Wir waren eine Woche im TUI Magic Life in Sarigerme. Es hat uns unglaublich gut gefallen, da das Hotel Einiges zu bieten hatte. Vor allem das Essen, der Service und die Aktionen der Animationen, wie... Mehr ansehen
Unerwartete Hilfe am Flughafen 👍 Wir haben gebucht über Condor und sind geflogen mit Condor. Bei dem Flug ist knapp ein Viertel der Gepäckstücke nicht angekommen. Mehrere Reiseveranstalter un... Mehr ansehen
Die Reise war vom Anfang bis zum Schluss super geplant. Besonders zu erwähnen unsere Reiseleiter Jan während der Woche. Er war immer für einen da und teile seine unglaubliche Erfahrung von diesem Lan... Mehr ansehen
Mit Flex Tarif gebucht und leider zum zweiten Mal ging es nicht. Angerufen , weil wir eigentlich hätten stornieren müssen. Dank der freundlichen Dame am Telefon konnten wir die Reise für MAi 2025 umbu... Mehr ansehen
You can have confidence you’ve made the right choice when you book with TUI. We’re here to make holidays feel easier from the start, with transparent pricing, luggage and transfers included, and 24/7 support whenever you need us. Every trip is ATOL‑protected and supported by ABTA guidance, giving you trusted reassurance from the moment you book. We focus on building more into every holiday. That means clear choices, helpful guidance, and key essentials sorted long before you travel. Our teams bring real expertise whether it’s matching you to the right destination, helping families find the right resorts, or offering support for travellers who may benefit from a little extra assistance. Many of our hotels also provide activities and kids’ clubs led by trained experts, creating experiences that work for everyone. Our hotels are chosen with care, featuring the things people tell us make their break feel special: family‑friendly rooms, swim‑up or private‑pool options, foodie‑approved dining, and resorts with waterparks, slides or relaxing pools depending on where you choose to go. From booking boarding and beyond we focus on removing stress and amplifying the joy , so you get more peace of mind, more value, and more of that holiday feeling sooner.
Luton, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Nun bin ich doch endlich auf der AUA Seite durchgekommen Online Check in und die vorgelegten Sitze von AUA TUI / Robinson sind klasse " - Rest vom Urlaub war auch perfekt also gibts nichts mehr zu Meckern .. - Hoffentlich gehen die Buchungs Codes nächstes mal ein heißes Messer durch Butter dann macht auch das Reisen wieder richtig Spaß - Gut gemacht!
Es ist einfach grausam - Du möchtest Dich für Deinen Hin - oder jetzt Rückflug einchecken einen Sitzplatz für Lange Beine Reservieren bei AUA - aber Du kannst das mit Deinem Buchungscode nicht - etliche Anrufe waren beim Hinflug nötig um 2 Tage vor Reisebeginn dann direkt bei Aua anzurufen und festzustellen das nur noch 4 zusammenhängende Sitzplätze kein Notausgang noch buchbar sind - jetzt der Rückflug am Freitag - der Buchungs Code von TUI Robinson Club greift nicht - nichts ist möglich - die TUI Dame im Robinson Club mit Wegbeschreibungen überlastet und ist nicht in der Lage mir Ihre Telefonnummer zu geben - das ist ein Saftladen - ohne Flug buchbar mit Flug nur für Schafe! Schon Einstein wusste man muss ein Schaf sein um sich in der Menge wohl zu fühlen ! mir wird schlecht ! Wir reisen 10 x im Jahr Selbstbuchung über Ryanair ist hier klar die bessere Entscheidung ! es nervt!

Antwort von TUI
In meinem Namen wurde eine Reise für April 2026 erstellt, die ich nie gebucht habe. Diese Buchung ist nicht einmal in meinem offiziellen "Meine TUI"-Account sichtbar! Dennoch forderte TUI eine Zahlung. Im guten Glauben, es handele sich um meine echte Reise nach Madeira habe ich im Dezember überwiesen.
Anstatt den Fehler zu korrigieren und das Geld auf meine richtige Buchung umzubuchen, drohte TUI mit der Stornierung meines echten Urlaubs. Um die Reise zu retten, mussten wir nun erneut zahlen. TUI hat nun über 4.500 € von mir erhalten und weigert sich seit Wochen, die Fehlzahlung von zu erstatten.
Der Kundenservice am Telefon ist inkompetent, und auf schriftliche Anfragen wird nur mit Standard-Mails reagiert. Mittlerweile wurde Strafanzeige wegen Identitätsdiebstahls/Systemfehlers erstattet. Treuer Kunde von TUI gewesen und nie wieder TUI !!! Wer hier bucht, muss damit rechnen, dass bei Fehlern im System der Kunde auf den Kosten sitzen bleibt.

Wegen Agressivwerbung - Abmahnung

Antwort von TUI
Die Erfahrung mit TUI ist sehr gut. Die TUI Reisebüros machen eine sehr kundenfreundliche Arbeit. Die Buchung im Vergleich zu Online Anbietern ist deutlich einfacher und stressfreier.

Antwort von TUI
Sehr enttäuschende Erfahrung mit unserer Pauschalreise über TUI.
Unser Rückflug (X3 2806) von Madeira nach Frankfurt konnte wegen Wetter nicht landen und wurde umgeleitet. Das kann passieren und dafür haben wir Verständnis. Was danach folgte, war jedoch sehr schlecht organisiert.
Nach mehr als fünf Stunden Warten am Flughafen wurden wir schließlich in ein Hotel gebracht. Wir kamen erst gegen 00:30 Uhr nachts an. Trotzdem wurde uns mitgeteilt, dass wir bereits um 06:30 Uhr wieder abgeholt werden – ohne Frühstück. Das bedeutet kaum Schlaf nach einem ohnehin extrem langen und anstrengenden Tag.
Noch ärgerlicher: Wir standen früh morgens um 06:30 Uhr im Dunkeln und in der Kälte draußen vor dem Hotel und der angekündigte Transfer kam nicht einmal pünktlich. Es gab keinerlei Information, keine Ansprechpartner und keine Kommunikation.
Natürlich kann niemand etwas für das Wetter, aber der Umgang mit den Gästen danach war sehr enttäuschend. Gerade bei einer Pauschalreise erwartet man bessere Organisation, klare Informationen und zumindest grundlegende Rücksicht auf die Situation der Reisenden.
Leider hat dieser Rückreisetag unsere ansonsten schöne Reise stark überschattet.

Antwort von TUI
TUi nimmt die Buchung entgegen und kassiert. Die Reisen sind überdurchschnittlich teuer. Vor Ort steht keine Reiseleitung zur Verfügung, auch telefonisch nicht.. SMS WhatsApp und Chat Mitarbeiter antworten nicht. Reklamation en werden zu 98*angelehnt mit fadenscheinigen Argumenten schlechter Reiseveranstalter. Nie wieder

Antwort von TUI
Am Vortag meines Fluges war eine Online-Checking nicht möglich, da die Seite immer auf Fehler verwies, ich solle später nochmals ausprobieren. Ich habe dafür den Kundenservice angerufen. Der MA konnte auch diesen Fehler sehen und würde es einstellen, dass ich am Flughafen am Schalter kostenlos einchecken könne. Er rief mich auf meine Bitte netterweise später an und wiederholte, dass der Fehler noch da wäre und ich am Schalter einchecken könne. Dies war natürlich nicht der Fall. Ich müsste eine Gebühr dafür zahlen, sonst könne ich nicht einchecken. Ich würde aber meine Ausgabe rückerstattet bekommen, wurde mir dort zugesichert. Am Urlaubsort habe ich mich per Email und in App per Chat darüber beschwert. Ich wurde pro Email auf die nächste Emailadresse, Formular ... verwiesen. Niemand fühlte sich dafür zuständig. Endlich antwortete eine Stelle, dass es nicht protokolliert würde, dass ich angerufen hätte, daher könne mir mein Geld nicht rückerstattet werden. Daraufhin habe ich einen Screenshot meiner Anruferliste dahin versendet. Nach erneuerten mehreren Emails wurde mir am Ende eine Rückerstattung aus Kulanzgründen in ca 2 Wochen angekündigt. Für meinen Urlaub hatte ich bessere Pläne vorgesehen, als etwa 20 Emails an tui zu versenden, zumal mein Geld wurde sofort abgezogen. Aber die Rückerstattung dauerte danach ca 3,5 Wochen!!

Antwort von TUI
Mein Jacke wurde vom Busfahrer geklaut und der Koffer sieht aus als wäre er unter die Räder gekommen! TUI weigert sich dafür zu haften !

Antwort von TUI
Plötzlich 11 Stunden Umsteigezeit über Nacht trotz verfügbaren Flügen.
Wir hatten eine Reise mit TUI gebucht.
4 Monate nach der Buchungsbestätigung und kurz vorm Urlaub erhielten wir eine Email, dass sich unsere Flugzeiten geändert haben. Anstatt wie vorher 3 Stunden umsteigezeit hatten wir nun plötzlich 11 Stunden über Nacht. Der Kundensupport war gar nicht hilfreich. Es wurde nicht erklärt warum wir plötzlich eine so lange Umsteigezeit hatten, da ein Flieger vorher geflogen wäre. War wahrscheinlich günstiger für TUI. Hilfe haben wir auch keine erhalten.

Antwort von TUI
Es hat alles gut geklappt

Antwort von TUI
Tui war mal besser aber immer noch ganz ok.

Antwort von TUI
Wir stehen seit 3 1/2 Stunden!!!!!! am Schalter um unser Mietauto zubekommen. Absolute Sauerei!!!!!!!

Antwort von TUI
Trotz mehrmaligem ( 10 x ) Nachfragen, bekommen wir keine Rechnung von dem ( schon ) bezahltem Urlaub.

Antwort von TUI
Tui verkauft Reiseversicherung und lässt Kunden anschließend im Regen stehen. Alliance Reiseversicherung verschleppt Rücktritt trotz schwerer Krebserkrankung.

Antwort von TUI
Wir sind schon einige Male mit TUI geflogen was echt nur noch nervt in fast jedem Land keine Reiseleiter vor Ort obwohl es angekündigt ist meist sogar 3 mal pro Woche aber nein weder in Ägypten Sardinien noch in Boa Vista waren welche vor Ort man erfährt nix über das Land oder Ausflüge so verliert man halt Kunden

Gute Reiseerfahrung aber eure Marketing Emails sind einfach Spam för mich

Antwort von TUI
Wir hatten eine Flugvetspätung von 3 Stunden. Der Parkplatz am Flughafen Berlin, welcher über die TUI App gebucht wurde war nicht hinterlegt und somit mussten wir zu den regulären Konditionen ein Ticket ziehen. Der gebuchte Parkplatz wurde aber schon vor der Abreise von uns bezahlt. Das Mietauto auch über die TUI App gebucht kam eine Stunde später. Wir konnten vor Ort den Ansprechpartner der Autovermietung nicht erreichen. Nachdem wir die Reklamationen bei der TUI eingesand hatten, fühlt sich der Reiseveranstalter für nichts zuständig. Hat man den Kunden und hat dieser alles bezahlt steht er im Nachhinein als der Dumme da. Ich hatte die TUI eigentlich als guten Reiseveranstalter in Erinnerung. Aber das war einmal

Antwort von TUI
Ich war mit meinem letzten Buchungserlebnis bei TUI leider überhaupt nicht zufrieden. Besonders negativ aufgefallen sind mir die angebotenen Zusatzversicherungen. Aus meiner Sicht wirken sie unnötig kompliziert und intransparent. Bei mir hat sich eine dieser Versicherungen automatisch verlängert, ohne dass ich das rechtzeitig bemerkt habe – etwas, das ich als sehr kundenunfreundlich empfinde.
Ich hätte mir klarere Hinweise, transparentere Vertragsbedingungen und eine deutlichere Kommunikation gewünscht. Für mich persönlich war das ein frustrierendes Erlebnis, das ich bei einem großen Reiseanbieter nicht erwartet hätte.