keinen Platz lm Flugzeug gibt, abgenommen und im Gepäckraum transportiert. Trotz Businissticket und ausreichend Platz in der Businessklase.
Unglaubliches Chaos!
Nie wieder!
Nie wieder!
Auf meinem Rückflug von Kuala Lumpur nach Frankfurt wurde ich massiv enttäuscht. Bereits in Kuala Lumpur startete unser Flug mit erheblicher Verspätung, wodurch wir in Istanbul den Anschlussflug verpassten. Am Flughafen herrschte völliges Chaos – das Personal war schlecht informiert, und man wurde in scharfem, unfreundlichem Ton von Schalter zu Schalter weitergeschickt.
Anschließend wurden wir in einem Hotel untergebracht, das über eine Stunde vom Flughafen entfernt lag. Auch dort war das Personal ausgesprochen unhöflich. Zurück in Deutschland wurden schließlich sämtliche Rückerstattungsanträge abgelehnt. Der viel beworbene Kundenservice entpuppt sich als reiner Witz.
Fazit: Nie wieder!
1x und nie wieder
Zunächst einmal wurde unsere bwzahlte Sitzplatzreservierung von Köln nach Istanbul am Abend zuvor storniert von Turkish Airlines. Also konnte ich mich wieder mit dieser eigenartigen App auseinandersetzen. Irgendwann hatte ich alles fertig und gut.
Rückflug Istanbul nach Köln funktionierte weder der Check in über die App noch über die Webseite.
Nach ca. 20 Versuchen hab ich dann aufgegeben. Habe es über 2 unterschiedliche Handys und 2 unterschiedliche Kreditkarten versucht.
Das männliche Personal auf dem Hinflug sehr arrogant, das weibliche nicht in der Lage auf englisch zu kommunizieren.
Essen war okay. Sitze waren bequem, das Bedienteil für die Bordunterhaltung richtig abgerockt. Kopfhörer lagen bei und beim Einstieg keine auf dem Sitz.
Zusammenfassung: Wir werden niemals wieder diese Fluggesellschaft buchen !!
Diese spontanen Reservierungsstornos, der nicht funktionierende online Check in, das unmögliche Personal sprechen nicht für Turkish Airlines.
Wir hatten uns da wirklich mehr von versprochen. Statt TV Werbungen zu schalten sollte man Geld in Englischkurse des Bordperdonals investieren oder den angestellten Alis, Mehmets etc. beibringen wie man weniger arrogant, dafür professionell, auftritt.
Vorsicht beim Online Check-in
Ich habe mich kurz vor dem Flug, wie bei anderen Fluggesellschaften auch, online einchecken wollen. Ich habe mich auf der offiziellen Seite von Turkish Airlines mit meinen Daten gemeldet und mich weiter durchgeklickt. Dabei bekam ich die Meldung, dass ich 1 Euro zahlen soll, was ich auch mit meiner Kreditkarte erledigte. Anschließend bekam ich sinnfreie E-Mails, aus denen hervorging, dass Online Check-in nicht möglich sei, da irgendwelche Informationen fehlen würden. Da ich keine Zeit mehr hatte, fuhr ich zum Flughafen und erledigte alles Notwendige ohne Probleme am Schalter.
Nachdem ich schon längst in Deutschland zu Hause war, bekam ich noch weitere sinnfreie E-Mails in Zusammenhang mit dem Check-in in Antalya in englicher Sprache, die ich nicht einmal las.
Nun habe ich festgestellt, dass eine Firma namens "Travibly" aus Nicosia über meine Kreditkarte 79 Euro abbuchen will. Ich stellte auch fest, dass auch dieser 1 Euro während des missglückten Online Check-in durch diese Firma abgebucht wurde. Durch diese 1 Euro Zahlung hat diese Firma meine Bankdaten erfahren und will nun nach 10 Tagen weitere 79 Euro von meinem Bankkonto abbuchen. Das ist BETRUG!
Ich habe Turkish Airlines immer für ein seriöses Unternehmen gehalten. Nun frage ich: Was machen diese Betrüger auf der offiziellen Seite von Turkish Airlines???
Die sollen mal ihre Mitarbeiter/innen…
Die sollen mal ihre Mitarbeiter/innen alle Schulen. Die solleten mal das ganze System checken. Grauenhaft was wir erlebt haben
nie wieder Turkish Airline - neuer, hochpreisiger Koffer defekt, lächerlicher Schadensersatz nach viel Beharrlichkeit.
Ich habe für diese Reise einen neuen Koffer aus dem "oberen Preisregal" genutzt. Neu bedeutet, dass dieser Koffer auf seine erste Reise ging und nur drei Woche vor Reiseantritt gekauft worden ist.
Auf dem bzw. nach dem Rückflug von Taschkent über Istanbul nach Düsseldorf habe ich einen leider defekten Koffer vom Band in Empfang nehmen müssen.
Defekt bedeutet, - eine Ecke ist vollständig, tief eingedrückt, so dass sie sich nicht wieder in den Ursprungszustand bringen lässt.
Bestätigt wurde dies von Verkäufer und im Nachgang vom Hersteller des Koffers.
Ich habe den Schaden direkt im Flughafen gemeldet und zu Hause alle notwendigen Unterlagen eingereicht.
Die Bearbeitung ging relativ schnell - leider wurde mir seitens Turkish Airlines attestiert, dass es sich "nur" um einen optischen Mangel handele und hier keinerlei Schadensersatz geltend gemacht werden könne.
Dies hat mich natürlich nicht zufrieden gestellt, so dass ich es schriftlich bemängelte bzw. Widerspruch einlegte.
Heute kam dann das Angebot der Airline, man wolle hier 70,00 EUR erstatten.
Der Koffer ist, wie erwähnt defekt, hatte einen Neupreis, der erheblich über 70,00 EUR lag.
Fazit --> nie wieder Turkish Airline.
Ich habe jährlich ca. 50-55tsd Flugmilen und bin tatsächlich erstmalig mit Turkish Airline geflogen - zukünftig zahle ich dann lieber bis zu dreistellig mehr, habe aber dann einen anderen, weniger zeitaufwendigeren und kulanteren Kundenservice in solchen Fällen, bzw. kann einsteigen, ohne Sorgen um mein Gepäch zu haben.
kann man vergessen
Der erste Flug DUS - IST war verspätet. Der 2 Flug war natürlich extra pünktlich gestartet und weg. Am Gate stand noch einer von der TK herum, um gelangweilt den herbeieilenden Passagieren zu erklären, dass man 40 Minuten vor Abflug am Gate sein soll. Na herzlichen Dank für die Info. Dann kam einfach eine neue Bordkarte per SMS. Abflug genau 24 Stunden später. Kein Hotel, keine Entschuldigung, keine Option auf Umbuchung auf eine andere Airline, gar nichts. Der extra bezahlte Platz am Notausgang - ersatzlos weg. Dann die Sitzabstände neuerdings extrem eng. Mit 1,90 ist es kaum möglich die Beine unterzubringen! Die Sitzabstände sind in den neueren Flugzeugen so eng, dass man wie in einem Schraubstock eingespannt sitzt. Das ehemals gute Essen hat sich auch nach und nach qualitativ und quantitativ halbiert. Kurz: kann man vergessen!
Nachtflug von Hannover nach Antalya
Nachtflug von Hannover nach Antalya.
Bildschirme für jeden Sitzplatz mit Filmen, Serien und Spielen. Nagelneue, verpackte Kopfhörer lagen auf den Sitzplätzen bereit.
Gutes Essen und Trinken inklusive.
Sanfte Landung und Freundliche
Flugbegleiter.
Würde auch beim nächsten Mal wieder mit Turkish Airlines fliegen
Mega Abzocke!
Flüge mit Turkish Airlines sind toll, gar keine Frage! Wenn man denn alles nach Plan abfliegt. Wehe,man tut das nicht..
Ich hatte extra den teuersten Business-Flug gebucht, um kostenlos umbuchen / stornieren zu können. Fullfare-Business-Flüge sind bei jeder Airline sornierbar, auch Teile davon. Nicht bei TK. Wenn man den Rückflug storniert, verdoppelt sich angeblich der Preis fast für den Hinflug, so dass man statt einer Rückzahlung noch eine Bearbeitungsgebühr aufgebrummt bekommt. Die Berechnung ist schlicht gelogen, denn der Oneway, den ich geflogen habe, kostet einfach 600 EUR und nicht 1100 EUR. Das ist so miese Abzocke....
München- Istanbul- Sansibar
Wir sind am 26.09. über Istanbul nach Sansibar geflogen und am 08.10.auch wieder zurück. Es hat reibungslos funktioniert. Sehr nette und zuvorkommende Flugbegleiter und das Essen war auch richtig gut. Das Unterhaltungsprogramm ist breit gefächert, da findet jeder was. Keine Probleme gab es mit dem Gepäck. Es war ausreichend Platz im Flugzeug und es war sauber. Wir würden sofort wieder mit Turkish Airlines fliegen.
Koffer gingen verloren und Wasser war…
Koffer gingen verloren und Wasser war anscheinend Luxusgut
Economy class 4 Std Flug
Economy class 4 Std Flug: sitze absolut ausreichend und komfortabel (kein steißkribbeln oder lähmungserscheinungen)
Eine vollwertige völlig annehmbare Mahlzeit plus Getränke und zusätzlich kaffee/Tee inklusive.
Vielfältiges Unterhaltungsprogramm bei jedem Sitz plus Kopfhörer bei platzeinnahme hygienisch versiegelt und direkt griffbereit. Flug an sich angenehm, Stewardessen aufmerksam sanfte Landung. Alles in allem 1 Plus. 10 Stunden Flug wären hier auch komplett aushaltbar gewesen.
Schlechte Erfahrung mit den Gastgebern
Schlechte Erfahrung mit den Gastgebern. Ich habe sie wiederholt gebeten, wegen der Kälte auf meiner langen Reise mit ihnen eine Lösung zu finden, und ich wurde ignoriert. Sie hätten mir eine Decke geben können, um mich vor der Kälte zu schützen.
Maximal inkompetentes Personal mit…
Maximal inkompetentes Personal mit ungenügenden Englischkenntnissen. Unfreundlich, nicht hilfsbereit und absolut unorganisiert.
Endlose Wartezeiten und inadäquat.
Wir würden nie wider mit dieser Airline fliegen und sind maßlos enttäuscht.
Flug von Frankfurt nach Bangkok über…
Flug von Frankfurt nach Bangkok über Istanbul. 1 Stunde Aufenthalt in Istanbul, jedoch mit 1:15 Std Verspätung in Frankfurt gestartet. Ergebnis wir habe den Anschlußflug erreicht, unsere 3 Rücksäcke nicht. In Bangkok dann erfahren, dass von3 Rücksäcken nur 2 aufgefunden wurden. Meiner war 8 Tage verschollen und wurde mir kaputt nach KoTao nachgeliefert. Der Schaden wurde von ThaiAirways per Fotos dokumentiert. Türkish Airways lehnte die Schadensbegleichung ab, mit der Begründung ich hätte den Schaden bei der Gepäckausgabe melden müssen. Dann haben wir 306 Euro für die Sitzplatzreservierung ausgegeben und bekammen jeweils in der Nacht per SMS mitgeteilt, dass einer von uns wo anderst sitzt. Nie wierder Türkish Airways.
Letzte...
Es war mal Turkish Airlines – sehr gut. Was hat sich geändert? Die Webseite sowie die App springen immer auf Englisch, auch wenn Deutsch eingestellt ist. Beim Anruf beim Kundenservice wird mir erklärt, dass man Menschen mit Behinderung nur am Flughafen zubuchen kann. Also fahre ich dorthin.
Der Mitarbeiter bei Turkish Airlines hat keine Zeit und lässt immer wieder andere türkische Kunden vor, ohne zu fragen. Einige bedanken sich, andere nehmen es als selbstverständlich an. Dann nennt er mir einen Preis, der viel teurer ist, als wenn ich online ohne Rabatt buche. Das Beste: Dann schaltet er das Licht aus, macht zu und meint, er müsse gehen.
Ca. 45 Minuten später kommen zwei Mitarbeiter. Keiner schaut mich an, es gibt ja genug türkische Kunden. Rasismus. Diskriminierung.
Nach einem Anruf beim Kundenservice wird mir gesagt, dass ich selbst buchen könne. Gut, die Teilnehmernummer wird nicht akzeptiert. Der Kundenservice meint, ich solle normal buchen, die Differenz würden sie auf mein Konto legen, beim nächsten Mal könne ich sie einlösen. Gesagt – gemacht.
Nun… die können das nicht machen, meint der Ticketbearbeiter. Eine Buchung, 18 Anrufe. Gratuliere. Das ist Service??? Echt…